гугл сказал так:
БОКСЕРЫ:
СЕМЕЙНЫЕ:
Боксеры в обтяжку же, а у меня все трясется и болтается.
малые половые губы болтыхаются?
Отправлено 10 мая 2015 - 13:41
гугл сказал так:
БОКСЕРЫ:
СЕМЕЙНЫЕ:
Боксеры в обтяжку же, а у меня все трясется и болтается.
малые половые губы болтыхаются?
Отправлено 10 мая 2015 - 13:45
Я вас не так понял =/
Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 10 мая 2015 - 13:45
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 10 мая 2015 - 13:46
Я вас не так понял =/
Нас? Или разновидность мужского белья?
Отправлено 10 мая 2015 - 13:58
вот как это выглядит
Отправлено 10 мая 2015 - 14:01
вот как это выглядит
Выглядит что? Как я на велике ездю? И причем тут пьяный мужик и собака? Лол
Отправлено 10 мая 2015 - 14:02
может и ты так ездишь, откуда мне знать
Отправлено 10 мая 2015 - 14:04
может и ты так ездишь, откуда мне знать
нет, я нормально езжу, единственный раз (когда училась кататься на велике, у меня был лисапед Десна) я вьехала в забор и перелетела через его и упала в крапиву. После этого стараюсь нормально ездить и не выдрепениваться, и подальше от дорог, а то пьяных (да и трезвых) дебилов на машинах больше, чем на велосипедах.
Отправлено 10 мая 2015 - 14:18
Так же не интересно, я как-то на велике собственной сборки(раньше собирали лясики за день, делясь с друганами запчастями, да и на комплектующие, цены на базаре были никчемные) летел так с горы на трассе, что машины начал обгонять, вот тогда я пересрал пздц, осознав, что если сейчас что-то сломается, то меня будут долго собирать, благо всё обошлось. По детству, почти весь район извелосипедили и летали как бешеные... Сча забыл когда и ездил последний раз, лет 6ть точно за рульку не держался. Короче новая тема - велик для баб и детворы!
Отправлено 10 мая 2015 - 14:22
Ну я тогда просто училась, и не умела рулить, а велик был по наследству от брата, и там резьба сбилась, которая удерживала руль. Ну и такой был исход.
А так то и я пару раз или с горы, или через дорогу летела, и за мною кирпичи.
Велик для баб - скажи это тем ребятам, у которых икры ног от велосипеда тверже камня.
Отправлено 10 мая 2015 - 14:32
Как убрать эту проклятую рекламу, которая выскакивает на изи теперь?
Отправлено 10 мая 2015 - 14:35
ну да ноги накачаные а верх как у бабы... и мы ещё не говорили вреде чисто для мужских органов
Отправлено 10 мая 2015 - 14:40
Как убрать эту проклятую рекламу, которая выскакивает на изи теперь?
адблоком
ну да ноги накачаные а верх как у бабы... и мы ещё не говорили вреде чисто для мужских органов
сильно перетруждаться с качанием остальных частей тела - так же вредно для писюна.
Нужно все в меру, и если прокатаешься на велике пару тройку км, пару раз в неделю - ничего с твоим членом не случится.
Отправлено 10 мая 2015 - 14:42
как и полезного будет ноль, это тоже самое что бегать трусцой... А учитывая сидячий образ жизни 90% мужиков сча, добавка кривого велика за 1к грн, ещё больше усугубит эту проблему. И хочрошие нагрузки, при должном отдыхе, идут только в + ,так как при востановлении мужского орзанизма, как и при нагрузках, идет очень большой выброс тестостерона, не говоря про эндорфин, в наше то очень "веселое" время.
Отправлено 10 мая 2015 - 14:48
как и полезного будет ноль, это тоже самое что бегать трусцой... А учитывая сидячий образ жизни 90% мужиков сча, добавка кривого велика за 1к грн, ещё больше усугубит эту проблему.
почему полезного ноль?
Велосипед нужно выбирать под рост, под свои предпочтения, есть просто велик а-ля городской, ездить "на прогулочки" по парку. А есть спортивного плана, с определенными нагрузками. Правильно выбранный велосипед - это отличный способ немного размять ноги и тазобедренные суставы, так же небольшая нагрузка на руки и грудь за счет упора на руль.
Главное правильно подобрать. Так же велосипед - экономный и "более быстрый" (чем пешая прогулка) способ добраться до работы/магазина/определенного пункта назначения.
Бег трусцой тоже имеет свои плюсы. Так что не нужно тут рассказывать о том, что велик и бег это одно и то же, и толку от этого ноль.
Толку ноль от турников твоих, и надутой рамы, которая в 50 лет будет как хляка висеть, а пресс превратится в пузо, и будешь к травматологу бегать, чтоб он тебе на поясницу блокаду уколов делал, ведь по молодости ты весь такой охрененный спортсмен качал себе тело. Ну-ну.
Отправлено 10 мая 2015 - 15:10
почему полезного ноль?
Велосипед нужно выбирать под рост, под свои предпочтения, есть просто велик а-ля городской, ездить "на прогулочки" по парку. А есть спортивного плана, с определенными нагрузками. Правильно выбранный велосипед - это отличный способ немного размять ноги и тазобедренные суставы, так же небольшая нагрузка на руки и грудь за счет упора на руль.
Главное правильно подобрать. Так же велосипед - экономный и "более быстрый" (чем пешая прогулка) способ добраться до работы/магазина/определенного пункта назначения.
Бег трусцой тоже имеет свои плюсы. Так что не нужно тут рассказывать о том, что велик и бег это одно и то же, и толку от этого ноль.
Толку ноль от турников твоих, и надутой рамы, которая в 50 лет будет как хляка висеть, а пресс превратится в пузо, и будешь к травматологу бегать, чтоб он тебе на поясницу блокаду уколов делал, ведь по молодости ты весь такой охрененный спортсмен качал себе тело. Ну-ну.
иди посмотри таблицы сгорания жира и нагрузки на организм от "парковых" вело прогулок, так коэффициенты равны почти лежании на деване с пивком. Я не говорил, что короткие спринты на великах зло, если уж так серьёзно тут всё началось, о которых не шла кстати речь. Я о том, что ездить 2 часа, со скоростью ковыляния бабули по комнате в поисках потерявшегося пульта от телика, больше принесет вреда, чем пользы, не считая потраченного зря времени. А учитывая наши "чистые" города и просто невьебически огромные парковые зоны, проще сразу скурить пачку сигарет, чем постепенно вдыхать при открытых порах то всё дерьмо, что летает в воздухе. Да за наши зарплаты ты выберешь правильный велик, не смеши хоть меня...
На тебе дедуль в 70ть обвисших
Отправлено 10 мая 2015 - 15:20
Так воздух везде одинаковый в таком случае. Дома ли ты сидишь или на велике катаешься.
И что-то я не понимаю что за нелюбовь к велосипедам у тебя.
Отправлено 10 мая 2015 - 15:21
велофобия - пьяная езда на велосипеде, с постоянным страхом, что тебе под колесо выскочит собака
Отправлено 10 мая 2015 - 15:23
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей