Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Что есть изенгард ( Татке ) И ненадо удалять, тема норм для обсуждения, интересно а что думаете вы?!

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 273

#101 shadyboybro

shadyboybro

Отправлено 19 апреля 2015 - 19:07

Вадим - айда попердим )

• 0

vYWhpUixVOzSCNEXE0FZOzw6U14@350x76.gif

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#102 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 19 апреля 2015 - 19:15

Одно быдло кругом.

Кут, ты чё бля. Всё тип топ же ёптубля.

• 0

#103 Pleogem

Pleogem

Отправлено 19 апреля 2015 - 19:17

Да я тоже быдло :D
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#104 Otermain

Otermain

Отправлено 19 апреля 2015 - 19:18

Э, бля. Пошли отскочим, побормочем за жизнь гуманную, за кашу манную.

• 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#105 wrest1er

Отправлено 19 апреля 2015 - 19:25

Так это ты тот самый легендарный Вэст?))

Ну, чувак, ты прям как ящик с тротилом, можешь подорвать город)

да я сам в шоке, захожу в игру говорят там на форуме тебя обсуждают, захожу а тут такое =D

• 0

#106 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 19 апреля 2015 - 19:42

вы бы уже создали клуб или гильдию обиженных ТП вэстом =D

Боже чувак, где тебя раньше то носило! Я уж стала переживать за тебя! Мы тащили тебя как могли, Матка сказала что я типа мазу за тебя тяну, прикинь, и назвала меня быдлом!

• 0

#107 Aleks555

Отправлено 19 апреля 2015 - 19:54

Нет , у меня на сервер уже бомбит  :)  года уже наверно как два, играл на киркле, алдоране, но почему то злюсь я так много только на изенгарде...хм интересно почему :(

Есть хороший медод!! Воздми Пиздолед и зазтрелиз)))) :D

• 0

#108 shadyboybro

shadyboybro

Отправлено 19 апреля 2015 - 21:25

:D

Боже чувак, где тебя раньше то носило! Я уж стала переживать за тебя! Мы тащили тебя как могли, Матка сказала что я типа мазу за тебя тяну, прикинь, и назвала меня быдлом!

Печально :girl_cray:

• 0

#109 Tatka

Отправлено 19 апреля 2015 - 21:39

что только  о себе от школоты не услышишь, причем эта школота понятия не имеет с кем разговаривает и при этом забрызгав монитор слюной пишет всякую херню про меня плюс надрывается в рк... надо почаще темки создавать про школо-долбо**в это доставляет)))

у меня даже новое развлечение пожалуй будет - ходить с этим вестом и незахиливать его рейды))) чтоб он сдох от своего агро)))

на каждом босе вайп, пусть орет как сумасшедший что из-за меня упал рейд))) это было бы весело. :lol:

• 0
=***))))

#110 shadyboybro

shadyboybro

Отправлено 19 апреля 2015 - 21:39

что только  о себе от школоты не услышишь, причем эта школота понятия не имеет с кем разговаривает и при этом забрызгав монитор слюной пишет всякую херню про меня плюс надрывается в рк... надо почаще темки создавать про школо-долбо**в это доставляет)))

у меня даже новое развлечение пожалуй будет - ходить с этим вестом и незахиливать его рейды))) чтоб он сдох от своего агро)))

на каждом босе вайпаться будем, пусть орет как сумасшедший что из-за меня упал рейд))) это было бы весело. :lol:

Кидай сальву на танка по кд  :D  :lol:

• 0

#111 Tatka

Отправлено 19 апреля 2015 - 21:44

Кидай сальву на танка по кд  :D  :lol:

Диспел диспел!!! почему все сдохли от чумы пал не умеет диспелить  :lol:  :D

агро-школьники, нубо РЛы, неудачники детектед)))

• 0
=***))))

#112 scorpiogirl

scorpiogirl

Отправлено 19 апреля 2015 - 21:45

что только  о себе от школоты не услышишь, причем эта школота понятия не имеет с кем разговаривает

И с кем же разговаривает "школота"? Поведай нам. С топ-хилом, который мажет сопли по форуму, выставляя себя полной ТП? С девочкой, ЧСВ которой задели в рк и которая пытается самореализоваться на форуме? С дочкой местного авторитета? (Местный авторитет, отзовись). С кем?

• 0

JI5TSYkGI-U.jpg

#113 shadyboybro

shadyboybro

Отправлено 19 апреля 2015 - 21:48

И с кем же разговаривает "школота"? Поведай нам. С топ-хилом, который мажет сопли по форуму, выставляя себя полной ТП? С девочкой, ЧСВ которой задели в рк и которая пытается самореализоваться на форуме? С дочкой местного авторитета? (Местный авторитет, отзовись). С кем?

И с кем же разговаривает "школота"? с топ хилом

• 0

#114 scorpiogirl

scorpiogirl

Отправлено 19 апреля 2015 - 21:48

И с кем же разговаривает "школота"? с топ хилом

Дочитай варианты.

• 0

JI5TSYkGI-U.jpg

#115 shadyboybro

shadyboybro

Отправлено 19 апреля 2015 - 21:50

Дочитай варианты.

Зачем ? :) Хватит сопли тут мазать :)

• 0

#116 Tatka

Отправлено 19 апреля 2015 - 21:51

топ хил всея Руси))) а не той херни - гильды под именем которой ходит этот горе рл.

scorpiogirl я уже второй раз усомнилась что вы девушка... а вы точно женского пола создание?)))

• 0
=***))))

#117 shadyboybro

shadyboybro

Отправлено 19 апреля 2015 - 21:52

Дочитай варианты.

Про ЧСВ заговорила ?  :D  :D  Я как то , когда была другая форумка, просил тебя выйти из какой-то темы, которую причем создал я ( херню конечно очередную , но..) но ты так усиленно доказывала что твое присутствие там так важно.  :lol:  :lol:  :lol:

• 0

#118 Tatka

Отправлено 19 апреля 2015 - 21:53

До сих пор не понимаю где данное создание, которое какбы девушка, но при этом заступается за парней 0_0 увидело розовые сопли и самореализацию на форуме))) видимо в своих фантазиях.. не иначе.

• 0
=***))))

#119 shadyboybro

shadyboybro

Отправлено 19 апреля 2015 - 21:54

топ хил всея Руси))) а не той херни - гильды под именем которой ходит этот горе рл.

scorpiogirl я уже второй раз усомнилась что вы девушка... а вы точно женского пола создание?)))

Поэтому она просто "Русь"  :lol:

До сих пор не понимаю где данное создание увидело розовые сопли и самореализацию на форуме))) видимо в своих фантазиях.. не иначе.

У себя на аве  :D  :D  :D  :D

• 0

#120 scorpiogirl

scorpiogirl

Отправлено 19 апреля 2015 - 21:55

Зачем ? :) Хватит сопли тут мазать :)

Я не мажу сопли (несмотря на мою милашную розовую аву). У меня горит с таких ебанутых баб и их пиздолизов. "Я девушка, и то, что я не смогла сдиспелить или захилить, мне должно проститься" - что за бред? Пойду на форум, оскорблять лучше РЛа, который (ОБОГИ!) матерится в рк и смеет что-то против меня сказать, а заодно и всех тех, кто сочтет меня ниок. Гениальный план, гениальны. А мои пиздолизы мне помогут, да. Так и сделаю.

Сомневаюсь, что ты мне поверишь. Как и сомневаюсь, что ты поверишь в существование девушек, которые на считают свой пол чем-то уникальным и чем-то особенным в он-лайн играх.

Про ЧСВ заговорила ?  :D  Я как то , когда была другая форумка, просил тебя выйти из какой-то темы, которую причем создал я ( херню конечно очередную , но..) но ты так усиленно доказывала что твое присутствие там так важно.  :lol:

Ссыль в студию. Где там мои доказательства важности? Именно важности моего присутствия и обосновано ли оно.

• 0

JI5TSYkGI-U.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.