Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Duorlolz 1 (First Movie) 2s\3s

WoW PvP PVE для слабаков Rakal Gaming

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 124

#61 Mixandrus

Отправлено 13 апреля 2015 - 11:29

Симпатичный мувик, но было бы куда интереснее, если бы в 2с у вас был не такой гейский сетап.

В чем проявляеться гейство сетапа?
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 Mixandrus

Отправлено 13 апреля 2015 - 11:56

пацы вы боги

АХаха читаю твои коменты и ржу)) По делу нечего сказать??? Ты так самоутверждаешься?

Мне не понравилось хотя мувик вроде не плохой =\... Досмотрел до игры против энха с бмом. Это сетап дцмага в гавно должен делать и победа это не твоя хорошая игра, а скорее их рукожопство. Подбирай записи против норм соперников и будет годный мувик. Бои против инвалидов я и через спектратор могу посмотреть. 

Да конечно есть антисетапы но всё же, всегда есть доля везения доля случая так что антисетапы это не приговор никогда)
Постоянно бесили люди когда говорили они нас контрят давай доджить или давай ливать сходу всегда можно чето найти!

• 0

#63 TRYHARDXTOPDK

Отправлено 13 апреля 2015 - 11:59

АХаха читаю твои коменты и ржу)) По делу нечего сказать??? Ты так самоутверждаешься?

Да конечно есть антисетапы но всё же, всегда есть доля везения доля случая так что антисетапы это не приговор никогда)
Постоянно бесили люди когда говорили они нас контрят давай доджить или давай ливать сходу всегда можно чето найти!

я ж сказал в первом посте

• 0

4b91e19d4fa958b541399c77e736ef14.png

#64 Mixandrus

Отправлено 13 апреля 2015 - 12:02

я ж сказал в первом посте

Ну молодец! Что дальше? Твой первый пост все видели! :D(Если ты сначала написал одно, потом изменил его на другое и думаешь что так ты нам сделал хуже ахахахаха ты ошибаешься, только поднял мне настроение ахахахахаха я не могу ( А ТЫ ЗЛОЙ ГЕНИЙ ПРЯМ) доктор зло аххахаха спасибо за настроение :lol: :D :lol:

• 0

#65 TRYHARDXTOPDK

Отправлено 13 апреля 2015 - 12:03

Ну молодец! Что дальше? Твой первый пост все видели! :D

Как нибудь поиграем вместе?

• 0

#66 Mixandrus

Отправлено 13 апреля 2015 - 12:05

Как нибудь поиграем вместе?

Сори конечно но я катаю только пм-пр и всё, все другие сетапы фуфло с пристом. Тупой тунелинг без контроля(Это же кул) Тем более с такими людьми как ты связываться вообще не хочеться (Я ареню с адекватами)

• 0

#67 TRYHARDXTOPDK

Отправлено 13 апреля 2015 - 12:08

Сори конечно но я катаю только пм-пр и всё, все другие сетапы фуфло с пристом. Тупой тунелинг без контроля(Это же кул)

блииин

• 0

#68 Rigli

Отправлено 13 апреля 2015 - 12:32

Сори конечно но я катаю только пм-пр и всё, все другие сетапы фуфло с пристом. Тупой тунелинг без контроля(Это же кул) 

Ого, то то я думаю что в пх достали тупым тунеллингом без контроля(это же кулл)

• 0

#69 Mixandrus

Отправлено 13 апреля 2015 - 12:47

Ого, то то я думаю что в пх достали тупым тунеллингом без контроля(это же кулл)

пх тоже норм но не катал серьёзно.

• 0

#70 Pwldd

Отправлено 13 апреля 2015 - 13:48

грац с гладом на коте :)

К чему бы это:/

• 0

0e470d34617360839d89d165cf13a80d.png9b7d14bd7ead445d04115444537545c2.png

#71 Growlx

Отправлено 13 апреля 2015 - 15:50

Одно только интерестно, а ты следил за мной? Если да напомни мне сколько  я держал в соло на АТ?

в соло попадались вместе и против. около 2200 где-то, немного крч

• 0

4924328f532581389c8cf4e36b486f02.png

#72 Mixandrus

Отправлено 13 апреля 2015 - 16:04

в соло попадались вместе и против. около 2200 где-то, немного крч

чет я тебя не помню(Ник скажи) Только как ты мог знать что это я? У меня ник на АТ был другой, когда я апался в соло :D

• 0

#73 bluetoothx

bluetoothx

Отправлено 13 апреля 2015 - 17:02

чет я тебя не помню(Ник скажи) Только как ты мог знать что это я? У меня ник на АТ был другой, когда я апался в соло :D

Это тот чувачок, которого за переливы и за сх на арене банили, так что его слушить не стоит(

• 0
СКИЛЛМАШИНА:
Моя школа, из сосунков убийц сделал
Мне нравится
вчера в 15:35|Ответить

#74 Mixandrus

Отправлено 13 апреля 2015 - 17:27

Это тот чувачок, которого за переливы и за сх на арене банили, так что его слушить не стоит(

lol :lol: то походу хейтер из стаи трухарда!

• 0

#75 Tobias26

Tobias26

Отправлено 13 апреля 2015 - 17:36

В чем проявляеться гейство сетапа?

Тупой тунелинг через шип/кс в фокус(Это же кул). А, ну да, скилкайт по прокающим от каждого чиха новам вдобавок к парочке кастуемых и куча абсорбов. С таким же успехом я могу пойти в адк-ретре и показывать скилл прожимом сакры под каст шипа. Извини меня, но спорить с тем, что мп - гомосятина может только упоротый человек)

• 0

#76 Mixandrus

Отправлено 13 апреля 2015 - 17:52

Тупой тунелинг через шип/кс в фокус(Это же кул). А, ну да, скилкайт по прокающим от каждого чиха новам вдобавок к парочке кастуемых и куча абсорбов. С таким же успехом я могу пойти в адк-ретре и показывать скилл прожимом сакры под каст шипа. Извини меня, но спорить с тем, что мп - гомосятина может только упоротый человек)

Я бы не сказал что мп тупой тунелинг. Ты попробуй потунелить когда мана тут заканчиваеться за 3 каста. Я не доказавыл что мп не гей сетап, мне просто интерестно что для тебя гей сетап от просто по каким критерием ты оцениваешь или ты просто услышал где-то слово?

• 0

#77 lightmyfire

Отправлено 13 апреля 2015 - 18:03

Хорошее видео и игра за жреца, сам с напарником выходили против вас не раз, получая удовольствие от аренки. Не теряй мотивацию =)
Советую не приделять каждому недовольному комментарию особое внимание, ТС, ведь каждый из нас и так знает цену некоторым людям.

Трайхард в бисте слился пристомагу на лордероне.ахахахах

Даже сверхопытнейшие игроки и суперсыгранные команды могут проиграть просто хорошим игрокам из-за одной ошибки. И ты их тоже допускаешь. Ну а Трайхард есть трайхард :)

Сори конечно ребят, а что тут запретного? или если раставить  бинды как у гидры они сами начнуть нажиматься?? Или если гидра швд отдаёт то мне его нельзя отдавать или записывать как я отдаю  швд?Музика 1 песня с гидры которую я слышал 1 она мне очень нравиться я не могу её поставить в муик?? Я давно играл с такими биндами да не спорю когда впервые увидел мувики гидры немного скопировал (Хотите верте хотите нет до гидры у меня было 50% забинденно идентично) И я думаю вам ли не насрать что и где у меня стоит??? Ах ещё, если отдавать швд избегая важного контроля это слизано, то да блин сколько уже времени прошло!!! как бы новое что-то это вообще редкость, чему тут удивляться. Одно только всегда радовало, всё все шарят только, делают это лишь единици.

ДА бинды-то что, бинды-то ладно, а у тебя даже позиционирование их идентично гидре :) Но это не суть важно.

ошибиться спелом в кд 2 минуты?)
Это бред. Ну если рога не а-ля Крыссюк.

Кд скила не влияет на кривость рук иль помутнение разума.

достойные противники

миссклик? там летела фулл овца, у всех бывает паника когда фулл кд, и понимаешь что деваться некуда
а сетап да, деградирующий. ну там лок и элем особенные, неспособные убить рмп с мутирогом, или даже дать даблконтроли нормально
сам когда играл в таком сетапе занимался фигней, но потом понял что надо играть сильные!

Да, миссклик, и не надо защищать Скайизовер только потому, что мы оба знаем. Как и знаем о цене её званию.

Симпатичный мувик, но было бы куда интереснее, если бы в 2с у вас был не такой гейский сетап.

Это далеко не гейский сетап, потому что, даже исключая стратегию игры этого сетапа, для игры на более ли менее нормальном уровне от приста и мага требуются не только хорошие\отличные навыки игры и знание своих классов, но и позиционирование с хорошо развитым приоритетом действия в каждый следующий момент.

Извини, но это описание больше подходит к твоему сетапу с Фросттбеби.

• 0

#78 Mixandrus

Отправлено 13 апреля 2015 - 18:06

Хорошее видео и игра за жреца, сам с напарником выходили против вас не раз, получая удовольствие от аренки. Не теряй мотивацию =)
Советую не приделять каждому недовольному комментарию особое внимание, ТС, ведь каждый из нас и так знает цену некоторым людям.

Даже сверхопытнейшие игроки и суперсыгранные команды могут проиграть просто хорошим игрокам из-за одной ошибки. И ты их тоже допускаешь. Ну а Трайхард есть трайхард :)

ДА бинды-то что, бинды-то ладно, а у тебя даже позиционирование их идентично гидре :) Но это не суть важно.

Кд скила не влияет на кривость рук иль помутнение разума.

Да, миссклик, и не надо защищать Скайизовер только потому, что мы оба знаем. Как и знаем о цене её званию.

Это далеко не гейский сетап, потому что, даже исключая стратегию игры этого сетапа, для игры на более ли менее нормальном уровне от приста и мага требуются не только хорошие\отличные навыки игры и знание своих классов, но и позиционирование с хорошо развитым приоритетом действия в каждый следующий момент.

Извини, но это описание больше подходит к твоему сетапу с Фросттбеби.

Спасибо)) А в каком сетапе выходили??

• 0

#79 Pwldd

Отправлено 13 апреля 2015 - 18:06

я защищаю не по тому "Что мы оба знаем" а потом что там и так было понятно. словно ни у кого не бывает мисскликов? :) если ты скажешь что у тебя не бывает - я буду уверен в том, что у тебя нету биндов. в следствии нету мисскликов
А я, кстати, часто даю боп против шп мага. надеюсь хоть кто-нить поймет зачем

• 0

0e470d34617360839d89d165cf13a80d.png9b7d14bd7ead445d04115444537545c2.png

#80 lightmyfire

Отправлено 13 апреля 2015 - 18:15

я защищаю не по тому "Что мы оба знаем" а потом что там и так было понятно. словно ни у кого не бывает мисскликов? :) если ты скажешь что у тебя не бывает - я буду уверен в том, что у тебя нету биндов. в следствии нету мисскликов

Просто в первом посте ты начал так рьяно, что у меня создалось именно такое впечатление :) Конечно, бывают, и намного чаще чем у остальных игроков, я-то играю ршаманом ) Ведусь на фейк =\

Мы оба знаем =)

Спасибо)) А в каком сетапе выходили??

ММ + Решам, Айнур и Skyislow/Xijaroswag, мы вроде единственные ареним 2с в таком креативе. Честно говоря, из всех магопристов только вы поставили нам один или два луза.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.