ну вот ты опять, ты так ничего и не поняла. Ты не повесишь мои портреты, у тебя их нет, ты не наделаешь даже портретов моих чаров. Ты вообще зациклилась не на том. У тебя от нервишек теги не совпадают. Ты ставишь мне условия. На каком основании? Если у Джексы нет склероза, то в анонсе этой темы фигурировало мое имя, она его удалила по моей просьбе. Тема была, чтобы привести мауси под общие знамена в том числе. Я долго терпела и не заходила сюда. Но это не имело смысла, ибо вы все равно поливаете меня дерьмом вне зависимости, тут я или нет меня.
Тогда почему бы тебе самой не свалить куда-то, где меня нет? Так ведь логичнее? Нет меня, тебе хорошо!
Нет запрета входа в тему, нет замка с паролем. Вы меня обсуждаете. Ну за что боролись. Ваше право тут постить всякую хрень обо мне, мое - отвечать на эту хрень еще большей хренью, сведя к абсурду. Чтобы со мной тягаться, тебе стоило бы немного развить свой интеллект для начала, а все твои детские капризы не более чем детские капризы.
Бля да ты реально ебанутая овца навеки! Тебе в начале темы говорилось, ебанько ты тупоголовое, что "заходи мауси и тебе рады будем" причем без подьебов всяких! Тебе как нормально пишешь - ты выебываешься и хуйню несешь всякую, якобы к тебе подлизываются. Тебя хуесосишь - ты снова начинаешь ныть, какие все конченые. А сейчас эту поеботу пишешь - да я удалила, ты попросила, чтоб не видеть твоих соплей.
И если ты думаешь что тема была посвящена тебе - то вылижи мой зад после того, как я выйду с туалета, ибо тема - продолжение одного чатика, под статусом! Далбаебка блядь, заебала ты уже. Крути давай педали, пока тебе пизды не дали!
Сообщение отредактировал Jacksavna: 15 июня 2015 - 21:43