То есть люди сидят пишут, в это время модератор закрывает тему, вопрос - кого вы наняли на работу, форум и нужен для общения, флудилка - для флуда. Или модераторы совсем...) им хоть платят за это деньги или только голдой
Что есть изенгард ( Татке ) И ненадо удалять, тема норм для обсуждения, интересно а что думаете вы?!
Отправлено 19 апреля 2015 - 17:34
Отправлено 19 апреля 2015 - 17:35
Работа? Говорю же, феерический долбоёб.
Отправлено 19 апреля 2015 - 17:38
значит только голдой... парень сидит пол дня читает всякую ерунду и старательно закрывает темы))) бедняжки, модератор форума адская работа.
О теме - я думаю, боже что случилось с изи верните все как было))))
Отправлено 19 апреля 2015 - 17:40
И почему люди так переоценивают свою значимость?
Отправлено 19 апреля 2015 - 17:43
То есть люди сидят пишут, в это время модератор закрывает тему, вопрос - кого вы наняли на работу, форум и нужен для общения, флудилка - для флуда. Или модераторы совсем...) им хоть платят за это деньги или только голдой
бонусами вроде
Тот же вопрос у меня на протяжении 5ти лет игры на изи
Отправлено 19 апреля 2015 - 17:43
бонусами вроде
Тот же вопрос у меня на протяжении 5ти лет игры на изи
бедняяжки
Отправлено 19 апреля 2015 - 17:45
Чаще всего неправильное воспитание/один ребенок в семье и отсутствие самоанализа начиная с 2 класса школы до завершения шараги.
Как следствие – ЧСВ переваливает за 9000 при невысоком IQ что, временами, доставляет.
Отправлено 19 апреля 2015 - 17:46
бедняяжки
Надо ремонт в квартире? Пиши на форуме, плати бонусами, если постараться можно даже на домик за городом наголосовать
Чаще всего неправильное воспитание/один ребенок в семье и отсутствие самоанализа начиная с 2 класса школы до завершения шараги.
Как следствие – ЧСВ переваливает за 9000 при невысоком IQ, что временами доставляет.
мммм...Ну я бы также наверно ответил )
Отправлено 19 апреля 2015 - 17:54
Как следствие – ЧСВ переваливает за 9000 при невысоком IQ что, временами, доставляет.
Их с каждым годом все больше и больше. И ведь еще плодятся, суки.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 19 апреля 2015 - 17:56
ей 27, и хуярит утиные губки вконтактике, может и не размножится!
Отправлено 19 апреля 2015 - 17:56
скайп
если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки
Отправлено 19 апреля 2015 - 18:07
взял оскорбил просто так, оказывается ты быдло(
Отправлено 19 апреля 2015 - 18:12
Ого =D это из за меня такой срач тут ? =D Лоля, Татка проси грешника... я больше не буду =D (это я Вэст )
Отправлено 19 апреля 2015 - 18:14
вот и прыщавый 27-летний школьник вылез
Отправлено 19 апреля 2015 - 18:17
вы бы уже создали клуб или гильдию обиженных ТП вэстом =D
Отправлено 19 апреля 2015 - 18:32
скайп
Ну и где ты?
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 19 апреля 2015 - 18:50
Ого =D это из за меня такой срач тут ? =D Лоля, Татка проси грешника... я больше не буду =D (это я Вэст )
Так это ты тот самый легендарный Вэст?))
Ну, чувак, ты прям как ящик с тротилом, можешь подорвать город)
Отправлено 19 апреля 2015 - 18:53
Когда играешь с адекватным рейдом, то присутствие девушек в нем, делает рейд более приятным, можно пообщаться весело к примеру. Рейд уже не так утомляет . Хз что им не сидиться, а ....дело наверно в руке, я просто хз, тоже над этим вопросом сколько бьюсь а ответ найти немогу
Присутствие ДЕВУШЕК. Девушки и ТП это разные вещи. Если тебе хочется женского бубубу, добавь меня в скупе и звони, когда ты в рейде (если я онлайн О_О), буду тебе его разбавлять, болтая всякую ерунду своим высоким голосочком =)
Где, блджат, таких делают. Хрупкие ТПшки, блядь, таких ебать-то опасно, ощущение как будто насилуешь котенка.
Прости милашка, я не смогла тебя лайкнуть, походу все Джексе отдала
вы бы уже создали клуб или гильдию обиженных ТП вэстом =D
Привед! о/
Отправлено 19 апреля 2015 - 19:05
Изи гейм - изи лайф.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей