ура наконец то все вмазались, доброта и позитив ....
Отправлено 22 июня 2015 - 22:29
Отправлено 22 июня 2015 - 22:31
хуйтэ на личэ я ток пришёл домой ваще.и завтра хуй знает во сколько буду дома.ебать по таймингу у тя настроение.и чо за корочка с колбасой? что ваще происходит то?!!!11111111
диплом же, бакалавр я
Отправлено 22 июня 2015 - 22:34
у меня под окном шпанская мушка (жуки такие) всю сирень обжирают... а с ними воеывать писка "!волнуется" . отправил брательника он не в курсах, будем посмотреть
Отправлено 22 июня 2015 - 22:36
Дашка в вк бигом!
123321
Отправлено 22 июня 2015 - 22:39
мне из-за этой аватарки почему-то вместо эмики пашуля мерещится
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 22 июня 2015 - 23:03
мне из-за этой аватарки почему-то вместо эмики пашуля мерещится
пашуля это кто?
диплом же, бакалавр я
ну это до нобелевки 1 шаг, физика химия математика?
Отправлено 22 июня 2015 - 23:57
БААААААААКАЛАВРРРРРРРРРРРРРР! БЯЛЯТЬ ЯБЛЯТЬ БААКАЛАВР
ну кароч да звучит гордо заеисбь чётко а на деле хуй пту рашка
Отправлено 23 июня 2015 - 00:42
БААААААААКАЛАВРРРРРРРРРРРРРР! БЯЛЯТЬ ЯБЛЯТЬ БААКАЛАВР
ну кароч да звучит гордо заеисбь чётко а на деле хуй пту рашка
помнится у нас этих "бакалавров" выпинывали с 4-го курса проплаченного=) там след. планка магистратура - сборище неучей криворуких. УГНТУ Уфа
Отправлено 23 июня 2015 - 00:51
ЕСТЬ МНЕНИЕ что бакалавр по уровню скила это старый добрый техникум\учага но просто РЕБРЕЕЕЕЕЕЕЕНДИНГ да и звучит ахуенно мажорно.а типа магистратура по скилу как и было обычный универ 5 курсов.хз предметов увеличили или часов что пришлось на 6 лет растягивать или просто коммерцию подоить профитнее.всё хуйня.на любую работу потом приходишь даже половина пройденной программы внезапно нахуй не нужна.кароч очередная русская ебала в стиле "день прошёл и хуйсним" а тут типа НУ ЗАКОНЧИЛ ШАРАГУ И ХУЙСНЕЙ ГЛАВНОЕ ЧТО ЗАКОНЧИл)))))))))))00000000000000000000000000000000000 где оно потом кому нужно - так для галочки же
Отправлено 23 июня 2015 - 00:54
это просто развод на бабки+1 год 70 косарей. может щас чтото изменилось и там достойные люди образование получают но в те "бородатые" за бабосы всякие дегроды ... один из таких завалил на "последовательность фибоначчи" слился на \блеать Карл!\ гос экзамене в техническом вузе!!! кароч ваще бида
Отправлено 23 июня 2015 - 06:30
это просто развод на бабки+1 год 70 косарей. может щас чтото изменилось и там достойные люди образование получают но в те "бородатые" за бабосы всякие дегроды ... один из таких завалил на "последовательность фибоначчи" слился на \блеать Карл!\ гос экзамене в техническом вузе!!! кароч ваще бида
Ага, и преподают этим "достойным людям" радужные единороги.
Со мной вот в техническом ВУЗе (мы еще не бакалавры, специалисты), учился один парень. Поступил по целевому направлению с волшебного пенделя папаши. Самому пареньку нахер не сдались все точные науки, он их просто не хотел учить. Он вообще мастер спорта по хоккею (присудили, когда были на 3-4 курсе). А на 2м курсе он не мог раскрыть скобочку в выражении типа: х*(3х^2+3у+5z). А предмет назывался "Высшая математика"... Высшая, ага. И ежу понятно, что диплом он купил (папаня-то богатый дядька), не знаю, каким хером, но защитил то ли на 4, то ли на 5.
Кстати, не знаю, на что расчитывает мой универ, но в 2014м год обучения на моей специальности стоил 120к. В то время, как на остальных специальностях факультета ~70-80к.
Отправлено 23 июня 2015 - 07:26
Дашка в вк бигом!
я в такое время уже сплю и жабы снятся!
Ага, и преподают этим "достойным людям" радужные единороги.
Со мной вот в техническом ВУЗе (мы еще не бакалавры, специалисты), учился один парень. Поступил по целевому направлению с волшебного пенделя папаши. Самому пареньку нахер не сдались все точные науки, он их просто не хотел учить. Он вообще мастер спорта по хоккею (присудили, когда были на 3-4 курсе). А на 2м курсе он не мог раскрыть скобочку в выражении типа: х*(3х^2+3у+5z). А предмет назывался "Высшая математика"... Высшая, ага. И ежу понятно, что диплом он купил (папаня-то богатый дядька), не знаю, каким хером, но защитил то ли на 4, то ли на 5.
Кстати, не знаю, на что расчитывает мой универ, но в 2014м год обучения на моей специальности стоил 120к. В то время, как на остальных специальностях факультета ~70-80к.
че-то у вас дипломы дорогие, у нас в частном Киевском Славистическом себе покупали за 3к грн, в 2012м, и для Иньяза (рядом, государственный) - по 5к грн НО НЕ БОЛЕЕ!
Отправлено 23 июня 2015 - 07:37
че-то у вас дипломы дорогие, у нас в частном Киевском Славистическом себе покупали за 3к грн, в 2012м, и для Иньяза (рядом, государственный) - по 5к грн НО НЕ БОЛЕЕ!
Мой бывший начальник делает дипломы за 30-40к рублей. Преподы наши же за 30к (не знаю все или нет, моя дипломная руководительница делает). Вообще, диплом дорогой такой потому что он состоит из 11 чертежей формата А1 и записЬки на минимум 100 страниц. Еще в этой записЬке должен быть фрагмент программки, что тоже не способствует удешевлению.
Я подумывала заняться, брать пару дипломчиков и к лету у тебя 60к Но и не спать всю весну, т.к. днем работа (если есть чего работать), а вечером дипломы. Но что-то не решилась, чертово сомнение в собственных силах...
Диплом юрфака или эконома стоит где-то 15-20к.
Отправлено 23 июня 2015 - 07:43
Мой бывший начальник делает дипломы за 30-40к рублей. Преподы наши же за 30к (не знаю все или нет, моя дипломная руководительница делает). Вообще, диплом дорогой такой потому что он состоит из 11 чертежей формата А1 и записЬки на минимум 100 страниц. Еще в этой записЬке должен быть фрагмент программки, что тоже не способствует удешевлению.
Я подумывала заняться, брать пару дипломчиков и к лету у тебя 60к
Но и не спать всю весну, т.к. днем работа (если есть чего работать), а вечером дипломы. Но что-то не решилась, чертово сомнение в собственных силах...
Диплом юрфака или эконома стоит где-то 15-20к.
Я говорю о дипломе, как о бумажке, и пластиковой хуйне, на которую чашку с чаем можно ставить. Уже просто к примеру ты не сдал в универе нихера и тебя отчислили, ты идешь в одну конторку и там покупаешь диплом готовенький. Со всеми датами и качественно сделан. У меня одногрупник так себе покупал, так как пробухал бабки на оплату университета и его не допустили до экзаменов. В итоге он просто купил саму эту херню, и ее никак не отличишь от оригинала. Уже готовая, дата получения та же, чтои у нас, подпись ректора и все дела с галлограмами и прочей лабудой.
И что самое интересное этот тип сейчас по специальности работает филологом в сфере издательств. Такие дела
Отправлено 23 июня 2015 - 07:53
Хмм... А такой не знаю скок стоит. Но думаю, что тут цена не зависит от специальности.
Я вот думаю, что надо было тож купить, по-моему, ничего нового я в универе не узнала. А то, что мне нужно по работе я выучила во время работы. Правда я-то на бюджете училась, еще и стипендию получала. Правда там такая смешная сумма =)
Отправлено 23 июня 2015 - 07:55
Хмм... А такой не знаю скок стоит. Но думаю, что тут цена не зависит от специальности.
Я вот думаю, что надо было тож купить, по-моему, ничего нового я в универе не узнала. А то, что мне нужно по работе я выучила во время работы. Правда я-то на бюджете училась, еще и стипендию получала. Правда там такая смешная сумма =)
цена зависит от того, гос или частное учреждение!
Вот у меня универ был приватным. А если бы был гос - то там уже б дороже шла фальсификация. И то я тебе скажу так - в любом универе ректор всеравно в курсах от этих махинаций и полюбасу свою долю получает от продаж лже-сертификатов.
Отправлено 23 июня 2015 - 10:08
какие ужасы вы рассказываете D:
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 23 июня 2015 - 10:56
А у нас такие штуки в метро продают, пятёрка за пучок.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 23 июня 2015 - 11:41
какие ужасы вы рассказываете D:
почему ужасы? На самом деле всё так и есть, и причем везде. Не только в хохляндии!
Самое печальное, что человек если умный, выученный собственными силами и бессонными ночами, работает "свободной кассой" или каким-то помощником менеджера, хотя по образованию он технолог/логист/журналист/инженер. А те, кто писюны пинал все 4-5 лет учебы, как правило папка купил диплом, нарисовали ксиву специалиста или магистра, и пошел такой в фирму работать, взяли по блату, и сидит доказывает, что он сам. Вот таких лично знаю.
Один был такой "я сам я сам" пока батя не умер, а теперь этот "я сам всего добился" вместо своего инфинити ездит в маршруточке.
Отправлено 23 июня 2015 - 11:59
почему ужасы? На самом деле всё так и есть, и причем везде. Не только в хохляндии!
Самое печальное, что человек если умный, выученный собственными силами и бессонными ночами, работает "свободной кассой" или каким-то помощником менеджера, хотя по образованию он технолог/логист/журналист/инженер. А те, кто писюны пинал все 4-5 лет учебы, как правило папка купил диплом, нарисовали ксиву специалиста или магистра, и пошел такой в фирму работать, взяли по блату, и сидит доказывает, что он сам. Вот таких лично знаю.
Один был такой "я сам я сам" пока батя не умер, а теперь этот "я сам всего добился" вместо своего инфинити ездит в маршруточке.
Инфинити с папкой похоронили что-ли?
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей