Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Топик реальных женщин

litvaLox бабы сиськи тампоны

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 8282

#2081 Cleric

Отправлено 12 мая 2015 - 08:30

Очень даже полезное, благодаря этому шпагату могу пол не на коленках мыть, а раком, тем самым не протирать коленки. Наклонилась и пошла тряпочкой марафеты наводить. Я противник швабр! Швабры для ленивых! Шваброй не помоешь труднодоступные места!
А плюс еще - сезон мытья балконов и окон, и там не такие реверансы приходится делать!

Я конечно не обладаю сием умением, но проблему решил у себя другим способом, мне как-то проще отряхнуть ковёр в прихожей чем елозить тряпкой по всей квартире. По-этому купил хороший моющий пылесос, в квартире чисто, а мусор предпочитаю как-то оставлять на входе и не разносить по хате.

На худой конец всегда можно купить тапки в хату, благо она съемная и особо заморачиваться с вылизыванием желания нет  :D

• 0

@  Maycu : (21 Октябрь 2014 - 03:31 )@Emika да, я сучка и могла быть твоей сучкой, а теперь живи со своей сучкой и мучайся

@  Maycu : (29 Май 2015 - 04:38 )дальше играть смысла нет, ибо тонуть в сперме желания не возникает
Скрытый текст

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2082 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 12 мая 2015 - 08:33

Я конечно не обладаю сием умением, но проблему решил у себя другим способом, мне как-то проще отряхнуть ковёр в прихожей чем елозить тряпкой по всей квартире. По-этому купил хороший моющий пылесос, в квартире чисто, а мусор предпочитаю как-то оставлять на входе и не разносить по хате.

На худой конец всегда можно купить тапки в хату, благо она съемная и особо заморачиваться с вылизыванием желания нет  :D

Ну пылесос пылесосом, я аллергик и мне пол ежедневно мыть приходится, и не только пол, еще и пыль гонять. Иначе говоря - тряпочка из рук не пропадает!
По поводу тапок - я даж в носках "задыхаюсь", дома хожу босиком, вот и вся проблема. :(

• 0

#2083 Cleric

Отправлено 12 мая 2015 - 09:09

Ну пылесос пылесосом, я аллергик и мне пол ежедневно мыть приходится, и не только пол, еще и пыль гонять. Иначе говоря - тряпочка из рук не пропадает!
По поводу тапок - я даж в носках "задыхаюсь", дома хожу босиком, вот и вся проблема. :(

так тебе же просто не обходим моющий пылесос, ну хотя бы хороший пылесос с аквафильтром - они как раз всю пыль собирают и она оседает в воде и в воздух не попадает уже. некоторые модели даже могу не только пыль собирать но и попутно в качестве ароматизатора работать на выходе воздуха.

• 0

@  Maycu : (21 Октябрь 2014 - 03:31 )@Emika да, я сучка и могла быть твоей сучкой, а теперь живи со своей сучкой и мучайся

@  Maycu : (29 Май 2015 - 04:38 )дальше играть смысла нет, ибо тонуть в сперме желания не возникает
Скрытый текст

#2084 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 12 мая 2015 - 09:15

так тебе же просто не обходим моющий пылесос, ну хотя бы хороший пылесос с аквафильтром - они как раз всю пыль собирают и она оседает в воде и в воздух не попадает уже. некоторые модели даже могу не только пыль собирать но и попутно в качестве ароматизатора работать на выходе воздуха.

У меня Эл Джи, который прессирует пыль в такие брусочки. Очень удобненько, и кстати после него нету запаха самой пыли, как от обычных пылесосов. Был до этого филипс какой-то там, что нужно было мешок вечно вытряхивать или одноразовые покупать. Тянул хорошо, но фильтр вообще хреновый был, это мягкоговоря. Отвезла его на дачу, там еще можно таким попользоваться. Всеравно обутые все ходят.
А вот купить моющий пылесос - это уже давно была такая мысль, но меня жаба давит, и мне кажется пылесос не помоет так, как я тряпочкой помою. 

Я себе даже для окон специальный спонжик покупала, с резиновой прокладкой такой, чтоб разводов не оставалось. Но по итогу мою окно хб тканью, и сверху микрофиброй без моющих средств, и разводов нету.
Нужно Брута раскрутить на пылесос  :awesome:  Пусть мне подарит моющий пылесос, а я ему подарю носки - всё по честному!

• 0

#2085 Elementig

Отправлено 12 мая 2015 - 09:16

Ежедневно пол мыть - вот это ад  :o

• 0

#2086 Pleasure

Pleasure

Отправлено 12 мая 2015 - 09:18

Да уж. :(
  • 0

#2087 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 12 мая 2015 - 09:30

Ежедневно пол мыть - вот это ад  :o

дак а че тут такого?
Рачком наклоны забацала, тряпкой протерла. И норм.
Иначе потом нос заложен и  чихаю.

• 0

#2088 Pleasure

Pleasure

Отправлено 12 мая 2015 - 09:43

Я мою полы редко( это при том, что везде ламинат ровный и мало мебели. Но я ленивая попа(
  • 0

#2089 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 12 мая 2015 - 09:44

Ты охрененная попа. Ахахахах
Блин, чет я не пойму, чего все так агрятся на меня  с утра? Даж попугай покусал за палец, когда досыпала ему корм. Лол

• 0

#2090 Pleasure

Pleasure

Отправлено 12 мая 2015 - 09:46

Значит дело в тебе! Ахахахах (devil)
Но я же лапочка и не агрюсь! Я на работе и вот тут мне уже надо держать свое агро. :(
  • 0

#2091 scorpiogirl

scorpiogirl

Отправлено 12 мая 2015 - 09:47

Го я тож на тебя сагрюсь. Укушу тоже, ток не за палец :angel:

• 0

JI5TSYkGI-U.jpg

#2092 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 12 мая 2015 - 09:58

08ef8b996042f5b414a613651dcfec3c.jpgАгритесь! Агритесь все!
Кусать не нужно, у меня рефлекс сразу, ответку дать  :lol:

• 0

#2093 Cleric

Отправлено 12 мая 2015 - 10:06

У меня Эл Джи, который прессирует пыль в такие брусочки. Очень удобненько, и кстати после него нету запаха самой пыли, как от обычных пылесосов. Был до этого филипс какой-то там, что нужно было мешок вечно вытряхивать или одноразовые покупать. Тянул хорошо, но фильтр вообще хреновый был, это мягкоговоря. Отвезла его на дачу, там еще можно таким попользоваться. Всеравно обутые все ходят.
А вот купить моющий пылесос - это уже давно была такая мысль, но меня жаба давит, и мне кажется пылесос не помоет так, как я тряпочкой помою. 

Я себе даже для окон специальный спонжик покупала, с резиновой прокладкой такой, чтоб разводов не оставалось. Но по итогу мою окно хб тканью, и сверху микрофиброй без моющих средств, и разводов нету.
Нужно Брута раскрутить на пылесос  :awesome:  Пусть мне подарит моющий пылесос, а я ему подарю носки - всё по честному!

Не, ты не поняла, если у тебя сухие фильтры стоят, то они в любом случае пыль пропускают, ты её не увидишь так же как и пыльцу, но она очень мелкодисперсная проходит. Сильно пыль задерживает и очищает воздух только аквафильтр. А "моющие" пылесосы на самом деле не так уж и много стоят. Ну вот к примеру пара моделей Zelmer 919.0 ST Aquawelt и Zelmer ZVC762ZKRU.

Если интересно зайди на Ютуб и вбей в поиске просто Zelmer, там херова туча видео как демонстрационных так и от обычных людей,

которые купили эти пылесосы и засняли как они в работают на сухую уборку и влажную, влажная уборка диванов, штор и много чего докуда руки доятнулись,

может понравиться и приобретёшь для себя. Цена вроде небольшая,  сравнимая с ценой середнячка смарфона на андройде.

К примеру.

• 0

Скрытый текст

#2094 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 12 мая 2015 - 10:10

Не, ты не поняла, если у тебя сухие фильтры стоят, то они в любом случае пыль пропускают, ты её не увидишь так же как и пыльцу, но она очень мелкодисперсная проходит. Сильно пыль задерживает и очищает воздух только аквафильтр. А "моющие" пылесосы на самом деле не так уж и много стоят. Ну вот к примеру пара моделей Zelmer 919.0 ST Aquawelt и Zelmer ZVC762ZKRU.

Если интересно зайди на Ютуб и вбей в поиске просто Zelmer, там херова туча видео как демонстрационных так и от обычных людей,

которые купили эти пылесосы и засняли как они в работают на сухую уборку и влажную, влажная уборка диванов, штор и много чего докуда руки доятнулись,

может понравиться и приобретёшь для себя. Цена вроде небольшая,  сравнимая с ценой середнячка смарфона на андройде.

К примеру.

:lol: если бы ты работал продавцом-консультантом в отделе пылесосов, я б у тебя два таких купила 

• 0

#2095 Cleric

Отправлено 12 мая 2015 - 10:14

:lol: если бы ты работал продавцом-консультантом в отделе пылесосов, я б у тебя два таких купила 

У меня не было задачи впарить тебе что-то, ибо я в другой области работаю. Просто тема уж зашла про них, а я показал, что тебе может облегчить быт и жизнь без пыли  :D  Ну а пока можешь орудовать тряпкой умело  ;)

• 0

Скрытый текст

#2096 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 12 мая 2015 - 10:36

У меня не было задачи впарить тебе что-то, ибо я в другой области работаю. Просто тема уж зашла про них, а я показал, что тебе может облегчить быт и жизнь без пыли  :D  Ну а пока можешь орудовать тряпкой умело  ;)

тряпка - это мини-фитнес 

• 0

#2097 Goinsane

Goinsane

Отправлено 12 мая 2015 - 10:37

Ну Heppa отличные фильтры. Пропускают лишь доли процента пыли.

• 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#2098 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 12 мая 2015 - 17:18

Ладно, уговорили! С первой зарплатой Брута пойдем мне моющий пылесос покупать!  :lol:

• 0

#2099 Goinsane

Goinsane

Отправлено 13 мая 2015 - 07:37

Да, раскошелься на Kirby с движком от Харлея (:

• 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#2100 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 13 мая 2015 - 07:46

Да, раскошелься на Kirby с движком от Харлея (:

Я не знала, и погуглила, и мне этот каталог техники напомнил мои 12-14 лет, когда по телеку был ТВ-шоп, где впаривали такие штуки, или ножи, или беговые дорожки, или антицеллюлитные те массажеры. И много много всего разного.  :lol:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.