Солнц, таких как эти - грех не потролить.
Вроде все спать пошли. ЛС прочти !)
Отправлено 19 апреля 2015 - 23:30
Солнц, таких как эти - грех не потролить.
Вроде все спать пошли. ЛС прочти !)
Отправлено 19 апреля 2015 - 23:48
По-моему, тема с обкладываем Татки мужскими прелестями уже давно исчерпала себя, зачем о ней вспоминать - моя не понимать.
А по теме рейдов и т.д. Не все зависит от РЛа.
Я вообще не понимаю если честн, зачем ты столько времени убила на доказывание чего-то этой особе и её дружку, еще с первой темы все ясно было же.
Отправлено 19 апреля 2015 - 23:51
Я вообще не понимаю если честн, зачем ты столько времени убила на доказывание чего-то этой особе и её дружку, еще с первой темы все ясно было же.
Ну как, Л - логика.
Отправлено 20 апреля 2015 - 00:02
Ты хоть немношк думаешь, о чем ты пишешь, прежде чем нажимаешь кнопку ОТПРАВИТЬ? Или похуй тебе вообще, "МНЕПАНЯТНАНАОСТАЛЬНЫХНАСРАТЬПУСТЬГАДАЮТЧОЯХОТЕЛСКАЗАТЬЗАЧЕМИПОЧЕМУ"?
А хотя ну вас нахуй.
)
Отправлено 20 апреля 2015 - 00:12
Ты хоть немношк думаешь, о чем ты пишешь, прежде чем нажимаешь кнопку ОТПРАВИТЬ? Или похуй тебе вообще, "МНЕПАНЯТНАНАОСТАЛЬНЫХНАСРАТЬПУСТЬГАДАЮТЧОЯХОТЕЛСКАЗАТЬЗАЧЕМИПОЧЕМУ"?
А хотя ну вас нахуй.
Самый правильный ответ Это как мауси. Только таких долбоёбов двое.
Отправлено 20 апреля 2015 - 00:39
А хотя ну вас нахуй.
Го замуж, я создам.
Самый правильный ответ Это как мауси. Только таких долбоёбов двое.
Что за херня у тебя на аватарке? Верни обратно.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 20 апреля 2015 - 00:45
Го замуж, я создам.
Assuming Control, bitch ;3
Отправлено 20 апреля 2015 - 00:47
это воид
Отправлено 20 апреля 2015 - 06:12
тпшка не прожала бабл/не засейвила рейд от духов на личе, её обматерили, она сутки ноет об этом на форуме.
Кратко и по существу, благодарю.
Отправлено 20 апреля 2015 - 06:29
У меня был свободный вечер. Не придумала ничего лучше, чем послушать умолишенных =)
Кстати, я провтыкала, ты с нашей ги ливнула или просто в рейдах не появляешься? Я не смогу найти именно того Трахтибидоха, который был с нами
Отправлено 20 апреля 2015 - 06:36
У меня был свободный вечер. Не придумала ничего лучше, чем послушать умолишенных =)
Кстати, я провтыкала, ты с нашей ги ливнула или просто в рейдах не появляешься? Я не смогу найти именно того Трахтибидоха, который был с нами
Я прост по воскресеньям приходить внезапно не смогла, вот и ливнула как бэ, такие дела. Пока ничего не лутнула, чтоб не было никаких срачей из-за пикселей)0
Го замуж, я создам.
Сорян, у меня уже есть совух!
Отправлено 20 апреля 2015 - 07:26
Я прост по воскресеньям приходить внезапно не смогла, вот и ливнула как бэ, такие дела. Пока ничего не лутнула, чтоб не было никаких срачей из-за пикселей)0
Сорян, у меня уже есть совух!
Будем шведской семьей!
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 20 апреля 2015 - 09:26
Итак, время ставить диагноз, посмотрим картину болезни:
1) Вчера, приблизительно около обеда пришла некая Матка, и изложила топик номер 1 с предьявой о том, что некий Вэст оскорбил ее, и всем вокруг начал говорить, какая она ничтожная, тем самым ранив ее нежную душу и разбив на осколки ее внутренний мирок, где она королева а вокруг все нищеброды.
2)В топике ей граждане завсегдатаи форума тонко, и не очень, намекнули, что топик так себе, и предъява фуфельная, ибо вайнить и плодить темы, что "обоже меня чуть в дерьме не утопили" - бред!
3)Пациент Матка окончательно и бесповоротно проявила себя, как аггресор, начала всех называть быдлом, школотой и защитниками Веста. (Ти у розпачі, Іване - https://youtu.be/Lcknmmq8lNQ?t=43s )
4) Тема была закрыта, пациент Матка не выдержав этого создает еще одну подобную тему в разделе Арбитражей. Тема не обвенчалась успехом.
5) Ближе к вечеру врывается некий Шейдибро, и яростно называет всех чмом, правильным или не правильным, описывает суть изенгарда, якобы "объясняя" Матке, что здесь все плохие, а он воин света и добра прольет луч правды на эту серую массу.
6) Обильное подлизывание ануса Матки Шайдибром, и наоборот.
7) Не желание, или не способность Матки и Шайди принять тот факт, что оба они унылые бичи, которые между прочим и копрофилы, ибо им нравится жрать говно, которым их поливают.
8) Товарищи завсегдатаи решают, что Мауси не такая уже и плохая, по сравнению с этими двумя гражданами-анусистами.
9) Внимание, диагноз, один на двух:
Тупопиздизм головного мозга, с синдромом пупа земли.
Можно закрывать тему.
Отправлено 20 апреля 2015 - 12:05
Судя по тому, сколько буков написал Jacksavna ... Тупопиздизм головного мозга явно у него))))) ахаххаахх
Как идиоты развели срач из-за какого то быдло-рла, он сам два слова за себя ответить не может, в рк - бог Цлк криворукий рл, в лс - пай мальчик. А они тут лаят за него как собачонки.... давно я так не ржала над тупыми)))
Отправлено 20 апреля 2015 - 12:08
Шла 12я страница тредика. Матка все еще не понимала, что от нее в тредике только ник в названии и пара постов с измусоленной вхлам темой об РЛе...
Отправлено 20 апреля 2015 - 12:13
Шла 12я страница тредика. Матка все еще не понимала, что от нее в тредике только ник в названии и пара постов с измусоленной вхлам темой об РЛе...
ты кто вообще такая? твое мнение я не спрашивала)))
хочешь высказаться - иди обсуди как правильно должен прожимать хил бабл в цлк)))))
интересно наблюдать, как такие персонажи которые отписали в моей теме сами понимают всю свою ущербность и тупость, но тем не менее продолжают высказывать свои мнения обо мне...)))
Отправлено 20 апреля 2015 - 12:14
ты кто вообще такая?твое мнение я не спрашивала))) хочешь высказаться - иди обсуди как правильно должен прожимать хил бабл в цлк)))))
А ты кто? И с чего ради я должна у тебя спрашивать, что мне писать на форуме и когда?
Отправлено 20 апреля 2015 - 12:16
дамы, возьмите себя в руки уже и успокойтесь :3
If an enemy has a head, it's a weak spot.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей