Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Что есть изенгард ( Татке ) И ненадо удалять, тема норм для обсуждения, интересно а что думаете вы?!

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 273

#201 scorpiogirl

scorpiogirl

Отправлено 19 апреля 2015 - 23:04

По-моему, тема с обкладываем Татки мужскими прелестями уже давно исчерпала себя, зачем о ней вспоминать - моя не понимать.

А по теме рейдов и т.д. Не все зависит от РЛа.

• 0

JI5TSYkGI-U.jpg

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#202 Tatka

Отправлено 19 апреля 2015 - 23:04

дорогуша меня с вами в рейде(слава богам асгарда) по рассовым соображениям быть не могло ибо только за орду играю %)

Тогда не вижу других причин по которым люди разделяют мнение агрошколоты, кроме как комплекса неполноценности)))

• 0
=***))))

#203 Sir Vollmond

Отправлено 19 апреля 2015 - 23:06

Тогда не вижу других причин

фантазии просто нехватает видимо ;)

• 0

#204 anchesenamon

Отправлено 19 апреля 2015 - 23:06

Что тут происходит, отпишите в кратце. :o

• 0

#205 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 19 апреля 2015 - 23:08

У них, походу, iq как среднестатистического у шимпанзе. На двоих.

• 0

#206 Maksbr

Отправлено 19 апреля 2015 - 23:09

Что тут происходит, отпишите в кратце. :o

тпшка не прожала бабл/не засейвила рейд от духов на личе, её обматерили, она сутки ноет об этом на форуме.

• 2

#207 shadyboybro

shadyboybro

Отправлено 19 апреля 2015 - 23:11

Смешетта пришла , попа на аве класс, завидуешь ?  :D

А если честно, то проблемы, и все связанные темы\посты о каком либо рле, рейде, зачастую по вине самих рлов. 

Ходил в рейды стабильно с одними и теми-же рлами. Умеют когда захотят. Но очень часто в составах пугорейдов с уверенным в нем пуго-вождем бывают проблемы типа - все знают тактику, но делают по разному ( проф гер, про лича молчу вобще). Ну и кроме как пустого места, каждый рл пытается оставить жирную какаху на ком-то. 

Яркий пример иморталнуб. Одного знакомого как то в рс побрили с ролом на триню ( в замер попал) , танк не сагрил босса когда с того агро сорвали, а стоял секунд 5-10 ждал, когда же дд упадет. А потом -" так ты сдох какой тебе замер? Сорвал агро , сдох - нет ролла. Танк подтверди " -" дада, я целые 10 сек стоял и нифига не делал, ждал когда его сложит ". И как то же идут в рейд. Вот та же ситуция - рейд отсталый, но сколько эмоций , только посмотрите.  И ведь, идти будут-же . Там ведь весело, потом пацаны пошлите поржем над моим рл-ством на форум  :D  :D  :D

У них, походу, iq как среднестатистического у шимпанзе. На двоих.

Нет, мы одна большая обезьянка, бро опять мимо  :D  поправь прицел 

• 0

vYWhpUixVOzSCNEXE0FZOzw6U14@350x76.gif

#208 Tatka

Отправлено 19 апреля 2015 - 23:12

В теме которую начинала я говорилось о конкретном человеке и его имбицильных дружках.

Далее присоединились все у кого проблемы в личной жизни и хотелось бы просто обосрать всех девушек планеты,

далее девушки, которые заступаются за парней, когда мальчикам на таких абсолютно похер. 

Радует то, что в лс писали вполне разумные люди))) 

• 0
=***))))

#209 shadyboybro

shadyboybro

Отправлено 19 апреля 2015 - 23:14

тпшка не прожала бабл/не засейвила рейд от духов на личе, её обматерили, она сутки ноет об этом на форуме.

Самое страшное что форум сутки ноет об этом  :rofl:

/рукалицо

Ты кажется отмываться пошла....я тебе бензин посоветовал..Ну что? Помогло? Или ты всетаки его подожгла?  :rofl:  :rofl:

• 0

#210 Pleasure

Pleasure

Отправлено 19 апреля 2015 - 23:17

Смешетта пришла , попа на аве класс, завидуешь ?  :D

А если честно, то проблемы, и все связанные темы\посты о каком либо рле, рейде, зачастую по вине самих рлов. 

Ходил в рейды стабильно с одними и теми-же рлами. Умеют когда захотят. Но очень часто в составах пугорейдов с уверенным в нем пуго-вождем бывают проблемы типа - все знают тактику, но делают по разному ( проф гер, про лича молчу вобще). Ну и кроме как пустого места, каждый рл пытается оставить жирную какаху на ком-то. 

Яркий пример иморталнуб. Одного знакомого как то в рс побрили с ролом на триню ( в замер попал) , танк не сагрил босса когда с того агро сорвали, а стоял секунд 5-10 ждал, когда же дд упадет. А потом -" так ты сдох какой тебе замер? Сорвал агро , сдох - нет ролла. Танк подтверди " -" дада, я целые 10 сек стоял и нифига не делал, ждал когда его сложит ". И как то же идут в рейд. Вот та же ситуция - рейд отсталый, но сколько эмоций , только посмотрите.  И ведь, идти будут-же . Там ведь весело, потом пацаны пошлите поржем над моим рл-ством на форум  :D  :D  :D

Нет, мы одна большая обезьянка, бро опять мимо  :D  поправь прицел 

Логика как у пуфика. Продолжай.

А какой юмор то чудесный. У двух наинтерснейших личностей. По-моему, они нашли друг друга и могут жить долго и счастливо.

• 0

#211 shadyboybro

shadyboybro

Отправлено 19 апреля 2015 - 23:19

Логика как у пуфика. Продолжай.

А какой юмор то чудесный. У двух наинтерснейших личностей. По-моему, они нашли друг друга и могут жить долго и счастливо.

Что я слышу... Критику ? Ну ты продолжай, интересно  :)

• 0

#212 Tatka

Отправлено 19 апреля 2015 - 23:19

Да, Юр с такими рлами ходят только нубы... все норм люди сразу ливают..) Ибо на своем примере могу сказать тоже самое. С другими пуго рейдами хожу все ok, а тут собралась особенная гильда...  у таких "особенных" надо отбирать ноуты,  удалять персов и блокировать аккаунты, чтобы не мешали играть всем остальным.

• 0
=***))))

#213 shadyboybro

shadyboybro

Отправлено 19 апреля 2015 - 23:20

Тс, у меня аллергия на тебя

Я привык. 

• 0

#214 Pleasure

Pleasure

Отправлено 19 апреля 2015 - 23:21

Тут уже поименное общение? Вы познакомились в лс поближе?

• 0

#215 shadyboybro

shadyboybro

Отправлено 19 апреля 2015 - 23:22

Да, Юр с такими рлами ходят только нубы... все норм люди сразу ливают..) Ибо на своем примере могу сказать тоже самое. С другими пуго рейдами хожу все ok, а тут собралась особенная гильда...  у таких "особенных" надо отбирать ноуты,  удалять персов и блокировать аккаунты, чтобы не мешали играть всем остальным.

За ноут посадят  :D  Ну если честно, я на личе даже в гер ниразу невидел чтобы хпал духов ловил . хер знает где он такое придумал  :D  :D

Тут уже поименное общение? Вы познакомились в лс поближе?

Тебя в переписку не возьмем. 

• 0

#216 xamrk

Отправлено 19 апреля 2015 - 23:23

tumblr_mnezsm1Ne01sqqg60o1_500.gif

• 0

nobody can save you but yourself

and you’re worth saving.

it’s a war not easily won

but if anything is worth winning

then this is it

#217 shadyboybro

shadyboybro

Отправлено 19 апреля 2015 - 23:24

А вот и синто . Все тих. Он точно мне ро влепит...Ээээм , только предупредительный сделай , хорошо? Тебе уже сказали куда стрелять ?  :D  :D  :D

• 0

#218 Tatka

Отправлено 19 апреля 2015 - 23:24

За ноут посадят  :D  Ну если честно, я на личе даже в гер ниразу невидел чтобы хпал духов ловил . хер знает где он такое придумал  :D  :D

Тебя в переписку не возьмем. 

Не знаю был ли ты в РС когда я хилила... там такой ор в РК стоял, диспель!!!  нетак!!! невовремя!!... причем таких раков сколько ни хиль и ни диспель - они же все равно сдохнут. :)))

мальчики как курочки кудахтали я прост сидела и смеялась... так они злились)))

• 0
=***))))

#219 shadyboybro

shadyboybro

Отправлено 19 апреля 2015 - 23:28

tumblr_mnezsm1Ne01sqqg60o1_500.gif

У меня три джи, аккуратнее с такими постами. Зависнуть могу.

Не знаю был ли ты в РС когда я хилила... там такой ор в РК стоял, диспель!!!  нетак!!! невовремя!!... причем таких раков сколько ни хиль и ни диспель - они же все равно сдохнут. :)))

Кончай тролить рейды, иначе они в обиду уйдут  :D

мальчики как курочки кудахтали я прост сидела и смеялась... так они злились)))

Порой на пиратке весело поиграть, согласен))

• 0

#220 Tatka

Отправлено 19 апреля 2015 - 23:28

Солнц, таких как эти - грех не потролить.

• 0
=***))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.