В чем проявляеться гейство сетапа?Симпатичный мувик, но было бы куда интереснее, если бы в 2с у вас был не такой гейский сетап.
Duorlolz 1 (First Movie) 2s\3s
Отправлено 13 апреля 2015 - 11:29
[error]Duorlolz I (First Movie)
Отправлено 13 апреля 2015 - 11:56
пацы вы боги
АХаха читаю твои коменты и ржу)) По делу нечего сказать??? Ты так самоутверждаешься?
Мне не понравилось хотя мувик вроде не плохой =\... Досмотрел до игры против энха с бмом. Это сетап дцмага в гавно должен делать и победа это не твоя хорошая игра, а скорее их рукожопство. Подбирай записи против норм соперников и будет годный мувик. Бои против инвалидов я и через спектратор могу посмотреть.
Да конечно есть антисетапы но всё же, всегда есть доля везения доля случая так что антисетапы это не приговор никогда)
Постоянно бесили люди когда говорили они нас контрят давай доджить или давай ливать сходу всегда можно чето найти!
Отправлено 13 апреля 2015 - 11:59
АХаха читаю твои коменты и ржу)) По делу нечего сказать??? Ты так самоутверждаешься?
Да конечно есть антисетапы но всё же, всегда есть доля везения доля случая так что антисетапы это не приговор никогда)
Постоянно бесили люди когда говорили они нас контрят давай доджить или давай ливать сходу всегда можно чето найти!
я ж сказал в первом посте
Отправлено 13 апреля 2015 - 12:02
я ж сказал в первом посте
Ну молодец! Что дальше? Твой первый пост все видели! (Если ты сначала написал одно, потом изменил его на другое и думаешь что так ты нам сделал хуже ахахахаха ты ошибаешься, только поднял мне настроение ахахахахаха я не могу ( А ТЫ ЗЛОЙ ГЕНИЙ ПРЯМ) доктор зло аххахаха спасибо за настроение
Отправлено 13 апреля 2015 - 12:05
Как нибудь поиграем вместе?
Сори конечно но я катаю только пм-пр и всё, все другие сетапы фуфло с пристом. Тупой тунелинг без контроля(Это же кул) Тем более с такими людьми как ты связываться вообще не хочеться (Я ареню с адекватами)
Отправлено 13 апреля 2015 - 12:32
Сори конечно но я катаю только пм-пр и всё, все другие сетапы фуфло с пристом. Тупой тунелинг без контроля(Это же кул)
Ого, то то я думаю что в пх достали тупым тунеллингом без контроля(это же кулл)
Отправлено 13 апреля 2015 - 12:47
Ого, то то я думаю что в пх достали тупым тунеллингом без контроля(это же кулл)
пх тоже норм но не катал серьёзно.
Отправлено 13 апреля 2015 - 16:04
в соло попадались вместе и против. около 2200 где-то, немного крч
чет я тебя не помню(Ник скажи) Только как ты мог знать что это я? У меня ник на АТ был другой, когда я апался в соло
Отправлено 13 апреля 2015 - 17:02
чет я тебя не помню(Ник скажи) Только как ты мог знать что это я? У меня ник на АТ был другой, когда я апался в соло
Это тот чувачок, которого за переливы и за сх на арене банили, так что его слушить не стоит(
Отправлено 13 апреля 2015 - 17:27
Это тот чувачок, которого за переливы и за сх на арене банили, так что его слушить не стоит(
lol то походу хейтер из стаи трухарда!
Отправлено 13 апреля 2015 - 17:36
В чем проявляеться гейство сетапа?
Тупой тунелинг через шип/кс в фокус(Это же кул). А, ну да, скилкайт по прокающим от каждого чиха новам вдобавок к парочке кастуемых и куча абсорбов. С таким же успехом я могу пойти в адк-ретре и показывать скилл прожимом сакры под каст шипа. Извини меня, но спорить с тем, что мп - гомосятина может только упоротый человек)
Отправлено 13 апреля 2015 - 17:52
Тупой тунелинг через шип/кс в фокус(Это же кул). А, ну да, скилкайт по прокающим от каждого чиха новам вдобавок к парочке кастуемых и куча абсорбов. С таким же успехом я могу пойти в адк-ретре и показывать скилл прожимом сакры под каст шипа. Извини меня, но спорить с тем, что мп - гомосятина может только упоротый человек)
Я бы не сказал что мп тупой тунелинг. Ты попробуй потунелить когда мана тут заканчиваеться за 3 каста. Я не доказавыл что мп не гей сетап, мне просто интерестно что для тебя гей сетап от просто по каким критерием ты оцениваешь или ты просто услышал где-то слово?
Отправлено 13 апреля 2015 - 18:03
Хорошее видео и игра за жреца, сам с напарником выходили против вас не раз, получая удовольствие от аренки. Не теряй мотивацию =)
Советую не приделять каждому недовольному комментарию особое внимание, ТС, ведь каждый из нас и так знает цену некоторым людям.
