Duorlolz 1 (First Movie) 2s\3s
Отправлено 13 апреля 2015 - 18:20
Это далеко не гейский сетап, потому что, даже исключая стратегию игры этого сетапа, для игры на более ли менее нормальном уровне от приста и мага требуются не только хорошие\отличные навыки игры и знание своих классов, но и позиционирование с хорошо развитым приоритетом действия в каждый следующий момент.
Извини, но это описание больше подходит к твоему сетапу с Фросттбеби.
Маг, с которым я играл, от лица мага играл очень много игр с дц и еще громче меня орал, какой это простой и гейский сетап. Маг, не я (я это и так знал). Если мп считать чем-то, требующим "скила" и тд, тогда у нас и шпдк скоро станет скиллбейзед сетапом.
Кстати, мне в наследство достался маг 1/5 а8 - можем ради фана с Хиджаро выйти в мп и посмотреть, что получится. Притом, что я вообще не умею магом играть. Некоторое количество игр для освоения, и, я уверен, дело пойдет даже лучше, чем ты ожидаешь.
Сравнивать мп и рет-фрост некорректно, но со 100% уверенностью могу сказать - уж от мага в ретфросте требуется гораздо больше скилла и опыта, чем при игре с дц.
Отправлено 13 апреля 2015 - 18:23
Маг, с которым я играл, от лица мага играл очень много игр с дц и еще громче меня орал, какой это простой и гейский сетап. Маг, не я (я это и так знал). Если мп считать чем-то, требующим "скила" и тд, тогда у нас и шпдк скоро станет скиллбейзед сетапом.
Кстати, мне в наследство достался маг 1/5 а8 - можем ради фана с Хиджаро выйти в мп и посмотреть, что получится. Притом, что я вообще не умею магом играть. Некоторое количество игр для освоения, и, я уверен, дело пойдет даже лучше, чем ты ожидаешь.
Сравнивать мп и рет-фрост некорректно, но со 100% уверенностью могу сказать - уж от мага в ретфросте требуется гораздо больше скилла и опыта, чем при игре с дц.
Когда скримиш ссыграем? Посмотрим
[error]Duorlolz I (First Movie)
Отправлено 13 апреля 2015 - 18:24
В игре дд+дд нужно немного более быстрая реакция на происходящее, не в скилле дело.
И да, Миш, не наблюдаю гневных постов типа: "100% винрейта у вас, где же лузы?!?!?"
Скажи, как ты так сделал, а?))
Отправлено 13 апреля 2015 - 18:26
Просто в первом посте ты начал так рьяно, что у меня создалось именно такое впечатление
Конечно, бывают, и намного чаще чем у остальных игроков, я-то играю ршаманом ) Ведусь на фейк =\
Мы оба знаем =)ММ + Решам, Айнур и Skyislow/Xijaroswag, мы вроде единственные ареним 2с в таком креативе. Честно говоря, из всех магопристов только вы поставили нам один или два луза.
Хех не помню, но помоему мы у вас не выигрывали были близки но не судьба)))
Миша,осталось лока на рогу поменять и снять следующий мув
Ага ещё приста и мага сменить и будет норм0)) пока рмп вообще не судьба там нужно много опыта ссыграности так просто не апнуться в рмп.
В игре дд+дд нужно немного более быстрая реакция на происходящее, не в скилле дело.
И да, Миш, не наблюдаю гневных постов типа: "100% винрейта у вас, где же лузы?!?!?"
Скажи, как ты так сделал, а?))
Честно сказать не знаю( Панель гидры у всех затмила мысли про лузы
Отправлено 13 апреля 2015 - 18:27
Когда скримиш ссыграем? Посмотрим
Я бы тоже зеркало запилил своим ретре против бичей в а6) Ведь маг там у меня именно такой. Нет, я имел ввиду апнуть рейта и побеждать в таком сетапе. Освоиться, играть и выживать в нем, особенно при таком количестве мили+хил тим - ну полноте, ребят, сами же понимаете, что я прав.
Отправлено 13 апреля 2015 - 18:28
и всё же я не понял что такое гейский сетап?
Отправлено 13 апреля 2015 - 18:29
Про гейство орут только те, кто ничего не апает (с) Tryhardx
Пусть расцветают сто цветов, пусть соревнуются сто учений (с) Мао Цзедун
В принципе, добавить нечего Оставим наши рассуждения при себе.
Отправлено 13 апреля 2015 - 18:30
Я бы тоже зеркало запилил своим ретре против бичей в а6) Ведь маг там у меня именно такой. Нет, я имел ввиду апнуть рейта и побеждать в таком сетапе. Освоиться, играть и выживать в нем, особенно при таком количестве мили+хил тим - ну полноте, ребят, сами же понимаете, что я прав.
Ахаха у тебя у пала за 1 тычку пол банки сносит маг в таком сетапе в большинстве просто контролит всех а ты выходишь только под контроль))) Еще и подчеркнул что маг в а6 (всегда любил ребят которые говорят что шмот затащит) Какой бы небыл дмг правильный контроль всегда ценится выше.
Отправлено 13 апреля 2015 - 18:32
Тут несколько человек в даблхиле через дк апались, а ты еще намекаешь на то, что на изи(с учетом шмов и гер тринек) пристмаг гейский сетап.лол)
Отправлено 13 апреля 2015 - 18:40
и всё же я не понял что такое гейский сетап?
Не знаю даже, как объяснить... Представь себе прот паладина в даблхиле или афлика с шаманом/хпалом) Это примерно из той же оперы, только в еще бОльшей степени.
Про гейство орут только те, кто ничего не апает (с) Tryhardx
Пусть расцветают сто цветов, пусть соревнуются сто учений (с) Мао Цзедун
В принципе, добавить нечегоОставим наши рассуждения при себе.
Ну Трухард может орать про гейство сколько угодно, учитывая, что играет он в дк-хпал или дкшп.
Например, в вашем же сетапе все совсем не так - у вас один косяк с трапой уже может привести к лузу, в то время как у них шип в граунд/рефлект едва ли что-то испортит, и даже отданный не туда и невовремя дфриз очень редко критично повлияет на исход боя.
Ахаха у тебя у пала за 1 тычку пол банки сносит маг в таком сетапе в большинстве просто контролит всех а ты выходишь только под контроль))) Еще и подчеркнул что маг в а6 (всегда любил ребят которые говорят что шмот затащит) Какой бы небыл дмг правильный контроль всегда выиграет
У тебя есть маг? Пробни с ретри и поймешь, о чем речь.
И мы играли твинками в а6 в таком же сетапе - в прошлом сезоне кое-как до 1950 доковыряли, но было огромное число лузов, часто нас просто задамаживали сетапы, которые теоретически должны быть для нас не особо сложными, маг ловил ваншоты от варов за чардж и прочие прелести изенгарда. Например, мне нужно было стан от цепта фридумом с мага снимать, причем беречь гкд на это дело, чтобы снять инстантно, иначе уходит блок, или же магу нужно будет лосать за колонну, а мне тратить половину маны на отхил.
Тут несколько человек в даблхиле через дк апались, а ты еще намекаешь на то, что на изи(с учетом шмов и гер тринек) пристмаг гейский сетап.лол)
Ну это уже совсем перебор)
Отправлено 13 апреля 2015 - 18:45
Не знаю даже, как объяснить... Представь себе прот паладина в даблхиле или афлика с шаманом/хпалом) Это примерно из той же оперы, только в еще бОльшей степени.
Ну Трухард может орать про гейство сколько угодно, учитывая, что играет он в дк-хпал или дкшп.
Например, в вашем же сетапе все совсем не так - у вас один косяк с трапой уже может привести к лузу, в то время как у них шип в граунд/рефлект едва ли что-то испортит, и даже отданный не туда и невовремя дфриз очень редко критично повлияет на исход боя.
У тебя есть маг? Пробни с ретри и поймешь, о чем речь.
И мы играли твинками в а6 в таком же сетапе - в прошлом сезоне кое-как до 1950 доковыряли, но было огромное число лузов, часто нас просто задамаживали сетапы, которые теоретически должны быть для нас не особо сложными, маг ловил ваншоты от варов за чардж и прочие прелести изенгарда. Например, мне нужно было стан от цепта фридумом с мага снимать, причем беречь гкд на это дело, чтобы снять инстантно, иначе уходит блок, или же магу нужно будет лосать за колонну, а мне тратить половину маны на отхил.
Ну это уже совсем перебор)
Не знаешь ты малышь как критично порой отдать правильно дип фриз, или шип, или фир это решает исход.Нормальные сетапы за ошибки наказывают и читают наши действия.
Отправлено 13 апреля 2015 - 18:46
Если бы он аренил в дк + шп, я бы первый в регу прибежал
А когда мага прожимает под фулдиспелом хант, и присту к тому же приходится постоянно керить тремор - любой мисс их контроля очень даже испортит жизнь. Скажу даже так - очень очень очень портит. Невероятно сильно портит.
я уже молчу о дипфризе...
Отправлено 13 апреля 2015 - 18:59
Не знаешь ты малышь как критично порой отдать правильно дип фриз, или шип, или фир это решает исход.Нормальные сетапы за ошибки наказывают и читают наши действия.
Что критичного в неправильном шипе? Спутать бинды на таргет и фокус и кого-то отхилить? Если шип отдал в граунд, это приведет лишь к тому, что его придется перекастовать, что занимает 1 (одну) секунду. Не надо мне рассказывать про критичность подобных промахов, у других ребят подобные "мисы" могут закончиться очень печально и случается такое гораздо чаще, чем при вашем мисе шипом или даже дфризом.
По вашему мувику - дфриз вы жали фактически по кд, пытаясь тупо затунелить противника, максимально отсекая другого, что неплохо у вас получалось. Но это и не удивительно, имея фир, шип, дфриз, 2 новы плюс еще одна прокает с барьера, плюс еще куча всякого дерьма, прокающего без участия мага. И по всему этому дерьму маг критует как вар овером.
Не говоря уже о том, что если все печально - у вас огромное число способов отсейвить друг друга, откайтить, залосать и отожраться. И все это не гейство? Мы точно про одну игру говорим?
Если бы он аренил в дк + шп, я бы первый в регу прибежал
А когда мага прожимает под фулдиспелом хант, и присту к тому же приходится постоянно керить тремор - любой мисс их контроля очень даже испортит жизнь. Скажу даже так - очень очень очень портит. Невероятно сильно портит.
я уже молчу о дипфризе...
У него есть дк твинк с каким-то шп)
При игре против контры бой портит не то что кривой шип, а тупо прок/не прок. Но сетап от этого гейским быть не перестает)
Отправлено 13 апреля 2015 - 19:05
Что критичного в неправильном шипе? Спутать бинды на таргет и фокус и кого-то отхилить? Если шип отдал в граунд, это приведет лишь к тому, что его придется перекастовать, что занимает 1 (одну) секунду. Не надо мне рассказывать про критичность подобных промахов, у других ребят подобные "мисы" могут закончиться очень печально и случается такое гораздо чаще, чем при вашем мисе шипом или даже дфризом.
По вашему мувику - дфриз вы жали фактически по кд, пытаясь тупо затунелить противника, максимально отсекая другого, что неплохо у вас получалось. Но это и не удивительно, имея фир, шип, дфриз, 2 новы плюс еще одна прокает с барьера, плюс еще куча всякого дерьма, прокающего без участия мага. И по всему этому дерьму маг критует как вар овером.
Не говоря уже о том, что если все печально - у вас огромное число способов отсейвить друг друга, откайтить, залосать и отожраться. И все это не гейство? Мы точно про одну игру говорим?
При игре против контры бой портит не то что кривой шип, а тупо прок/не прок. Но сетап от этого гейским быть не перестает)
у других ребят есть минусы в котроле но плюсы в чем то другом например у нас мана если бой затянеться против нормальных противников мы просто лузаем из-за миссов контроля на котором у нас всё строиться так что спорить тут я думаю безсмысленно! Но не думай что всё так просто когда что-то апнишь в мп тогда поговорим. И вообще почему у тебя горит??? Гейский сетап не нравиться ну что поделать мы же не долар что бы всем нравиться
Отправлено 13 апреля 2015 - 19:15
комменты не читал, но про какого твинка дк вы говорите? не про этого случаем ?http://ezwow.org/ind...iew=description ?
это дк того пацана, что бегал за паладина с ником Enamora. Димас ж
http://ezwow.org/ind...n=show&lot=4485
Отправлено 13 апреля 2015 - 19:54
комменты не читал, но про какого твинка дк вы говорите? не про этого случаем ?http://ezwow.org/ind...iew=description ?
это дк того пацана, что бегал за паладина с ником Enamora. Димас ж
http://ezwow.org/ind...n=show&lot=4485
А, ну да. Ну похож же все равно) Не мудрено обознаться.
Темы с аналогичными тегами: WoW, PvP, PVE для слабаков, Rakal Gaming
![]() |
Пользовательский раздел →
Игрок против Игрока →
Предложение по улучшению PVP29 Ответов 2 294 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() Жирный ДК2 Ответов 1 044 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |