Дуор хорошая игра за Приста, нужно как нибудь рп вс рп сыграть, а так спасибо что поставил меня первым в мувике. С уважением Fakeyourself)
Спасибо))) Просто так попалось))Будет время поиграем как-то))
Отправлено 13 апреля 2015 - 00:10
Дуор хорошая игра за Приста, нужно как нибудь рп вс рп сыграть, а так спасибо что поставил меня первым в мувике. С уважением Fakeyourself)
Спасибо))) Просто так попалось))Будет время поиграем как-то))
[error]Duorlolz I (First Movie)
Отправлено 13 апреля 2015 - 00:11
Незнаю незнаю за 4года игры мой блайнд тут никто не швдшил. ПС фейкйоселфНу вот,хоть что-то от лица приста,есть на что посмотреть,чем всякие гавно видео с энхов,варов где сидят тупо еблокрашат таргет с шмами и самая сраная музыка рока. А так плейлист гидры и триксы таксимана,я про прыжок,сделали своё дело)0
Норм видео одобряю.
p/s блайнд был предсказуемым когда разбойник бежал к тебе,норм разбойник выдержал бы паузу перед блайндом,но тут таких нет:3
Мк в бш,норм изенгард
Отправлено 13 апреля 2015 - 00:23
Незнаю незнаю за 4года игры мой блайнд тут никто не швдшил. ПС фейкйоселф
чего ты швд в блайнд это же изи тут каждый так делает
Отправлено 13 апреля 2015 - 00:29
чего ты швд в блайнд это же изи тут каждый так делает
Отправлено 13 апреля 2015 - 00:33
я о том что ты мой блайнд не швдшнешь, я как бы рогой играю, и нормальный рога фейкает блайнд
Понты дороже денег.
Отправлено 13 апреля 2015 - 00:35
Понты дороже денег.
Отправлено 13 апреля 2015 - 00:37
не понял смысл твоего комментария.
та ничего говорю красавчик, правильно делаешь все нормальные роги фейкают. Но все ошибаються!
Отправлено 13 апреля 2015 - 00:39
ошибиться спелом в кд 2 минуты?)та ничего говорю красавчик, правильно делаешь все нормальны роги фейкают. Но все ошибаються!
Отправлено 13 апреля 2015 - 00:52
смотрится на самом деле не плохо, правда чутка глаза режет дцп у соперников и постоянные затемнения экрана, но это уже такое. В любом случае на голову выше чем у товарища чуть ниже, с креативом и подписями "шокнул хекс".
Отправлено 13 апреля 2015 - 00:57
смотрится на самом деле не плохо, правда чутка глаза режет дцп у соперников и постоянные затемнения экрана, но это уже такое. В любом случае на голову выше чем у товарища чуть ниже, с креативом и подписями "шокнул хекс".
Сочту как комплимент))) Просто всё клеилось на быструю руку за сегодня бо потом не будет времени и материал был собран всего за 3-2 дня игры просто отрыл норм прогу для записи что бы не так грузило комп ибо у меня он не моща))) Както так
Красивое видео, Миша. Безусловно плюс. Приятная музыка, хорошая игра.
Панель гидры, увидел моментально
А твой маг это хозяин чара? или твой нап с ат?
13.31 дать БОП шаману против визардклива
сразу видно деградирующий поц в деградирующем сетапе.
Хозяин чара) Мы начинали с ним вместе гамать и оба начинали на изи если видели We from Isengard наша гильда на АТ А панелька хз я уже так к ней привык))) так и гамаю.
то походу было ничайно из за паники))) Так то они чёто знают.
Отправлено 13 апреля 2015 - 01:01
Трайхард в бисте слился пристомагу на лордероне.ахахахах
Этот неловкий момент когда твой пет под озверином бьет по магу макс 500( про инфу о том что можно взять гиену у которой также завышена доп обилка трухар проигнорил сказав что влом качать ) И пока не доведу до адекватных значений ставить бм спек нет смысла( Привет Андрей с инфой с ввики про укус
)
Отправлено 13 апреля 2015 - 01:32
Красивое видео, Миша. Безусловно плюс. Приятная музыка, хорошая игра.
Панель гидры, увидел моментально
А твой маг это хозяин чара? или твой нап с ат?
сразу видно деградирующий поц в деградирующем сетет
Это мой маг) и я с дуором всегда играл как бы =)
Отправлено 13 апреля 2015 - 01:52
Мне не понравилось хотя мувик вроде не плохой =\... Досмотрел до игры против энха с бмом. Это сетап дцмага в гавно должен делать и победа это не твоя хорошая игра, а скорее их рукожопство. Подбирай записи против норм соперников и будет годный мувик. Бои против инвалидов я и через спектратор могу посмотреть.
Отправлено 13 апреля 2015 - 04:57
достойные противники
сразу видно деградирующий поц в деградирующем сетапе.
миссклик? там летела фулл овца, у всех бывает паника когда фулл кд, и понимаешь что деваться некуда
а сетап да, деградирующий. ну там лок и элем особенные, неспособные убить рмп с мутирогом, или даже дать даблконтроли нормально
сам когда играл в таком сетапе занимался фигней, но потом понял что надо играть сильные!
Отправлено 13 апреля 2015 - 08:23
достойные противники
грац с гладом на коте
Это мой маг) и я с дуором всегда играл как бы =)
Мне дали как-то инфу, что это не хозяин, а друг с ат, поэтому и спросил.
( Привет Андрей с инфой с ввики про укус
)
Напомни, когда это я с вики что-то кидал, указывая на баг БМов? О_о
Отправлено 13 апреля 2015 - 09:55
Симпатичный мувик, но было бы куда интереснее, если бы в 2с у вас был не такой гейский сетап.
Отправлено 13 апреля 2015 - 09:58
Мне не понравилось хотя мувик вроде не плохой =\... Досмотрел до игры против энха с бмом. Это сетап дцмага в гавно должен делать и победа это не твоя хорошая игра, а скорее их рукожопство. Подбирай записи против норм соперников и будет годный мувик. Бои против инвалидов я и через спектратор могу посмотреть.
ой тип бм єнхи всегда должны убивать дц-фмага? иногда что то пойдет не так))))
Симпатичный мувик, но было бы куда интереснее, если бы в 2с у вас был не такой гейский сетап.
![]() |
Пользовательский раздел →
Игрок против Игрока →
Предложение по улучшению PVP29 Ответов 2 290 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() Жирный ДК2 Ответов 1 038 Просмотров ![]() |
![]() |
||
![]() |
Сервер Tirion x2-x8 - Wrath of The Lich King 3.3.5a →