люблю женщин, которые любят оставить за собой последнее слово, в них чувствуется сила!
Отправлено 15 июня 2015 - 23:49
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 15 июня 2015 - 23:58
знаете чем отличаются все девушки этой темы от мауси? отличаются они тем,что как-бы они не выглядели, они не стесняются своей внешности, не стесняются себя, не обращают внимания на какую-либо хуйню которую пишут всякие NoNameNPC в их сторону, а вот ОНО (Стивена Кинга) обращает внимание на любое упоминание о НЁМ, и всё-таки, какими-бы умными цитатами она не высказывалась, она никогда не заслужит хоть какого-нибудь уважения. И я до сих пор не понимаю почему у большенства она до сих пор не в игноре (
LoL-анимешное дерьмо для педиков © Hagen
А меж тем, капюшон - это отличный способ скрыть шапочку из фольги от посторонних глаз
Отправлено 16 июня 2015 - 00:04
Кстати, я читала "Оно" и мне очень понравилось! Старый фильм по книге, конечно, вообще туфта. Вот если бы сейчас сняли.. ух!!! Я пока читала-то, как-то неуютно себя ощущала часто, а если смотреть!
Хотя были моменты в книги, которые вызывали недоумение.
Отправлено 16 июня 2015 - 00:08
а я не так давно смотрела мертвую зону, тоже старый, но вполне ничего :3
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 16 июня 2015 - 00:14
Я не стесняюсь своей внешности, я вообще себя как человека и как женщины не стесняюсь, во мне нет ничего, что вызывало бы отвращение. Я совершенно нормально выгляжу. Но есть маленькое "но". Какое вам дело до моей внешности? Почему она вас так волнует? Ты хочешь выложить свою фотку - выкладывай, я не хочу и у меня есть на это причины. Разводка для лохов: "а ты наверное, страшная, раз ты не показыааешь фотку". Разводи ей и дальше лохов. Я просто не хочу, с меня хватает и ваших домыслов. Нет меня и нет проблем. А вот когда есть информация, тогда начинаются проблемы. С меня хватило "записи" с рк, более чем. Я не враг себе. Хотите фото, ведите себя как люди.
я не пытаюсь оставить за собой последнее слово, я хочу все это прекратить. Раз и навсегда. Я надеюсь, что человек поймет, я лишь отвечаю на его вопрос. Когда я уступаю и ухожу, начинается вой и мат в спину. Лучше пусть выложит все в лицо и покончим с этим.
Ты критикуешь всех и вся, говоря, что у них комплексы и их недочеты, но не показываешь себя. Логика, ку.
Отправлено 16 июня 2015 - 00:24
Служить буду доном Руматой.
Вырос. Вокруг сплошь бычье в Мерседесах,
И все ругаются матом
Отправлено 16 июня 2015 - 01:24
Могу продолжить. Ты состоишь во всех этих гильдиях? Или мы поняли друг друга и вопрос закрыт?
ты видимо плохо соображаешь, так посмотри, что за чем в нашей беседе следовало
пиши где хочешь, а я буду называть тебя жирной, где хочу, если ты будешь писать, где хочешь=/
Отправлено 16 июня 2015 - 01:52
я ни одну мать не оскорбил=/ вроде
"за базаром" не следишь тут только ты, когда пиздишь каждый день во всех темах, что уйдешь
но это произойдет видимо только тогда, когда ты из-за своего жира не сможешь подняться с кровати
Отправлено 16 июня 2015 - 02:22
Отправлено 16 июня 2015 - 07:04
В принципе, ничего нового. ТЫ белая и пушистая, мы черные и грязные.
Джекса, мать моя, научи меня уважать всяких лысых крыс! Проооошу!
Дочь, лысых крыс нужно давить ботами фирмы Каламбия! Там подошва как раз для этого!
ты считаешь такое общение допустимым? Это норма в твоем подъезде?
То же самое я могу и тебе задать, только не про подъезд, а про клуб "Взвешенных И счастливых"
хм, оружие без лицензии, без права ношения. Уголовщина какая-то. Впрочем, какое мне до хохляцких разборок, сюда его не провезешь даже на подлодке.
Не пиши того, чего не знаешь, нацик сраный. Или ты не можешь отличить пневматику от реального оружия?
люблю женщин, которые любят оставить за собой последнее слово, в них чувствуется сила!
обычно это слово "ой всё" и это о многом говорит. Женщина за собой слово не может оставить по дефолту.
ну что ж, я жиротрест, ты хромоножка. На этом заккончим. Мой жир лишь в твоей голове, металл в твоей ноге в твоей ноге. Прощай, бывший тестер.
что ты ровняешь свой жир и травму ноги Макса. У меня тоже травма была, и че? Сейчас нормально себя чувствую.
Пытаешься задеть за какую то хрень.... мандруй уже, лахудра.
Отправлено 16 июня 2015 - 08:44
свой мусор желательно сама сожри, выблюй, и снова сожри, имбецилка
Отправлено 16 июня 2015 - 08:53
Я вернулась со свадьбы, не прошло и года =)
Самое запоминающееся событие - это пол в кафе! Это даже не пол, это лютый пиздец. Не знаю, как там никто не расшибся, но ужасно скользкий. И еще помогла погода, мы все в платишках и босоножках а там дождь моросил и было где-то +15 в комплекте с ледяным ветром, в общем бРррРРр.
Еще после выкупа сломалась 1 машина (мы их на первом месте прогулки долго ждали, причем все шампанское и конфеты были именно в этой машине), а на обратном пути нас остановили доблестные дяденьки ГАИшники, впаяли нам штраф за то, что ехали на габаритах и девчонкам на задних сидениях по предупреждению, что непристегнутые...
Прокатилась в лимузине - ничего особенного нет вообще. Просто едешь как в благоустроенной маршрутке. Абсолютно также не видишь, куда тебя везут и как.
В общем, какие-то странные впечатления со свадьбы этой =)
Отправлено 16 июня 2015 - 08:56
Скользкий пол - это наверное на каждой свадьбе так. Причем самое эпик, когда начинаются дикие танцы
Отправлено 16 июня 2015 - 08:59
Мне там в конце пришлось парадировать танец из какого-то фильма, где героиня вхлам, я пока смотрела отрывок, туфли с себя снимала Иначе бы расшиблась, хоть и со свадьбы трезвая домой приехала.
Я вообще не понимаю, как никто ничего себе не сломал с таким полом =) Чудо какое-то.
Отправлено 16 июня 2015 - 09:04
Мне там в конце пришлось парадировать танец из какого-то фильма, где героиня вхлам, я пока смотрела отрывок, туфли с себя снимала
Иначе бы расшиблась, хоть и со свадьбы трезвая домой приехала.
Я вообще не понимаю, как никто ничего себе не сломал с таким полом =) Чудо какое-то.
случайно не из криминального чтива?
я выношу мусор на мусорку, так что хочешь жри, хочешь так нюхай. Пофиг.
Когда будет скучно и мусор накопится, буду приходить и сливать, привыкай.
тогда привыкай залупы нюхать, чепушило ебаное! Тебя даже если не трогаешь, ты всеравно доебешься. Иди уже сдохни, тварь.
Отправлено 16 июня 2015 - 09:07
случайно не из криминального чтива?
Этот перед нами пародировали =)
Отправлено 16 июня 2015 - 09:11
Этот перед нами пародировали =)
ну это хоть забавные конкурсы, а бывает на самом деле придумают какой то маразм, и стоишь и думаешь "чё я тут делаю?"
Отправлено 16 июня 2015 - 10:12
тогда привыкай залупы нюхать, чепушило ебаное! Тебя даже если не трогаешь, ты всеравно доебешься. Иди уже сдохни, тварь.
Ей больше некуда идти. Либо чувствовать себя одинокой и никому не нужной, либо чувствовать хоть каплю внимания к своей персоне, пусть даже негативного. Как-то печально это всё
Отправлено 16 июня 2015 - 10:44
Ей больше некуда идти. Либо чувствовать себя одинокой и никому не нужной, либо чувствовать хоть каплю внимания к своей персоне, пусть даже негативного. Как-то печально это всё
где Богсекса?
Отправлено 16 июня 2015 - 10:51
где Богсекса?
Его больше нет, теперь я Сказочный
Умерла Жанна Фриске. Можете обсудить. Она была блестящей в карьере и жизни, а вы продолжаете жить свою никчемную жизнь, о которой никто не заплачет.
А кто это?
fxd. загуглил
Сообщение отредактировал yuuldrakiir: 16 июня 2015 - 10:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей