короче ребята, я просто устал искать смысл того что вы тут пишите... но его особо тут походу нет...если есть какие то конкретно ко мне вопросы - отвечу в Лс или в Вк или в игре, а так да, обоссали мы в Рк толпой эту тату, (есть запись звуковая) вот она и возмущается тут =D а само убила её фраза на личе " какой бабл , какие духи?" - Я ХИЛ =D
Что есть изенгард ( Татке ) И ненадо удалять, тема норм для обсуждения, интересно а что думаете вы?!
Отправлено 19 апреля 2015 - 22:47
Отправлено 19 апреля 2015 - 22:48
кинь запись.
Отправлено 19 апреля 2015 - 22:48
ах да, половине завтра в школу, другая половина вайпает Вэсту ЦЛК 10об
Отправлено 19 апреля 2015 - 22:49
короче ребята, я просто устал искать смысл того что вы тут пишите... но его особо тут походу нет...если есть какие то конкретно ко мне вопросы - отвечу в Лс или в Вк или в игре, а так да, обоссали мы в Рк толпой эту тату, (есть запись звуковая) вот она и возмущается тут =D а само убила её фраза на личе " какой бабл , какие духи?" - Я ХИЛ =D
Иди скорей зови всех в вк. Толпа разьяренных тп тебя тут так ждала , аж прям горела
Отправлено 19 апреля 2015 - 22:49
Да мы уже поняли, что вся вонь из-за нее. Мы про нее уже все забыли, она тут до сих пор что-то пытается вклиниться и показать, что она все знает.
Шайдик вот разочаровал... Ой разочаровал... Кстати, что с мэйн учеткой-то? За что тебя отправили отдыхать?
Отправлено 19 апреля 2015 - 22:50
Аким, посмотри пожалуйста кое-что. Мне кажется, что это один и тот же идиот со двух акков пишет.
Отправлено 19 апреля 2015 - 22:51
Аким, посмотри пожалуйста кое-что. Мне кажется, что это один и тот же идиот со двух акков пишет.
Нет, не один.
Отправлено 19 апреля 2015 - 22:52
Да мы уже поняли, что вся вонь из-за нее. Мы про нее уже все забыли, она тут до сих пор что-то пытается вклиниться и показать, что она все знает.
Шайдик вот разочаровал... Ой разочаровал... Кстати, что с мэйн учеткой-то? За что тебя отправили отдыхать?
Найтарию послал кое куда. далеко, и надолго возможно ты меня с кем то путаешь, я даже ее названия уже непомню
Отправлено 19 апреля 2015 - 22:53
Ну мальчики и девочки гордятся тем что "обоссали" кого-то))) Вот это гордость))) достижение прям)))
Я же говорю - изолировать таких задротиков из нормального общества.
Нет, не один.
Это ещё хуже.
по моему эта татка очень жирный тролль) ну не настолько я не люблю людей чтобы верить в существование таких дегенеративных форм жизни
Отправлено 19 апреля 2015 - 22:55
Найтарию послал кое куда. далеко, и надолго
возможно ты меня с кем то путаешь, я даже ее названия уже непомню
Shadyboypro - разве не ты?.. Правда Эминема на аве что-то не видно.
Отправлено 19 апреля 2015 - 22:57
по моему эта татка очень жирный тролль) ну не настолько я не люблю людей чтобы верить в существование таких дегенеративных форм жизни
Нет, перед сном надо что-то почитать, библиотека в выходные не работает , вот и пользуется бесплатными ресурсами. А на них зачастую писанина уровня таулетной мукулатуры
Отправлено 19 апреля 2015 - 22:58
Sir Vollmond советую вашему рейду запилить в подпись на форуме ачиву с надписью Я обоссал Татку.
И гордиться как самым большим достижением в своей убогой и жалкой жизни
Отправлено 19 апреля 2015 - 22:59
Shadyboypro - разве не ты?.. Правда Эминема на аве что-то не видно.
Аааа . Я . Я думал она не настолько древняя. Я подумал про ту где у меня был рога, которого найтария забанила вместе с форумкой
Sir Vollmond советую вашему рейду запилить в подпись на форуме ачиву с надписью Я обоссал Татку.
И гордиться как самым большим достижением в своей убогой и жалкой жизни
![]()
Нет, лучше подойдет подпись " Пуги обоссали мой рейд"
Отправлено 19 апреля 2015 - 23:00
Ох уж эти любители золотого дождя.
Отправлено 19 апреля 2015 - 23:01
дорогуша меня с вами в рейде(слава богам асгарда) по рассовым соображениям быть не могло ибо только за орду играю %)
Отправлено 19 апреля 2015 - 23:01
Ххахаах спец. для рлов ачив - Пуги вайпают мой рейд, потому что я РЛ рукожоп.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей