Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Топик реальных женщин

litvaLox бабы сиськи тампоны

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 8282

#2141 Cleric

Отправлено 17 мая 2015 - 09:02

По поводу глаз - у меня папа одноглазый, в левом глазу у него отсутствует хрусталик и вместо зрачка просто прозрачное углубление. Он на этот глаз вовсе не видит. Так же очень мутная радужная оболочка. И глаза у него голубые, но этот "не рабочий" глаз почти белый полностью. Но своим одним он видит лучше, чем я своими двумя. И да, это у него с рождения так

Видит то он лучше, в принципе и я тоже прекрасно вижу свои одним лучше чем мои родственники, проблема в том, что у одноглазых людей страдает "оценка расстояний" в силу отсутствия стерео зрения. Люди с нормальным зрением зачастую определяют размер предмета или расстояние до чего-либо лучше чем люди с одним глазом зрячим.

• 0

@  Maycu : (21 Октябрь 2014 - 03:31 )@Emika да, я сучка и могла быть твоей сучкой, а теперь живи со своей сучкой и мучайся

@  Maycu : (29 Май 2015 - 04:38 )дальше играть смысла нет, ибо тонуть в сперме желания не возникает
Скрытый текст

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2142 SeregaDv

SeregaDv

Отправлено 17 мая 2015 - 09:19

Настоятельно рекомендую не писать впредь подобную ересь, и не строить из себя умника. Не интересные тебе темы можешь просто "обходить", но тем не менее ты заходишь и не к делу и не по теме пишешь. Зачем?

уговорила, к чему тут умняка давить. 

да кстати, что в этой теме, можно писать "по делу"?

• 0

#2143 Pleasure

Pleasure

Отправлено 17 мая 2015 - 09:57

В данный момент по делу - про глазики.
  • 0

#2144 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 17 мая 2015 - 09:59

Видит то он лучше, в принципе и я тоже прекрасно вижу свои одним лучше чем мои родственники, проблема в том, что у одноглазых людей страдает "оценка расстояний" в силу отсутствия стерео зрения. Люди с нормальным зрением зачастую определяют размер предмета или расстояние до чего-либо лучше чем люди с одним глазом зрячим.

мне вспомнился момент, мне лет 10 было, и мы с папой пошли к его другу, друг этот любитель различного оружия, и у него прям целый арсенал, и пистолеты и всякие ружья, и карабины. Сам то он военный какой-то был, я уже и не помню его звания. Но не столь важно. Суть в том, что там собрались мужики, и приличное количество, человек под десять, и все по очереди стреляли в мишень. Ну и папа брал ружье, и прицеливаясь, не закрывал больной глаз. (толку то нету, глаз же всеравно не работает), и стрелял достаточно метко, как для новичка. Ну и все мужики там удивлялись "Димон! Как это ты так целишься! глаз то закрывай!" Ну и папа потом обьяснил что вот так и так, мол я "одноглазый Джо!" 
Ну и еще его фирменная шуточка "дай-ка взгляну одним глазком!", или называет свой больной глаз "невидящее око Саурона!"  :lol: 
Было еще много шуток о его глазе, причем он сам любил подшутить. 
А если в глаз нерабочий посветить фонариком, то там будто маленький космос, еле еле голубой оттенок, и такое как маленькое пространство и какие то белые точечки и пару темных, будто у него зрачок взорвался и разлетелся на маленькие частички.

уговорила, к чему тут умняка давить. 

да кстати, что в этой теме, можно писать "по делу"?

естественно

• 0

#2145 Goinsane

Goinsane

Отправлено 17 мая 2015 - 11:26

Носишь повязку на глаз? Или привык к легкой ассиметрии?

• 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#2146 Cleric

Отправлено 17 мая 2015 - 11:46

Носишь повязку на глаз? Или привык к легкой ассиметрии?

Зачем повязку?  я же вроде написал, что мозг автоматический перестроился на восприятие изображения только с правого глаза, ну то есть я всегда смотрю правым глазом, даже если и закрываю правый ладонью или повязкой и смотрю левым, мозг всё равно строит картинку с правого глаза паралельно и накладывает чёрный фон на картинку с левого. Практический тоже самое, что и у одноглазых людей. Асиметрия можно сказать даже не ощущается на самом деле, как у меня это с раннего детства и уже восприятие такое идёт как само собой разумеющееся. Ну это к тому, если ты хотел спросить бьюсь ли я в дверных проьёмах или сталкиваюсь плечами с другими людьми во время ходьбы. 

Единственный геморой существенный, который со мной случился по этой части, то это момент, когда в детстве лежал в республиканской глазной больнице. Родители положили туда в надежде что зрение могло вернуться в норму. Так вот, в больнице той было правило такое - во время прохождения курса востановления нужно было всегда накладывать "глухую" повязку на хороший зрячий глаз, а оставлять плохо видящий, повязку только на ночь во время сна можно было снимать. Ну так вот сама проблема, от которой у меня пригорало можно сказать в прямом смысле, только не на заднице а на щеке. Суть заключается в следующем - когда я принимаю еду, я ложку/вилку вижу всегда строго перед правым глазом, ну так как я правша, ложка подносится ко рту справа и останавливается прямо перед правым глазом. Есно восприятие ложки в мозгу уже на уровне подсознания отложилось. А когда у меня был закрыт правый глаз, я рефлекторно подносил ложку куда? правильно! к левому глазу уже, так как мозг всегда привык её видеть строго перед зрячим глазом. Ну а вы же знаете что в столовках всегда подают горячую еду, естественно ложка подлетала уже к левому глазу и я херачил горячим супом или кашей прямо в левую щеку ошпаривая её. Это просто каторга была какая-то. И самое главное, как бы я не старался переучиться в первого дня, у меня не выходило и блять я постоянно рефлекторно сувал горячую пишу в левую щеку, потому что когда я смотрел левым глазом, я вообще не видел руки с ложкой, так как она оставалась скрытой с той стороны за линией носа, а мозг не воспринимал это и тянул руку так, что бы я её видел.

Да я думаю, даже если сейчас провести такой же эксперимент, точно так же буду в левую щёку на ходу тыкать едой.

• 1

@  Maycu : (21 Октябрь 2014 - 03:31 )@Emika да, я сучка и могла быть твоей сучкой, а теперь живи со своей сучкой и мучайся

@  Maycu : (29 Май 2015 - 04:38 )дальше играть смысла нет, ибо тонуть в сперме желания не возникает
Скрытый текст

#2147 Goinsane

Goinsane

Отправлено 17 мая 2015 - 11:53

Спасибо за ответ. Мне как раз было интересно, не вызывает ли дискомфорт слабовидящий глаз при восприятии мира

• 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#2148 Cleric

Отправлено 17 мая 2015 - 12:02

Спасибо за ответ. Мне как раз было интересно, не вызывает ли дискомфорт слабовидящий глаз при восприятии мира

Ах да, на текущий момент единственный дискомфорт - конечно же это бритьё. Ну просто с одним глазом брить половину лица с не зрячим глазом геморно, чем дальше к ушной раковине, тем хуже видно. Приходится учиться бриться не глядя в зеркало, а тупо полагаясь на осязание пальцами  ;)

Но так как я уже более полугода перестал как бриться и отрастил бороду с усами, то это уже не проблема для меня. При стрижке  в парикмахерской и бороду подравняют за 80р  :D  Бородатым быть как-то удобнее чтоль оказывается чем бриться даже раз в 3 дня.

• 0

Скрытый текст

#2149 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 17 мая 2015 - 12:42

Ах да, на текущий момент единственный дискомфорт - конечно же это бритьё. Ну просто с одним глазом брить половину лица с не зрячим глазом геморно, чем дальше к ушной раковине, тем хуже видно. Приходится учиться бриться не глядя в зеркало, а тупо полагаясь на осязание пальцами  ;)

Но так как я уже более полугода перестал как бриться и отрастил бороду с усами, то это уже не проблема для меня. При стрижке  в парикмахерской и бороду подравняют за 80р  :D  Бородатым быть как-то удобнее чтоль оказывается чем бриться даже раз в 3 дня.

4ac2e3fe95b773a328dfcdcb2a31ed56w.jpg

мне всегда нравилась растительность на лице у мужчины

• 0

#2150 Cleric

Отправлено 17 мая 2015 - 13:02

мне всегда нравилась растительность на лице у мужчины

Не, у меня по другому было немного. Когда 4 месяца не брился и не ровнял бороду, то как мне сказали я стал похожим на басмача ну а кто-то назвал моджахедом, наверное по-этому со мной как-то более вежливо стали общаться "на улице"  :lol:   Где то в феврале усы настолько выросли, что стали похожи на усы Сальвадора Дали, ну чуток кончики покороче были, потом правда сбрил их. Ну и как бонус чтоль, в универе преподы здоровались за руку во время сессии, полагая что я препод с другого факультета. Заходишь такой на кафедру к примеру математики, а тебе на встречу идёт препод и ПЕРВЫМ говорит тебе "Здравствуйте!" а не ты ему говоришь, это вообще шик было  :D

В родной деревне так вообще кроме дядьки никто не узнал. Все тётки и дядьки и дети на "здравствуйте" привествуют. С одной стороны хорошо конечно, вопросов лишних не задают, а с другой стороны как-то не по себе, когда люди в 2 раза старше меня такое говорят  :unsure:

• 0

Скрытый текст

#2151 scorpiogirl

scorpiogirl

Отправлено 17 мая 2015 - 22:39

Клерик, а дай свою фотку. Ты вот, меня лично, заинтриговал. Ты меня, в принципе, всегда интриговал своими постами и высказываниями в чатике, но сейчас просто вообщееее. Можно в личку ^_^ Желательно бородатого и какой сейчас =)

• 0

JI5TSYkGI-U.jpg

#2152 Pleasure

Pleasure

Отправлено 17 мая 2015 - 23:20

Но мне тоже любопытно. :(

• 0

#2153 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 18 мая 2015 - 06:07

Не кидай, она порчу наложит гггг
  • 0

#2154 Pleasure

Pleasure

Отправлено 18 мая 2015 - 06:19

А почему у тебя в подписи эльф мужик? :о

• 0

#2155 scorpiogirl

scorpiogirl

Отправлено 18 мая 2015 - 06:36

От просмотра фотки я могу наложить только в штаны :lol:

Но я не думаю, что Клерик страшный, да и фоток я не боюсь.

• 0

JI5TSYkGI-U.jpg

#2156 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 18 мая 2015 - 06:46

А почему у тебя в подписи эльф мужик? :о

Тотенштиль мой рогуй 
люблю эльфов мужиков

• 0

#2157 Cleric

Отправлено 18 мая 2015 - 07:44

Интрига? да ну, быть такого не может. я вроде обычно кроме как недоумение или раздражение могу вызывать, но про интригу впервые слышу. Да и накой вам фото моё, я ж не девочка чтоб на мну смотреть, разве мужика на аве не достаточно?  :scratch:

• 0

Скрытый текст

#2158 Pleasure

Pleasure

Отправлено 18 мая 2015 - 07:57

О новая цитатка.
Правда теперь цитирование не дает некоторым спокойно жить. :о

• 0

#2159 scorpiogirl

scorpiogirl

Отправлено 18 мая 2015 - 08:13

На и накой вам фото моё, я ж не девочка чтоб на мну смотреть, разве мужика на аве не достаточно?  :scratch:

Он старый.

• 0

JI5TSYkGI-U.jpg

#2160 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 18 мая 2015 - 08:20

Он старый.

за то он поляк

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.