JacksaDmitrovich я же не расписываю тут на что ты дрочишь каждый день.
Отправлено 19 апреля 2015 - 14:06
Отправлено 19 апреля 2015 - 14:08
Ты вообще прости кто? чтобы мне тут писать много буковок с пеной у рта.
Если бы у меня была пена изо рта, то я бы не видела монитор, и не смогла бы тебе писать.
А имя....моё имя слишком известное, чтобы его называть. Можешь обращаться ко мне просто Джексулька!
Отправлено 19 апреля 2015 - 14:11
Созадала тему про мальчиков, которых нужно изолировать от общества - тут же они и слетелеись. Ххахаха просто жесть))))
джексулька я бы постыдилась такого рода известности среди задротов... типа самый крутой лошок среди лошков. ))))
Отправлено 19 апреля 2015 - 14:13
Созадала тему про мальчиков, которых нужно изолировать от общества - тут же они и слетелеись. Ххахаха просто жесть))))
да это тебя пора изолировать уже от общества)))))))неадыкватная девка)))))Ей просто всееее пишут что она ЛОХ и девочки и мальчики...ССут в глаза ,а она говорит да это божья роса и дальше продолжает на своей волне...Может быть ты мужененавистница?Между прочим на твоих фото я не заметил фоток с мальчиками....
Отправлено 19 апреля 2015 - 14:13
Куть, а Куть, меня срочно нужно изолировать! Скинь мне пару изоляционных картинок в наш тредик!
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 19 апреля 2015 - 14:16
Как раз недавно ржали над такими деградировавшими задротами... Накупят шмоток начитаются гайдов, соберут рейд и всем - я крутой.)))))
А ничо такая девонька... У меня встал. Надеюсь не слишком грубо написал?всё понятно с ТСом
https://instagram.com/tanya_petrovs/
Итак. Пора появиться на сцене. Всем здравствуйте!
Я уже и не ждал!
Куть, а Куть, меня срочно нужно изолировать! Скинь мне пару изоляционных картинок в наш тредик!
On my way.
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 19 апреля 2015 - 14:17
Пока жду гайдик почитаю.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 19 апреля 2015 - 14:18
А ничо такая девонька... У меня встал. Надеюсь не слишком грубо написал?
ящитаю норм написал
Отправлено 19 апреля 2015 - 14:18
Встречу хотя бы одного достойного парня - обязательно поставлю с ним на аву))) Большинство тех ,кого я знаю стыдно даже людям показывать.
Отправлено 19 апреля 2015 - 14:21
Отправлено 19 апреля 2015 - 14:23
JacksaDmitrovich я же не расписываю тут на что ты дрочишь каждый день.
я дрочу ежедневно по три раза!
Отправлено 19 апреля 2015 - 14:23
! Я! Я норм. Тока я стесняюсь на аву.Встречу хотя бы одного достойного парня - обязательно поставлю с ним на аву))) Большинство тех ,кого я знаю стыдно даже людям показывать.
Отправлено 19 апреля 2015 - 14:24
Встречу хотя бы одного достойного парня - обязательно поставлю с ним на аву))) Большинство тех ,кого я знаю стыдно даже людям показывать.
чвс зашкаливает явно найди дурачка который тебя поставит на аву себе ахаха
Отправлено 19 апреля 2015 - 14:27
чвс зашкаливает явно найди дурачка который тебя поставит на аву себе ахаха
дурачков которые тут мне понаписали я уже нашла... )))
Отправлено 19 апреля 2015 - 14:31
дурачков которые тут мне понаписали я уже нашла... )))
мне интересно ты на самом деле считаешь себя уникальной?
П С а насчет девочка не девочка какой то актер сказал нынешние девушки пьют курят матерятся как мужик а когда им выгодно "я девушка любите меня и оберегайте"
Отправлено 19 апреля 2015 - 14:35
мне интересно ты на самом деле считаешь себя уникальной?
П С а насчет девочка не девочка какой то актер сказал нынешние девушки пьют курят матерятся как мужик а когда им выгодно "я девушка любите меня и оберегайте"
Она либо жирный тролль, либо правда ТП с овердохуя высоким ЧСВ....третьего не дано

Отправлено 19 апреля 2015 - 14:37
В том и дело, скоро лето не до вовочки будет, думаешь я не говорила ему чтобы от меня отвязался? Шалят нервишки - пусть удалит вов и не портит людям настроение. Во все рейды хожу, практически везде адекватные люди, но этот вероятно отдельный случай.
Шалят нервишки, что с тобой обращаются как с обычным игроком в рейде? Не сюсюкаются, ради тебя маты не офают? Нужно выпиливать с игры людей, которые слишком бурно реагируют на какой-либо мат и критики (не зависимо от пола). Из-за таких вот няшек-хуяшек не раскрываю свой сиськоносящий пол в рейдах. Шли бы селфи делали с губками бантиком, нет, надо идти в задротсткую игру и говорить задротам, что они задроты. Они от своих девак сюда убегают, чтоб те им мозги не ебали.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей