удачи,чё
смелый что ли?
Отправлено 15 июня 2015 - 22:31
удачи,чё
смелый что ли?
Отправлено 15 июня 2015 - 22:32
В теме Братства я все написала, ты все прочитал.
Я помню, откуда начало всему, с той самой моей темы про котов на изи и кожанных палов, которые стаавят условием вступления в статик отсутствие там котов. Я прекрасно это помню. Потом была дружная травля со стороны первых слакерсов. Я тогда просто ошалела от вашей атаки. После этого я была злая, признаю, а ты попал в аварию, а Эмику кислотой травмировало глаза. Я долго винила себя за эти аварии, прикинь! Очень долго.
Я взяла на себя чувство вины за то, чего не совершала, но о чем могла подумать. Тогда я надолго ушла с Изи, играла себе на другом сервере и была спокойна.
Потом сервер продали и идти мне стало собственно некуда, я вернулась. Но ничего не забылось. Все продолжилось с новой силой. Зачем? Я одна, вас много, я постоянно бегу, вы преследуете. Зачем? Что вам с того?
Твоя нога не станет здоровой, твой пал не вернется к тебе. Не я его продала, не я его купила, не я причина его продажи. Тогда откуда эта месть? Что и кому ты пытаешься доказать? Вы сами всех распродали. Скучаешь? Я тут в чем виновата?
Я пыталась начать с чистого листа, согласилась на модерку, перестала писать. Ничего не изменилось. Совсем, стало еще хуже. Я же пыталась, сделала этот шаг! Тогда я пыталась вступить в слакерсов 2 и тоже уладить все миром. Разве это я ходила к Найхе на вас доносить? Я могла уничтожить вас 2-3-скинами и парой записей рк, но я этого не сделала, честно предупредив, что вы под колпаком. Что я получила взамен?
Я ущла с модерки, чтобы закрыть и эту страницу, но не тут то было.
Дальше пришла Джекса. И тут уже все стало совсем плохо. Хотя к этой даме лично у меня никаких эмоций.
Ну дальше все все знают.
И после этого ты говоришь, что я виновата во всем? Я просто слишком слаба, а вы слишком сильны, вас очень много на меня одну. Я не могу позволить стаду меня затоптать как слоны мышь. Я пытаюсь выжить.
Я предлагаю мир. Вот прямо сейчас и навсегда. Вы прекрашаете меня травить и обзывать, я прекращаю вас посещать во всех темах, кроме сугубо игровых по игровым вопросам. Так пойдет? Ты можешь это обещать?
А Джекса? А Стыц и Отер? А эта девушка, которая выучила мат, но не научилась уважению? Я могу отвечать за свои поступки. А вы?
я ответ на вопрос так и не увидел
ты считаешь себя членом гильдии "Братство стали"?
и про найтарий записи слакеров рк модерки хуёдерки рассказывать мне не надо, я как раз тогда был в больнице/играл в вов на офи, оно тут вообще не в тему
Отправлено 15 июня 2015 - 22:33
БЛЯТЬ! НУ НЕ ЦИТИРУЙТЕ ВЫ ЭТУ ТВАРЮКУ!
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 15 июня 2015 - 22:34
смелый что ли?
а хуле мне? могу даже адрес сказать где живу, пусть приезжает))))0000
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 15 июня 2015 - 22:35
Ты уже забыла, как желала мне сдохнуть? Я простила первый раз, посчитав за детсвую истерику.
Второй раз могу не простить. Это не угроза, все что с вами случается, случается во вашей личной вине.
Что пожелаешь, то и сама и получишь. Бумеранг такая неудобная штука в плане желаний.
Господи, да иди ты уже нахуй отсюда. ТЫ ПОПРОЩАЛАСЬ, КАКОГО ТЫ ЕЩЕ ЗДЕСЬ.
Мне на твои прощения глубоко поебать, я их не просила и не буду.
а хуле мне? могу даже адрес сказать где живу, пусть приезжает))))0000
Она ж тебя жиром задавит =\
Отправлено 15 июня 2015 - 22:37
Она ж тебя жиром задавит =\
мне со дня на день должны сейф привезти, разрешение на ствол уже получил, дальше дело выстрела ))))000
Отправлено 15 июня 2015 - 22:38
мне со дня на день должны сейф привезти, разрешение на ствол уже получил, дальше дело выстрела ))))000
Ты думаешь, прострелишь?
ты считаешь такое общение допустимым? Это норма в твоем подъезде?
Я общаюсь с тобой так, как ты заслуживаешь этого. Шуточки про подъезды, яжку и прочий шлак оставь для кого-нить другого.
Отправлено 15 июня 2015 - 22:40
Ааааааая заслуживаю? а ты бог? ты определяешь, кто что заслужил? не много на плоскую грудь взяла? можешь и не унести
Отправлено 15 июня 2015 - 22:41
Ты думаешь, прострелишь?
брал б/у у знакомого, но он им почти не пользовался
Отправлено 15 июня 2015 - 22:42
Пристрели ее =\брал б/у у знакомого, но он им почти не пользовался
Скрытый текст
Отправлено 15 июня 2015 - 22:43
Кто-нитьа вот это уже правила запрещают. Ты спать шла? вот и иди. 10 часов тишины. Можешь спать долго
Отправлено 15 июня 2015 - 22:47
Отправлено 15 июня 2015 - 22:48
брал б/у у знакомого, но он им почти не пользовался
Скрытый текст
Этим "дрыном" дай бог воробья то завалишь, в лучшем случае поцарапаешь да и только
Отправлено 15 июня 2015 - 22:55
Этим "дрыном" дай бог воробья то завалишь, в лучшем случае поцарапаешь да и только
ну-ну
Отправлено 15 июня 2015 - 22:57
Почему об уме некоторых в интернете в пятнадцатом году судить можно, а об уме других... некоторых - нет? Общество потенциальных модераторов?
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 15 июня 2015 - 23:05
нет. А ты женщина?
я уже ответил, ты слепая чтоли?
нет, не считаю
Отправлено 15 июня 2015 - 23:10
Фуф. Я устала склад в порядок приводить.
Отправлено 15 июня 2015 - 23:16
Кто о чем, а жопка о складе
Отправлено 15 июня 2015 - 23:17
Ну в ваши чудо разговоры ни о чем влезать я не хочу. Фигня какая-то.
И да, сегодня двигали много. Ноготь выломала. И завтра ещё работать. Эх.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей