Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Топик реальных женщин

litvaLox бабы сиськи тампоны

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 8282

#5041 amnesty

Отправлено 22 июня 2015 - 22:29

ура наконец то все вмазались, доброта и позитив ....

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#5042 Solis

Solis

Отправлено 22 июня 2015 - 22:31

хуйтэ на личэ я ток пришёл домой ваще.и завтра хуй знает во сколько буду дома.ебать по таймингу у тя настроение.и чо за корочка с колбасой? что ваще происходит то?!!!11111111

диплом же, бакалавр я

• 0

#5043 amnesty

Отправлено 22 июня 2015 - 22:34

у меня под окном шпанская мушка (жуки такие) всю сирень обжирают...  а с ними воеывать писка "!волнуется"  :D. отправил брательника он не в курсах, будем посмотреть  ;)

• 0

#5044 Emika

Emika

Отправлено 22 июня 2015 - 22:36

Дашка в вк бигом!

• 0

123321

#5045 RadicalEd

Отправлено 22 июня 2015 - 22:39

мне из-за этой аватарки почему-то вместо эмики пашуля мерещится

• 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

#5046 amnesty

Отправлено 22 июня 2015 - 23:03

мне из-за этой аватарки почему-то вместо эмики пашуля мерещится

пашуля это кто?

диплом же, бакалавр я

ну это до нобелевки 1 шаг, физика химия математика?

• 0

#5047 StormBlood

Отправлено 22 июня 2015 - 23:57

БААААААААКАЛАВРРРРРРРРРРРРРР! БЯЛЯТЬ ЯБЛЯТЬ БААКАЛАВР

ну кароч да звучит гордо заеисбь чётко а на деле хуй пту рашка

• 0

#5048 amnesty

Отправлено 23 июня 2015 - 00:42

БААААААААКАЛАВРРРРРРРРРРРРРР! БЯЛЯТЬ ЯБЛЯТЬ БААКАЛАВР

ну кароч да звучит гордо заеисбь чётко а на деле хуй пту рашка

помнится у нас этих "бакалавров" выпинывали с 4-го курса проплаченного=) там след. планка магистратура - сборище неучей криворуких. УГНТУ Уфа 

• 0

#5049 StormBlood

Отправлено 23 июня 2015 - 00:51

ЕСТЬ МНЕНИЕ что бакалавр по уровню скила это старый добрый техникум\учага но просто РЕБРЕЕЕЕЕЕЕЕНДИНГ да и звучит ахуенно мажорно.а типа магистратура по скилу как и было обычный универ 5 курсов.хз предметов увеличили или часов что пришлось на 6 лет растягивать или просто коммерцию подоить профитнее.всё хуйня.на любую работу потом приходишь даже половина пройденной программы внезапно нахуй не нужна.кароч очередная русская ебала в стиле "день прошёл и хуйсним" а тут типа НУ ЗАКОНЧИЛ ШАРАГУ И ХУЙСНЕЙ ГЛАВНОЕ ЧТО ЗАКОНЧИл)))))))))))00000000000000000000000000000000000 где оно потом кому нужно - так для галочки же

• 0

#5050 amnesty

Отправлено 23 июня 2015 - 00:54

это просто развод на бабки+1 год  70 косарей. может щас чтото изменилось и там достойные люди образование получают но в те "бородатые" за бабосы всякие дегроды ... один из таких завалил  на "последовательность  фибоначчи" слился  на \блеать Карл!\ гос экзамене в техническом вузе!!! кароч ваще бида

• 0

#5051 scorpiogirl

scorpiogirl

Отправлено 23 июня 2015 - 06:30

это просто развод на бабки+1 год  70 косарей. может щас чтото изменилось и там достойные люди образование получают но в те "бородатые" за бабосы всякие дегроды ... один из таких завалил  на "последовательность  фибоначчи" слился  на \блеать Карл!\ гос экзамене в техническом вузе!!! кароч ваще бида

Ага, и преподают этим "достойным людям" радужные единороги.

Со мной вот в техническом ВУЗе (мы еще не бакалавры, специалисты), учился один парень. Поступил по целевому направлению с волшебного пенделя папаши. Самому пареньку нахер не сдались все точные науки, он их просто не хотел учить. Он вообще мастер спорта по хоккею (присудили, когда были на 3-4 курсе). А на 2м курсе он не мог раскрыть скобочку в выражении типа: х*(3х^2+3у+5z). А предмет назывался "Высшая математика"... Высшая, ага. И ежу понятно, что диплом он купил (папаня-то богатый дядька), не знаю, каким хером, но защитил то ли на 4, то ли на 5.

Кстати, не знаю, на что расчитывает мой универ, но в 2014м год обучения на моей специальности стоил 120к. В то время, как на остальных специальностях факультета ~70-80к.

• 0

JI5TSYkGI-U.jpg

#5052 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 23 июня 2015 - 07:26

Дашка в вк бигом!

я в такое время уже сплю и жабы снятся!

Ага, и преподают этим "достойным людям" радужные единороги.

Со мной вот в техническом ВУЗе (мы еще не бакалавры, специалисты), учился один парень. Поступил по целевому направлению с волшебного пенделя папаши. Самому пареньку нахер не сдались все точные науки, он их просто не хотел учить. Он вообще мастер спорта по хоккею (присудили, когда были на 3-4 курсе). А на 2м курсе он не мог раскрыть скобочку в выражении типа: х*(3х^2+3у+5z). А предмет назывался "Высшая математика"... Высшая, ага. И ежу понятно, что диплом он купил (папаня-то богатый дядька), не знаю, каким хером, но защитил то ли на 4, то ли на 5.

Кстати, не знаю, на что расчитывает мой универ, но в 2014м год обучения на моей специальности стоил 120к. В то время, как на остальных специальностях факультета ~70-80к.

че-то у вас дипломы дорогие, у нас в частном Киевском Славистическом себе покупали за 3к грн, в 2012м, и для Иньяза (рядом, государственный) - по 5к грн НО НЕ БОЛЕЕ!
:huh:

• 0

#5053 scorpiogirl

scorpiogirl

Отправлено 23 июня 2015 - 07:37

че-то у вас дипломы дорогие, у нас в частном Киевском Славистическом себе покупали за 3к грн, в 2012м, и для Иньяза (рядом, государственный) - по 5к грн НО НЕ БОЛЕЕ!
:huh:

Мой бывший начальник делает дипломы за 30-40к рублей. Преподы наши же за 30к (не знаю все или нет, моя дипломная руководительница делает). Вообще, диплом дорогой такой потому что он состоит из 11 чертежей формата А1 и записЬки на минимум 100 страниц. Еще в этой записЬке должен быть фрагмент программки, что тоже не способствует удешевлению.

Я подумывала заняться, брать пару дипломчиков и к лету у тебя 60к :D Но и не спать всю весну, т.к. днем работа (если есть чего работать), а вечером дипломы. Но что-то не решилась, чертово сомнение в собственных силах...

Диплом юрфака или эконома стоит где-то 15-20к.

• 0

JI5TSYkGI-U.jpg

#5054 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 23 июня 2015 - 07:43

Мой бывший начальник делает дипломы за 30-40к рублей. Преподы наши же за 30к (не знаю все или нет, моя дипломная руководительница делает). Вообще, диплом дорогой такой потому что он состоит из 11 чертежей формата А1 и записЬки на минимум 100 страниц. Еще в этой записЬке должен быть фрагмент программки, что тоже не способствует удешевлению.

Я подумывала заняться, брать пару дипломчиков и к лету у тебя 60к :D Но и не спать всю весну, т.к. днем работа (если есть чего работать), а вечером дипломы. Но что-то не решилась, чертово сомнение в собственных силах...

Диплом юрфака или эконома стоит где-то 15-20к.

Я говорю о дипломе, как о бумажке, и пластиковой хуйне, на которую чашку с чаем можно ставить. Уже просто к примеру ты не сдал в универе нихера и тебя отчислили, ты идешь в одну конторку и там покупаешь диплом готовенький. Со всеми датами и качественно сделан. У меня одногрупник так себе покупал, так как пробухал бабки на оплату университета и его не допустили до экзаменов. В итоге он просто купил саму эту херню, и ее никак не отличишь от оригинала. Уже готовая, дата получения та же, чтои  у нас, подпись ректора и все дела с галлограмами и прочей лабудой.
И что самое интересное этот тип сейчас по специальности работает филологом в сфере издательств. Такие дела

• 0

#5055 scorpiogirl

scorpiogirl

Отправлено 23 июня 2015 - 07:53

Хмм... А такой не знаю скок стоит. Но думаю, что тут цена не зависит от специальности.

Я вот думаю, что надо было тож купить, по-моему, ничего нового я в универе не узнала. А то, что мне нужно по работе я выучила во время работы. Правда я-то на бюджете училась, еще и стипендию получала. Правда там такая смешная сумма =)

• 0

JI5TSYkGI-U.jpg

#5056 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 23 июня 2015 - 07:55

Хмм... А такой не знаю скок стоит. Но думаю, что тут цена не зависит от специальности.

Я вот думаю, что надо было тож купить, по-моему, ничего нового я в универе не узнала. А то, что мне нужно по работе я выучила во время работы. Правда я-то на бюджете училась, еще и стипендию получала. Правда там такая смешная сумма =)

цена зависит от того, гос или частное учреждение! 
Вот у меня универ был приватным. А если бы был гос - то там уже б дороже шла фальсификация. И то я тебе скажу так - в любом универе ректор всеравно в курсах от этих махинаций и полюбасу свою долю получает от продаж лже-сертификатов.

• 0

#5057 RadicalEd

Отправлено 23 июня 2015 - 10:08

какие ужасы вы рассказываете D:

• 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

#5058 LCT

LCT

Отправлено 23 июня 2015 - 10:56

А у нас такие штуки в метро продают, пятёрка за пучок.  :awesome:

• 1

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#5059 Jacksavna

Jacksavna

Отправлено 23 июня 2015 - 11:41

какие ужасы вы рассказываете D:

почему ужасы? На самом деле всё так и есть, и причем везде. Не только в хохляндии! 
Самое печальное, что человек если умный, выученный собственными силами и бессонными ночами, работает "свободной кассой" или каким-то помощником менеджера, хотя по образованию он технолог/логист/журналист/инженер. А те, кто писюны пинал все 4-5 лет учебы, как правило папка купил диплом, нарисовали ксиву специалиста или магистра, и пошел такой в фирму работать, взяли по блату, и сидит доказывает, что он сам. Вот таких лично знаю. 
Один был такой "я сам я сам" пока батя не умер, а теперь этот "я сам всего добился" вместо своего инфинити ездит в маршруточке.  :)

• 0

#5060 LCT

LCT

Отправлено 23 июня 2015 - 11:59

почему ужасы? На самом деле всё так и есть, и причем везде. Не только в хохляндии! 
Самое печальное, что человек если умный, выученный собственными силами и бессонными ночами, работает "свободной кассой" или каким-то помощником менеджера, хотя по образованию он технолог/логист/журналист/инженер. А те, кто писюны пинал все 4-5 лет учебы, как правило папка купил диплом, нарисовали ксиву специалиста или магистра, и пошел такой в фирму работать, взяли по блату, и сидит доказывает, что он сам. Вот таких лично знаю. 
Один был такой "я сам я сам" пока батя не умер, а теперь этот "я сам всего добился" вместо своего инфинити ездит в маршруточке.  :)

Инфинити с папкой похоронили что-ли?

• 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.