Сами стараемся...
Отправлено 19 апреля 2015 - 13:21
Отправлено 19 апреля 2015 - 13:22
Вэстсайд ВЭСТ и все его персонажи - у него абсолютно отсутствует мозг. Собирает рейды с незнакомыми ему людьми, при этом ведет себя как быдло, хамит, не понимает кому и что говорит, про постоянный мат я вообще молчу. таких людей надо изолировать из нормального общества и давать пожизненный бан.
Лайк
Отправлено 19 апреля 2015 - 13:22
Просто смех всякие звезды" изенгарда отвечают мне бред не по делу, он женится.. какое достижение в жизни какой герой... надо же. памятник себе поставь. С каждым годом уровень деградации людей растет...
Для мужика свадьба - это все чего он добился в жизни))))
О чем с такими разговаривать...
Твой уровень, видимо, уже за пределы галактики устремился..раз ты до сих пор тут.

Отправлено 19 апреля 2015 - 13:23
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 19 апреля 2015 - 13:24
Никуда мы не вышли, мы как были в Жопе так в ней и сидим. Уютненько так.
русское комьюнити (русскоговорящее) самое веселое и забавное. Пойди на немецкие или американские форумы посиди почитай, там тупые овцы и их пастухи модеры. У нас хоть есть с чего поржать.
я даже не знаю, на самом деле. Но еще после какого то праздника (типа день Валентина или 8е марта) обычно в инстаграммах (и не только) бабы фоткаются в обнимку с букетами или фоткают какие то духи/парфюм в руке, или маникюр свой показывают. Может это типа придает самоуверенности
Джэкса, чо с левых акков тут торчишь?)

Отправлено 19 апреля 2015 - 13:24
Твой уровень, видимо, уже за пределы галактики устремился..раз ты до сих пор тут.
Ну так старайся развлекай меня дальше.
Отправлено 19 апреля 2015 - 13:27
Весело тут у вас.
да не говори
Бьемся челом об пол, возхохотамше под лавкою. Все поголовно просто)
Ну так старайся развлекай меня дальше.
ты очень похожа на мою соседку снизу....у которой воняет нашим котом по вентиляции...и он периодически приходит выключать нам свет...вот прям точно такая же ТП, которая может нести только ересь

Отправлено 19 апреля 2015 - 13:28
Всегда смешно смотреть на определенный слой населения нашей страны. На невоспитанных быдло мальчиков в частности.
Tatka как у тебя ник в игре?Если не секрет конечно
А тебе прости зачем? я с тобой уж точно в игре общаться не собираюсь.
Отправлено 19 апреля 2015 - 13:29
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 19 апреля 2015 - 13:30
А на невоспитанных быдло-девочек?
Не знакома с такими к счастью.
Отправлено 19 апреля 2015 - 13:31

Изи гейм - изи лайф.
Всегда смешно смотреть на определенный слой населения нашей страны. На невоспитанных быдло мальчиков в частности.
А тебе прости зачем? я с тобой уж точно в игре общаться не собираюсь.
МалышкА)С тобой никто и не собирался общаться))))Просто буду знать если в рейд с тобой попаду твинком)))
Не знакома с такими к счастью.
Посмотрись в зеркало, познакомься

Отправлено 19 апреля 2015 - 13:32
Тема создана зря, конечно. Такие моменты в игре решаются просто. Не нравится что-то: выйди из РК, ливни с рейда, кинь в ЧС, сделай для себя выводы. Это всё понятно! НО.... читая все ваши высказывания, я представила стаю шакалов, которые, почуяв слабую жертву, пытаются каждый откусить по кусочку от нее. Низко, некрасиво и не достойно для того, чтобы называться "мужчиной"( Эта травля действительно больше подходит для "прыщавых школьников".
Я просто оставлю это здесь....
http://ezwow.org/ind...5&hl=деградация
Отправлено 19 апреля 2015 - 13:33
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 19 апреля 2015 - 13:35
Посмотрись в зеркало, познакомься
Как интересно расходятся мнения,- гламурная мечтает и в тоже время быдло. Что еще придумаешь чтобы показать свой идиотизм?
Отправлено 19 апреля 2015 - 13:39
Просто на мою тему слетелась группка друзей вэста - мальчиков с заниженной самооценкой))) ничего необычного.
Когда такие мне фотки вк скидывают... это капец))) Сказать что они убогие - ничего не сказать
Но я же не собираю рейды чтобы сообщить им об этом.
Отправлено 19 апреля 2015 - 13:40
Просто на мою тему слетелась группка друзей вэста - мальчиков с заниженной самооценкой))) ничего необычного.
я его знать не знаю)))))1 раз был в рейде с ним и всё))Какие друзья...Просто ты начала жаловаться на быдло которое тебя оскорбило,а сама быдлом то как раз и являешься)))))Извени за горькую правду,но как есть..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей