Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Вэстсайд ВЭСТ и все его персонажи

быдло необразованное

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 177

#161 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 19 апреля 2015 - 15:26

местное тупоголовое быдло вступается за своего собрата. Ничего нового. 

перечисли местное тупоголовое быдло, или я с таким же успехом назову тебя пафосной тп, которая свою подружку крышует. Шаришь не?

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#162 Morbi

Отправлено 19 апреля 2015 - 15:28

перечисли местное тупоголовое быдло, или я с таким же успехом назову тебя пафосной тп, которая свою подружку крышует. Шаришь не?

Перечитай малой сообщение, и сделай выводы. 

Клоун

• 0

7098ab1781a1642fcadab823a0cf740d.png1f19cc2494a066b1fc76d19373d6bdce.png

#163 Tatka

Отправлено 19 апреля 2015 - 15:34

местное тупоголовое быдло вступается за своего собрата. Ничего нового. 

Голос разума))) причем читая то, что они пишут делаешь выводы - это весьма наитупейшее быдло))

• 0
=***))))

#164 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 19 апреля 2015 - 15:36

Перечитай малой сообщение, и сделай выводы. 

Клоун

малой сообщение?
клоун?

Клоунаду устроила эта мадмазеля, которая со своими нежными ушами и хрупкой психикой бурно восприняла оскорбления в свой адрес, и развела здесь шапито, и после всего параноидально начала заявлять, якобы все отписавшиеся здесь - корефаны ее обидчика.
Хотя я хз кто он такой, и хз кто она. Почему бы им не порешать эту проблему вместе? Так нет же, она решила опубликовать эту катастрофу и потом каждого сровнять с быдлом/прыщавым мальчиком/школяром и т.д.

А явился герой в твоем лице, я встала, я тебе аплодирую стоя! Ты настоящий кавалер!

Голос разума))) причем читая то, что они пишут делаешь выводы - это весьма наитупейшее быдло))

Вот и поставь его фото себе на аву, а свои оскорбления иди высказывай  в рк, умная какая, вы только посмотрите на нее. Людей не знает но всех говнит и хейтит.

• 0

#165 Pleogem

Pleogem

Отправлено 19 апреля 2015 - 15:36

Одно быдло кругом.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#166 Tatka

Отправлено 19 апреля 2015 - 15:37

ого ,тут даже девушки появились в теме, заступаются за парней...))) до чего доходят игроки вовочки...

• 0
=***))))

#167 Morbi

Отправлено 19 апреля 2015 - 15:37

малой сообщение?
клоун?

Клоунаду устроила эта мадмазеля, которая со своими нежными ушами и хрупкой психикой бурно восприняла оскорбления в свой адрес, и развела здесь шапито, и после всего параноидально начала заявлять, якобы все отписавшиеся здесь - корефаны ее обидчика.
Хотя я хз кто он такой, и хз кто она. Почему бы им не порешать эту проблему вместе? Так нет же, она решила опубликовать эту катастрофу и потом каждого сровнять с быдлом/прыщавым мальчиком/школяром и т.д.

А явился герой в твоем лице, я встала, я тебе аплодирую стоя! Ты настоящий кавалер!

Читать твоё написанное нет смысла, я всё написал выше, свои выводы можешь своим одноклассникам рассказывать.

И да, "малой". Взрослые люди речь так криво не строят.

• 0

7098ab1781a1642fcadab823a0cf740d.png1f19cc2494a066b1fc76d19373d6bdce.png

#168 Tatka

Отправлено 19 апреля 2015 - 15:39

ты ходил со мной в рейды? знаешь о чем речь идет? нет, тогда не надо высказывать свое мнение о моих ушках.

• 0
=***))))

#169 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 19 апреля 2015 - 15:40

Читать твоё написанное нет смысла, я всё написал выше, свои выводы можешь своим одноклассникам рассказывать.

И да, "малой". Взрослые люди речь так криво не строят.

Дык это ж комплимент, а то дети 10+ ко мне на Вы обращаются. 

• 0

#170 scorpiogirl

scorpiogirl

Отправлено 19 апреля 2015 - 15:41

ого ,тут даже девушки появились в теме, заступаются за парней...))) до чего доходят игроки вовочки...

Ёбаный ты пиздец. Девушки и парни - это не противоположности! Это не две противоборствующие стороны, ни ангелы с демонами, ни вода с огнем, ни небо с землей. То, что у тебя нет сосиски между ног не делает тебя уникальной и никто не обязан за тебя, беднягу, заступаться. Когда до твоего умишки это дойдет, ты поднимешься на ступень выше в своем развитии, а пока что продолжай всем заливать, какой ты божий одуванчик, который не в состоянии слушать маты.

• 2

JI5TSYkGI-U.jpg

#171 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 19 апреля 2015 - 15:44

ты был вообще в том рейде? знаешь о чем речь идет? нет, тогда не надо высказывать свое мнение о моих ушках

я не настолько конченная, чтобы быть в рейде на 3.3.5а, когда на дворе 2015й.
Или ты криво излагаешь суть, или у тебя  с людьми проблемы - но я не понимаю смысла твоего врыва, в котором ты требуешь изолировать от общества человека за то, что он тебя хуями обложил, но тем не менее ты почему то всех вокруг называешь быдлом и "Недостойными твоего высочества". 
Что ты хочешь добиться своей темой? Чтоб знали его, плохого сквернослова, в лицо. 
Где пруфы ваще? Где скрины? Ты пол темы ноешь что тебя оскорбили, и "забаньте его",а сама ничем не лучше, и ведешь себя как курица бройлерная, которая растет без мозгов

• 0

#172 Tatka

Отправлено 19 апреля 2015 - 15:46

Если хотите высказать свое мнение обо мне создайте отдельную тему.

Я все написала про данного персонажа, надеюсь он подумает над своим поведением и перестанет хамить незнакомым людям, девушкам и кому попало.

• -2
=***))))

#173 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 19 апреля 2015 - 15:48

Я все написала про данного персонажа, надеюсь он подумает над своим поведением и перестанет хамить незнакомым людям, девушкам и кому попало.

сама тут сидит хамит, за то мы, блять, виноваты.
Алло, ты  с какой планеты? У тебя чё там, вагина с мозгом местами поменялись?

• 0

#174 scorpiogirl

scorpiogirl

Отправлено 19 апреля 2015 - 15:49

Через запятую блять, ЗАПЯТУЮ!

• 0

JI5TSYkGI-U.jpg

#175 Tatka

Отправлено 19 апреля 2015 - 15:49

scorpiogirl а ты вообще девушка?)))))))) если для тебя нормально когда незнакомый парень начинает в открытую хамить тебе, всем рассказывать что ты неок, писать в лфг, и в открытую нарываться на неприятности, то мне тебя весьма жаль.  

Видимо ты привыкла к такому поведению с тобой со стороны мужчин и не видишь разницы. бывает.

• -3
=***))))

#176 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 19 апреля 2015 - 15:52

scorpiogirl а ты вообще девушка?)))))))) если для тебя нормально когда незнакомый парень начинает в открытую хамить тебе, всем рассказывать что ты неок, писать в лфг, и в открытую нарываться на неприятности, то мне тебя весьма жаль.  Видимо ты привыкла к такому поведению с тобой со стороны мужчин... бывает.

ЭТО - ИНТЕРНЕТ! И все СЛОВА сказанные и написанные в ИНТЕРНЕТЕ воспринимать близко - быть уебаном!

• 0

#177 Tatka

Отправлено 19 апреля 2015 - 15:56

ЭТО - ИНТЕРНЕТ! И все СЛОВА сказанные и написанные в ИНТЕРНЕТЕ воспринимать близко - быть уебаном!

Jacksavna а что же ты мои слова близко воспринимаешь?)) т.е. я собираю рейд нахожу какого-либо парня начинаю ему хамить, собираю таких же тупых подружек мы вместе его тролим, а потом говорю - это интернет?? нет ребята надо учиться отвечать за свое поведение и слова.

• -1
=***))))

#178 Sinto

Sinto

Отправлено 19 апреля 2015 - 15:57

Закрыто. Думаю, все уже друг о друге всё поняли.

А кто такой Вест, пусть останется загадкой для почти всех отписавшихся в этой теме.

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.