Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Вэстсайд ВЭСТ и все его персонажи

быдло необразованное

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 177

#1 Tatka

Отправлено 19 апреля 2015 - 10:49

Вэстсайд ВЭСТ и все его персонажи - у него абсолютно отсутствует мозг. Собирает рейды с незнакомыми ему людьми, при этом ведет себя как быдло, хамит, не понимает кому и что говорит, про постоянный мат я вообще молчу. таких людей надо изолировать из нормального общества и давать пожизненный бан.

• 15
=***))))

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2 Pleogem

Pleogem

Отправлено 19 апреля 2015 - 10:50

Однако.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#3 xamrk

Отправлено 19 апреля 2015 - 10:52

Пойду детям расскажу! Они должны знать! 

• 0

nobody can save you but yourself

and you’re worth saving.

it’s a war not easily won

but if anything is worth winning

then this is it

#4 byrhan

byrhan

Отправлено 19 апреля 2015 - 10:54

- Дети, я бы хотел с вами поговорить о сексе и насилии.

- Да? И что Вы хотели у нас узнать?

• 2

#5 Tatka

Отправлено 19 апреля 2015 - 10:55

oн и подобные ему прыщавые мальчики мне просто надоели :lol:

• 0
=***))))

#6 xamrk

Отправлено 19 апреля 2015 - 11:00

Люди сначала сетуют на некультурных и диких, а потом называют кого-то без лица и имени прыщавым мальчиком, видимо в попытке реабилитироваться и отыграться. Стандартные стандарты. 

• 5

nobody can save you but yourself

and you’re worth saving.

it’s a war not easily won

but if anything is worth winning

then this is it

#7 dePunk

dePunk

Отправлено 19 апреля 2015 - 11:01

oн и подобные ему прыщавые мальчики мне просто надоели :lol:

а что будет, если надоешь ты?

• 0

c086724f2ff5e1fdf0cfd320d00b032a.jpg

#8 Tatka

Отправлено 19 апреля 2015 - 11:10

а что будет, если надоешь ты?

я никому не надоедаю... играю в свое удовольствие. а этого персонажа уже пол серва знает, мне говорили, что он слегка не понимает с кем и как себя ведет, но оказывается не слегка.

• 0
=***))))

#9 skifam123

Отправлено 19 апреля 2015 - 11:11

Зачем ходишь тогда с пугами? :huh: Если тебя напрягают такие рейды,ищи нормальную адекватную гильдию,ходи с ними.. B) Хотя на врятли ты такую найдёшь,потому что у всех РЛ шалят нервишки,каждый раз,по 10 раз каждому объяснять таткику,что нужно бафнуть и тд... :blink: И всё равно после всех объяснений они вайпают рейд...Попробуй поРлить,и я посмотрю как ты превратишься из милой няши в так сказать быдло..Между прочим сейчас показываешь себя не с очень хорошей стороны создав тему на форуме и оскорбляешь чела без него...Зайди в игру и напиши ему в ЛС ,я думаю он быстренько протрёт тебе фары за прыщавого мальчика и быдло) :D

• -1

8f3d10982d64509c7f3121c886624b85.png

#10 Tatka

Отправлено 19 апреля 2015 - 11:17

Зачем ходишь тогда с пугами? :huh: Если тебя напрягают такие рейды,ищи нормальную адекватную гильдию,ходи с ними.. B) Хотя на врятли ты такую найдёшь,потому что у всех РЛ шалят нервишки,каждый раз,по 10 раз каждому объяснять таткику,что нужно бафнуть и тд... :blink: И всё равно после всех объяснений они вайпают рейд...Попробуй поРлить,и я посмотрю как ты превратишься из милой няши в так сказать быдло..Между прочим сейчас показываешь себя не с очень хорошей стороны создав тему на форуме и оскорбляешь чела без него...Зайди в игру и напиши ему в ЛС ,я думаю он быстренько протрёт тебе фары за прыщавого мальчика и быдло) :D

В том и дело, скоро лето не до вовочки будет, думаешь я не говорила ему чтобы от меня отвязался? Шалят нервишки - пусть удалит вов и не портит людям настроение. Во все рейды хожу, практически везде адекватные люди, но этот вероятно отдельный случай.

• 0
=***))))

#11 skifam123

Отправлено 19 апреля 2015 - 11:18

Вот видишь,тебя даже предупреждали что человек слегка не в себе..Позволяет много лишнего...Но ты всё равно пошла с ним в рейд,за что  поплатилась своим достоинством..Т :D ебя унизили,но ты сама этого захотела... :D Не понимаю зачем теперь ты создала эту тему и что то пытаешься тут доказать....... :mellow:

• -1

#12 jefrey

Отправлено 19 апреля 2015 - 11:18

Вэстсайд ВЭСТ и все его персонажи - у него абсолютно отсутствует мозг. Собирает рейды с незнакомыми ему людьми, при этом ведет себя как быдло, хамит, не понимает кому и что говорит, про постоянный мат я вообще молчу. таких людей надо изолировать из нормального общества и давать пожизненный бан.

делай как я, не нравится мат - выходи с рк с предупреждением в чат что все твои косяки на его совести.

хотя как можно косячить на личкинге то.... :))

• 0

#13 Tatka

Отправлено 19 апреля 2015 - 11:25

Вот видишь,тебя даже предупреждали что человек слегка не в себе..Позволяет много лишнего...Но ты всё равно пошла с ним в рейд,за что  поплатилась своим достоинством..Т :D ебя унизили,но ты сама этого захотела... :D Не понимаю зачем теперь ты создала эту тему и что то пытаешься тут доказать......

Он персов меняет, если бы знала кто рл не пошла бы... Общение с дворовыми парнями которые могут только семки жевать и матом разговаривать это не новость.  хм... я захотела? у вас молодой человек неплохая фантазия.

• 0
=***))))

#14 accblow87

Отправлено 19 апреля 2015 - 11:28

ты хоть представься ник какой

• 1

#15 J Jacksa

J Jacksa

Отправлено 19 апреля 2015 - 11:30

Этот Изенгард...эти юзеры....эти обидульки... это пиздец

oy_vse.gif

• 1
You never call!
So, I guess you didn't
People looked at me like I was a monster
And I was, because of you!
And now, you're gonna be the monster

#16 jefrey

west side is the best

• 0

#17 skifam123

Видать это у тебя не плохая фантазия...ты не зная человека обсуждаешь его..Описываешь что он дворовый мальчик,щелкает семечки ,прыщавый...С чего ты всё это берёшь?Ты его лично знаешь?

• -1

#18 Lope de Vega

Lope de Vega

Отправлено 19 апреля 2015 - 11:32

Тса похоже нужно будет поздравить с днем строителя.

Прикрепленные изображения

• 9WZOsvX1tBo.jpg

• 2

e669ba0e6e797f5979d53c379f05daf7.png

#19 Tatka

Отправлено 19 апреля 2015 - 11:32

Причем тут обидульки... начинается просто бред. В первом посте я все сказала что хотела. Больше добавить нечего. ^_^

• 0
=***))))

#20 skifam123

Отправлено 19 апреля 2015 - 11:33

Тса похоже нужно будет поздравить с днем строителя.

ахахаа фотка в тему))))))))))

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.