Трайхард в бисте слился пристомагу на лордероне.ахахахах
Даже сверхопытнейшие игроки и суперсыгранные команды могут проиграть просто хорошим игрокам из-за одной ошибки. И ты их тоже допускаешь. Ну а Трайхард есть трайхард
Сори конечно ребят, а что тут запретного? или если раставить бинды как у гидры они сами начнуть нажиматься?? Или если гидра швд отдаёт то мне его нельзя отдавать или записывать как я отдаю швд?Музика 1 песня с гидры которую я слышал 1 она мне очень нравиться я не могу её поставить в муик?? Я давно играл с такими биндами да не спорю когда впервые увидел мувики гидры немного скопировал (Хотите верте хотите нет до гидры у меня было 50% забинденно идентично) И я думаю вам ли не насрать что и где у меня стоит??? Ах ещё, если отдавать швд избегая важного контроля это слизано, то да блин сколько уже времени прошло!!! как бы новое что-то это вообще редкость, чему тут удивляться. Одно только всегда радовало, всё все шарят только, делают это лишь единици.
ДА бинды-то что, бинды-то ладно, а у тебя даже позиционирование их идентично гидре Но это не суть важно.
ошибиться спелом в кд 2 минуты?)
Это бред. Ну если рога не а-ля Крыссюк.
Кд скила не влияет на кривость рук иль помутнение разума.
достойные противники
миссклик? там летела фулл овца, у всех бывает паника когда фулл кд, и понимаешь что деваться некуда
а сетап да, деградирующий. ну там лок и элем особенные, неспособные убить рмп с мутирогом, или даже дать даблконтроли нормально
сам когда играл в таком сетапе занимался фигней, но потом понял что надо играть сильные!
Да, миссклик, и не надо защищать Скайизовер только потому, что мы оба знаем. Как и знаем о цене её званию.
Симпатичный мувик, но было бы куда интереснее, если бы в 2с у вас был не такой гейский сетап.
Это далеко не гейский сетап, потому что, даже исключая стратегию игры этого сетапа, для игры на более ли менее нормальном уровне от приста и мага требуются не только хорошие\отличные навыки игры и знание своих классов, но и позиционирование с хорошо развитым приоритетом действия в каждый следующий момент.
Извини, но это описание больше подходит к твоему сетапу с Фросттбеби.
Отправлено 13 апреля 2015 - 18:06
Хорошее видео и игра за жреца, сам с напарником выходили против вас не раз, получая удовольствие от аренки. Не теряй мотивацию =)
Советую не приделять каждому недовольному комментарию особое внимание, ТС, ведь каждый из нас и так знает цену некоторым людям.
Даже сверхопытнейшие игроки и суперсыгранные команды могут проиграть просто хорошим игрокам из-за одной ошибки. И ты их тоже допускаешь. Ну а Трайхард есть трайхард
ДА бинды-то что, бинды-то ладно, а у тебя даже позиционирование их идентично гидре
Но это не суть важно.
Кд скила не влияет на кривость рук иль помутнение разума.
Да, миссклик, и не надо защищать Скайизовер только потому, что мы оба знаем. Как и знаем о цене её званию.
Это далеко не гейский сетап, потому что, даже исключая стратегию игры этого сетапа, для игры на более ли менее нормальном уровне от приста и мага требуются не только хорошие\отличные навыки игры и знание своих классов, но и позиционирование с хорошо развитым приоритетом действия в каждый следующий момент.
Извини, но это описание больше подходит к твоему сетапу с Фросттбеби.
Спасибо)) А в каком сетапе выходили??
Отправлено 13 апреля 2015 - 18:06
я защищаю не по тому "Что мы оба знаем" а потом что там и так было понятно. словно ни у кого не бывает мисскликов? если ты скажешь что у тебя не бывает - я буду уверен в том, что у тебя нету биндов. в следствии нету мисскликов
А я, кстати, часто даю боп против шп мага. надеюсь хоть кто-нить поймет зачем
Отправлено 13 апреля 2015 - 18:15
я защищаю не по тому "Что мы оба знаем" а потом что там и так было понятно. словно ни у кого не бывает мисскликов?
если ты скажешь что у тебя не бывает - я буду уверен в том, что у тебя нету биндов. в следствии нету мисскликов
Просто в первом посте ты начал так рьяно, что у меня создалось именно такое впечатление Конечно, бывают, и намного чаще чем у остальных игроков, я-то играю ршаманом ) Ведусь на фейк =\
Мы оба знаем =)
Спасибо)) А в каком сетапе выходили??
ММ + Решам, Айнур и Skyislow/Xijaroswag, мы вроде единственные ареним 2с в таком креативе. Честно говоря, из всех магопристов только вы поставили нам один или два луза.
Темы с аналогичными тегами: WoW, PvP, PVE для слабаков, Rakal Gaming
![]() |
Пользовательский раздел →
Игрок против Игрока →
Предложение по улучшению PVP29 Ответов 2 294 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() Жирный ДК2 Ответов 1 044 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |