Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Вэстсайд ВЭСТ и все его персонажи

быдло необразованное

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 177

#21 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 19 апреля 2015 - 11:34

Тса похоже нужно будет поздравить с днем строителя.

у таких личностей день строителя круглый год!  :awesome:

• 0
You never call!
So, I guess you didn't
People looked at me like I was a monster
And I was, because of you!
And now, you're gonna be the monster

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#22 skifam123

Отправлено 19 апреля 2015 - 11:34

Причем тут обидульки... начинается просто бред. В первом посте я все сказала что хотела. Больше добавить нечего. ^_^

Да ты вобще зря создала эту тему...НИОЧЁМ......Обыкновенная Обида ,которую пнули под гузно из рейда ,либо не дали поролить из за слаков ...Вот и всё что я думаю о твоём посте....Создай свою ги ,адекватных людей и ходи с ними!

• -1

8f3d10982d64509c7f3121c886624b85.png

#23 XIRONX

Отправлено 19 апреля 2015 - 11:35

если выбирать между вестсайдом и вообще неизвестными рл-ами которые могут быть и довольно часто оказываютса кидалами, то лудше уж ходить с вестсайдом, за ним я хоть кидалова пока не замечал!!

• 1

#24 accblow87

Отправлено 19 апреля 2015 - 11:36

да это тело которое создало тему из тех кто заморозит рейд на синдре или лужу в мили разольет на ланатель

представься хоть никнейм игровой

• 0

#25 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 19 апреля 2015 - 11:38

Причем тут обидульки... начинается просто бред. В первом посте я все сказала что хотела. Больше добавить нечего. ^_^

при том, что я захожу в этот топик, и смотрю, как какая то дама, которую мне не доводилось ранее наблюдать на форуме, пишет (выделяя жирным красным) о каком-то парне, который ведет себя как быдло, о котором я тоже нифига не знаю. Всё сказала? Ты то и не сказала толком ничего, а поток вайна такой сильный, что мне довелось руками и ногами к стулу прижаться, чтоб не смыло. Ферштейн? 
По-моему, эту проблему можно было решить лично с этим Вэстом, или как там его. Я к примеру, вообще не понимаю смысла. Читаю и не понимаю смысла. Где смысл? Где где? Где он? Его нету.

• 2
You never call!
So, I guess you didn't

#26 skifam123

Отправлено 19 апреля 2015 - 11:38

да это тело которое создало тему из тех кто заморозит рейд на синдре или лужу в мили разольет на ланатель

представься хоть никнейм игровой

ахахахах да так и было наверное)))Она или он..даже ник не может сказать игровой...Щас бы сразу те кто был в рейде прояснили за что унизили данную личность

• -1

#27 Tatka

Отправлено 19 апреля 2015 - 11:41

Да ты вобще зря создала эту тему...НИОЧЁМ......Обыкновенная Обида ,которую пнули под гузно из рейда ,либо не дали поролить из за слаков ...Вот и всё что я думаю о твоём посте....Создай свою ги ,адекватных людей и ходи с ними!

А ты думать то умеешь вообще..? Те, кто с ним ходит просто странные люди. Нормальные сразу с его рейдов ливают, наблюдала такую картину))))

Чао, прыщавые мальчики, я создала эту тему для адекватных людей, а не для задротиков. :D

• -10
=***))))

#28 skifam123

Отправлено 19 апреля 2015 - 11:43

А ты думать то умеешь вообще..? Те, кто с ним ходит просто странные люди. Нормальные сразу с его рейдов ливают, наблюдала такую картину))))

ну да..ну да...У меня есть гильдия,и ги статик..я хожу с ней и проблем не знаю...Но было дело ходил с Вестом..И прекрасно понимаю его как Рла..А тебя милая няша,до рейда курсанули,что человек излишне загибает палку с матом...Но ты всё равно пошла...Садомаза? 

• -1

#29 Halsey

Отправлено 19 апреля 2015 - 11:44

Совпадение ? не думаю.

• 0

Скрытый текст

#30 xamrk

Отправлено 19 апреля 2015 - 11:45

И последним постиком наша звезда раскрыла о себе всю неприглядную правду. Чудненько. =3 

• 0

nobody can save you but yourself

and you’re worth saving.

it’s a war not easily won

but if anything is worth winning

then this is it

#31 Zaeltsvan

Zaeltsvan

Отправлено 19 апреля 2015 - 11:45

Читаю и не понимаю смысла. Где смысл? Где где? Где он? Его нету.

Как же? Настучать на какого-то там чела, который обложил в РК хуями и потребовать его бана. Думаю, бесполезно говорить ТСу и ему подобным, что, влезая в РК и прочее, они сами подписываются на возможность узнать о половых связях своих родственников, а так же много нового о себе.

• 0

Какой смысл, если дядя Хейджен скоро закроет Тирион, ведь больше миров под закрытие нет, а у него близится ломка.

#32 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 19 апреля 2015 - 11:47

Чао, прыщавые мальчики, я создала эту тему для нормальных людей. :D

что ты имеешь против прыщавых мальчиков? 
У меня в школе был знакомый, прыщавый. И все его хейтели. Любил он одну девочку,а  она его не любила, ибо у него прыщи. И отвергла его! А он вырос, стал высокий и красивый, и прыщи пропали, когда ему 23 бахнуло, и он окончил универ, и очень умный и спортивный. А баба....она как была дурой, так и осталась! понимаешь?
Прыщи... прыщи могут пройти с возрастом, и ничего постыдного в прыщах нету, это всего лишь сальные железы очень быстро работают. 
Ты такая странная, как с унитазом ванная. 

Как же? Настучать на какого-то там чела, который обложил в РК хуями и потребовать его бана. Думаю, бесполезно говорить ТСу и ему подобным, что, влезая в РК и прочее, они сами подписываются на возможность узнать о половых связях своих родственников, а так же много нового о себе.

обычно именно такие бабищи позорят весь женский род!

• 1
You never call!
So, I guess you didn't

#33 accblow87

Отправлено 19 апреля 2015 - 11:48

та не там родственников не трогают это уж точно перебор а вот за косяк который вайпнет рейд можно отхватить)

• 0

#34 Tatka

Отправлено 19 апреля 2015 - 11:49

Интересно... быдло парень окружил себя глупыми мальчиками, которые его защищают... какая прелесть. Уровень развития школьники для таких даже слишком высок. :D

• -1
=***))))

#35 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 19 апреля 2015 - 11:49

Интересно... быдло парень окружил себя глупыми мальчиками, которые его защищают... какая прелесть. Уровень развития школьники для таких даже слишком высок. :D

ты уже попрощалась, уходи

• 0
You never call!
So, I guess you didn't

#36 accblow87

Отправлено 19 апреля 2015 - 11:51

да тут многие кто рлит хотят частенько разбить клавиатуру об чью нибудь голову не говоря об матюках а тебя бедную несчастную "гламурку" не так назвали

иди отсюда мечтай дальше о париже делай пальцы буквой V и губы писей на фоне зеркала в сартире ресторана

• 0

#37 inquisidor

Отправлено 19 апреля 2015 - 11:52

И в ги его я был, и в рейды с ним ходил..нормальный парень. :drinks:

• 0

#38 skifam123

Отправлено 19 апреля 2015 - 11:54

И в РК унизили...И в игре на грубили...Ещё и на сайте фары протёрли.......Мне кажется она уже удалила вов))Хд :D  :D

• -1

#39 Tatka

Отправлено 19 апреля 2015 - 11:56

да тут многие кто рлит хотят частенько разбить клавиатуру об чью нибудь голову не говоря об матюках а тебя бедную несчастную "гламурку" не так назвали

иди отсюда мечтай дальше о париже делай пальцы буквой V и губы писей на фоне зеркала в сартире ресторана

Гламурка, мечтаю?? да дворовые мальчики с каждым годом все тупее. А тебе бы не мешало помечтать о мозгах которые ты пропил вероятно..)

• 0
=***))))

#40 Tatka

Отправлено 19 апреля 2015 - 11:59

мальчики на побегушках Вэста собрались))) его прислуга защищает. как мило.

• 0
=***))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.