По-моему, тема с обкладываем Татки мужскими прелестями уже давно исчерпала себя, зачем о ней вспоминать - моя не понимать.
А по теме рейдов и т.д. Не все зависит от РЛа.
Отправлено 19 апреля 2015 - 23:04
По-моему, тема с обкладываем Татки мужскими прелестями уже давно исчерпала себя, зачем о ней вспоминать - моя не понимать.
А по теме рейдов и т.д. Не все зависит от РЛа.
Отправлено 19 апреля 2015 - 23:04
дорогуша меня с вами в рейде(слава богам асгарда) по рассовым соображениям быть не могло ибо только за орду играю %)
Тогда не вижу других причин по которым люди разделяют мнение агрошколоты, кроме как комплекса неполноценности)))
Отправлено 19 апреля 2015 - 23:06
Тогда не вижу других причин
фантазии просто нехватает видимо
Отправлено 19 апреля 2015 - 23:06
Что тут происходит, отпишите в кратце.
Отправлено 19 апреля 2015 - 23:08
У них, походу, iq как среднестатистического у шимпанзе. На двоих.
Отправлено 19 апреля 2015 - 23:09
Что тут происходит, отпишите в кратце.
тпшка не прожала бабл/не засейвила рейд от духов на личе, её обматерили, она сутки ноет об этом на форуме.
Отправлено 19 апреля 2015 - 23:11
Смешетта пришла , попа на аве класс, завидуешь ?
А если честно, то проблемы, и все связанные темы\посты о каком либо рле, рейде, зачастую по вине самих рлов.
Ходил в рейды стабильно с одними и теми-же рлами. Умеют когда захотят. Но очень часто в составах пугорейдов с уверенным в нем пуго-вождем бывают проблемы типа - все знают тактику, но делают по разному ( проф гер, про лича молчу вобще). Ну и кроме как пустого места, каждый рл пытается оставить жирную какаху на ком-то.
Яркий пример иморталнуб. Одного знакомого как то в рс побрили с ролом на триню ( в замер попал) , танк не сагрил босса когда с того агро сорвали, а стоял секунд 5-10 ждал, когда же дд упадет. А потом -" так ты сдох какой тебе замер? Сорвал агро , сдох - нет ролла. Танк подтверди " -" дада, я целые 10 сек стоял и нифига не делал, ждал когда его сложит ". И как то же идут в рейд. Вот та же ситуция - рейд отсталый, но сколько эмоций , только посмотрите. И ведь, идти будут-же . Там ведь весело, потом пацаны пошлите поржем над моим рл-ством на форум
У них, походу, iq как среднестатистического у шимпанзе. На двоих.
Нет, мы одна большая обезьянка, бро опять мимо поправь прицел
Отправлено 19 апреля 2015 - 23:12
В теме которую начинала я говорилось о конкретном человеке и его имбицильных дружках.
Далее присоединились все у кого проблемы в личной жизни и хотелось бы просто обосрать всех девушек планеты,
далее девушки, которые заступаются за парней, когда мальчикам на таких абсолютно похер.
Радует то, что в лс писали вполне разумные люди)))
Отправлено 19 апреля 2015 - 23:14
тпшка не прожала бабл/не засейвила рейд от духов на личе, её обматерили, она сутки ноет об этом на форуме.
Самое страшное что форум сутки ноет об этом
Ты кажется отмываться пошла....я тебе бензин посоветовал..Ну что? Помогло? Или ты всетаки его подожгла?
Отправлено 19 апреля 2015 - 23:17
Смешетта пришла , попа на аве класс, завидуешь ?
А если честно, то проблемы, и все связанные темы\посты о каком либо рле, рейде, зачастую по вине самих рлов.
Ходил в рейды стабильно с одними и теми-же рлами. Умеют когда захотят. Но очень часто в составах пугорейдов с уверенным в нем пуго-вождем бывают проблемы типа - все знают тактику, но делают по разному ( проф гер, про лича молчу вобще). Ну и кроме как пустого места, каждый рл пытается оставить жирную какаху на ком-то.
Яркий пример иморталнуб. Одного знакомого как то в рс побрили с ролом на триню ( в замер попал) , танк не сагрил босса когда с того агро сорвали, а стоял секунд 5-10 ждал, когда же дд упадет. А потом -" так ты сдох какой тебе замер? Сорвал агро , сдох - нет ролла. Танк подтверди " -" дада, я целые 10 сек стоял и нифига не делал, ждал когда его сложит ". И как то же идут в рейд. Вот та же ситуция - рейд отсталый, но сколько эмоций , только посмотрите. И ведь, идти будут-же . Там ведь весело, потом пацаны пошлите поржем над моим рл-ством на форум
![]()
![]()
Нет, мы одна большая обезьянка, бро опять мимо
поправь прицел
Логика как у пуфика. Продолжай.
А какой юмор то чудесный. У двух наинтерснейших личностей. По-моему, они нашли друг друга и могут жить долго и счастливо.
Отправлено 19 апреля 2015 - 23:19
Логика как у пуфика. Продолжай.
А какой юмор то чудесный. У двух наинтерснейших личностей. По-моему, они нашли друг друга и могут жить долго и счастливо.
Что я слышу... Критику ? Ну ты продолжай, интересно
Отправлено 19 апреля 2015 - 23:19
Да, Юр с такими рлами ходят только нубы... все норм люди сразу ливают..) Ибо на своем примере могу сказать тоже самое. С другими пуго рейдами хожу все ok, а тут собралась особенная гильда... у таких "особенных" надо отбирать ноуты, удалять персов и блокировать аккаунты, чтобы не мешали играть всем остальным.
Отправлено 19 апреля 2015 - 23:20
Тс, у меня аллергия на тебя
Я привык.
Отправлено 19 апреля 2015 - 23:21
Тут уже поименное общение? Вы познакомились в лс поближе?
Отправлено 19 апреля 2015 - 23:22
Да, Юр с такими рлами ходят только нубы... все норм люди сразу ливают..) Ибо на своем примере могу сказать тоже самое. С другими пуго рейдами хожу все ok, а тут собралась особенная гильда... у таких "особенных" надо отбирать ноуты, удалять персов и блокировать аккаунты, чтобы не мешали играть всем остальным.
За ноут посадят Ну если честно, я на личе даже в гер ниразу невидел чтобы хпал духов ловил . хер знает где он такое придумал
Тут уже поименное общение? Вы познакомились в лс поближе?
Тебя в переписку не возьмем.
Отправлено 19 апреля 2015 - 23:23
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 19 апреля 2015 - 23:24
А вот и синто . Все тих. Он точно мне ро влепит...Ээээм , только предупредительный сделай , хорошо? Тебе уже сказали куда стрелять ?
Отправлено 19 апреля 2015 - 23:24
За ноут посадят
Ну если честно, я на личе даже в гер ниразу невидел чтобы хпал духов ловил . хер знает где он такое придумал
![]()
Тебя в переписку не возьмем.
Не знаю был ли ты в РС когда я хилила... там такой ор в РК стоял, диспель!!! нетак!!! невовремя!!... причем таких раков сколько ни хиль и ни диспель - они же все равно сдохнут. ))
мальчики как курочки кудахтали я прост сидела и смеялась... так они злились)))
Отправлено 19 апреля 2015 - 23:28
У меня три джи, аккуратнее с такими постами. Зависнуть могу.
Не знаю был ли ты в РС когда я хилила... там такой ор в РК стоял, диспель!!! нетак!!! невовремя!!... причем таких раков сколько ни хиль и ни диспель - они же все равно сдохнут.
))
Кончай тролить рейды, иначе они в обиду уйдут
мальчики как курочки кудахтали я прост сидела и смеялась... так они злились)))
Порой на пиратке весело поиграть, согласен))
Отправлено 19 апреля 2015 - 23:28
Солнц, таких как эти - грех не потролить.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей