Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
- - - - -

Топик реальных женщин

litvaLox бабы сиськи тампоны

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 8282

#2041 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 10 мая 2015 - 13:41

гугл сказал так:

БОКСЕРЫ:

Скрытый текст

СЕМЕЙНЫЕ:

Скрытый текст

Боксеры в обтяжку же, а у меня все трясется и болтается. 

малые половые губы болтыхаются?  :awesome:

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2042 Pleogem

Pleogem

Отправлено 10 мая 2015 - 13:45

Я вас не так понял =/

• 0

Изи гейм - изи лайф.

#2043 Hordemage

Hordemage

Отправлено 10 мая 2015 - 13:45

:awesome:

• 0

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#2044 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 10 мая 2015 - 13:46

Я вас не так понял =/

Нас? Или разновидность мужского белья? 

• 0

#2045 Pleasure

Pleasure

Отправлено 10 мая 2015 - 13:49

:lol:

• 0

#2046 Furkot

Отправлено 10 мая 2015 - 13:58

вот как это выглядит  :lol:

• 0

#2047 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 10 мая 2015 - 14:01

вот как это выглядит  :lol:

Выглядит что? Как я на велике ездю? И причем тут пьяный мужик и собака? Лол

• 0

#2048 Furkot

Отправлено 10 мая 2015 - 14:02

может и ты так ездишь, откуда мне знать

• 0

#2049 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 10 мая 2015 - 14:04

может и ты так ездишь, откуда мне знать

нет, я нормально езжу, единственный раз (когда училась кататься на велике, у меня был лисапед Десна) я вьехала в забор и перелетела через его и упала в крапиву. После этого стараюсь нормально ездить и не выдрепениваться, и подальше от дорог, а то пьяных (да и трезвых) дебилов на машинах больше, чем на велосипедах.

• 0

#2050 Furkot

Отправлено 10 мая 2015 - 14:18

Так же не интересно, я как-то на велике собственной сборки(раньше собирали лясики за день, делясь с друганами запчастями, да и на комплектующие, цены на базаре были никчемные) летел так с горы на трассе, что машины начал обгонять, вот тогда я пересрал пздц, осознав, что если сейчас что-то сломается, то меня будут долго собирать, благо всё обошлось.  По детству, почти весь район извелосипедили и летали как бешеные... Сча забыл когда и ездил последний раз, лет 6ть точно за рульку не держался. Короче новая тема - велик для баб и детворы!  :lol:

• 0

#2051 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 10 мая 2015 - 14:22

Ну я тогда просто училась, и не умела рулить, а велик был по наследству от брата, и там резьба сбилась, которая удерживала руль. Ну и такой был исход. 
А так то и я пару раз или с горы, или через дорогу летела, и за мною кирпичи. 
Велик для баб  - скажи это тем ребятам, у которых икры ног от велосипеда тверже камня. 

• 0

#2052 Pleasure

Pleasure

Отправлено 10 мая 2015 - 14:32

Как убрать эту проклятую рекламу, которая выскакивает на изи теперь? -_-

• 0

#2053 Furkot

Отправлено 10 мая 2015 - 14:35

ну да ноги накачаные а верх как у бабы...  и мы ещё не говорили вреде чисто для мужских органов

• 0

#2054 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 10 мая 2015 - 14:40

Как убрать эту проклятую рекламу, которая выскакивает на изи теперь? -_-

адблоком

ну да ноги накачаные а верх как у бабы...  и мы ещё не говорили вреде чисто для мужских органов

сильно перетруждаться с качанием остальных частей тела  - так же вредно для писюна. 
Нужно все в меру, и если прокатаешься на велике пару тройку км, пару раз в неделю - ничего с твоим членом не случится. 

• 0

#2055 Furkot

Отправлено 10 мая 2015 - 14:42

как и полезного будет ноль, это тоже самое что бегать трусцой... А учитывая сидячий образ жизни 90% мужиков сча, добавка кривого велика за 1к грн, ещё больше усугубит эту проблему. И хочрошие нагрузки, при должном отдыхе, идут только в + ,так как при востановлении мужского орзанизма, как и при нагрузках, идет очень большой выброс тестостерона, не говоря про эндорфин, в наше то очень "веселое" время.

• 0

#2056 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 10 мая 2015 - 14:48

как и полезного будет ноль, это тоже самое что бегать трусцой... А учитывая сидячий образ жизни 90% мужиков сча, добавка кривого велика за 1к грн, ещё больше усугубит эту проблему.

почему полезного ноль?  
Велосипед нужно выбирать под рост, под свои предпочтения, есть просто велик а-ля городской, ездить "на прогулочки" по парку. А есть спортивного плана, с определенными нагрузками. Правильно выбранный велосипед - это отличный способ немного размять ноги и тазобедренные суставы, так же небольшая нагрузка на руки и грудь за счет упора на руль. 
Главное правильно подобрать. Так же велосипед  - экономный и "более быстрый" (чем пешая прогулка) способ добраться до работы/магазина/определенного пункта назначения.
Бег трусцой тоже имеет свои плюсы. Так что не нужно тут рассказывать о том, что велик и бег это одно и то же, и толку от этого ноль. 
Толку ноль от турников твоих, и надутой рамы, которая в 50 лет будет как хляка висеть, а пресс превратится в пузо, и будешь к травматологу бегать, чтоб он тебе на поясницу блокаду уколов делал, ведь по молодости ты весь такой охрененный спортсмен качал себе тело. Ну-ну.

• 0

#2057 Furkot

Отправлено 10 мая 2015 - 15:10

почему полезного ноль?  
Велосипед нужно выбирать под рост, под свои предпочтения, есть просто велик а-ля городской, ездить "на прогулочки" по парку. А есть спортивного плана, с определенными нагрузками. Правильно выбранный велосипед - это отличный способ немного размять ноги и тазобедренные суставы, так же небольшая нагрузка на руки и грудь за счет упора на руль. 
Главное правильно подобрать. Так же велосипед  - экономный и "более быстрый" (чем пешая прогулка) способ добраться до работы/магазина/определенного пункта назначения.
Бег трусцой тоже имеет свои плюсы. Так что не нужно тут рассказывать о том, что велик и бег это одно и то же, и толку от этого ноль. 
Толку ноль от турников твоих, и надутой рамы, которая в 50 лет будет как хляка висеть, а пресс превратится в пузо, и будешь к травматологу бегать, чтоб он тебе на поясницу блокаду уколов делал, ведь по молодости ты весь такой охрененный спортсмен качал себе тело. Ну-ну.

иди посмотри таблицы сгорания жира и нагрузки на организм от "парковых" вело прогулок, так коэффициенты равны почти лежании на деване с пивком. Я не говорил, что короткие спринты на великах зло, если уж так серьёзно тут всё началось, о которых не шла кстати речь. Я о том, что ездить 2 часа, со скоростью ковыляния бабули по комнате в поисках потерявшегося пульта от телика, больше принесет вреда, чем пользы, не считая потраченного зря времени. А учитывая наши "чистые" города и просто невьебически огромные парковые зоны, проще сразу скурить пачку сигарет, чем постепенно вдыхать при открытых порах то всё дерьмо, что летает в воздухе. Да за наши зарплаты ты выберешь правильный велик, не смеши хоть меня...
На тебе дедуль в 70ть обвисших 

Скрытый текст

• -1

#2058 Pleasure

Pleasure

Отправлено 10 мая 2015 - 15:20

Так воздух везде одинаковый в таком случае. Дома ли ты сидишь или на велике катаешься.
И что-то я не понимаю что за нелюбовь к велосипедам у тебя.

• 0

#2059 MrX

Отправлено 10 мая 2015 - 15:21

велофобия - пьяная езда на велосипеде, с постоянным страхом, что тебе под колесо выскочит собака

• 0

#2060 amnesty

Отправлено 10 мая 2015 - 15:23

fc1f5829a462.jpg

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (1)
UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.