боишься захлебнуться, сынуля?
Все что связано с тобой напрягает, чо уж тут говорить о твоём пмс.
Отправлено 19 июня 2015 - 10:35
боишься захлебнуться, сынуля?
Отправлено 19 июня 2015 - 10:38
Все что связано с тобой напрягает, чо уж тут говорить о твоём пмс.
ясно
хреново тебе видать
Отправлено 19 июня 2015 - 10:43
офк!
То я вчера чет цитировала и видать тебя не процитировала чтоли.
А шо? Хош кавы?
ога) там норм есть, правый сектор кафешка))00
123321
Отправлено 19 июня 2015 - 10:47
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 19 июня 2015 - 10:49
Конечно, ты не при чем, это все радик иза-за страха перед джексой(: именно так
бойся меня!
Радик! ЕЩе раз говорю - бойся меня! Слушай меня! А то побью
ога) там норм есть, правый сектор кафешка))00
а еще "Десь Тут"
прикольно!
-Алло ты дэ?
-Дэсь тут!
ссилка шото не робе!
Криївка кароч! На Ринку
Отправлено 19 июня 2015 - 10:51
Радик классная жи.
Отправлено 19 июня 2015 - 10:57
Радик классная жи.
радик да, а ты нет, слепой говнюк!
Отправлено 19 июня 2015 - 10:57
Отправлено 19 июня 2015 - 11:00
я, наверное, пребывала в муми-забвении, когда мне Джекса отдавала приказы, хорошо, что есть хоть один здравомыслящий человек тут, который способен пролить свет на истину
не слушай никого кроме меня!
Отправлено 19 июня 2015 - 11:07
бойся меня!
Радик! ЕЩе раз говорю - бойся меня! Слушай меня! А то побью![]()
а еще "Десь Тут"
прикольно!
-Алло ты дэ?
-Дэсь тут!
ссилка шото не робе!
Криївка кароч! На Ринку
знаю, был, там вход еще хер найдешь, и писят грамм на входе дают выпыть))) ну и ГАСЛО БЛЕАТЬ ГАСЛО!
123321
Отправлено 19 июня 2015 - 11:09
Я тут случайно тыкнул в эту темку, прочитал шапку. И мне стало интересно, а у самой Даши то хватит терпения НЕ смотреть и НЕ отвечать, или нет.
Она в каждом посте - кричит о том, чтобы не цитировали сами знаете кого. Ибо не хочет видеть её посты.
Я просто оставлю пару картинок тут.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 19 июня 2015 - 11:14
Я тут случайно тыкнул в эту темку, прочитал шапку. И мне стало интересно, а у самой Даши то хватит терпения НЕ смотреть и НЕ отвечать, или нет.
Она в каждом посте - кричит о том, чтобы не цитировали сами знаете кого. Ибо не хочет видеть её посты.
Я просто оставлю пару картинок тут.
Скрытый текст
Скрытый текст
мне ссылку на ее сообщение кидали, пришлось почитать.
знаю, был, там вход еще хер найдешь, и писят грамм на входе дают выпыть))) ну и ГАСЛО БЛЕАТЬ ГАСЛО!
был эпик фейл, когда в правом секторе кто-то по русски заговорит!
Сразу такие взгляды
Отправлено 19 июня 2015 - 11:15
Ок, вопрос снят. Лень искать, есть ли где-то ещё минусы от тебя у неё, поэтому верю на слово.
P.S. Начинание верное, она явно стала писать тут меньше.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 19 июня 2015 - 11:19
Ок, вопрос снят. Лень искать, есть ли где-то ещё минусы от тебя у неё, поэтому верю на слово.
P.S. Начинание верное, она явно стала писать тут меньше.
было пару раз еще "до ее игнора" она просила минусы по кд ей лепить. А я же добрая душа! Мне ж ничего не жалко.
Но, тут дело видишь в чем - так то дизлайкнуть или лайкнуть это одно, а когда по просьбе ее игнорировать начинают ее цитировать и она всех провоцировать - начинается срач. И читать между разговорами с Эмикой, Любой, Радиком, Скорпи то, как кто-то пытается ей что-то доказать - немного кумарит. Вот и вся проблема. А тотальный игнор бы просто ее убил.
По сути, на пишет еще больше, и еще больше провоцирует. И радуется каждый раз, как о ней упоминают.
Отправлено 19 июня 2015 - 11:20
был эпик фейл, когда в правом секторе кто-то по русски заговорит!
Сразу такие взгляды
Дарья, привет :3
Ну и собственно все обитательницы данной темы
заходномердва.
Отправлено 19 июня 2015 - 11:21
Дарья, привет :3
Ну и собственно все обитательницы данной темы
заходномердва.
приветствую!
Отправлено 19 июня 2015 - 11:21
Отправлено 19 июня 2015 - 11:22
было пару раз еще "до ее игнора" она просила минусы по кд ей лепить. А я же добрая душа! Мне ж ничего не жалко.
Но, тут дело видишь в чем - так то дизлайкнуть или лайкнуть это одно, а когда по просьбе ее игнорировать начинают ее цитировать и она всех провоцировать - начинается срач. И читать между разговорами с Эмикой, Любой, Радиком, Скорпи то, как кто-то пытается ей что-то доказать - немного кумарит. Вот и вся проблема. А тотальный игнор бы просто ее убил.
По сути, на пишет еще больше, и еще больше провоцирует. И радуется каждый раз, как о ней упоминают.
Мне то чего рассказываешь, у меня она давно в игноре, да и в ваши темы я не захожу. ))
Единственное - посматриваю, что она пишет в БК-разделе иногда.
Отправлено 19 июня 2015 - 11:24
Конечно, если человек не пишет гадости и ни с кем не ругается, то он притворяется. Не может же быть, что есть такие люди, на самом деле
офкорс не может!
Это же всё наиграно! Вот я не верю, что ты в жизни не матюкаешься и ниразу не подумала, что Федя дурачок и тебя бесит!
Мне то чего рассказываешь, у меня она давно в игноре, да и в ваши темы я не захожу. ))
Единственное - посматриваю, что она пишет в БК-разделе иногда.
я видела где-то по-моему даже в вашем тредике Синто ей последнее немецкое сделал, якобы чтобы прекращала заниматься хуйней
Отправлено 19 июня 2015 - 11:25
я видела где-то по-моему даже в вашем тредике Синто ей последнее немецкое сделал, якобы чтобы прекращала заниматься хуйней
Угу, было дело. Но по сути - мальца "незаконно", гильд-разделы не подлежат модерированию же.
Но сам факт того, что даже хладнокровного Синто, который ещё и не играет у нас, уже она задолбала - забавен.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей