Вэстсайд ВЭСТ и все его персонажи - у него абсолютно отсутствует мозг. Собирает рейды с незнакомыми ему людьми, при этом ведет себя как быдло, хамит, не понимает кому и что говорит, про постоянный мат я вообще молчу. таких людей надо изолировать из нормального общества и давать пожизненный бан.
Отправлено 19 апреля 2015 - 10:49
Отправлено 19 апреля 2015 - 10:50
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 19 апреля 2015 - 10:52
Пойду детям расскажу! Они должны знать!
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 19 апреля 2015 - 10:54
- Дети, я бы хотел с вами поговорить о сексе и насилии.
- Да? И что Вы хотели у нас узнать?
Отправлено 19 апреля 2015 - 10:55
oн и подобные ему прыщавые мальчики мне просто надоели
Отправлено 19 апреля 2015 - 11:00
Люди сначала сетуют на некультурных и диких, а потом называют кого-то без лица и имени прыщавым мальчиком, видимо в попытке реабилитироваться и отыграться. Стандартные стандарты.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 19 апреля 2015 - 11:01
oн и подобные ему прыщавые мальчики мне просто надоели
а что будет, если надоешь ты?
Отправлено 19 апреля 2015 - 11:10
а что будет, если надоешь ты?
я никому не надоедаю... играю в свое удовольствие. а этого персонажа уже пол серва знает, мне говорили, что он слегка не понимает с кем и как себя ведет, но оказывается не слегка.
Отправлено 19 апреля 2015 - 11:11
Зачем ходишь тогда с пугами? Если тебя напрягают такие рейды,ищи нормальную адекватную гильдию,ходи с ними..
Хотя на врятли ты такую найдёшь,потому что у всех РЛ шалят нервишки,каждый раз,по 10 раз каждому объяснять таткику,что нужно бафнуть и тд...
И всё равно после всех объяснений они вайпают рейд...Попробуй поРлить,и я посмотрю как ты превратишься из милой няши в так сказать быдло..Между прочим сейчас показываешь себя не с очень хорошей стороны создав тему на форуме и оскорбляешь чела без него...Зайди в игру и напиши ему в ЛС ,я думаю он быстренько протрёт тебе фары за прыщавого мальчика и быдло)
Отправлено 19 апреля 2015 - 11:17
Зачем ходишь тогда с пугами?
Если тебя напрягают такие рейды,ищи нормальную адекватную гильдию,ходи с ними..
Хотя на врятли ты такую найдёшь,потому что у всех РЛ шалят нервишки,каждый раз,по 10 раз каждому объяснять таткику,что нужно бафнуть и тд...
И всё равно после всех объяснений они вайпают рейд...Попробуй поРлить,и я посмотрю как ты превратишься из милой няши в так сказать быдло..Между прочим сейчас показываешь себя не с очень хорошей стороны создав тему на форуме и оскорбляешь чела без него...Зайди в игру и напиши ему в ЛС ,я думаю он быстренько протрёт тебе фары за прыщавого мальчика и быдло)
В том и дело, скоро лето не до вовочки будет, думаешь я не говорила ему чтобы от меня отвязался? Шалят нервишки - пусть удалит вов и не портит людям настроение. Во все рейды хожу, практически везде адекватные люди, но этот вероятно отдельный случай.
Отправлено 19 апреля 2015 - 11:18
Вот видишь,тебя даже предупреждали что человек слегка не в себе..Позволяет много лишнего...Но ты всё равно пошла с ним в рейд,за что поплатилась своим достоинством..Т ебя унизили,но ты сама этого захотела...
Не понимаю зачем теперь ты создала эту тему и что то пытаешься тут доказать.......
Отправлено 19 апреля 2015 - 11:18
Вэстсайд ВЭСТ и все его персонажи - у него абсолютно отсутствует мозг. Собирает рейды с незнакомыми ему людьми, при этом ведет себя как быдло, хамит, не понимает кому и что говорит, про постоянный мат я вообще молчу. таких людей надо изолировать из нормального общества и давать пожизненный бан.
делай как я, не нравится мат - выходи с рк с предупреждением в чат что все твои косяки на его совести.
хотя как можно косячить на личкинге то.... )
Отправлено 19 апреля 2015 - 11:25
Вот видишь,тебя даже предупреждали что человек слегка не в себе..Позволяет много лишнего...Но ты всё равно пошла с ним в рейд,за что поплатилась своим достоинством..Т
ебя унизили,но ты сама этого захотела...
Не понимаю зачем теперь ты создала эту тему и что то пытаешься тут доказать......
Он персов меняет, если бы знала кто рл не пошла бы... Общение с дворовыми парнями которые могут только семки жевать и матом разговаривать это не новость. хм... я захотела? у вас молодой человек неплохая фантазия.
Отправлено 19 апреля 2015 - 11:28
ты хоть представься ник какой
Отправлено 19 апреля 2015 - 11:30
west side is the best
Отправлено 19 апреля 2015 - 11:32
Причем тут обидульки... начинается просто бред. В первом посте я все сказала что хотела. Больше добавить нечего.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей