Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Топик реальных женщин

litvaLox бабы сиськи тампоны

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 8282

#2061 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 10 мая 2015 - 15:23

Ты сейчас судишь о себе, о своей зарплате, о собственных возможностях. Ты отрицаешь полезность велоспорта, ты говоришь, что от бега трусцой нету никакой пользы, ты мне тыкаешь фото "дедуганов" и таблицы сжигания жира.
Я тебе так скажу - если сильно захотеть, можно найти толковый велик, пусть он будет не овер дорогой (да есть велики и по 30к гривен) но вот у меня велик подруги (рост у нас одинаковый) за 8к гривен, я не считаю что он плохой, он достаточно качественно собран, с дополнительными детялами, спортивного плана. Так же бег - если бегать трусцой, и на свежем воздухе - твой мозг и твои легкие получают много кислорода (это плюс, потому что чаще мы проводим время в помещениях), так же идет мощная циркуляция крови по организму, что само по себе сжигает калории. То, что пишут таблицы - это все треп. Ибо все зависит от организма. Есть человек за месяц спокойно сбросит 10 кг, лишь потренировавшись с помощью бега и питания, а есть что будет задрачиватьтся пол года, сбросит всеголишь 7 кг (если повезет).
И снова же, у тебя все впирается в качалку. 
Эти деды накачанные - ну они по видимому занимались этим, и у них есть ВРЕМЯ и СРЕДСТВА, так же куча всяких медицинских страховок, они там не слишком страдают от работы/способа жизни и прочьего. А ты сравнил нас. У нас от работы в 40 лет уже здоровье ухудшается, а после 50 уже ты не захочешь нихрена качаться, и таскать железо. Я тебя умоляю, это кто кого смешит

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#2062 amnesty

Отправлено 10 мая 2015 - 15:25

занимайтесь чаще сексом, там полезной нагрузки больше

• 0

#2063 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 10 мая 2015 - 15:27

Ну вот, сейчас Фура прибежит, и начнет рассказывать что секс вреден для его писюна и лучше качаться на турниках, потому что таблица сжигания жира говорит что от секса ты мало калорий теряешь! 

• 0

#2064 Pleasure

Pleasure

Отправлено 10 мая 2015 - 15:27

Одно другому не мешает.

• 0

#2065 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 10 мая 2015 - 15:31

Одно другому не мешает.

Ой, где то у меня была гифка, как совместно можно пресс качать. Гггг

• 0

#2066 Furkot

Отправлено 10 мая 2015 - 16:17

Ну вот, сейчас Фура прибежит, и начнет рассказывать что секс вреден для его писюна и лучше качаться на турниках, потому что таблица сжигания жира говорит что от секса ты мало калорий теряешь! 

Ты сейчас судишь о себе, о своей зарплате, о собственных возможностях. Ты отрицаешь полезность велоспорта, ты говоришь, что от бега трусцой нету никакой пользы, ты мне тыкаешь фото "дедуганов" и таблицы сжигания жира.
Я тебе так скажу - если сильно захотеть, можно найти толковый велик, пусть он будет не овер дорогой (да есть велики и по 30к гривен) но вот у меня велик подруги (рост у нас одинаковый) за 8к гривен, я не считаю что он плохой, он достаточно качественно собран, с дополнительными детялами, спортивного плана. Так же бег - если бегать трусцой, и на свежем воздухе - твой мозг и твои легкие получают много кислорода (это плюс, потому что чаще мы проводим время в помещениях), так же идет мощная циркуляция крови по организму, что само по себе сжигает калории. То, что пишут таблицы - это все треп. Ибо все зависит от организма. Есть человек за месяц спокойно сбросит 10 кг, лишь потренировавшись с помощью бега и питания, а есть что будет задрачиватьтся пол года, сбросит всеголишь 7 кг (если повезет).
И снова же, у тебя все впирается в качалку. 
Эти деды накачанные - ну они по видимому занимались этим, и у них есть ВРЕМЯ и СРЕДСТВА, так же куча всяких медицинских страховок, они там не слишком страдают от работы/способа жизни и прочьего. А ты сравнил нас. У нас от работы в 40 лет уже здоровье ухудшается, а после 50 уже ты не захочешь нихрена качаться, и таскать железо. Я тебя умоляю, это кто кого смешит

Ты вообще понимаешь, что такое велоспорт?? Да и вообще спорт? Сча напоминаешь мне подруг, что 2 месяца походят в качалку/фитнес/бокс, а потом гордо отращивают 2й подбородок, но 1н фиг постят ахуенные копипасты с спортивных пабликов и во всё горло орут, что они познали дзен спорта и вообще спортсменки по жизни, хотя больше 15ти киллограмового грифа в присяде(сча хотелось про что-то другое шуткануть), нихрена тяжелее не брали на спину... Есть такое понятие, как эффективность тренировок, если мы уже начали о спорте, хотя схуяли, если говорили о банальных прогулках на великах. Периодизации, как глобальных, на протяжении года, так и  тренировочные, когда ты комбинируешь силу нагрузки в зависимости от подхода или местности(горка/нормальная дорога/грунтовка). И много другой тебе неведомой хрени. Это я к тому, что на твоем черпаке за 8к и занятии именно велоспортом, если ты понимаешь о чем я, а не времениубиванием, для селфи в парке, ты больше получишь микротравм, если вообще не ебанешься, как тот мужик, потому что даже сраная "Украина" ,с супер сплавов что гнуться руками стоит порядка 4-6х к... Хочешь свежего воздуха - езжай минимум за 10км от города, это 40мин в одну сторону, я сомневаюсь что ты столько выдержишь, туда и обратно.

На счет дедуганов, ты очень не права, что бы так выглядеть достаточно 2-4х тренировок по часу в неделю и правильного питания, с хорошим сном...

И давай останемся каждый при своем мнении, потому, что дело до маразма начинает уже доходить. долбиться дальше об стену, мне не охота. За секс висер, это вообще лол  /рукалицо

• 0

#2067 Pleasure

Pleasure

Отправлено 10 мая 2015 - 16:23

:huh:
А с чего ты решаешь за других, на что они способны, а на что нет? :\
И я всё равно не понимаю, почему пакатушки на велике, это более вредно, чем полезно. :(
Я тупая, извините.

• 0

#2068 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 10 мая 2015 - 16:31

didnt read lol

Я тоже его не понимаю, потому и не читаю, чтобы не начать еще больше не понимать  :lol:

• 0

#2069 BxRomance

BxRomance

Отправлено 10 мая 2015 - 16:43

Ой, где то у меня была гифка, как совместно можно пресс качать. Гггг

Не гифка, но пофиг :D 

Скрытый текст

• 0

#2070 Furkot

Отправлено 10 мая 2015 - 16:51

:huh:
А с чего ты решаешь за других, на что они способны, а на что нет? :\
И я всё равно не понимаю, почему пакатушки на велике, это более вредно, чем полезно. :(
Я тупая, извините.

Дешевый велик: травмы позвоночника - езда по пересеченной местности и постоянная долбешка, очень большая нагрузка на колена, плохое седло которое нужно подбирать с знающим человеком, а не продавцом - проблемы в тазовой области. Постоянно согнутая поясница - если неправильно согнуться, привет боли в спине и проблемы с кровообращением и хз во что дальше оно вылезет. За воздух мы говорили, за цену удовольствия тоже. Можно вспомнить за мудаков на дорогах и вообще неимения в городах вело дорожек - по тротуару вам никто ездить не даст. Для мужиков ещё добавляется пару веселых пунктов...

Да есть много плюсов, очеень много даже, при правильном катании - но зная наш народ, я сейчас не хочу никого обидеть, который делает, а потом думает, эти плюсы получат единицы.

• 0

#2071 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 10 мая 2015 - 17:25

Не гифка, но пофиг :D

Скрытый текст

там почти такое было, но....кхм.... с минетом ахахахахха

• 0

#2072 amnesty

Отправлено 10 мая 2015 - 18:06

didnt read lol

Я тоже его не понимаю, потому и не читаю, чтобы не начать еще больше не понимать  :lol:

a66a7e77c77c.gif

Я так не смогу при всем желании (больно будет ппц) а вот ты запросто

• 0

#2073 Pleasure

Pleasure

Отправлено 10 мая 2015 - 18:07

Очень нужное и важное умение. Правда.

• 0

#2074 Hellebore

Hellebore

Отправлено 10 мая 2015 - 18:07

там почти такое было, но....кхм.... с минетом ахахахахха

по-моему неудобная поза...

• 0

#2075 amnesty

Отправлено 10 мая 2015 - 19:21

по-моему неудобная поза...

да вроде ж ничего тяжелого в этом нет, для моей тощей второй половины уж точно. Стоя на мостике сложнее там надо еще равновесие держать чтоб шею не свернуть. а вообще в камасутрах всяких и не такое увидишь

• 0

#2076 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 11 мая 2015 - 08:19

да вроде ж ничего тяжелого в этом нет, для моей тощей второй половины уж точно. Стоя на мостике сложнее там надо еще равновесие держать чтоб шею не свернуть. а вообще в камасутрах всяких и не такое увидишь

телосложение не всегда влияет на гибкость! Можно быть дрыщавой но деревянной,  и наоборот - пончиком но гибким. 
А камасутра это уже совсем другая история.

• 1

#2077 Makvilok

Makvilok

Отправлено 11 мая 2015 - 20:45

телосложение не всегда влияет на гибкость! Можно быть дрыщавой но деревянной,  и наоборот - пончиком но гибким. 
А камасутра это уже совсем другая история.

А какая ты?  :awesome:

• 0

719b5731bff2c638aa0d1411bdbec65e.png

f82f501ce948.jpg

#2078 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 11 мая 2015 - 20:46

А какая ты?  :awesome:

175\63 
чуток деревянко, но на шпагат поперечный сажусь

• 0

#2079 Cleric

Отправлено 12 мая 2015 - 07:59

175\63 
чуток деревянко, но на шпагат поперечный сажусь

бесполезное в хозяйстве умение, девушка гнуться в других местах должна уметь  ^_^

• 0

@  Maycu : (21 Октябрь 2014 - 03:31 )@Emika да, я сучка и могла быть твоей сучкой, а теперь живи со своей сучкой и мучайся

@  Maycu : (29 Май 2015 - 04:38 )дальше играть смысла нет, ибо тонуть в сперме желания не возникает
Скрытый текст

#2080 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 12 мая 2015 - 08:18

бесполезное в хозяйстве умение, девушка гнуться в других местах должна уметь  ^_^

Очень даже полезное, благодаря этому шпагату могу пол не на коленках мыть, а раком, тем самым не протирать коленки. Наклонилась и пошла тряпочкой марафеты наводить. Я противник швабр! Швабры для ленивых! Шваброй не помоешь труднодоступные места!
А плюс еще - сезон мытья балконов и окон, и там не такие реверансы приходится делать!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.