Вадим - айда попердим )
Что есть изенгард ( Татке ) И ненадо удалять, тема норм для обсуждения, интересно а что думаете вы?!
Отправлено 19 апреля 2015 - 19:07
Отправлено 19 апреля 2015 - 19:15
Одно быдло кругом.
Кут, ты чё бля. Всё тип топ же ёптубля.
Отправлено 19 апреля 2015 - 19:17

Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 19 апреля 2015 - 19:18
Э, бля. Пошли отскочим, побормочем за жизнь гуманную, за кашу манную.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 19 апреля 2015 - 19:25
Так это ты тот самый легендарный Вэст?))
Ну, чувак, ты прям как ящик с тротилом, можешь подорвать город)
да я сам в шоке, захожу в игру говорят там на форуме тебя обсуждают, захожу а тут такое =D
Отправлено 19 апреля 2015 - 19:42
вы бы уже создали клуб или гильдию обиженных ТП вэстом =D
Боже чувак, где тебя раньше то носило! Я уж стала переживать за тебя! Мы тащили тебя как могли, Матка сказала что я типа мазу за тебя тяну, прикинь, и назвала меня быдлом!
Отправлено 19 апреля 2015 - 19:54
Нет , у меня на сервер уже бомбит
года уже наверно как два, играл на киркле, алдоране, но почему то злюсь я так много только на изенгарде...хм интересно почему
Есть хороший медод!! Воздми Пиздолед и зазтрелиз))))
Отправлено 19 апреля 2015 - 21:25
Боже чувак, где тебя раньше то носило! Я уж стала переживать за тебя! Мы тащили тебя как могли, Матка сказала что я типа мазу за тебя тяну, прикинь, и назвала меня быдлом!
Печально
Отправлено 19 апреля 2015 - 21:39
что только о себе от школоты не услышишь, причем эта школота понятия не имеет с кем разговаривает и при этом забрызгав монитор слюной пишет всякую херню про меня плюс надрывается в рк... надо почаще темки создавать про школо-долбо**в это доставляет)))
у меня даже новое развлечение пожалуй будет - ходить с этим вестом и незахиливать его рейды))) чтоб он сдох от своего агро)))
на каждом босе вайп, пусть орет как сумасшедший что из-за меня упал рейд))) это было бы весело.
Отправлено 19 апреля 2015 - 21:39
что только о себе от школоты не услышишь, причем эта школота понятия не имеет с кем разговаривает и при этом забрызгав монитор слюной пишет всякую херню про меня плюс надрывается в рк... надо почаще темки создавать про школо-
долбо**вэто доставляет)))у меня даже новое развлечение пожалуй будет - ходить с этим вестом и незахиливать его рейды))) чтоб он сдох от своего агро)))
на каждом босе вайпаться будем, пусть орет как сумасшедший что из-за меня упал рейд))) это было бы весело.
Кидай сальву на танка по кд
Отправлено 19 апреля 2015 - 21:44
Кидай сальву на танка по кд
![]()
Диспел диспел!!! почему все сдохли от чумы пал не умеет диспелить
агро-школьники, нубо РЛы, неудачники детектед)))
Отправлено 19 апреля 2015 - 21:45
что только о себе от школоты не услышишь, причем эта школота понятия не имеет с кем разговаривает
И с кем же разговаривает "школота"? Поведай нам. С топ-хилом, который мажет сопли по форуму, выставляя себя полной ТП? С девочкой, ЧСВ которой задели в рк и которая пытается самореализоваться на форуме? С дочкой местного авторитета? (Местный авторитет, отзовись). С кем?
Отправлено 19 апреля 2015 - 21:48
И с кем же разговаривает "школота"? Поведай нам. С топ-хилом, который мажет сопли по форуму, выставляя себя полной ТП? С девочкой, ЧСВ которой задели в рк и которая пытается самореализоваться на форуме? С дочкой местного авторитета? (Местный авторитет, отзовись). С кем?
И с кем же разговаривает "школота"? с топ хилом
Отправлено 19 апреля 2015 - 21:48
И с кем же разговаривает "школота"? с топ хилом
Дочитай варианты.
Отправлено 19 апреля 2015 - 21:50
Дочитай варианты.
Зачем ? Хватит сопли тут мазать
Отправлено 19 апреля 2015 - 21:51
топ хил всея Руси))) а не той херни - гильды под именем которой ходит этот горе рл.
scorpiogirl я уже второй раз усомнилась что вы девушка... а вы точно женского пола создание?)))
Отправлено 19 апреля 2015 - 21:52
Дочитай варианты.
Про ЧСВ заговорила ?
Я как то , когда была другая форумка, просил тебя выйти из какой-то темы, которую причем создал я ( херню конечно очередную , но..) но ты так усиленно доказывала что твое присутствие там так важно.
Отправлено 19 апреля 2015 - 21:53
До сих пор не понимаю где данное создание, которое какбы девушка, но при этом заступается за парней 0_0 увидело розовые сопли и самореализацию на форуме))) видимо в своих фантазиях.. не иначе.
Отправлено 19 апреля 2015 - 21:54
топ хил всея Руси))) а не той херни - гильды под именем которой ходит этот горе рл.
scorpiogirl я уже второй раз усомнилась что вы девушка... а вы точно женского пола создание?)))
Поэтому она просто "Русь"
До сих пор не понимаю где данное создание увидело розовые сопли и самореализацию на форуме))) видимо в своих фантазиях.. не иначе.
У себя на аве
Отправлено 19 апреля 2015 - 21:55
Зачем ?
Хватит сопли тут мазать
Я не мажу сопли (несмотря на мою милашную розовую аву). У меня горит с таких ебанутых баб и их пиздолизов. "Я девушка, и то, что я не смогла сдиспелить или захилить, мне должно проститься" - что за бред? Пойду на форум, оскорблять лучше РЛа, который (ОБОГИ!) матерится в рк и смеет что-то против меня сказать, а заодно и всех тех, кто сочтет меня ниок. Гениальный план, гениальны. А мои пиздолизы мне помогут, да. Так и сделаю.
Сомневаюсь, что ты мне поверишь. Как и сомневаюсь, что ты поверишь в существование девушек, которые на считают свой пол чем-то уникальным и чем-то особенным в он-лайн играх.
Про ЧСВ заговорила ?
Я как то , когда была другая форумка, просил тебя выйти из какой-то темы, которую причем создал я ( херню конечно очередную , но..) но ты так усиленно доказывала что твое присутствие там так важно.
Ссыль в студию. Где там мои доказательства важности? Именно важности моего присутствия и обосновано ли оно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей