Лучший Ответ Jakrevedko, 01 апреля 2015 - 12:43
розвели тут хз что, просто пришли отпавнили орду на изичах и ушли. пампарам!
Перейти к сообщению
Лучший Ответ Jakrevedko, 01 апреля 2015 - 12:43
розвели тут хз что, просто пришли отпавнили орду на изичах и ушли. пампарам!
Перейти к сообщениюОтправлено 01 апреля 2015 - 11:16
ТС, ты просто печален, печален тем что недостаточно крут и не можешь затащить на своем горбу БГшные катки. Тебе нужно сложить ледяную скорбь и сдаться. На самом деле, это должно выглядеть как сарказм, однако мозга не хватает написать что то более подходящее
Не хочешь вывозить зеленых и фиолетовых бомжей из дерьма - вперед, рероллься в альянс, можешь там тупо в афк стоять, умеющие пацаны завезут для тебя любое бг, даже потеть не надо будет.
И смысл топика непонятен, и так ведь все знают, что альянс - это куча потеющих на бг/аренах чуваков, которые что-то умеют, а орда - сброд неорганизованных бичей, которые, даже одевшись, продолжают раковать и устраивать на каждом первом бг сосалити, но это ведь делает игру за них интересней, не?
Отправлено 01 апреля 2015 - 11:46
Пфф, чел про - пиздабола, будучи на твоем месте, я рил бы помалкивал... А насчет пару недельного ожидания, перед якобы вбросом, ты опять же выдумал, я просто должен был куда то деть, эти 2 часа, и если тс не как мне хотелось, не сагрился , то ты сделал это, как обычно, 10/10Как ты с людьми общаешься? Они тебе всегда каждое свое слово растолковывают по слогам, что бы до тебя доперло?
Смысл не просто в ответе, если бы по-человечески ответил, а не начал рассказывать про просмотренные в спектаторе бесполезные бои, ничего бы и не было.
А так ты своим никчемным как и ты вбросом все начал. Типо отомстить мне за тот вечер решилУчитывая. что тот бой с хантами был уже более двух недель назад (месяц?), то ты долго ждал, куда бы свою блевотину всунуть на общее обозрение. Только сам и обосрался.
Ах да, это же не вброс, и тут нет никакого личного мотива, я все придумываю. Мы все тут смотрим бои в спектаторе с рандомами, а потом пишем о них на форуме. ПростиСкрытый текст
Отправлено 01 апреля 2015 - 12:13
ТС, ты просто печален, печален тем что недостаточно крут и не можешь затащить на своем горбу БГшные катки. Тебе нужно сложить ледяную скорбь и сдаться. На самом деле, это должно выглядеть как сарказм, однако мозга не хватает написать что то более подходящее
Не хочешь вывозить зеленых и фиолетовых бомжей из дерьма - вперед, рероллься в альянс, можешь там тупо в афк стоять, умеющие пацаны завезут для тебя любое бг, даже потеть не надо будет.
И смысл топика непонятен, и так ведь все знают, что альянс - это куча потеющих на бг/аренах чуваков, которые что-то умеют, а орда - сброд неорганизованных бичей, которые, даже одевшись, продолжают раковать и устраивать на каждом первом бг сосалити, но это ведь делает игру за них интересней, не?
О каком БГ ты говоришь? Я в был в Войсках и мы тащили. Я говорю о том, что арена на орде умерла, потому что все цлк как бичи сидят
Отправлено 01 апреля 2015 - 12:27
Выдумал будто я преследую личные мотивы, выдумал голого ваншотного дц, выдумал будто бы я не собирался покупать Ханта, это пока я только это вспомнил, что сразу на ум пришло, воооть, ты можешь найти сам еще пару примеров твоего пиздабольства/выдумок, аутист, я в то дерьмо уже не полезуМда... Ахуеть ты отмазки придумываешь
Реально слабоумный, раз после всего этого ты вообще отвечаешь что-то.
Пиздабол говорит мне, что я пиздабол, при этом не называя никаких конкретных примеров? Четко :3 И еще раз, что я "выдумал"? lol
Ку, как оно там, все еще нет личных мотивов, дауненок?
Отправлено 01 апреля 2015 - 12:39
Выдергиваю фразы, потому что у тебя ума не хватает, записать в 1 меседже всё, и ты его по несколько раз дописываешь (как и сейчас), я технически не могу видеть твои дописи, следовательно не могу отвечать, на то чего нет.Наконец-то загорелся, дауненок:3
Выдумал? Все, что ты написал, я обосновал текстом (но ты же читаешь и отвечаешь выборочно, выдергивая фразы, как я и говорил выше:3), а ты как обычно начинаешь отмазки лепить, пиздабол
Отправлено 01 апреля 2015 - 12:55
Про голого приста говоришь? На тот момент он был 5.7-8 ты просто не сможешь собрать это в а6 с т1 , (даже пускай ты по началу говорил мол он даже не фул а6, будто бы вообще голый), про то что, ты будто нас в 0 фармил, тож попахивает пиздятинкой, ибо из 3 боев, 1 мы у вас выйграли , а еще 2 слили, да, но и эти 2 боя пал оставался 1х1 с дц, ты считаешь это фарм в 0? Кек . Да и про фул Гир кста, на тот момент из а8 у мну было 2/5 а8, и пал а6 с т1, эт по твоему фулл Гир?)Жаль, что ты так и не обосновал, где тут есть пиздеж от меня, дауненок
Отправлено 01 апреля 2015 - 13:24
Да, я много чего запоминаю, у меня память хорошая, просто я неплохо тогда проиграл с твоей тактики против них, воть . На счет писанины херни с левого чара, эт что вообще? Чар не левый, а мой, и херни я не писал, а в серьез хотел купить у тебя Ханта, но был в досаде что он 3/5 , воооть, и про дц ты говоришь что он голый, будучи а6, но ртб/мм в а7 а6 ты называешь фулл гиром? Где логика?Оп, дауненок проснулся, поехали. То, что ты измеряешь гс в пвп, уже говорит о многом :3
5.7 - это фулл а6 и т1+триня 251 с ребра. (но откуда тебе знать, что львинную долю гса дает пуха, "нельзя собрать столько в а6"). По твоему а6 - это одетый чар? :3 Для меня это голый чар.
"Не фулл а6"? Ты снова хуево читаешь, не фулл а6 подразумевалось 4/5 (пве чест), следовательно, малое кол-во реса. Это когда было 2 ханта.
Да, я считаю это фарм в ноль, ибо если бы у дц был норм гир, вы бы лапу сосали на 4/4.
А теперь смотри фокус. Ты смотришь мои бои, запоминаешь в подробностях наши бои, запоминаешь "ГЭЭС :D" приста, пишешь мне хуету с левого чара.
А потом ты неожиданно врываешься на форуме (чисто случайно, спустя месяц), и говоришь, что у тебя нет никаких личных мотивов и ты написал мне от скуки. Вывод: пиздабол. В очередной раз обосрался
Да ты мало того, что отсталый, так еще и отмазки придумываешь левые :3
Отправлено 01 апреля 2015 - 13:27
принципиально не трачу деньги на игру, нет, я не нищеброд)
Время = деньги*n
Так что теоритически ты потратил деньги на игру, причем заплатил больше.
Отправлено 01 апреля 2015 - 13:31
Хотя я тоже как-то привел своих примерно в это же время в шторм.В итоге ни килов, ни вайпов,алых тупо не было, просто время потеряли, поэтому и отказались от таких поздних походов.
Ну на вас ворлдпвпшеров прям не угодишь, то алых слишком много, то слишком мало... Не пробовали не в 20 рыл то ходить, алых и орды тогда будет самый раз.
Отправлено 01 апреля 2015 - 13:47
Эмм , на момент начала разговора ващет сообщения действительно были случайны, то что я эту тему продолжаю, не значит что я вспоминаю старые личные мотивы, просто по ходу разговора, ты дал мне новые поводы тебе писать, и про 4/5 опять пиздеж бро, мой пал до сих пор в а6 гоняет , ну да он купил чест месяц назад, а Ханта я так и продал 2/5 , наглый и непрекрытый пиздежь, гуд , будет чем еще раз, ткнуть тебя носом :ЁДа-да, я тебе верю, что ты не пиздабол и все твои сообщения чисто случайны, учитывая все мои аргументы :3
Ты мне писал с какого-то лоу лвл (50-60), следовательно - левый.
Ну, а тут ты точно пиздабол. Какие нахуй а6-а7?Когда я выходил против тебя, вы оба были уже одеты на 4/5 а8. Пиздабол, говорю же. Придумывал дальше отмазки и неси херню
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей