Все понял как нужно взять кв на печати после появляютя дейлики)
прикрыли халяву, когда можно было за неделю 5 чемпионов сделать, теперь минимум месяц.
Отправлено 14 апреля 2015 - 10:51
Все понял как нужно взять кв на печати после появляютя дейлики)
прикрыли халяву, когда можно было за неделю 5 чемпионов сделать, теперь минимум месяц.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 14 апреля 2015 - 11:14
- Охотник: срабатывание [Ледяной ловушки] больше не будет вызывать эффект [На изготовку!], если активировавший ловушку игрок был невосприимчив к эффектам замедления движения;
эмм, это косается надеюсь только пвп части? потому как все мобы 83 невосприимчивы к замедлению движения.
+1 к вопросу на него так и неответили...
Отправлено 14 апреля 2015 - 11:29
ОЛО 120 игроков !
за одну фракцию. Было 40 на 40 максимум, теперь 120 на 120
Отправлено 14 апреля 2015 - 11:57
Существует ли возможность осуществить снятье бафов с пета ПКМ так же как с перса?
Причина--для того чтобы бафнуть пету ДК свиток нужно чтобы на нем не было бафа горна, а это как минимум2-3минуты((( и не скинуть вручную, тоже самое касается петов локов и свитков на инту...., петов хантера и свитков на ловкость...
А так же еды "кит и кот" и ей подобных для бафа армии ДК после ее призыва, так как каски кулаки им бафнуть паладин может, а еду хозяин нет....
Отправлено 14 апреля 2015 - 11:57
Существует ли возможность осуществить снятье бафов с пета ПКМ так же как с перса?
Причина--для того чтобы бафнуть пету ДК свиток нужно чтобы на нем не было бафа горна, а это как минимум2-3минуты((( и не скинуть вручную, тоже самое касается петов локов и свитков на инту...., петов хантера и свитков на ловкость...
А теперь прикинем, такое на офе было? если нет, то вопрос бессмысленен.
Отправлено 14 апреля 2015 - 12:13
квест бы в низине шолозар сделать "розведовальный полет" как то так..чтоб все кв в этой локе роботали
Отправлено 14 апреля 2015 - 12:23
делали его вроде же, в прошлых обновленияхквест бы в низине шолозар сделать "розведовальный полет" как то так..чтоб все кв в этой локе роботали
- Исправлен квест [Разведывательный полёт];
Отправлено 14 апреля 2015 - 12:29
делали его вроде же, в прошлых обновлениях
ты больше читай, что тут на заборе пишут... Нет пруфов = фантазия. Не так давно делал кв, все работало
Отправлено 14 апреля 2015 - 14:18
Квест Холодные сердца сломался =(
Беру кв лечу к драку, сажусь на него, медленно подлетаю к глыбе с теткой, выстреливаю, драк ее хватает, но после этого он перестает двигаться, вернее летит на месте.. А раньше ускорялся после взятия 1й тетки на борт. Видать тетки отъелись не хило, что драк их не тащит уже..
Кеш чистить пробовал не помогло. У некоторых багалось так же, а кто то видел норм отвозил, хз как, правда без ускорения как раньше с тетками.
Сообщение отредактировал Riptorr: 14 апреля 2015 - 14:27
Отправлено 14 апреля 2015 - 14:52
как же не хватало локам Ока))))
Отправлено 14 апреля 2015 - 15:15
Исправлен квест [Простой урок];
У меня например этого квеста тупо нет. Я точно знаю, что не делал его.
И что с братом Келтаном? Мой багрепорт завернули, мол, дубль. И что? Нпц по-прежнему нет, я не могу взять цепочку квестов в Оплот Сербряного Авангарда. Ачивка за квесты в Ледяной невыполнима.
Отправлено 14 апреля 2015 - 15:20
делали его вроде же, в прошлых обновлениях
да да,извинтеляюсь) седня прошол его
Отправлено 14 апреля 2015 - 15:22
У меня например этого квеста тупо нет. Я точно знаю, что не делал его.
И что с братом Келтаном? Мой багрепорт завернули, мол, дубль. И что? Нпц по-прежнему нет, я не могу взять цепочку квестов в Оплот Сербряного Авангарда. Ачивка за квесты в Ледяной невыполнима.
потому что у него есть условия для взятия, которые тут работают и квест по их выполению выдается у нас без проблем. Сугубо ваши проблемы, что не умеете гуглить.
Отправлено 14 апреля 2015 - 15:26
квест доступен после выполнения http://ru.wowhead.com/quest=13364 (орда) или http://ru.wowhead.com/quest=13403 (альянс), собственно и сам нпс тожеУ меня например этого квеста тупо нет. Я точно знаю, что не делал его.
Отправлено 14 апреля 2015 - 15:28
ещё небольшое пожелание к королю личу. Обычные варианты, когда в комнату закидывает хила - ему остаётся лишь сосать ириски до затяжки следующего игрока - просто ловит ваншот, лич берс и прочие радости жизни. От захила на фулл моргрейну (или тириону, кто уж там в комнате) ни горячо, ни холодно. А это баг.
Теренаса хилам надо захиливать, он от этого увеличивает свой дамаг. А так же сбивать каст вардену. Захилили - ждёте, сбивая касты, пока Теренс убьет вардена.
Отправлено 14 апреля 2015 - 15:29
квест доступен после выполнения http://ru.wowhead.com/quest=13364 (орда) или http://ru.wowhead.com/quest=13403 (альянс), собственно и сам нпс тоже
ну зачем ты расписал( у них ведь совсем мозги скиснут от неумения искать инфу
Отправлено 14 апреля 2015 - 15:29
+1 к вопросу на него так и неответили...
Меня всегда удивляли игроки, которые вместо того чтоб пойти и самому проверить, будут тут выпрашивать у нас ответа.
Отправлено 14 апреля 2015 - 15:30
Теренаса хилам надо захиливать, он от этого увеличивает свой дамаг. А так же сбивать каст вардену. Захилили - ждёте, сбивая касты, пока Теренс убьет вардена.
Видимо не убивает/не успеват убить до того как дотикает таймер и убьет игрока
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей