Ты сейчас судишь о себе, о своей зарплате, о собственных возможностях. Ты отрицаешь полезность велоспорта, ты говоришь, что от бега трусцой нету никакой пользы, ты мне тыкаешь фото "дедуганов" и таблицы сжигания жира.
Я тебе так скажу - если сильно захотеть, можно найти толковый велик, пусть он будет не овер дорогой (да есть велики и по 30к гривен) но вот у меня велик подруги (рост у нас одинаковый) за 8к гривен, я не считаю что он плохой, он достаточно качественно собран, с дополнительными детялами, спортивного плана. Так же бег - если бегать трусцой, и на свежем воздухе - твой мозг и твои легкие получают много кислорода (это плюс, потому что чаще мы проводим время в помещениях), так же идет мощная циркуляция крови по организму, что само по себе сжигает калории. То, что пишут таблицы - это все треп. Ибо все зависит от организма. Есть человек за месяц спокойно сбросит 10 кг, лишь потренировавшись с помощью бега и питания, а есть что будет задрачиватьтся пол года, сбросит всеголишь 7 кг (если повезет).
И снова же, у тебя все впирается в качалку.
Эти деды накачанные - ну они по видимому занимались этим, и у них есть ВРЕМЯ и СРЕДСТВА, так же куча всяких медицинских страховок, они там не слишком страдают от работы/способа жизни и прочьего. А ты сравнил нас. У нас от работы в 40 лет уже здоровье ухудшается, а после 50 уже ты не захочешь нихрена качаться, и таскать железо. Я тебя умоляю, это кто кого смешит
Отправлено 10 мая 2015 - 15:23
Отправлено 10 мая 2015 - 15:25
занимайтесь чаще сексом, там полезной нагрузки больше
Отправлено 10 мая 2015 - 15:27
Ну вот, сейчас Фура прибежит, и начнет рассказывать что секс вреден для его писюна и лучше качаться на турниках, потому что таблица сжигания жира говорит что от секса ты мало калорий теряешь!
Отправлено 10 мая 2015 - 15:27
Одно другому не мешает.
Отправлено 10 мая 2015 - 15:31
Одно другому не мешает.
Ой, где то у меня была гифка, как совместно можно пресс качать. Гггг
Отправлено 10 мая 2015 - 16:17
Ну вот, сейчас Фура прибежит, и начнет рассказывать что секс вреден для его писюна и лучше качаться на турниках, потому что таблица сжигания жира говорит что от секса ты мало калорий теряешь!
Ты сейчас судишь о себе, о своей зарплате, о собственных возможностях. Ты отрицаешь полезность велоспорта, ты говоришь, что от бега трусцой нету никакой пользы, ты мне тыкаешь фото "дедуганов" и таблицы сжигания жира.
Я тебе так скажу - если сильно захотеть, можно найти толковый велик, пусть он будет не овер дорогой (да есть велики и по 30к гривен) но вот у меня велик подруги (рост у нас одинаковый) за 8к гривен, я не считаю что он плохой, он достаточно качественно собран, с дополнительными детялами, спортивного плана. Так же бег - если бегать трусцой, и на свежем воздухе - твой мозг и твои легкие получают много кислорода (это плюс, потому что чаще мы проводим время в помещениях), так же идет мощная циркуляция крови по организму, что само по себе сжигает калории. То, что пишут таблицы - это все треп. Ибо все зависит от организма. Есть человек за месяц спокойно сбросит 10 кг, лишь потренировавшись с помощью бега и питания, а есть что будет задрачиватьтся пол года, сбросит всеголишь 7 кг (если повезет).
И снова же, у тебя все впирается в качалку.
Эти деды накачанные - ну они по видимому занимались этим, и у них есть ВРЕМЯ и СРЕДСТВА, так же куча всяких медицинских страховок, они там не слишком страдают от работы/способа жизни и прочьего. А ты сравнил нас. У нас от работы в 40 лет уже здоровье ухудшается, а после 50 уже ты не захочешь нихрена качаться, и таскать железо. Я тебя умоляю, это кто кого смешит
Ты вообще понимаешь, что такое велоспорт?? Да и вообще спорт? Сча напоминаешь мне подруг, что 2 месяца походят в качалку/фитнес/бокс, а потом гордо отращивают 2й подбородок, но 1н фиг постят ахуенные копипасты с спортивных пабликов и во всё горло орут, что они познали дзен спорта и вообще спортсменки по жизни, хотя больше 15ти киллограмового грифа в присяде(сча хотелось про что-то другое шуткануть), нихрена тяжелее не брали на спину... Есть такое понятие, как эффективность тренировок, если мы уже начали о спорте, хотя схуяли, если говорили о банальных прогулках на великах. Периодизации, как глобальных, на протяжении года, так и тренировочные, когда ты комбинируешь силу нагрузки в зависимости от подхода или местности(горка/нормальная дорога/грунтовка). И много другой тебе неведомой хрени. Это я к тому, что на твоем черпаке за 8к и занятии именно велоспортом, если ты понимаешь о чем я, а не времениубиванием, для селфи в парке, ты больше получишь микротравм, если вообще не ебанешься, как тот мужик, потому что даже сраная "Украина" ,с супер сплавов что гнуться руками стоит порядка 4-6х к... Хочешь свежего воздуха - езжай минимум за 10км от города, это 40мин в одну сторону, я сомневаюсь что ты столько выдержишь, туда и обратно.
На счет дедуганов, ты очень не права, что бы так выглядеть достаточно 2-4х тренировок по часу в неделю и правильного питания, с хорошим сном...
И давай останемся каждый при своем мнении, потому, что дело до маразма начинает уже доходить. долбиться дальше об стену, мне не охота. За секс висер, это вообще лол
Отправлено 10 мая 2015 - 16:23
А с чего ты решаешь за других, на что они способны, а на что нет? :\
И я всё равно не понимаю, почему пакатушки на велике, это более вредно, чем полезно.
Я тупая, извините.
Отправлено 10 мая 2015 - 16:31
didnt read lol
Я тоже его не понимаю, потому и не читаю, чтобы не начать еще больше не понимать
Отправлено 10 мая 2015 - 16:43
Ой, где то у меня была гифка, как совместно можно пресс качать. Гггг
Не гифка, но пофиг
Отправлено 10 мая 2015 - 16:51
А с чего ты решаешь за других, на что они способны, а на что нет? :\
И я всё равно не понимаю, почему пакатушки на велике, это более вредно, чем полезно.
Я тупая, извините.
Дешевый велик: травмы позвоночника - езда по пересеченной местности и постоянная долбешка, очень большая нагрузка на колена, плохое седло которое нужно подбирать с знающим человеком, а не продавцом - проблемы в тазовой области. Постоянно согнутая поясница - если неправильно согнуться, привет боли в спине и проблемы с кровообращением и хз во что дальше оно вылезет. За воздух мы говорили, за цену удовольствия тоже. Можно вспомнить за мудаков на дорогах и вообще неимения в городах вело дорожек - по тротуару вам никто ездить не даст. Для мужиков ещё добавляется пару веселых пунктов...
Да есть много плюсов, очеень много даже, при правильном катании - но зная наш народ, я сейчас не хочу никого обидеть, который делает, а потом думает, эти плюсы получат единицы.
Отправлено 10 мая 2015 - 17:25
Не гифка, но пофиг
Скрытый текст
там почти такое было, но....кхм.... с минетом ахахахахха
Отправлено 10 мая 2015 - 18:06
didnt read lol
Я тоже его не понимаю, потому и не читаю, чтобы не начать еще больше не понимать
Я так не смогу при всем желании (больно будет ппц) а вот ты запросто
Отправлено 10 мая 2015 - 18:07
Очень нужное и важное умение. Правда.
Отправлено 10 мая 2015 - 18:07
там почти такое было, но....кхм.... с минетом ахахахахха
по-моему неудобная поза...
Отправлено 10 мая 2015 - 19:21
по-моему неудобная поза...
да вроде ж ничего тяжелого в этом нет, для моей тощей второй половины уж точно. Стоя на мостике сложнее там надо еще равновесие держать чтоб шею не свернуть. а вообще в камасутрах всяких и не такое увидишь
Отправлено 11 мая 2015 - 08:19
да вроде ж ничего тяжелого в этом нет, для моей тощей второй половины уж точно. Стоя на мостике сложнее там надо еще равновесие держать чтоб шею не свернуть. а вообще в камасутрах всяких и не такое увидишь
телосложение не всегда влияет на гибкость! Можно быть дрыщавой но деревянной, и наоборот - пончиком но гибким.
А камасутра это уже совсем другая история.
Отправлено 11 мая 2015 - 20:46
А какая ты?
175\63
чуток деревянко, но на шпагат поперечный сажусь
Отправлено 12 мая 2015 - 08:18
бесполезное в хозяйстве умение, девушка гнуться в других местах должна уметь
Очень даже полезное, благодаря этому шпагату могу пол не на коленках мыть, а раком, тем самым не протирать коленки. Наклонилась и пошла тряпочкой марафеты наводить. Я противник швабр! Швабры для ленивых! Шваброй не помоешь труднодоступные места!
А плюс еще - сезон мытья балконов и окон, и там не такие реверансы приходится делать!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей