Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Что есть изенгард ( Татке ) И ненадо удалять, тема норм для обсуждения, интересно а что думаете вы?!

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 273

#181 volkoff

Отправлено 19 апреля 2015 - 22:47

короче ребята, я просто устал искать смысл того что вы тут пишите... но его особо тут походу нет...если есть какие то конкретно ко мне вопросы - отвечу в Лс или в Вк или в игре, а так да, обоссали мы в Рк толпой эту тату, (есть запись звуковая) вот она и возмущается тут =D а само убила её фраза на личе " какой бабл , какие духи?"  - Я ХИЛ =D

• -1

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#182 Maksbr

Отправлено 19 апреля 2015 - 22:48

кинь запись.

• 0

#183 Tatka

Отправлено 19 апреля 2015 - 22:48

ах да, половине завтра в школу, другая половина вайпает Вэсту ЦЛК 10об  :lol:​ 

• 0
=***))))

#184 shadyboybro

shadyboybro

Отправлено 19 апреля 2015 - 22:49

короче ребята, я просто устал искать смысл того что вы тут пишите... но его особо тут походу нет...если есть какие то конкретно ко мне вопросы - отвечу в Лс или в Вк или в игре, а так да, обоссали мы в Рк толпой эту тату, (есть запись звуковая) вот она и возмущается тут =D а само убила её фраза на личе " какой бабл , какие духи?"  - Я ХИЛ =D

Иди скорей зови всех в вк. Толпа разьяренных тп тебя тут так ждала , аж прям горела  :D  :D  :rofl:

• 1

vYWhpUixVOzSCNEXE0FZOzw6U14@350x76.gif

#185 Tatka

volkoff еще один мальчик на побегушках подключился)))

• 0
=***))))

#186 scorpiogirl

scorpiogirl

Да мы уже поняли, что вся вонь из-за нее. Мы про нее уже все забыли, она тут до сих пор что-то пытается вклиниться и показать, что она все знает.

Шайдик вот разочаровал... Ой разочаровал... Кстати, что с мэйн учеткой-то? За что тебя отправили отдыхать?

• 0

JI5TSYkGI-U.jpg

#187 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 19 апреля 2015 - 22:50

Аким, посмотри пожалуйста кое-что. Мне кажется, что это один и тот же идиот со двух акков пишет.

• 0

#188 Akimka

Отправлено 19 апреля 2015 - 22:51

Аким, посмотри пожалуйста кое-что. Мне кажется, что это один и тот же идиот со двух акков пишет.

Нет, не один.

• 0

#189 shadyboybro

shadyboybro

Отправлено 19 апреля 2015 - 22:52

Да мы уже поняли, что вся вонь из-за нее. Мы про нее уже все забыли, она тут до сих пор что-то пытается вклиниться и показать, что она все знает.

Шайдик вот разочаровал... Ой разочаровал... Кстати, что с мэйн учеткой-то? За что тебя отправили отдыхать?

Найтарию послал кое куда. далеко, и надолго  :rofl: возможно ты меня с кем то путаешь, я даже ее названия уже непомню

• 0

#190 Tatka

Отправлено 19 апреля 2015 - 22:53

Ну мальчики и девочки гордятся тем что "обоссали" кого-то)))  Вот это гордость))) достижение прям)))

Я же говорю - изолировать таких задротиков из нормального общества.

• 0
=***))))

#191 0x0590A03

0x0590A03

Нет, не один.

Это ещё хуже. :(

• 0

#192 Sir Vollmond

по моему эта татка очень жирный тролль) ну не настолько я не люблю людей чтобы верить в существование таких дегенеративных форм жизни :mellow:

• 1

#193 scorpiogirl

scorpiogirl

Отправлено 19 апреля 2015 - 22:55

Найтарию послал кое куда. далеко, и надолго  :rofl: возможно ты меня с кем то путаешь, я даже ее названия уже непомню

Shadyboypro - разве не ты?.. Правда Эминема на аве что-то не видно.

• 0

JI5TSYkGI-U.jpg

#194 shadyboybro

shadyboybro

Отправлено 19 апреля 2015 - 22:57

по моему эта татка очень жирный тролль) ну не настолько я не люблю людей чтобы верить в существование таких дегенеративных форм жизни :mellow:

Нет, перед сном надо что-то почитать, библиотека в выходные не работает , вот и пользуется бесплатными ресурсами. А на них зачастую писанина уровня таулетной мукулатуры  :D  :D

• 0

#195 Tatka

Отправлено 19 апреля 2015 - 22:58

Sir Vollmond советую вашему рейду запилить в подпись на форуме ачиву с надписью Я обоссал Татку. 

И гордиться как самым большим достижением в своей убогой и жалкой жизни ;) 

• 0
=***))))

#196 shadyboybro

shadyboybro

Отправлено 19 апреля 2015 - 22:59

Shadyboypro - разве не ты?.. Правда Эминема на аве что-то не видно.

Аааа . Я . Я думал она не настолько древняя. Я подумал про ту где у меня был рога, которого найтария забанила вместе с форумкой  :D  :D

Sir Vollmond советую вашему рейду запилить в подпись на форуме ачиву с надписью Я обоссал Татку. 

И гордиться как самым большим достижением в своей убогой и жалкой жизни ;) 

Нет, лучше подойдет подпись " Пуги обоссали мой рейд"  :rofl:  :rofl:

• 0

#197 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 19 апреля 2015 - 23:00

Ох уж эти любители золотого дождя.

• 0

#198 Sir Vollmond

Отправлено 19 апреля 2015 - 23:01

дорогуша меня с вами в рейде(слава богам асгарда) по рассовым соображениям быть не могло ибо только за орду играю %)

• 0

#199 Tatka

Ххахаах спец. для рлов ачив - Пуги вайпают мой рейд, потому что я РЛ рукожоп.

• 0
=***))))

#200 Pleasure

Pleasure

Это пиздец, товарищи. 

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.