ата-та
Что есть изенгард ( Татке ) И ненадо удалять, тема норм для обсуждения, интересно а что думаете вы?!
Отправлено 19 апреля 2015 - 21:58
Отправлено 19 апреля 2015 - 21:59
что только о себе от школоты не услышишь, причем эта школота понятия не имеет с кем разговаривает и при этом забрызгав монитор слюной пишет всякую херню про меня плюс надрывается в рк... надо почаще темки создавать про школо-
долбо**вэто доставляет)))у меня даже новое развлечение пожалуй будет - ходить с этим вестом и незахиливать его рейды))) чтоб он сдох от своего агро)))
на каждом босе вайп, пусть орет как сумасшедший что из-за меня упал рейд))) это было бы весело.
завсегдатаи форума в общем то 20+ ребята (чаще всего), а ты тут всех школотой называешь, ну если тебе лет не 27, а 47 - тогда вопросов нету.
Ты нашла себе напарника, который шлифует гладкой твой клитор своим языком, и тебе нравится, что он везде подлизывает тебе.
Отправлено 19 апреля 2015 - 22:00
должно простится))))scorpiogirl лохушка детектед
Помнишь на кораблях ракеты на огнетушители похожи? Ей там почаще надо бывать
Топ 2 лучших способо уйти от разговора, когда тебя просят предоставить пруфы:
1. Горит пукан.
2. Оскорбление оппонента.
Ясно все с вами, ребята, любви вам в ваших "онасаманиок".
P.S. Шайдик, она тебе не даст.
Неизвесно кто там скорпиогерл но не очень похожая на девушку особа, отойдите от компьютера, горит - попроси у вестсайда потушить)))
Я не мажу сопли (несмотря на мою милашную розовую аву). У меня горит с таких ебанутых баб и их пиздолизов. "Я девушка, и то, что я не смогла сдиспелить или захилить, мне должно проститься" - что за бред? Пойду на форум, оскорблять лучше РЛа, который (ОБОГИ!) матерится в рк и смеет что-то против меня сказать, а заодно и всех тех, кто сочтет меня ниок. Гениальный план, гениальны. А мои пиздолизы мне помогут, да. Так и сделаю.
Сомневаюсь, что ты мне поверишь. Как и сомневаюсь, что ты поверишь в существование девушек, которые на считают свой пол чем-то уникальным и чем-то особенным в он-лайн играх.
Ссыль в студию. Где там мои доказательства важности? Именно важности моего присутствия и обосновано ли оно.
Дорогая, не трать себя на эту старую клушу. Она считает всех школотой, старая кошолка, без мужа и детей. Так что, фи на них.
Отправлено 19 апреля 2015 - 22:02
Дорогая, не трать себя на эту старую клушу. Она считает всех школотой, старая кошолка, без мужа и детей. Так что, фи на них.
Рожа-то молодая, судя по инстаграмму, который в одной из ее темок кидали.
Отправлено 19 апреля 2015 - 22:03
Она позвала подругу
Щас придут п....ы , о которых она так часто вспоминает ...
Отправлено 19 апреля 2015 - 22:03
Ну так парни до 30 лет а мб и взрослее но уровень развития у них и девушек которые с ними общаются лет на 10-15 максимум.
В ответ на мою темку поток оскорблений. Весна у задротиков вов недо***х отсутствие мозга)))
Отправлено 19 апреля 2015 - 22:04
Ну так парни до 30 лет а мб и взрослее но уровень развития у них лет на 10-15 максимум.
Жаль, что твой дальше лет 5ти не ушел. Причем лет 5ти в семье с одним ребенком, которому во всем потокают и убеждают, что он - приоритет №1 и все его желания и прихоти исполняются.
Отправлено 19 апреля 2015 - 22:04
Рожа-то молодая, судя по инстаграмму, который в одной из ее темок кидали.
сейчас "молодой рожей" не удивишь.
Ну так парни до 30 лет а мб и взрослее но уровень развития у них и девушек которые с ними общаются лет на 10-15 максимум.
с таким успехом и мнением о парнях быть тебе старой кошатницой, как минимум с 40 кошками
Отправлено 19 апреля 2015 - 22:06
Топ 2 лучших способо уйти от разговора, когда тебя просят предоставить пруфы:
1. Горит пукан.
2. Оскорбление оппонента.
Ясно все с вами, ребята, любви вам в ваших "онасаманиок".
P.S. Шайдик, она тебе не даст.
Ты вроде попрощалась со всеми ?!
Шейдик ? ууу )) Мне нравится ))
с таким успехом и мнением о парнях быть тебе старой кошатницой, как минимум с 40 кошками
Я слышу песня где то играет - " Бомболейлооо, бомболеейло.." Или я ошибаюсь...
Отправлено 19 апреля 2015 - 22:07
Ты вроде попрощалась со всеми ?!
![]()
![]()
Шейдик ? ууу )) Мне нравится ))
Я слышу песня где то играет - " Бомболейлооо, бомболеейло.." Или я ошибаюсь...
Где я прощалась со всеми?
Отправлено 19 апреля 2015 - 22:10
Пизданите этой самке по ебалу сковородкой и отправьте на кухню готовить. Это пиздец, господа.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 19 апреля 2015 - 22:12
А ну тогда
Ага, здарова, давно не виделись. Как поживаешь? Если я попрощалась в игре и в рк, из которых я вышла, это не значит, что я окончательно ушла в оф и не могу писать на форуме.
scorpiogirl тебе мой парень и не светил бы)))
Мне не нужна твоя половая тряпка, которая потакает тебе во всех твоих ебанутых мыслях, которые приходят тебе на ум (если он у тебя есть, на что я все еще надеюсь).
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей