Лучший Ответ Jakrevedko, 01 апреля 2015 - 12:43
розвели тут хз что, просто пришли отпавнили орду на изичах и ушли. пампарам!
Перейти к сообщению
Лучший Ответ Jakrevedko, 01 апреля 2015 - 12:43
розвели тут хз что, просто пришли отпавнили орду на изичах и ушли. пампарам!
Перейти к сообщениюОтправлено 01 апреля 2015 - 16:20
Vobschem vinesli Ogri , molodci. Tok stok pafosa zrya ,snova narvetesi na patiky i bydete po vsem yglam bg pryatatsya ny ili delati rataciu po 30 alenei za 1 wsg)) honor ne pahnet))
P.s. dlya ts
Knowledge - the best upgrade for your character ©
Отправлено 01 апреля 2015 - 16:21
про наши 4/5 пруфанешь чем либо, Мань?) пала ты не найдешь , ибо он в алианцэ, а насчет Ханта ,я его продал , и дальнейшую его судьбу я знать не знаю, Лол... Слейся уже пусичкаАзааххах, лол. Пиздабол конченный просто. Даже когда мы с тобой в ги общались, у тебя было 4\5, я тебе еще тогда говорил, что ты пол года ходил 3\5. Потом ты апнул голову, а теперь ты говоришь, что у тебя до сих пор 2\5? Ты чо, шмот делитал?)))
Да даже когда я с тобой играл, дц вас обоих осматривал, вы 4\5 были, конченный бич)
Сказки блять тут рассказывает про а6-а7, даун. Давно я таких слобоумных пиздаболов не встречал, которые придумывают все на ходу. Слив засчитан короче.
Кстати, где тот пал,?) Ник у него был Retributionx, армори-то не ищет, как и твоего хантика)
Отправлено 01 апреля 2015 - 16:31
Да малоли что ты там видел.Мне нечем пруфать, а тебе? Только вот я говорю, то что видел, а ты таки запизделся, дауненок)
Отправлено 01 апреля 2015 - 16:50
Тоесть я правильно понимаю, что ты признаешь хуесосом и себя, так как по логике твоей - не имеешь пруфов ,- значит хуесос?)Так значит пруфов твоих 2\5 у ханта и а6 паловских не будет? Так и остался хуесосом =(
Ну на нет, и суда нет, членолюб)Я тебе, Мань, сказал, пруфов нет. А следом я прошу пруф от тебя твоих а6. Пруфы будут?
Отправлено 01 апреля 2015 - 16:59
Да без проблем ващще, ник пала я те в пм в игре скажу, ибо он доджит на нем своего напа на мейне и выносить на огласку его, на форуме, я не будуХорошо, я могу для тугих повторять сколько угодно, я понимаю дцп и все такое, я в принципе толерантен к подобным вам.
Пруфы а6 пала и твоих 2\5 будут?
Ты мне так и не ответил, ты признаешь, что ты хуесос?)
?
Отправлено 01 апреля 2015 - 17:07
Толку мне от твоего пм?) Ты начал здесь, продолжай писать здесь. Пруфы ханта и пала в студию, причем именно того пала, а не левого чара.
Какой хуесос? Ты о чем? Хуесос тут только ты, больше я не вижу таких
Отправлено 01 апреля 2015 - 17:23
Естественно, ты даже ник пала ссышь сюда выкладывать, не то что уж ник своего лока.
this -
А еще ты просил пруф твоей полторашки, я тебя попросил назвать ник твоего лока - он и будет пруфом твоей полторашки.
this -
Я ж те сказал, если увижу помашу ручкой) я его поменял недавно, и там ник классный, ты можешь догадаться , вполне можешь первый ручкой помахать ")
давай, скажи еще раз про " ко ко ко твое пм ко ко ко" =*
Отправлено 01 апреля 2015 - 17:31
Это просто божественные отмазы, я прям преклоняюсь, полторашка ссыкотливая
какие отмазы? ну я ж те сказал , ты получишь пруфы, ты 100% получишь пруфы, ты 1000% получишь пруфы сколько раз тебе еще повторить?, но не итт , я не буду всем тут присутствующим говорить не свой ник, не ник паладина...зачем ты играешь на публику, зашквар, объясни?)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей