Отправлено 04 апреля 2015 - 16:36
Отправлено 04 апреля 2015 - 16:44
1. А скока версий той же 7ки? базовая, проф, ульт, энтерпрайс, различия там есть, а на счет 8, в описании разницы версий писалось, что потдержка некая дополнительная совместимости именно в топ версии есть.
Когда я смотрел года 1,5-2 назад, на том же оф сайте автокада писалось, что потдержка 8 пока не реализована, и должна появиться в следующей версии, так же в их тех службе были обращения из за несовместимости. А на счет "функций совместимости с хп" ты сам то пробовал пользоваться этим? Сколько пытался не в 1м случае не помогло.
2.как раз таки не сборка, а чистая винда, с отключенными не нужными службами и чистой автозагрузкой
4. это отсылка к предыдущему, меньше софта - меньше причин, реже инцеденты.
1. Вот вам все отличия изданий. Найдете мне причину по которой совместимость энтерпрайза будет чем-то лучше, чем на любом другом издании, то можно считать я слился.
И да, я пользовался совместимостью и ВНЕЗАПНО помогло.
2. Да всё равно не верю. Даже с ссд 2 секунды - это ну очень мало.
4. Следуя этой логике, лучше вообще ничего не устанавливать на пк.
Отправлено 04 апреля 2015 - 17:30
1. Вот вам все отличия изданий. Найдете мне причину по которой совместимость энтерпрайза будет чем-то лучше, чем на любом другом издании, то можно считать я слился.
И да, я пользовался совместимостью и ВНЕЗАПНО помогло.
2. Да всё равно не верю. Даже с ссд 2 секунды - это ну очень мало.
4. Следуя этой логике, лучше вообще ничего не устанавливать на пк.
1. спс я смотрел тогда не на оф ресурсе, сейчас не могу найти, возможно, что то добили обновами с тех пор, а мб инфа была не верной, но я и написал, что не проверял это. Собственно отсутствие небольшой надежды, что хотя бы в расширенных версиях совместимость будет лучше, привлекательности в8 не добавляет.
Мб в не базовой пользовался, сколько я пытался запустить приложения работающие в прошлых версиях, ни какой реакции не было и не только на 8.
2. Ну 100 мб грузить или трэш в 1гб
4. Так и есть. Меньше софта меньше проблем, в твоей теме вроде была строчка про чистку от мусора.
Антивирусники в этой связи отдельная тема, проверять конечно надо, но я это делаю когда есть реальные подозрения, а так если он будет висеть в автозагрузке, то ресурсов жрет стока, что от вируса вреда меньше как правило, тут главное не тыкать во все ссылки предлагаемые банерами и уж точно не гулять по без спроса открывающимся страницам в дополнение к нужной. Да и 7ка по сравнению с хп вообще не преступная крепость, покрайней мере сравнивая статистически ) На хп кстати тоже антивиря не было, там бы мой комп вообще повесился. Людям не со всем осведомленным и умеющим распознавать вредоносные ссылки, проги, конечно стоит иметь установленный антивирь.
Отправлено 04 апреля 2015 - 17:42
1. Нет пруфов - не было и инфы. У меня не было никаких проблем, а если и были, то в гугле почти всегда находится тонна советов по решению любой проблемы.
2. Хоспади, а при чем тут треш в 1гб? Вот стоит у меня ссд и венда 8.1, автозагрузка в 0 и при этом система приходит в полностью рабочее состояние за секунд 5-6. Ни за что не поверю без пруфов в 2 секунды.
4. Гениально. Тогда проще ПК вообще выкинуть и не париться.
Отправлено 04 апреля 2015 - 17:56
1. Нет пруфов - не было и инфы. У меня не было никаких проблем, а если и были, то в гугле почти всегда находится тонна советов по решению любой проблемы.
2. Хоспади, а при чем тут треш в 1гб? Вот стоит у меня ссд и венда 8.1, автозагрузка в 0 и при этом система приходит в полностью рабочее состояние за секунд 5-6. Ни за что не поверю без пруфов в 2 секунды.
4. Гениально. Тогда проще ПК вообще выкинуть и не париться.
я же писал, что 2 сек это экран загрузки до выбора пользователя. Дальше тоже не долго но там и грузить то нечего было у меня. Что ты вообще пристал?)
Отправлено 04 апреля 2015 - 17:59
я же писал, что 2 сек это экран загрузки до выбора пользователя. Дальше тоже не долго но там и грузить то нечего было у меня.
А я о чем? У меня уефи грузится так быстро, что даже не успеваешь зайти в настройки. Считал только с начала загрузки венды.
Отправлено 04 апреля 2015 - 18:06
Мб у тебя пароля нету и пользователь 1? Сразу грузится и получается общее время. Да и что сравнивать хп с 8кой или что там у тебя сейчас, объемы же совершенно другие. Калькулятор вон вообще моментом вкл )
Отправлено 04 апреля 2015 - 18:27
Тут мои полномочия всё.
Отправлено 04 апреля 2015 - 19:16
Скрин Diagnostics-Performance 100, в студию.2 сек
We are travelers, constantly moving forward…and looking back. Alone…and as one. We have no choice but to try. For our insatiable curiosity. For our fear of what should happen if we don’t. You are that explorer now.
Отправлено 05 апреля 2015 - 04:52
Скрин Diagnostics-Performance 100, в студию.
просто забей чувак, я приводил пример не ради споров, а ради наглядности необходимости оптимизации, в случае жесткой ограниченности ресурсов пк
Отправлено 05 апреля 2015 - 15:57
Отправлено 06 апреля 2015 - 02:55
Вопрос дня! Какая связь между слабым пк и меньшей загрузкой софтом операционной системы? Если у вас стоит в автозапуске десяток приложений, то они так и будут загружаться и занимать всё нужное из доступного им места в оперативной памяти и будут так же использовать ресурсы процессора по необходимости. И нет, они так же гадко будут убивать вашу производительность хоть на ХП, хоть на 7, хоть на 8 в равных условиях.
Что мешает почитать гайд в первом посте?
Я бы постеснялся выкладывать такое на всеобщее обозрение.
я бы постеснялся писать на твоем месте вообще компу 5 лет если не больше, но он в умелых руках и не с тупой головой аркан 1но макросный
Отправлено 06 апреля 2015 - 14:21
комп лагает?
отключи антивирус
потом отключи майнер
и не забудь вытащить дискетку из флоповода
Отправлено 22 апреля 2015 - 17:56
Ребят, такой вот вопросик.... Когда находишься в Даларане, то компьютер начинает жутко лагать и тормозить. Ps: Комп мощный,скорость инета тоже, в вове требования все на max стоят, нигде больше не лагает...только там...В чем может быть фишка ?
Отправлено 23 апреля 2015 - 02:09
Я играю на мин.настройках с 5-10 фпс в рейдах,и пофиг вообще,а вы тут жалуетесь...
Отправлено 23 апреля 2015 - 08:26
Потому что ты говноед.
Отправлено 23 апреля 2015 - 17:30
Ребят, такой вот вопросик.... Когда находишься в Даларане, то компьютер начинает жутко лагать и тормозить. Ps: Комп мощный,скорость инета тоже, в вове требования все на max стоят, нигде больше не лагает...только там...В чем может быть фишка ?
Гайд на первой странице для слабаков?
Отправлено 16 мая 2015 - 13:50
Гайды это, конечно, ок, но для меня до сих пор секрет, как может лагать на одном персе, а на втором нет? С аддонов на одном хилбот, на втором рекаунт. Мистика какая-то!
Рекаунт может быть причиной проблем. Довольно тяжелый аддон, есть куда более простые, правда не всегда точные.
Отправлено 28 июня 2015 - 13:59
хм по поводу чистки и проверки компьютера советую Cureit(найдет 99процентов вирусов и прочего нерадивого мучора что подхватили ) а так если есть желание можете еще воткнуть интересную програмку называеться AusLogics BoostSpeed (получше Ccleaner будет а так же там много полезного дополнения для тех кто понимает(P.s. только ищите лучше уже крякнутую а то попросит денюжку )) с наилучшими пожеланиями для людей а так же советую проверить и очистить кеш клиента иногда много мусора скапливаеться начинает "подтормаживать"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей