я тебя поздравляю
Отправлено 18 июня 2015 - 21:36
я тебя поздравляю
Отправлено 18 июня 2015 - 21:40
іді в жіпу
Отправлено 18 июня 2015 - 21:40
все темы на изи ради траллинга мауси, ты что, первый день на форуме чтоли?
Похоже она окупировала форум, а "мы" пытаемся отбиться от нее как от раковой опухоли химиотерапией
Отправлено 18 июня 2015 - 21:44
іді в жіпу
Хуль ты выебываешься, доченька?
Отправлено 18 июня 2015 - 21:47
Хуль ты выебываешься, доченька?
хоч по шаробасам надаю? Давно корчился от боли в яйцах?
Отправлено 18 июня 2015 - 21:48
хоч по шаробасам надаю? Давно корчился от боли в яйцах?
Не хочу, что за странные вопросы.
Отправлено 18 июня 2015 - 21:48
Не хочу, что за странные вопросы.
может ты мазохист сраный, и любишь такое!
Я предположила.
Отправлено 18 июня 2015 - 21:53
может ты мазохист сраный, и любишь такое!
Я предположила.
Hell no, я консервативен, "реакционен" и "традиционен". Либо я вру.
Но по яйцам не хочу.
Отправлено 18 июня 2015 - 21:59
Hell no, я консервативен, "реакционен" и "традиционен". Либо я вру.
Но по яйцам не хочу.
как всегда херню какую то пишешь, питух
Отправлено 18 июня 2015 - 22:29
Пятачок, Пятачок, кажется это неправильная химия и она дает неправильный эффект.
nobody can save you but yourself
and you’re worth saving.
it’s a war not easily won
but if anything is worth winning
then this is it
Отправлено 18 июня 2015 - 22:34
после химии "мы", которые вы, обязаны облысеть, стать тощими с серой кожей и синяками вокруг глаз без ресниц, без конца рвать до выворота кишок, а также дрыстать поносом и впасть в жуткую депрессию. Наблюдаете эти симптомы? Если нет, то вам вводят не ту химию и действует она неправильно, вызывая расширение зрачков, транс и неконтролируемое веселье. Но потом все равно вырежут мозг и свезут в морг. Приятного времяпровождения!
Все там будем, сын мой.
Отправлено 18 июня 2015 - 22:48
Да фигня какая-то обычная у нас. al fakher
нет, нас просто затащили как фон в разборку 2-х пёзд под благовидным предлогом названия темы.
Отправлено 18 июня 2015 - 23:04
после химии "мы", которые вы, обязаны облысеть, стать тощими с серой кожей и синяками вокруг глаз без ресниц, без конца рвать до выворота кишок, а также дрыстать поносом и впасть в жуткую депрессию. Наблюдаете эти симптомы? Если нет, то вам вводят не ту химию и действует она неправильно, вызывая расширение зрачков, транс и неконтролируемое веселье. Но потом все равно вырежут мозг и свезут в морг. Приятного времяпровождения!
а еще там наркотики выписывают по рецепту, но нас это, слава Богу, пока не задело возможно потому что , в отличие от Вас, мы, все таки, не перешагнули порог в 4-й десяток и не живем в интернетах на, так скажем, детских форумах, пытаясь выловить лулзы с "детей", хотя, судя по вам на ресурсах для вашего возраста вас ногебают раком ввиду вашей не очень большой популярности вследствие вашего не самого большого ума. Хотя отдать должное, вы верхов нахватались, чем и пытаетесь козырять среди нас "малолеток". Но тебя давно уже, как я понял развели "на пидораса" и просто идет стеб с твоей персоны, что позволяет форуму местному и форумчанам жить на твоем нике когда писать становится не о чем. Клоуны всегда были востребованны...
Отправлено 18 июня 2015 - 23:15
шо у вас тут?
Отправлено 18 июня 2015 - 23:27
смешнее всего, что вы живете в интернетах больше меня вместе взятой, вам давно перевалило за 60 по вашим постам бабок на лавках, вы ничем больше не занимаетесь и наркотики вы приобретаете точно без рецепта, а когда дозы нет, а ломка как ей и положено ломает, без разбора закидываетесь не глядя чем, лишь бы попустило, после чего пытаетесь ровно зайти в этот топик и написать очередную хуйню ни о чем.
Как то не очень ворвалась даж не впечатлило, перекладывать свои проблемы на других моветон
Отправлено 18 июня 2015 - 23:30
шо у вас тут?
Мы киношку посмотрели, покурив кальян. Такие дела. Сейчас надо будет захомячить кусочек пирога под стримчик какой-нибудь.
Отправлено 18 июня 2015 - 23:30
Я пишу спецом хуйню, чтобы внести абсурд в ваши беседы, а вы эту хуйню несете на полном серьезе, что делает ее еще более хуевее.
в итоге сама срываешься на абсурд и обсуждение той "хуйни", определись
насрать же на твои проблемы, у меня таких нет
две пезды и ты посредине. Угадай, что будет дальше?
ЖМЖ
Отправлено 18 июня 2015 - 23:32
И да, вы явно и неоспоримо втянуты в разборки двух пезд, но вас не втянули эти пезды, вы сами рады втягуться, ибо тут бесплатно раздают мозготрах без всякого рецепта с единственным побочным эффектом: полной зависимостью. Я вас сюда не тянула, ты не найдешь ни единого моего поста, где я вас приглашаю. Тяжело осознать к середине жизни, что тебя трахнули а ты даже не получил удовольствия. Обо мне хотя бы пишут, о тебе даже не знают, тебя от этого трясет, пытаешься умничать, но ничего не выходит, трах-тарарах-тум-тум
А тут больше нечего интересного не бывает. об тебе пишут строго в негативном контексте
Отправлено 18 июня 2015 - 23:34
я просто засираю это пространство. Ты тоже. В чем прикол?
"навоз в поле" дает плодородную почву для "урожая"
Отправлено 18 июня 2015 - 23:34
Мы киношку посмотрели, покурив кальян. Такие дела. Сейчас надо будет захомячить кусочек пирога под стримчик какой-нибудь.
На ночь покушать это святое
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей