Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Топик реальных женщин

litvaLox бабы сиськи тампоны

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 8282

#2161 Akimka

Отправлено 18 мая 2015 - 08:22

Зашел, прочел информацию про Глаз Клерика и как он хавал в больничке.

Думаю "какого я делаю, у меня магистерская через 4 дня." :lol:

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2162 xamrk

Отправлено 18 мая 2015 - 08:26

Зашел, прочел информацию про Глаз Клерика и как он хавал в больничке.

Думаю "какого я делаю, у меня магистерская через 4 дня." :lol:

Правильно, ты должен семьдесят апать! 

• 0

nobody can save you but yourself

and you’re worth saving.

it’s a war not easily won

but if anything is worth winning

then this is it

#2163 Elementig

Отправлено 18 мая 2015 - 10:30

У меня тоже дергался глаз, а потом у меня прокнул ГТР и я начал ебашить транки Оо

• 0

#2164 SeregaDv

SeregaDv

Отправлено 18 мая 2015 - 11:00

Улыбнитесь)

Ехали неделю назад с другом из универа, выебанные и полностью оХуевшие после 5 пар мучений в душных не проветриваемых аудиториях. Сели в маршрутку, в сраную гнилую газельку, а там блять не маршрутка, а баня. На улице 25, а там хуй знает сколько... Короче я сразу взмок, как тупая пизда увидевшая Марио Касаса. И вот мы сели и маршрутка начинает забиваться, как мой толчок после того, как туда сходит моя жирная тётка из Тагила. Сидячие места все заняты и долбоёбы заходят стоя. Становится просто невыносимо жарко и душно, дышать почти невозможно. И вот наконец мы тронулись.
Едем, охуеваем. Я смотрю в окно, прислонившись лбом к чуть прохладному стеклу и пытаюсь впасть в небытие. И только я подумал, что хуже уже быть не может, даже если мы вылетим с дороги и въебёмся в столб, как вдруг среди стонов людей и поскрипываний груды металлолома, на которой мы ехали, отчётливо раздался пердёж... продолжительный такой, как будто автор и не стеснялся нихуя, как будто дома сука, под кондиционером лежит , а не в ебучей повозке сатаны. Среди потного смрада, я учуял запах свежего говнеца. Послышались возмущённые шёпоты. Я прихуел не меньше других, но в силу, того, что я подыхал от жары, продолжил пялиться в окно.
Спустя 3 минуты, прогремел второй пердозалп! "Да ёб твою мать, засранец хуев, ещё одну газовую камеру я ж не переживу!" Заорал какой-то дедок с заднего сидения. Говно ударило в нос мощно и необратимо, желудок перевернулся, глаза закатились, в глазах помутнело... Сознание вернулось с мыслью, что надо наказать этого шутника и повернувшись в сторону салона, чтобы выкрикнуть пару комплиментов мамаше пердуна, я увидел, что мой друг потупил взгляд и сильно покраснел. Вот он наш "Мистер Пердло 2013" с_у_к_а.
Я наклонился к нему и тихонько говорю "Ты что, Мишаня, погубить нас задумал? Я думал мы друзья." В салоне начали кричать, чтобы выпустили, но водила сидя у открытого окна только отвечал, что на МКАДе не положено. Миша покраснел ещё больше "Я не специально, живот крутит чё-то, в столовой сегодня протухшую рыбу по ходу давали, ебло завтра повару сло..." На этих словах Миша оборвался, схватившись за жопу, видимо пытаясь удержать фикальные массы, но говно оказалось сильнее Миши и его жопа издала оглушительный рёв. Всем в салоне было понятно, что анальная оборона прорвана и что мы все здесь и умрём. У Мишани потекло из обоих штанин, как из водосточных труб в ливень. Первой пустила мощный залп блевотни девушка, которой поносина брызнула на туфлю. Напор рвотных масс устремился прямиком в голову, беспрерывно попёздывающей всю дорогу, бабке. Началась блевотная паника. Половина отрубилась сразу, другие же блевали друг на друга, плакали и молили о смерти. И тут в перерывах между рыганием и краткими потерями сознания, я увидел, что водила не сдержался и изверг из себя полу переваренные макароны с курицей прям на лобовое стекло, тщетно пытаясь очистить его дворниками. Водила резко дал по тормозам, газель занесло и она начала вилять и вдруг всё перевернулось, меня припечатало к потолку тело потной жирухи, и начало заливать сверху говном и блевотнёй. Мы лежали на крыше, я не мог с себя снять тушу отрубившейся толстухи, а уровень нечистот медленно, но верно подходил ко рту. Как я только не пытался её с себя сдвинуть, и толкал, и пинал, и щекотал, и звал к обеду... бесполезно... Уровень поднялся выше рта и носа, я закрыл глаза и теряя сознание, успел почувствовать, как чьи-то руки схватили меня за ноги и потащили.
Очнулся я лёжа на дороге, рядом уже были машины скорой помощи и ДПС, а Мишаню я больше так и не видел.

• -3

#2165 Pleasure

Pleasure

Отправлено 18 мая 2015 - 19:40

Сегодня в кино ходили на Безумного Макса. Шикарненько! :3 Мы в восторге!
What a lovely day!!(с)

• 0

#2166 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 18 мая 2015 - 21:03

А я не хожу в кино, мне там неудобно сидеть, люблю валяться в одних трусах с ноутом, и смотреть кинцо
Сейчас Бульбаш прибежит, начнет "водить меня в кино"

• 0

#2167 Cleric

Отправлено 18 мая 2015 - 21:27

А я не хожу в кино, мне там неудобно сидеть, люблю валяться в одних трусах с ноутом, и смотреть кинцо

Да тебя уже давно пора водить в другие места, выросла уже из кино   ^_^

Зацени попутно новую цитатку  :awesome:

• 0

@  Maycu : (21 Октябрь 2014 - 03:31 )@Emika да, я сучка и могла быть твоей сучкой, а теперь живи со своей сучкой и мучайся

@  Maycu : (29 Май 2015 - 04:38 )дальше играть смысла нет, ибо тонуть в сперме желания не возникает
Скрытый текст

#2168 Pleasure

Pleasure

Отправлено 18 мая 2015 - 21:40

А я люблю в кинотеатр ходить киношки смотреть.
Дома, конечно, тоже хорошо. Но есть фильмы, которые намного прикольнее смотреть в кино, на мой взгляд. :3

• 1

#2169 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 18 мая 2015 - 21:41

Да тебя уже давно пора водить в другие места, выросла уже из кино   ^_^

Зацени попутно новую цитатку  :awesome:

лол, а говорила, что ей плевать, и она независима от этого форума

• 0

#2170 Pleasure

Pleasure

Отправлено 18 мая 2015 - 21:43

Да она много чего говорит. 

• 0

#2171 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 18 мая 2015 - 21:47

ах, как она говорит! У меня на рабочем столе даже эта запись! Всегда, когда настроение погрустить, включаю "ты говорил мне сменить символ?"  :lol:

• 0

#2172 RadicalEd

Отправлено 18 мая 2015 - 23:02

мне тоже очень безумный макс понравился. прямо супер :3

• 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

#2173 Maksbr

Отправлено 19 мая 2015 - 00:50

го с безумным Максом на безумного Макса

• 1

#2174 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 19 мая 2015 - 07:04

го с безумным Максом на безумного Макса

Вместо попкорна я хочу картошку, купишь мне чипсов? Го
  • 0

#2175 Hellebore

Hellebore

Отправлено 19 мая 2015 - 07:14

почему не каротшку-фри?

• 0

#2176 Goinsane

Goinsane

Отправлено 19 мая 2015 - 07:28

крошку-картошку еще предложи, Джон Сноу.

• 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#2177 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 19 мая 2015 - 08:39

почему не каротшку-фри?

я не люблю, да и чипсы не особо. 
Обычная жаренная картошка - норм.
Но в кинотеатре такую кушать не удобно. А вот чипсы маленькую пачку можно захавать

• 0

#2178 Hellebore

Hellebore

Отправлено 20 мая 2015 - 18:01

я не люблю, да и чипсы не особо. 
Обычная жаренная картошка - норм.
Но в кинотеатре такую кушать не удобно. А вот чипсы маленькую пачку можно захавать

вот теперь пазл сложился...

хочу вино кстати.. много вина..)

• 0

#2179 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 20 мая 2015 - 18:30

вот теперь пазл сложился...

хочу вино кстати.. много вина..)

какой пазл?

• 0

#2180 Pleasure

Pleasure

Отправлено 20 мая 2015 - 22:17

Мои ноооги. :(

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.