А пруфы где?
- Ледяная ловушка.
Наносимый урон = отсутствует.
КД = 30 сек.
Время "существования в заряженном состоянии" - 30 сек.
"Зона активации" - 2 ярда.
"Разливает" на 10 ярдов вокруг клубы пара, снижая скорость передвижения врагов на 50%.
Как и любая Ловушка, может быть "срезистена" (т.е., просто исчезнет, не сработав), "разминирована" Рожкой, уничтожена имунным к замедлению МоБом.
Срабатывание ловушки вызывает прок ЛаЛ.
2% базовой маны.
Делит КД с Замораживающей ловушкой и Замораживающей стрелой.
Для игнора этой ловушки требуется Фрост резист или иммунитет к замедлению.
+патчноут 3.2.0 надеюсь у тебя хватит сил поискать его
да спасибо, у меня хватило сил и ума поискать данный патчнот. и спасибо вы убили ещё 1 пве класс на изенгардике, теперь единственный пве спек это ММ. и да так же у меня хватило мозга и сил чтобы проверить что тики "Укус змеи" так же активируют талант "На изготовку!". Пожалуйста поправьте и добейте до конца то что начали =). Пошел делать спек ММ. Удачи.
А ну и пруфы забыл.
Ну и послесловие то-что единственный шанс прока у "На изготовку!" теперь это "Черная стрела" и тики "Взрывной ловушки". Черная стрела тикает 5 раз за 15 секунд и кд 24 сек, шанс прока "На изготовку!" 6%.
Эффект же от "Взрывной ловушки" прокнул на 58тике, тоесть мне пришлось ждать 1 минуту чтобы прокнуло "На изготовку!". Бои в хорошем рейде длятся порядка 3-5 минут даже в гер режиме том же цлк, тоесть она у меня прокнет за бой 3-5 раз, профитнее будет вкачать тот же 1% крита в мм ветке чем терять 2 очка таланта в "На изготовку!".
Сообщение отредактировал ggggckain: 14 апреля 2015 - 19:37