Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Топик реальных женщин

litvaLox бабы сиськи тампоны

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 8282

#3821 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 15 июня 2015 - 21:42

ну вот ты опять, ты так ничего и не поняла. Ты не повесишь мои портреты, у тебя их нет, ты не наделаешь даже портретов моих чаров. Ты вообще зациклилась не на том. У тебя от нервишек теги не совпадают. Ты ставишь мне условия. На каком основании? Если у Джексы нет склероза, то в анонсе этой темы фигурировало мое имя, она его удалила по моей просьбе. Тема была, чтобы привести мауси под общие знамена в том числе. Я долго терпела и не заходила сюда. Но это не имело смысла, ибо вы все равно поливаете меня дерьмом вне зависимости, тут я или нет меня.
Тогда почему бы тебе самой не свалить куда-то, где меня нет? Так ведь логичнее? Нет меня, тебе хорошо!
Нет запрета входа в тему, нет замка с паролем. Вы меня обсуждаете. Ну за что боролись. Ваше право тут постить всякую хрень обо мне, мое - отвечать на эту хрень еще большей хренью, сведя к абсурду. Чтобы со мной тягаться, тебе стоило бы немного развить свой интеллект для начала, а все твои детские капризы не более чем детские капризы.

Бля да ты реально ебанутая овца навеки! Тебе в начале темы говорилось, ебанько ты тупоголовое, что "заходи мауси и тебе рады будем" причем без подьебов всяких! Тебе как нормально пишешь - ты выебываешься и хуйню несешь всякую, якобы к тебе подлизываются. Тебя хуесосишь - ты снова начинаешь ныть, какие все конченые. А сейчас эту поеботу пишешь - да я удалила, ты попросила, чтоб не видеть твоих соплей. 
И если ты думаешь что тема была посвящена тебе - то вылижи мой зад после того, как я выйду с туалета, ибо тема  - продолжение одного чатика, под статусом! Далбаебка блядь, заебала ты уже. Крути давай педали, пока тебе пизды не дали!

Сообщение отредактировал Jacksavna: 15 июня 2015 - 21:43

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#3822 BxRomance

BxRomance

Отправлено 15 июня 2015 - 21:43

Бля да ты реально ебанутая овца навеки! Тебе в начале темы говорилось, ебанько ты тупоголовое, что "заходи мауси и тебе рады будем" причем без подьебов всяких! Тебе как нормально пишешь - ты выебываешься и хуйню несешь всякую, якобы к тебе подлизываются. Тебя хуесосишь - ты снова начинаешь ныть, какие все конченые. А сейчас эту поеботу пишешь - да я удалила, ты попросила, чтоб не видеть твоих соплей. 
И если ты думаешь что тема была посвящена тебе - то вылижи мой зад после того, как я выйду с туалета, ибо тема  - продолжение одного чатика, под статусом! Далбаебка блядь, заебала ты уже. Крути давай педали, пока тебе пизды не дали!

Не ругайся, мать :D 

• 0

#3823 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 15 июня 2015 - 21:46

Не ругайся, мать :D

да заебала она, прошу простить, но тут кроме мата к ней по другому не скажешь! Ладно пусть мне бы мозги насиловала, хрен с ним, но когда начинает всех и каждого тут заебывать своей тупостью, то реально, я бы ей ебучку затоптала кедами

• 0

#3824 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 15 июня 2015 - 21:47

ты считаешь это нормальным? вот все эти слова? ты мне рада? а я тебе нет! ни в каком количестве ни в каком виде ни под каким соусом. Я тебе не рада. Поэтому просила мое имя убрать, ибо не желала тебя видеть. Прекратите меня поминать к месту и не к месту и я уйду. Я повторяю это всем, кто мне не рад. Просто прекратите писать обо мне. Не пиши ничего совсем с моим именем. Тебе станет легче жить и у меня появится время не отвечать тебе. Разве это сложно?

13986588615711.jpeg

• 0

#3825 RadicalEd

Отправлено 15 июня 2015 - 21:53

Это в каких местах?

в душе

• 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

#3826 BxRomance

BxRomance

Отправлено 15 июня 2015 - 21:58

Когда же ты поймаешь, ебанутая, что ты САМА ЖЕ, блядь, САМА провоцируешь. чтобы о тебе писали. Ты хотела этого - ты получила, так какого хера ты ноешь вечно.

О тебе не пишешь, ты врываешься куда-нить, начинаешь нести полнейшую поеботу, цитируя людей, которые тебе не рады. О тебе вечно говорят - ты не рада и строишь из себя скромняшку, мол тебе это не нужно и вообще зачем мы говорим о тебе. ОПРЕДЕЛИСЬ УЖЕ. Пмсная пиздень.

• 0

#3827 Maksbr

Отправлено 15 июня 2015 - 21:58

ответ выше девочке с авой лесби. Кстати, ты себя женщиной считаешь?

ну ладненько, тогда последуем твоей логике

мне очень очень запало в душу, как тебе не понравился мой кожепал((99

сейчас я его продал, а когда вижу твои посты, вспоминаю его, как он мне был дорог, как ты негативно высказывалась в его сторону, сразу так накатывает, хочется назвать тебя жирной, оскорбить как-нибудь, вот(

это не твоя вина, или твоя, ну не важно, держи удар!

нет, не считаю

а ты считаешь себя членом гильдии "Братство стали"?

• 0

#3828 BxRomance

BxRomance

Отправлено 15 июня 2015 - 22:01

Белорус овнит быстро и качественно. Без смс и регистраций. :lol:

• 0

#3829 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 15 июня 2015 - 22:01

ну вот и ответ. Ты хочешь писать дерьмо, тогда ешь его. Приятного аппетита! Тебе вроде Хаген дал развернутый ответ.
Извини, Радик, не ты, конечно.

да ты реально тупая.
Рассказываю тебе, встряхни остатки своего органа в черепной коробке, и почитай:
1) Я тебе говна изначально никогда  не желала, вместо того, ты сама так добротно в меня им плеснула мол "на сожри" а сама якобы святая такая и что я к тебе доебываюсь.
2) я не тот человек, который будет врать, да, я реально пыталась иногда тебя понять, вникнуть в смысл сказанного тобой, но ты сама то, мать твою, себя понимаешь? Вот я иногда не вижу взаимосвязи в сказанном тобой. 
3) Не писать о тебе? Мы в топике о тебе пару раз писали, и то из-за твоего выебона на форуме с твоими стихами и всякой хуйней в чате, имеем право обсуждать, ты со своим пиздакрылом Рухром сама там всех завуалированно хуесосишь, то мы имеем право и тебя пообсуждать, почему бы и нет? А потом, когда о тебе не пишешь, ты сама прилазишь,и начинаешь всех провоцировать, ибо ты ебучая провокаторша, тупая баба бальзаковского возраста, которая не нашла себя в жизни и заебывает юзеров на форуме.
4) Мне и так легко, я не напрягаюсь. Но у тебя появится ВРЕМЯ НЕ ОТВЕЧАТЬ МНЕ? Чё это за хуйня вообще, на каком языке ты пиздишь?

О. хуйлана своего присуммонила

• 0

#3830 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 15 июня 2015 - 22:17

49905.jpeg

Первый, первый.... я второй, у нас тут невменяемая баба-феминистка, которая яростно доказывает свои права не в своем топике, прием.... 

• 1

#3831 Enesar

Отправлено 15 июня 2015 - 22:20

attachicon.gif49905.jpeg

Первый, первый.... я второй, у нас тут невменяемая баба-феминистка, которая яростно доказывает свои права не в своем топике, прием.... 

Это второй, прием! Первый, вас понял! Приказывать казнить невменяемое существо за все совершённые злодеяния путём сжигания в печи. Как поняли?! Засунуть в печь и анагилировать. *Минутка толерастии окончена" 

• 1

#3832 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 15 июня 2015 - 22:21

Это второй, прием! Первый, вас понял! Приказывать казнить невменяемое существо за все совершённые злодеяния путём сжигания в печи. Как поняли?! Засунуть в печь и анагилировать. *Минутка толерастии окончена" 

Блин, я ж второй....ну  :(

• 0

#3833 BxRomance

BxRomance

Отправлено 15 июня 2015 - 22:22

В принципе, ничего нового. ТЫ белая и пушистая, мы черные и грязные. 

Джекса, мать моя, научи меня уважать всяких лысых крыс! Проооошу! 

• 0

#3834 anchesenamon

Отправлено 15 июня 2015 - 22:24

Мда.. почитал и охуел. Лезби 17... :huh:  -_-

• 0

#3835 BxRomance

BxRomance

Отправлено 15 июня 2015 - 22:25

Одна ушла, другой пришел. 

Какой-то мудак, 30+. Почитала и охуела! 

• 0

#3836 Hordemage

Hordemage

Отправлено 15 июня 2015 - 22:28

Мда.. почитал и охуел. Лезби 17... :huh:  -_-

судить о уме и умственном развитии человека в интернете в 2015году? okay (

• 0

LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#3837 BxRomance

BxRomance

Отправлено 15 июня 2015 - 22:28

Угрозы! 

• 0

#3838 Hordemage

Hordemage

Отправлено 15 июня 2015 - 22:29

хуёзы! Викуль, забей) очередной ёблан aka мауси

• 0

А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз

#3839 BxRomance

BxRomance

Отправлено 15 июня 2015 - 22:30

хуёзы! Викуль, забей) очередной ёблан aka мауси

Я сижу и фанюсь же =( 

Щас тебе еще угрожать начнут :awesome:

• 0

#3840 Hordemage

Hordemage

Отправлено 15 июня 2015 - 22:31

Щас тебе еще угрожать начнут :awesome:

удачи,чё

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.