Лучший Ответ Jakrevedko, 01 апреля 2015 - 12:43
розвели тут хз что, просто пришли отпавнили орду на изичах и ушли. пампарам!
Перейти к сообщению
Лучший Ответ Jakrevedko, 01 апреля 2015 - 12:43
розвели тут хз что, просто пришли отпавнили орду на изичах и ушли. пампарам!
Перейти к сообщениюОтправлено 01 апреля 2015 - 03:18
Всмысле подтер? С его мнением о вопросе скила за мутилейта, я полностью солидарен. Начинать, я и не начинал, я лишь ответил на твоей вопрос, отсюда вытекает и ответ на твой следующий вопрос. Придумал себе какой-то вброс, агрится, и пытается других агрить. Кек мдаЯ в обоих спеках играю. А кто говорит?
Классно подтер. Как начал так и слился.
Кстати, каков вообще был смысл твоего вброса?
Отправлено 01 апреля 2015 - 03:37
Поиграв 2.5 месяца на орде, разочаровался в ней и ушел на альянс. Вчера вкачался, сегодня уже фан. Может, конечно, совпадение. Но вряд ли. Урки, вы посмотрите на себя. Вы же тупое стадо, которое заучило наизусть тактики ЦЛК и свою ротацию и каждую неделю стабильно ходите по натоптанной тропинке. Большинство из вас, особенно варов 6.6 орды, нихуя не умеет в пвп, вас унижают посоны в а6 с баттлмастерами против ваших волей/чешек/шмов. Хочу передать отдельный привет Дефузу, который однажды кикнул из рейда меня за то, что я сдох в разлитой мною луже, а затем был отфармлен в 2йке в 0.
Паша(Дотар) - молодец. Попытался, пытается до сих пор слепить из этого дерьма что-то дельное. Но ушли к нему единицы, остальные так и остались дрочить свое ЦЛК. Для чего это надо? Я понимаю гир. Но вы же туда уже будучи фуловыми ходите. Да и для чего вам этот гир? Делать в этом гире глубокий минет челу, который просто походил на бг и апнул а6?) В общем, я бы деградировал, если бы каждую неделю, кроме как в пве, ДА И ЕЩЕ В ОДНИ И ТЕ ЖЕ ИНСТЫ, никуда не ходил.
Если ты понимаешь, что все сказанное мной - полнейшая правда, значит в тебе еще есть капля мозга, невысосанная личом. Читай гайды по своему классу, обузь пвп шмот, вступай в пвп гильдию(вариант только один - к Дотару, кстати, вариант неплохой). Регай аренку и ты поймешь, что пвп пизже. Почему? Потому что каждый бой по своему разнообразен, ты может быть и повторишь какие-то общие действия за бой, но в целом каждый бой отличается друг от друга, от того, что сделаешь ты и твой напарник, зависит результат(да, не всегда, но в 90%). Ну и нет банально того, что кто-то тебя кинет, не выпадет какая-то шмотка или тебе не хватит.
P.S: Что это было? Наверн, охуевание после того, как мы в 0 унизили орду, попытка завлечь игроков на аренку и бомбеж от того, что так по норм и не поиграл 3с на орде, ;c
P.S2: Спасибо мистеру Сосуху за прекрасное РЛьство, норм погоняли урков, да еще и ушли достойно
неа ну хоть трек норм подобрали)а то у дизеля проблемы с этим))а в целом норм))в час ночи в самый разгар игры)молодцы парни)))мне понравилось меня убили 1 раз на реге))хотя я и не ок(((
Отправлено 01 апреля 2015 - 03:40
Вопрос явно не личного характера, а задавался человеку только потому, что он играет за альянс и поэтому я и ответил, если чем то тебя задел , сарян канеш... Это во-первых, во-вторых - я не пытался тебя агрить, еще раз повторю, то что ты сагрился , на якобы "вброс" - проблемы твои и твоего пуканаЧетко конечно, но вот только тебе я никакого вопроса не задавал. И вопрос тот немного различался по смыслу с твоим ответом.
Это не вброс? Что ты несешь? Ты влез туда куда тебе не нужно влезать, заагрив меня данным сообщением, в котором ты "посмеялся" надо мной.
А теперь говоришь, что это я что-то придумываю и агрю других. Кек мда
Отправлено 01 апреля 2015 - 03:58
У тебя параноя, чел на тебя никто не агрился, я просто лишь ответил на твой вопрос , и предоставил некие факты, вот. А насчет ханта и 4/5 не успокаивай себя, кабину апнули за 2 недели, в а7/а6 с ретриком , ну если для тебя это фулл гир, то пускай оно так и будет, чел. Да и про голого дц, и про набиб в 0 ты лихо загнул кстати, броАхахааххаа сука. А я все думал с хуяли ты на меня сагрился так. Ты тот хант, который был в моей ги, Holocost. Сука. Кричал что на ат дамаг у варов ниже чем здесь в одинаковом гире и что вары тут нереально апнуты, даже не учитывая, что на ат кооф реса 1.2 Да ты же полгода не мог апнуть голову своему ханту, бегал на полторашке. Потом только додумался взять к себе ретрика и катать еблом по клаве дабы взять заветные 1950, еще и сливался мне (с голым дц) в ноль в фулл гире. Пздц просто, иди еще год какому-нибудь чару год 4\5 апай, убожество.
Скрытый текст
Отправлено 01 апреля 2015 - 04:17
Сейчас ты говоришь про анскил мм/рет и видимо считаешь дц/мути хард плэем, но когда ты месяц назад, продавал 3/5 Ханта, и я отписал тебе, ты сказал что с легкостью апнешь кабину , с условием , что у тебя будет дц мейт, но когда я тебе предложил по фасту апнуть в "ноускилл" мм/рет , в моей 2.2 тиме, ты увы ответил - не осилю. ЛолДа-да друг, это все случайно, я тоже всегда запоминаю игры с левыми рандомами, которых я не знаю и никогда не встречал, а потом на форуме рассказываю про них))))) Я же говорю, иди еблом катай, может 2к в двоечке прокнет. Еще мне рет\мм не рассказывали про анскилл дц\мути
Про фулл гир я говорил когда я против тебя выходил.
А что, дц в а6 и с т1 и 1.1к реса, считается супер одетым против ртб\мм 4\5 а8 и с тринями, которого они могут буквально ваншотнуть?)
Отправлено 01 апреля 2015 - 04:31
С чего ты решил, что я не собирался его покупать? ПоцТы не ловишь суть. Катание лицом по клаве идет как раз до 2к (в моих сообщениях же все написано, почему ты так куево читаешь?
), как раз за ту планку, через которую ты не проходишь.
Кстати вот и еще одно, ты писал мне с левого чара про покупку ханта, неся всякую хуету, причем покупать ты явно не собиралсяИ ты еще будешь мне тут втыкать, что у тебя нет личного мотива? Даун
Отправлено 01 апреля 2015 - 04:37
Какая манера? Какое цепляние? О: У нас еще темы не зашло , о сравнении мутидц и ртб мм, как ты уже начал говорить о ноускиле этого сетапа, если ты этого не помнишь уже , то перечитывай за собой"Я же говорю, иди еблом катай, может 2к в двоечке прокнет. Еще мне рет\мм не рассказывали про анскилл дц\мути"
Не?
Та же манера общения, что и в прошлый раз - цепляние к словам, не улавливая сути в них.
"Да ты все придумываешь себе"![]()
Ключевое слово "был", не? И да, это не мейн, не угадал :сПо манере общения стало понятно сейчас, и у тебя типо хант мейн за орду тогда был, поц(
Отправлено 01 апреля 2015 - 04:40
Странно, в каком эт моменте, я обосралс?Прости, ты собрался сравнивать тут эти сетапы? И я еще раз повторю, раз ты такой тупой (в чем я уже давно не сомневаюсь), я не говорил, что этот сетап анскилл.
Как обычно, я не я, и карета не моя, лол
Почему, мистер Андерсон, почему? Во имя чего? Что Вы делаете? Зачем, зачем встаете? Зачем продолжаете драться? Когда уже полностью обосрались...(
Отправлено 01 апреля 2015 - 04:46
Поиграв 2.5 месяца на орде, разочаровался в ней и ушел на альянс. Вчера вкачался, сегодня уже фан. Может, конечно, совпадение. Но вряд ли. Урки, вы посмотрите на себя. Вы же тупое стадо, которое заучило наизусть тактики ЦЛК и свою ротацию и каждую неделю стабильно ходите по натоптанной тропинке. Большинство из вас, особенно варов 6.6 орды, нихуя не умеет в пвп, вас унижают посоны в а6 с баттлмастерами против ваших волей/чешек/шмов. Хочу передать отдельный привет Дефузу, который однажды кикнул из рейда меня за то, что я сдох в разлитой мною луже, а затем был отфармлен в 2йке в 0.
Паша(Дотар) - молодец. Попытался, пытается до сих пор слепить из этого дерьма что-то дельное. Но ушли к нему единицы, остальные так и остались дрочить свое ЦЛК. Для чего это надо? Я понимаю гир. Но вы же туда уже будучи фуловыми ходите. Да и для чего вам этот гир? Делать в этом гире глубокий минет челу, который просто походил на бг и апнул а6?) В общем, я бы деградировал, если бы каждую неделю, кроме как в пве, ДА И ЕЩЕ В ОДНИ И ТЕ ЖЕ ИНСТЫ, никуда не ходил.
Если ты понимаешь, что все сказанное мной - полнейшая правда, значит в тебе еще есть капля мозга, невысосанная личом. Читай гайды по своему классу, обузь пвп шмот, вступай в пвп гильдию(вариант только один - к Дотару, кстати, вариант неплохой). Регай аренку и ты поймешь, что пвп пизже. Почему? Потому что каждый бой по своему разнообразен, ты может быть и повторишь какие-то общие действия за бой, но в целом каждый бой отличается друг от друга, от того, что сделаешь ты и твой напарник, зависит результат(да, не всегда, но в 90%). Ну и нет банально того, что кто-то тебя кинет, не выпадет какая-то шмотка или тебе не хватит.
P.S: Что это было? Наверн, охуевание после того, как мы в 0 унизили орду, попытка завлечь игроков на аренку и бомбеж от того, что так по норм и не поиграл 3с на орде, ;c
P.S2: Спасибо мистеру Сосуху за прекрасное РЛьство, норм погоняли урков, да еще и ушли достойно
Вы бы пораньше приходили, что ли.Лично я в тот день к 2 ночи по своему времени спать ушел, по серверу это 11 - поздно
Хотя я тоже как-то привел своих примерно в это же время в шторм.В итоге ни килов, ни вайпов,алых тупо не было, просто время потеряли, поэтому и отказались от таких поздних походов.
И вот что бывает, когда алики идут пораньше:
http://ezwow.org/ind...61833&p=1064840
Отправлено 01 апреля 2015 - 04:50
Если разобраться, и повспоминать, тот срач в гч, точнее , в самом начале это был разговор с шантом, о варах , ты подходя мимо , таки влез в него, хотя тебя никто не просил, значит тогда ты был прав, и чист, а сейчас когда я делаю тоже самое, то я в дерьме и не прав?)Когда ответил на вопрос, адресованный не тебе
Отправлено 01 апреля 2015 - 08:59
Из всего вышесказанного понял только, что рет/мм и дц/рог - фейсрол сетапы. В принципе, так оно и есть. Думаю, раз мы выяснили этот момент - тему можно прикрывать.
Отправлено 01 апреля 2015 - 09:15
И вообще, честно говоря, я твою логику не понимаю.
Был в Орде, играл с нами в пвп.
Сказал что надо одеться в пве, ушел из гильды начал ходить в цлк.
Сказал что Орда в пвп сосет и ушел за альянс
?????
Отправлено 01 апреля 2015 - 09:47
И вообще, честно говоря, я твою логику не понимаю.
Был в Орде, играл с нами в пвп.
Сказал что надо одеться в пве, ушел из гильды начал ходить в цлк.
Сказал что Орда в пвп сосет и ушел за альянс
?????
Просто так гир одевать интереса нет, в итоге я просто осознал что я в жизни на орде нормальную 3йку не найду, тогда для чего мне этот пве обвес)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей