Сейчас 100% хп Теренаса = +100% его дамага.
Да поди как всегда в базовом значении этого самого дамага проблема
Отправлено 14 апреля 2015 - 23:02
А по-моему он вполне знатно херачит моба.
Отправлено 14 апреля 2015 - 23:16
Отправлено 14 апреля 2015 - 23:56
- Шаман: ауры увеличения исцеления больше не влияют на эффект от четырёх частей Т10;
хм.. скажите пожалуйста, откуда вы это взяли?
Отправлено 15 апреля 2015 - 00:00
мне приснился интересный сон
Отправлено 15 апреля 2015 - 00:02
Ну наверное потому, что, поскольку 4P T10 наносит хил равный 25% от хила, который его прокнул, то всяческие увеличения исцеления в него уже включены. А ещё это: http://ezwow.org/ind...showtopic=52477
проанализировал дамаг теренаса:
45% -> 17к дамага50% -> 20к дамага60% -> 22к дамага62% -> 23к дамага62% -> 19к дамага65% -> 19к дамага59% -> 13к дамага60% -> 19к дамага67% -> 20к дамага67% -> 26к дамага65% -> 18к дамага67% -> 23к дамага69% -> 25к дамага75% -> 26к дамага75% -> 24к дамагаУ нас так же?Ну и собственно тут видно что дамаг различается в большую сторону в комнате чем по личу. То есть да, при нахождении в комнате дамаг (мб и хил) должен увеличиваться.ЗЫ. да, диспел дебафа каста вардена прерывает каст. Нужно проверить у нас пашет или нет.
Подогнал дамаг под указанный тобой. 10к при 0% хп, 20к при 50%, 30к при 100%. Каст вардена можно прерывать, можно не прерывать и диспеллить потом наложенную на Теренаса доту. Чем быстрее её сдиспеллить, тем меньше она наделает проблем, потому что её дамаг увеличивается в отнюдь не линейной прогрессии.
Ночью будут хотфиксы, надеюсь, если будут - об изменениях напишу в первом посте.
И в продолжение
noob-club.ru»World of Warcraft»Тактики»Архив тактик»Ледяная Корона нормал»Король Лич нормал
Каменты за 2010 год по поводу комнаты:
Скрытый текст
Копипаста тактики это для меня так полезно...
Отправлено 15 апреля 2015 - 00:05
Ну наверное потому, что, поскольку 4P T10 наносит хил равный 25% от хила, который его прокнул, то всяческие увеличения исцеления в него уже включены. А ещё это: http://ezwow.org/ind...showtopic=52477
Подогнал дамаг под указанный тобой. 10к при 0% хп, 20к при 50%, 30к при 100%. Каст вардена можно прерывать, можно не прерывать и диспеллить потом наложенную на Теренаса доту. Чем быстрее её сдиспеллить, тем меньше она наделает проблем, потому что её дамаг увеличивается в отнюдь не линейной прогрессии.
Ночью будут хотфиксы, надеюсь, если будут - об изменениях напишу в первом посте.
Копипаста тактики это для меня так полезно...
цепочка ходиров во сколько апнется? ))0 я прост докачиваю вара
Отправлено 15 апреля 2015 - 00:10
цепочка ходиров во сколько апнется? ))0 я прост докачиваю вара
В хотфиксе. Это я наивно думал, что пофиксил багу, исправив передачу некоторых флагов в пакете. Но не подумал, сколько в этом ядре говнища, которое держится на соплях и честном слове...
Отправлено 15 апреля 2015 - 00:18
Теперь не спасает от страха. То есть панцирь прожат любой фир и дк убегает )
Отправлено 15 апреля 2015 - 00:30
Теперь не спасает от страха. То есть панцирь прожат любой фир и дк убегает )
Чей страх? А ещё лучше ID спелла. Или я должен угадать?
Отправлено 15 апреля 2015 - 00:39
Чей страх? А ещё лучше ID спелла. Или я должен угадать?
а можете кинуть багрепорт? я наверное пропустил его(
Отправлено 15 апреля 2015 - 00:41
а можете кинуть багрепорт? я наверное пропустил его(
Ты не промахнулся с цитатой? Если всё же нет, то возможно это? http://ezwow.org/ind...showissue=11078
Отправлено 15 апреля 2015 - 00:42
Ты не промахнулся с цитатой? Если всё же нет, то возможно это? http://ezwow.org/ind...showissue=11078
все понял) у меня просто негде посмотреть название спела по айди
Отправлено 15 апреля 2015 - 00:46
Король сарказма.пдф
Логика у вас на грани фантастики, дайте доказательства, но не оттуда, откуда мне не нравится, а откуда-нибудь из другого места, но это еще не факт, что мне понравится.
Отправлено 15 апреля 2015 - 00:50
После хотфиксов скорость от символа заработало, но щас он перестал летать(
Отправлено 15 апреля 2015 - 01:32
После хотфиксов скорость от символа заработало, но щас он перестал летать(
Ох господи... В следующем хотфиксе.
Отправлено 15 апреля 2015 - 02:35
Меня всегда удивляли игроки, которые вместо того чтоб пойти и самому проверить, будут тут выпрашивать у нас ответа.
Как всегда, внутри темы Вы можете задать интересующий Вас вопрос по текущим правкам ©
это так сказано для самых низших...
трудно догадатся была бы возможность проверить лично я бы не спрашивал , но так как на смене на работе и есть возможность только почитать форум я и спросил... но , это так не обязятельно , ваше величество...
Отправлено 15 апреля 2015 - 04:06
Как всегда, внутри темы Вы можете задать интересующий Вас вопрос по текущим правкам ©
это так сказано для самых низших...
трудно догадатся была бы возможность проверить лично я бы не спрашивал , но так как на смене на работе и есть возможность только почитать форум я и спросил... но , это так не обязятельно , ваше величество...
Прости, день не резиновый, и у меня есть куда более важные дела, чем бежать проверять что-то чтобы ответить на рендомный вопрос, на который любой может сам найти ответ. Если ваше высочество на работе, то стоит задуматься, а почему вас на работе волнуют игровые вопросы, и много ли изменится, если вы узнаете на них ответ всё так же находясь на работе и не имея доступа к игре?
Отправлено 15 апреля 2015 - 07:57
если нацель вешается это "доп.исцеление", а после на цель накладывается эффект улучшающий усиление, он будет "игнорироваться"?
Отправлено 15 апреля 2015 - 08:31
Рыцарь смерти: эффект способности [Антимагический панцирь] теперь блокирует только те заклинания, которые не относятся к физической школе;
Какие вы молодцы. Почему теперь заклинания, относящиеся к магическим школам - хекс, болезни дк и чума у пристов, яды, накладываются через АМШ?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей