Лучший Ответ Jakrevedko, 01 апреля 2015 - 12:43
розвели тут хз что, просто пришли отпавнили орду на изичах и ушли. пампарам!
Перейти к сообщению
Лучший Ответ Jakrevedko, 01 апреля 2015 - 12:43
розвели тут хз что, просто пришли отпавнили орду на изичах и ушли. пампарам!
Перейти к сообщениюОтправлено 01 апреля 2015 - 00:44
Поиграв 2.5 месяца на орде, разочаровался в ней и ушел на альянс. Вчера вкачался, сегодня уже фан. Может, конечно, совпадение. Но вряд ли. Урки, вы посмотрите на себя. Вы же тупое стадо, которое заучило наизусть тактики ЦЛК и свою ротацию и каждую неделю стабильно ходите по натоптанной тропинке. Большинство из вас, особенно варов 6.6 орды, нихуя не умеет в пвп, вас унижают посоны в а6 с баттлмастерами против ваших волей/чешек/шмов. Хочу передать отдельный привет Дефузу, который однажды кикнул из рейда меня за то, что я сдох в разлитой мною луже, а затем был отфармлен в 2йке в 0.
Паша(Дотар) - молодец. Попытался, пытается до сих пор слепить из этого дерьма что-то дельное. Но ушли к нему единицы, остальные так и остались дрочить свое ЦЛК. Для чего это надо? Я понимаю гир. Но вы же туда уже будучи фуловыми ходите. Да и для чего вам этот гир? Делать в этом гире глубокий минет челу, который просто походил на бг и апнул а6?) В общем, я бы деградировал, если бы каждую неделю, кроме как в пве, ДА И ЕЩЕ В ОДНИ И ТЕ ЖЕ ИНСТЫ, никуда не ходил.
Если ты понимаешь, что все сказанное мной - полнейшая правда, значит в тебе еще есть капля мозга, невысосанная личом. Читай гайды по своему классу, обузь пвп шмот, вступай в пвп гильдию(вариант только один - к Дотару, кстати, вариант неплохой). Регай аренку и ты поймешь, что пвп пизже. Почему? Потому что каждый бой по своему разнообразен, ты может быть и повторишь какие-то общие действия за бой, но в целом каждый бой отличается друг от друга, от того, что сделаешь ты и твой напарник, зависит результат(да, не всегда, но в 90%). Ну и нет банально того, что кто-то тебя кинет, не выпадет какая-то шмотка или тебе не хватит.
P.S: Что это было? Наверн, охуевание после того, как мы в 0 унизили орду, попытка завлечь игроков на аренку и бомбеж от того, что так по норм и не поиграл 3с на орде, ;c
P.S2: Спасибо мистеру Сосуху за прекрасное РЛьство, норм погоняли урков, да еще и ушли достойно
Отправлено 01 апреля 2015 - 00:49
А если ТСу к заднице лопасти приделать и воды полить получится паровой генератор.
Отправлено 01 апреля 2015 - 00:57
что за адская вагина рожает подобных дегенератов
Отправлено 01 апреля 2015 - 01:01
А если ТСу к заднице лопасти приделать и воды полить получится паровой генератор.
А если выпилить тебя из форума - то станет меньше еще на одного человека, который не играет на Изенгарде, но сидит на игровом форуме.
We descend into chaos
Отправлено 01 апреля 2015 - 01:04
Такая скрытая реклама ги Дотара....
Отправлено 01 апреля 2015 - 01:05
ха бомжы пришли первый раз не отсосали тему сразу заобузили
Отправлено 01 апреля 2015 - 01:15
Можно обойтись и без доната, купить карту за голду в игре
чтобы иметь столько голд, надо пвешить, выполнять дейлики и пр. Единственный мой заработок был торговля камнями, и то когда я регал бг с Дотаром и его ребятами(иначе не наваришься, луз за лузом из-за нулевых ребят фром цлк).
Отправлено 01 апреля 2015 - 01:18
А если выпилить с форума тебя, то станет... А ничего не станет, дорогой мой ноунейм.А если выпилить тебя из форума - то станет меньше еще на одного человека, который не играет на Изенгарде, но сидит на игровом форуме.
Отправлено 01 апреля 2015 - 01:22
А если выпилить с форума тебя, то станет... А ничего не станет, дорогой мой ноунейм.
Воу. Да, круто быть тобой! Ты "кто-то" на игровом форуме.
Да, дружок, ты очень многого достиг, молодец, завидую.
We descend into chaos
Отправлено 01 апреля 2015 - 01:29
Польщен, благодарю. Всегда приятно иметь в лице тебя своего личного карманного хейтерка, косящего под анального клоуна.Воу. Да, круто быть тобой! Ты "кто-то" на игровом форуме.
Да, дружок, ты очень многого достиг, молодец, завидую.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей