ждем следующую тему от Кореса: "борьба с лагами сервера"
Отправлено 03 апреля 2015 - 23:13
Отправлено 04 апреля 2015 - 00:39
перепиши код ошибки с синего екрана
Отправлено 04 апреля 2015 - 00:40
Не переустанавливал шиндовс года 3. Работает как часы. Что со мной не так?
We descend into chaos
Отправлено 04 апреля 2015 - 00:42
Не переустанавливал шиндовс года 3. Работает как часы. Что со мной не так?
мб у тебя линукс?
Отправлено 04 апреля 2015 - 01:50
Может кто знает в чем может быть проблема, иду в цлк все хорошо не каких лагов ток приходим на синдрагосу и начинает тормозит интерфейс долго грузить, потому бац притяжка и все жуткие лаги медленно бежит считая не бежит в 10об это еще не смертельно успевают отхилить, а вот в 10хм постоянно лежу
Отправлено 04 апреля 2015 - 01:56
теперь фишка изи будет, возникли проблемы? иди на "пятый пункт"
Отправлено 04 апреля 2015 - 02:25
Спасибо за гайдик, Меня же спасёт только лишь пункт № 6. Если есть у кого ни будь идеи на счёт норм сборки игрового железного друга, огласите их мне в пм плиззз...
Сам составил по своему мнению норм компик, но потерял листовку с описанием деталей. Найду позже отпишусь в этой теме.)))
Отправлено 04 апреля 2015 - 08:03
Советую всем ето не реклама а очень xорошая програма,которая чистет мне камп и удаляет вирусы. 360 Total Security
Отправлено 04 апреля 2015 - 08:18
Я не про себя говарил )Именно такие люди и создают темы "лагаит вов, ничиво непамагат". Я уж всё во всех подробностях описал, чтобы даже самый неопытный смог сделать всё необходимое. Требуется-то только прочитать и повторить. Зачем тут изучать весь компьютер - пойди, разбери его.
Жизнь как чистый лист, твоя цель в этой жизни дать листу окрас, а какой-выбирать тебе (с) Омар Хайям
Отправлено 04 апреля 2015 - 08:58
Как ни странно слабенькие пк меньше загружают софтом, не запускают кучу приложений одновременно и как следствие работают пк стабильнее. Последний комп работал года 4 с ХП, работает и сейчас но появился ноут, ибо старый хоть и стабилен но по производительности не все уже тянет. Ноут на 7ке, стабильность похуже из за кучи хлама, но железо тащит. А переустанавливать винду, как сдаться без боя =) имхо!
Отправлено 04 апреля 2015 - 11:55
Как ни странно слабенькие пк меньше загружают софтом, не запускают кучу приложений одновременно и как следствие работают пк стабильнее. Последний комп работал года 4 с ХП, работает и сейчас но появился ноут, ибо старый хоть и стабилен но по производительности не все уже тянет. Ноут на 7ке, стабильность похуже из за кучи хлама, но железо тащит. А переустанавливать винду, как сдаться без боя =) имхо!
Вопрос дня! Какая связь между слабым пк и меньшей загрузкой софтом операционной системы? Если у вас стоит в автозапуске десяток приложений, то они так и будут загружаться и занимать всё нужное из доступного им места в оперативной памяти и будут так же использовать ресурсы процессора по необходимости. И нет, они так же гадко будут убивать вашу производительность хоть на ХП, хоть на 7, хоть на 8 в равных условиях.
Может кто знает в чем может быть проблема, иду в цлк все хорошо не каких лагов ток приходим на синдрагосу и начинает тормозит интерфейс долго грузить, потому бац притяжка и все жуткие лаги медленно бежит считая не бежит в 10об это еще не смертельно успевают отхилить, а вот в 10хм постоянно лежу
Что мешает почитать гайд в первом посте?
как комп вообще может перегриваться не разу не видел? XDDDDDDDDDDDDDDDD
Я бы постеснялся выкладывать такое на всеобщее обозрение.
Отправлено 04 апреля 2015 - 12:26
Я бы постеснялся выкладывать такое на всеобщее обозрение.
Ты чо, он же же поставил сборку, имеет древний камень времён вьетнамской кампании и видимо лет 13 отроду, раз не может даже нормально назвать пользователя. Нужно же было всем этим попонтоваться.
Следующий гайд должен повествовать как бороться с клиническими идиотами. Хотя бы на пространстве форума изенгарда. Думаю, за такое открытие и нобелевскую премию можно получить.
как комп вообще может перегриваться не разу не видел? XDDDDDDDDDDDDDDDD
Больше вырвиглазных смайликов, идиот.
Отправлено 04 апреля 2015 - 13:06
Вопрос дня! Какая связь между слабым пк и меньшей загрузкой софтом операционной системы? Если у вас стоит в автозапуске десяток приложений, то они так и будут загружаться и занимать всё нужное из доступного им места в оперативной памяти и будут так же использовать ресурсы процессора по необходимости. И нет, они так же гадко будут убивать вашу производительность хоть на ХП, хоть на 7, хоть на 8 в равных условиях.
Подразумевается разумное использование пк, согласно его производительности. У меня загружалась чистая винда ХП практически, занимала 110мб в памяти, стоит заметить что грузилась она за 1-2 сек, на селероне, когда семерка на и7 сек 10-20 ) И соотсвтенно если комп был с 512 оперативы то и вов я запускал, не включая не браузер не скайп не что то еще, тогда и приложение могло работать используя в полной мере то что есть (Лагоран все ровно им был). Вообще я говорил именно о стабильности, когда пытаясь оптимизировать, отключаются лишние службы в винде, вся автозагрузка не нужная для работы системы, в следствии чего и проблему проще обнаружить и устранить (констатировать) при работе чего либо. В 7ке же щас в куче вспомогательных прог можно долго искать причину лагов крашей, в случае появления
Отправлено 04 апреля 2015 - 13:10
Хватит обычно и аиды, но вторая по мне удобнее конкретно для ГПУ, да и в ней можно сделать оверлей для отображения информации прямо в игре.
У меня вот айда показывает только температуру южного моста, а судя по Intel® 7 Series Chipset: Thermal Design Guide его температура может достигать 140 градусов и это нормально. А вот автербурнер обе видюхи показывает нормально.
Кстати, а где вариант про "возможно вы зашли с плейстейшона"?
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей