Лучший Ответ Jakrevedko, 01 апреля 2015 - 12:43
розвели тут хз что, просто пришли отпавнили орду на изичах и ушли. пампарам!
Перейти к сообщению
Лучший Ответ Jakrevedko, 01 апреля 2015 - 12:43
розвели тут хз что, просто пришли отпавнили орду на изичах и ушли. пампарам!
Перейти к сообщениюОтправлено 01 апреля 2015 - 01:33
Польщен, благодарю. Всегда приятно иметь в лице тебя своего личного карманного хейтерка, косящего под анального клоуна.
Меня радует форум Изенгарда и его "обитатели", вроде тебя, с вашими поспешными выводами.
Хейта никакого нет. Просто кажешься тупым. Объясни мне пожалуйста в чем прикол сидеть на игровом форуме, но не играть на самом сервере?
Мне просто кажется, что у таких людей какие-то проблемы, потому и "выпил" ваш принесет только пользу (как вам, так и здравомыслящим юзерам, которые играют).
Вон, юриста недавно выпилили. Вроде все хорошо
We descend into chaos
Отправлено 01 апреля 2015 - 01:35
Ко-ко-ко
Отправлено 01 апреля 2015 - 01:38
Что появилось раньше: форум или сервер? Вечный вопрос, ответ на который пожалуй не знает даже Хаген.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 01 апреля 2015 - 01:46
Это интернет, детка. Где мне нравится, там и "сижу". Не согласен? Выпили меня, или выпились сам. Лол.Меня радует форум Изенгарда и его "обитатели", вроде тебя, с вашими поспешными выводами.
Хейта никакого нет. Просто кажешься тупым. Объясни мне пожалуйста в чем прикол сидеть на игровом форуме, но не играть на самом сервере?
Мне просто кажется, что у таких людей какие-то проблемы, потому и "выпил" ваш принесет только пользу (как вам, так и здравомыслящим юзерам, которые играют).
Вон, юриста недавно выпилили. Вроде все хорошо
Отправлено 01 апреля 2015 - 01:48
Это интернет, детка. Где мне нравится, там и "сижу". Не согласен? Выпили меня, или выпились сам. Лол.
Нет, ну это, конечно, интернет и тебя никто не ограничивает.
Но в чем непосредственно сам смысл обитания на форуме Изенгарда?
Это просто похоже на то, что ты приходишь на сходку каких-то, например, неформалов, сидишь там, но сам неформалом не являешься (я просто привел пример, привет из 2007).
We descend into chaos
Отправлено 01 апреля 2015 - 01:54
Наличие большого количества, подобного тебе, школия, способного генерировать изрядно повышающие настроение опусы, в ответ на одно только мое присутствие на форуме.Нет, ну это, конечно, интернет и тебя никто не ограничивает.
Но в чем непосредственно сам смысл обитания на форуме Изенгарда?
Это просто похоже на то, что ты приходишь на сходку каких-то, например, неформалов, сидишь там, но сам неформалом не являешься (я просто привел пример, привет из 2007).
Отправлено 01 апреля 2015 - 02:26
Ни дня без горячей темы про ПвП. За орду играть на БГ действительно некомфортно, 40+ тысяч хонора на одну вещь можно фармить 2-3 вечера если сильно не везет. Просто издевательство - а6 быстрее за баджи купить, чем неделями сливать БГ по кд.
Отправлено 01 апреля 2015 - 02:49
Дело не в том, нужен/ненужен ли скилл - расстрелять через дуал трапу мутилейт рогу, дело в том, что тот самый мутилейт, ладно позволил, провести этот трикс, так ведь он после этого даже не пытался как либо обезопаситься...Это не страшно, тем более играя с рандом дц у которого даже а6 не фулл. Расстрелять мути в два ханта через дуал трапу много слила нужно. Да и тем более не страшно это слышать от человека с 79 в подписи
Отправлено 01 апреля 2015 - 03:14
Поиграв 2.5 месяца на орде, разочаровался в ней и ушел на альянс. Вчера вкачался, сегодня уже фан. Может, конечно, совпадение. Но вряд ли. Урки, вы посмотрите на себя. Вы же тупое стадо, которое заучило наизусть тактики ЦЛК и свою ротацию и каждую неделю стабильно ходите по натоптанной тропинке. Большинство из вас, особенно варов 6.6 орды, нихуя не умеет в пвп, вас унижают посоны в а6 с баттлмастерами против ваших волей/чешек/шмов. Хочу передать отдельный привет Дефузу, который однажды кикнул из рейда меня за то, что я сдох в разлитой мною луже, а затем был отфармлен в 2йке в 0.
Паша(Дотар) - молодец. Попытался, пытается до сих пор слепить из этого дерьма что-то дельное. Но ушли к нему единицы, остальные так и остались дрочить свое ЦЛК. Для чего это надо? Я понимаю гир. Но вы же туда уже будучи фуловыми ходите. Да и для чего вам этот гир? Делать в этом гире глубокий минет челу, который просто походил на бг и апнул а6?) В общем, я бы деградировал, если бы каждую неделю, кроме как в пве, ДА И ЕЩЕ В ОДНИ И ТЕ ЖЕ ИНСТЫ, никуда не ходил.
Если ты понимаешь, что все сказанное мной - полнейшая правда, значит в тебе еще есть капля мозга, невысосанная личом. Читай гайды по своему классу, обузь пвп шмот, вступай в пвп гильдию(вариант только один - к Дотару, кстати, вариант неплохой). Регай аренку и ты поймешь, что пвп пизже. Почему? Потому что каждый бой по своему разнообразен, ты может быть и повторишь какие-то общие действия за бой, но в целом каждый бой отличается друг от друга, от того, что сделаешь ты и твой напарник, зависит результат(да, не всегда, но в 90%). Ну и нет банально того, что кто-то тебя кинет, не выпадет какая-то шмотка или тебе не хватит.
P.S: Что это было? Наверн, охуевание после того, как мы в 0 унизили орду, попытка завлечь игроков на аренку и бомбеж от того, что так по норм и не поиграл 3с на орде, ;c
P.S2: Спасибо мистеру Сосуху за прекрасное РЛьство, норм погоняли урков, да еще и ушли достойно
"КО КО КО" - вся суть вышесказанного ТСом
Здесь могла быть ваша реклама!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей