Да, Хаген тоже тут намедни писал о деградации населения! Мы всеми силами боремся, но абибас сам прыгает на ноги, а семки в рот.
Отправлено 19 апреля 2015 - 13:41
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 19 апреля 2015 - 13:43
Как интересно расходятся мнения,- гламурная мечтает и в тоже время быдло. Что еще придумаешь чтобы показать свой идиотизм?
Одно другому не мешает, гламурного быдла у нас в стране гораздо больше, чем не гламурного. ТП с завышенным ЧСВ, вроде тебя, постоянно норовят показать свою охуительность, тем самым только позоря весь женский род. Продолжай в том же духе, "лапочка".

Отправлено 19 апреля 2015 - 13:44
Джэкса, чо с левых акков тут торчишь?)
не знаю, я же баба! Я всегда делаю что-то не совсем логическое!
Отправлено 19 апреля 2015 - 13:45
хз кто такой вест но за что он в рк тс-а обложил матюками понимаю %)
Отправлено 19 апреля 2015 - 13:47
Тема создана зря, конечно. Такие моменты в игре решаются просто. Не нравится что-то: выйди из РК, ливни с рейда, кинь в ЧС, сделай для себя выводы. Это всё понятно! НО.... читая все ваши высказывания, я представила стаю шакалов, которые, почуяв слабую жертву, пытаются каждый откусить по кусочку от нее. Низко, некрасиво и не достойно для того, чтобы называться "мужчиной"( Эта травля действительно больше подходит для "прыщавых школьников".
Я просто оставлю это здесь....
Дорогуша,а что нам нужно было поддержать эту девчушку и напасть на веста и обосрать его тут с ног до головы?Эта Милашка сама создала тему, начала тут его оскорблять и ждала поддержки,а её небыло...Ей говорят по сути,а она ищет форточку ,которая уже даааавным давно захлопнулась...Вместо того чтоб удалить этот позор,она пытается ещё выгребсти из этого дерьма...Я вот лично не знаю ни одного ни другую...Читаю и делою свои выводу..Никого укусить как ты выразилась не хочу..А насчёт того что "Достойно или Не достойно ,называться мужчиной" ты не права!Ты залезла на форум ,и начинаешь спорить...Здесь все виртуальные игроки,и физического насилия здесь нет...Поэтому Девушка или Парень ты ,на форуме всё равно...Речи нет,если бы мы все словились в реале и начали плевать,толкать и бить лещей этой милашке- это было бы низко со стороны мужчин...НО это вирт - вобще пофиг баба там или мужик...Хотела оглазки- получила...В следующий раз не будет создавать подобную ерись
Отправлено 19 апреля 2015 - 13:49
А я понимаю парней быдло, которых родители не учили и не воспитывали как нужно себя вести. Игра игрой, но границы знать надо, которых многие молодые люди просто не видят. Матюками обкладывайте своих жен.
skifam123 ересь текст который ты так старательно тут пишешь - прочитала первое и последнее предложение. Этого достаточно.
Отправлено 19 апреля 2015 - 13:49
skifam123 тем более твою чушь которую ты про меня тут понаписал ничем не обьяснишь кроме того что ты неудачник))) первый раз увидел девушку и не знает как общаться.
что ты несёшь.....................мда...Неудачница - это как раз таки ты...Тебя унизили в РК,опустили в игре, ещё и на форуме протёрли фары так,что ты уже не рада что создала тему...
Отправлено 19 апреля 2015 - 13:52
Давно на изи играю, но очень редко и по пол года могу не заходить. Всякие персонажи бывают... но с каждым годом все неадекватнее. Ладно бы школота, но когда парень говорит что ему 27 лет и несет откровенно бред...это пугает.
А я понимаю парней быдло, которых родители не учили и не воспитывали как нужно себя вести. Игра игрой, но границы знать надо, которых многие молодые люди просто не видят. Матюками обкладывайте своих жен.
у тебя все кто с ТПшками не сюсюкаются быдло? интересная жизненная позиция)
Дорогуша,а что нам нужно было поддержать эту девчушку и напасть на веста и обосрать его тут с ног до головы?Эта Милашка сама создала тему, начала тут его оскорблять и ждала поддержки,а её небыло...Ей говорят по сути,а она ищет форточку ,которая уже даааавным давно захлопнулась...Вместо того чтоб удалить этот позор,она пытается ещё выгребсти из этого дерьма...Я вот лично не знаю ни одного ни другую...Читаю и делою свои выводу..Никого укусить как ты выразилась не хочу..А насчёт того что "Достойно или Не достойно ,называться мужчиной" ты не права!Ты залезла на форум ,и начинаешь спорить...Здесь все виртуальные игроки,и физического насилия здесь нет...Поэтому Девушка или Парень ты ,на форуме всё равно...Речи нет,если бы мы все словились в реале и начали плевать,толкать и бить лещей этой милашке- это было бы низко со стороны мужчин...НО это вирт - вобще пофиг баба там или мужик...Хотела оглазки- получила...В следующий раз не будет создавать подобную ерись
Я поняла твою жизненную позицию...
не знаю, я же баба! Я всегда делаю что-то не совсем логическое!
понятно все с тобой))

Отправлено 19 апреля 2015 - 13:56
Просто смех всякие звезды" изенгарда отвечают мне бред не по делу, он женится.. какое достижение в жизни какой герой... надо же. памятник себе поставь. С каждым годом уровень деградации людей растет...
Для мужика свадьба - это все чего он добился в жизни))))
О чем с такими разговаривать...
Я тебя затроллила как последнюю бычку с Борщаговки, ты даже этого понять не в состоянии, и твои лупетки не видят самого главного, что тебе тут люди пытаются донести. Не будь пафосной овцой, будь попроще. Твой выпендреж здесь на форуме никому нахрен не нужен, как и инфа о том, что тебя кто-то обхуесосил! Давай каждый начнет темы создавать о том, что ему в РК хуев за щеку натолкали, и мы просто утонем в этом дерьме. Рили
Просто на мою тему слетелась группка друзей вэста - мальчиков с заниженной самооценкой))) ничего необычного.
Когда такие мне фотки вк скидывают... это капец))) Сказать что они убогие - ничего не сказать
![]()
Но я же не собираю рейды чтобы сообщить им об этом.
Тебе неоднократно сказали, что люди не знают никакого Вэста, говоря о себе - я хз что это за тип, и не друг он мне. Даже если бы был другом, я думаю он бы сам разобрался с тобой, как сделал это ранее в РК. Так нет же, ты сидишь вайнишь о том, что тебя он обидел, и мы его друзья пришли его защищать.
Мы с тебя пришли поржать, лично я тупее темы не видела. Может и видела, но они были хоть интереснее по содержанию, и ТС как правило, не упирался рогами, что он Д'артаньян, а все пидарасы, как делаешь это ты.
skifam123 тем более твою чушь которую ты про меня тут понаписал ничем не обьяснишь кроме того что ты неудачник))) первый раз увидел девушку и не знает как общаться.
Если ты считаешь себя девушкой, тогда я Теренас Менетил, и пошла вон с моего Лардерона!
Отправлено 19 апреля 2015 - 13:57
skifam123 просто неадекват на своей волне. Бывает в жизни и такое. Такую чушь что он понаписал тут нормальный человек в своем уме не напишет...
Отправлено 19 апреля 2015 - 14:00
Затролила, пафос, Я создавала тему не для этого)))
Хахахах стаи?? Держать удар?? малыши переиграли в вов))))))))
Капец на парней весна действует... совсем крышу сносит бедным.
Отправлено 19 апреля 2015 - 14:01
Итак. Пора появиться на сцене. Всем здравствуйте!
ТС, я та, кто на этом форуме давно научилась выживать в любых условиях, можешь со мной не дружить, но прислушаться есть смысл.
Если девушка создает тему про быдло-мальчиков, она должна быть готова с ними встретиться лицом к лицу одна против стаи. Если девушка не умеет при этом держать удар и ее могут довести до слез, до истерических всхлипов и потом дружно гогоча затоптать, то нужно раз 100 подумать прежде, чем создать тему.
Когда кого-то обвиняешь, неплохо бы подкреплять свои обиды фактами, скрины приложить (свой ник можешь обрезать, если боишься).
Будь готова к последствиям своих высказываний. Посмотри, кому раздали звание Легенда и определись, надеялась ли ты на взаимопонимание с этими людьми.
Желаю удачи и счастья в личной жизни!
давай дружить, я хочу с тобой дружить! Дружба это же чудо! Давай Ленка жареная гренка! Камон! Я тебя даж лайкну!
Отправлено 19 апреля 2015 - 14:04
Затролила, пафос, Я создавала тему не для этого)))
Хахахах стаи?? Держать удар?? малыши переиграли в вов))))))))
Капец на парней весна действует... совсем крышу сносит бедным.
не обижай мауси! Только олдфагам форума это позволено! Иди дальше дрочи свою камеру со своим инстаграммом и фоткай свои носки с ляжками и чашками, и не борзей. За такой базар у нас пацаны на районе под двери срали и мамок вертели! Ты слишком бычистая для того, чтобы быть женщиной/девушкой.
Отправлено 19 апреля 2015 - 14:05
не обижай мауси! Только олдфагам форума это позволено! Иди дальше дрочи свою камеру со своим инстаграммом и фоткай свои носки с ляжками и чашками, и не борзей. За такой базар у нас пацаны на районе под двери срали и мамок вертели! Ты слишком бычистая для того, чтобы быть женщиной/девушкой.
Ты вообще прости кто? чтобы мне тут писать много буковок с пеной у рта.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей