Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Топик реальных женщин

litvaLox бабы сиськи тампоны

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 8282

#2121 Hordemage

Hordemage

Отправлено 13 мая 2015 - 15:32

Дашка-алкашка, азаза
  • 0

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2122 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 13 мая 2015 - 15:40

то была юность, и дух авантюризма переполнял мою задницу!

• 0

#2123 Elementig

Отправлено 14 мая 2015 - 05:54

а как склонить "больной ублюдок" к женскому роду?)

Больная мразь.

• 0

#2124 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 14 мая 2015 - 06:47

Есенин говорил на таких "блядюга" 
Можно сказать "больная блядюга"

• 0

#2125 Hellebore

Hellebore

Отправлено 16 мая 2015 - 04:53

че вы обзываетесь( редиски(

• 0

#2126 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 16 мая 2015 - 05:27

На кого? Где? Когда?
  • 0

#2127 Pleasure

Pleasure

Отправлено 16 мая 2015 - 10:03

У меня глаз со вчерашнего вечера дергается. :(

• 0

#2128 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 16 мая 2015 - 10:06

у меня глаз уже пол года дергается  :lol:  верхнее веко на левом глазу.
А еще он у меня левый глаз немного косой

• 0

#2129 Cleric

Отправлено 16 мая 2015 - 19:50

глаза у них дёргаются с веками, мне бы ваши проблемы, я вообще фигурально одноглазый человек, так как смотрю только правым глазом.

а вообще по вашей части - это или проблема в нервной системе или банальное перенапряжение. у меня такое случается чаще вашего с моим зрячим глазом, так как нагрузка по зрению ложиться на него одного а не на 2 глаза как у вас нормально-зрячих условно говоря.

• 0

@  Maycu : (21 Октябрь 2014 - 03:31 )@Emika да, я сучка и могла быть твоей сучкой, а теперь живи со своей сучкой и мучайся

@  Maycu : (29 Май 2015 - 04:38 )дальше играть смысла нет, ибо тонуть в сперме желания не возникает
Скрытый текст

#2130 scorpiogirl

scorpiogirl

Отправлено 16 мая 2015 - 20:07

А почему у тебя глаз незрячий? Еще и "фигурально"? Это исправить можно?

• 0

JI5TSYkGI-U.jpg

#2131 Cleric

Отправлено 16 мая 2015 - 20:23

А почему у тебя глаз незрячий? Еще и "фигурально"? Это исправить можно?

фигурально потому как левый глаз у меня есть и на месте он, даже функционирует, но имеет дефективную глазную мышцу, которая не позволяет двигать глазным яблоком в полной мере, что-то вроде типа паралича диагональной мышцы, а мозг человека - штукенция такая хитрая и умная вообще, по-этому мозг мой ещё с раннего детства перестроил восприятие зрения только с нормального видящего глаза. собственно по-этому "фигурально" одноглазый, хотя и имею оба глаза, левым глазом я вижу конечно если ладонью закрыть правый, но там +4 зрение помимо того, что глаз плохо двигается да ещё и при этом правый в это время видит тоже и получается немного мутноватая картинка с левого глаза на которую накладывается "черный фон" от  правого глаза, так как его прикрыли. Вот и выходит, что я одноглазый, потому как смотрю только правым глазом постоянно.

Ну собсно нос свой я вижу всегда слева, правая рука кажется всегда ближе чем левая и я ненавижу современное кинопроизводство, потому как все современные фильмы снимают в сраном 3D, которое я не могу вообще никак смотреть, по-этому в кинотеатре я был последний раз где-то лет 14 назад если я не ошибаюсь в подсчете срока. 

• 0

@  Maycu : (21 Октябрь 2014 - 03:31 )@Emika да, я сучка и могла быть твоей сучкой, а теперь живи со своей сучкой и мучайся

@  Maycu : (29 Май 2015 - 04:38 )дальше играть смысла нет, ибо тонуть в сперме желания не возникает
Скрытый текст

#2132 Hellebore

Hellebore

Отправлено 16 мая 2015 - 20:31

в 2001 было 3Д? Оо

• 0

#2133 checkpoint

Отправлено 16 мая 2015 - 20:45

а если я мужчина, но в душе женщина, мне сюда можно?

• 0

#2134 scorpiogirl

scorpiogirl

Отправлено 16 мая 2015 - 21:29

а если я мужчина, но в душе женщина, мне сюда можно?

Кончита, ты ли это?

• 0

JI5TSYkGI-U.jpg

#2135 Cleric

Отправлено 16 мая 2015 - 21:55

в 2001 было 3Д? Оо

ну хотя бы педовикию открыл чтоль прежде чем писать. 3D это лишь одна проблем по которой я не посещаю кинотеатры в последние несколько лет, а не ходил я туда раньше в силу того, что для начала я рос в сельской местности где их не было, а другая проблема - это глаз "устает" быстрее чем 2, утомление идёт от большого экрана в темноте сильно. часа полттора ещё сносно позалипать на картинку в кинозале, но 2 и более... нахуй оно надо - торрент нашё всё! по крайней мере благодаря этому у меня появилась выдержка более менее и научился ждать)) Так что все современные фильмы кассовые смотрю только тогда когда на трекерах появляются уже их DVD - версии в хорошем качестве. от всяких Камрипов и прочей шушеры давно отучился уже просматривать, только всё впечатление портит. Главное постараться избежать отзывов пидарасов в инете о просмотренном фильме, дабы не словить спойлеры  :dry:

• 0

Скрытый текст

#2136 Pleasure

Pleasure

Отправлено 16 мая 2015 - 22:44

У меня почти весь день глаз этот дергался. -_- Грр.

• 0

#2137 checkpoint

Отправлено 17 мая 2015 - 04:39

Кончита, ты ли это?

Вам не надоела она еще?
  • 0

#2138 SeregaDv

SeregaDv

Отправлено 17 мая 2015 - 05:44

Тема закрыта! во избежание флуда.

• 0

#2139 Cleric

Отправлено 17 мая 2015 - 06:23

а это что за 2 габёла? 

• 0

Скрытый текст

#2140 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 17 мая 2015 - 08:31

Тема закрыта! во избежание флуда.

Настоятельно рекомендую не писать впредь подобную ересь, и не строить из себя умника. Не интересные тебе темы можешь просто "обходить", но тем не менее ты заходишь и не к делу и не по теме пишешь. Зачем?

По поводу глаз - у меня папа одноглазый, в левом глазу у него отсутствует хрусталик и вместо зрачка просто прозрачное углубление. Он на этот глаз вовсе не видит. Так же очень мутная радужная оболочка. И глаза у него голубые, но этот "не рабочий" глаз почти белый полностью. Но своим одним он видит лучше, чем я своими двумя. И да, это у него с рождения так
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.