тебя поимеют дважды
мечта
Отправлено 18 июня 2015 - 23:35
тебя поимеют дважды
мечта
Отправлено 18 июня 2015 - 23:37
да хоть в хуетивном, пишут не обо мне а об этом придуманном нике. Его даже уже растиражировали.
Если чел не клинический дебил и создает чара с ником мауси или mousy, то мне сложно понять, как он играет тем чаром, который ему ненавистен. Может, расскажешь?
Без понятия, я "играю" Школата ник подаренным персонажем и мне вообще плевать как он ему пришел на ум
Отправлено 18 июня 2015 - 23:40
На ночь покушать это святое
А тем более свои вкусняшки. :3
Отправлено 18 июня 2015 - 23:46
Афторские права предьяви . Лан похоже тут девушкам мешаем общаться, я выпиливаюсь
Отправлено 19 июня 2015 - 00:20
На ночь покушать это святое
особенно пончики :3
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 19 июня 2015 - 06:48
А мы вчера сгоняли на дачу и собрали там виктории. Весь вечер хомячили ее с молочком
Отправлено 19 июня 2015 - 07:04
Как то не очень ворвалась даж не впечатлило, перекладывать свои проблемы на других моветон
особо одаренный и со зрением проблемы?
Шапку блядь читайте! Вы заебали, ебаные ублюдки! Мне охренеть как нравится видеть ее цитаты в каждом посте!
Еще раз повторяю - сосочки жирной сиськи, пиздуйте в личку или в статусы к ней и там выебывайтесь!
Отправлено 19 июня 2015 - 07:40
А мы вчера сгоняли на дачу и собрали там виктории. Весь вечер хомячили ее с молочком
это что?
Отправлено 19 июня 2015 - 07:41
123321
Отправлено 19 июня 2015 - 07:42
это что?
клубника походу
Отправлено 19 июня 2015 - 08:00
У меня такое чувство, что у нас тут особые названия овощей, фруктов, ягод и т.д.
В моем понимании то, что растет в лесу - клубника, то, что выращивают в огороде - виктория (но по сути это одомашненная клубника). Ну и из той же оперы земляника, но у нее свой запах и она мельче гораздо. Вот ее бы я поела =)
Отправлено 19 июня 2015 - 08:02
У нас земляника - то что растет в лесу, мельче чем клубника (в твоем случае виктория), и имеет более сладкий запах, ярко выраженный я бы так сказала. А клубника - это то, что растет на огороде, домашнее. Викторией в Рашке в некоторых регионах называют ее. У нас она полуныця/
Попуглила почему "Виктория"
Я так и знала, что сорт:
До 18 века в нашей стране выращивалась только клубника - очень душистая и вкусная ягода, со средней урожайностью.
Затем, в Европу из Америки завезли землянику, где путем скрещивания двух видов - вирджинской и чилийской - получили первые сорта крупноплодной земляники.
Одним из этих сортов был сорт "Виктория", который появился в России и стал очень быстро распространяться, вытесняя настоящую клубнику. Название "Виктория" вскоре перешло на все сорта крупноплодной земляники. И до сих пор некоторые называют эту землянику "Викторией", но такого сорта практически уже не нигде не осталось. А землянику так и продолжают называть "клубникой".
Сообщение отредактировал Jacksavna: 19 июня 2015 - 08:08
Отправлено 19 июня 2015 - 08:14
Полуныця прикольней название =)
Йа не знала даже такого. Но землянику да, ее по аромату ни с чем не перепутаешь, как не обзывай. Походу то, что в моем понимании "клубника" - это разновидность земляники, у которой ягодки покрупнее и аромат не такой. Точнее, его почти нет.
Посвятились в ботаники, блин =)
Отправлено 19 июня 2015 - 08:43
Отправлено 19 июня 2015 - 09:25
Оскар! Где ты вчера весь вечер шараебился!?
с твоей мамкой в кино шараебился
Отправлено 19 июня 2015 - 09:46
альо гараж) ты в город льва уже ездила?) или я упустил ответ?)
123321
Отправлено 19 июня 2015 - 09:50
альо гараж) ты в город льва уже ездила?) или я упустил ответ?)
офк!
То я вчера чет цитировала и видать тебя не процитировала чтоли.
А шо? Хош кавы?
Отправлено 19 июня 2015 - 10:11
радик, как и все обычные люди, просто не очень любит, когда ей хамят и грубят
Отправлено 19 июня 2015 - 10:17
Отправлено 19 июня 2015 - 10:22
Трубы проверь, с тебя натекло.
боишься захлебнуться, сынуля?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей