Заебала, иди на хуй.
благодарю!
Не, я ОЧЕНЬ редко выпиваю. Тем более, крепкий алкоголь.
так вот оно где собака зарыта!
Отправлено 23 июня 2015 - 14:08
Заебала, иди на хуй.
благодарю!
Не, я ОЧЕНЬ редко выпиваю. Тем более, крепкий алкоголь.
так вот оно где собака зарыта!
Отправлено 23 июня 2015 - 14:19
чет вы ахуели, у нас солидный уровень образования в универе и самый престижный универ в области, тем более федеральный 3 миллиарда гос обеспечение в год и преподаватели все очень знающие люди в основном, так что сосите, единственный косяк как и всех универов в россии в принципе это родо-племенные отношения по принципу, ну это хорошая девочка я за неё ручаюсь, поставьте ей норм оценку она умничка же и похуй что она имбицылка немощная
Отправлено 23 июня 2015 - 14:26
Что-то такое чувство, что реально в разных странах живём, ага.
Причём некоторые - по ходу пьессы в вымышленных.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 23 июня 2015 - 14:27
блять, 3й раз сюда заходу и постоянно тут усатые женщины тусуют, вытесняя настоящих.
Отправлено 23 июня 2015 - 14:28
блять, 3й раз сюда заходу и постоянно тут усатые женщины тусуют, вытесняя настоящих.
Завидуешь, сыняра? У самого ещё небось и яйчишки не опушились?
Прыщи хоть сошли? Голос сломался уже?
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 23 июня 2015 - 14:51
Гребешок на мозги надавил сильно что-ли, что ты как недоебаная сучечка кудахкаешь тут на всех?
На счет моих "яйчишек" - я их яйцами называл ещё когда ты ещё свою пипиську теребонькал в песочнице, удивляясь постоянно неподконтрольно-мокрыми штанцами.
Отправлено 23 июня 2015 - 14:58
зачем вы тут приходите и гадости пишете
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 23 июня 2015 - 15:05
Ну ты же сам агришь всех.
Не с той ноги встал?
Гребешок на мозги надавил сильно что-ли, что ты как недоебаная сучечка кудахкаешь тут на всех?
На счет моих "яйчишек" - я их яйцами называл ещё когда ты свою пипиську теребонькал в песочнице, удивляясь постоянно неподконтрольно-мокрыми штанцами.
Фура, не ведись на провокации!
Отправлено 23 июня 2015 - 15:12
педики, блять! И сиськи небось как у баб минусового размера торчат, от переизбытка эстрогена в организме.
Не с той ноги встал?
всё ушел
Отправлено 23 июня 2015 - 15:13
педики, блять! И сиськи небось как у баб минусового размера торчат, от переизбытка эстрогена в организме.
всё ушел
не переживай! Тих тих!
мимими
Отправлено 23 июня 2015 - 15:15
Не с той ноги встал?
Ты говна въебла что-ли? Нук покажи мне, где Я его агрил в этой, прости Господи, теме?Ну ты же сам агришь всех.
Не с той ноги встал?
Отправлено 23 июня 2015 - 15:16
Ты говна въебла что-ли? Нук покажи мне, где Я его агрил в этой, прости Господи, теме?
Про усатых баб он не конкретизировал кто именно, начал ты агриться, защищая свои усы, так что говна навернул как раз именно ты.
Отправлено 23 июня 2015 - 15:17
Отправлено 23 июня 2015 - 15:19
Ой бляяяядь, ебать ты хуйню сгородила. )
хуйню я сейчас наблюдаю перед собой, такая чепушильная хуйня под тридцатник, которая сидит и подпёздывает в каждой тебе. Тебе не кажется, что ты еблан?
Отправлено 23 июня 2015 - 15:21
У тебя Даша вообще в игноре же была. Что изменилось? И чем тебе эта темка так внезапно понравилась? :3
Отправлено 23 июня 2015 - 15:25
У тебя Даша вообще в игноре же была. Что изменилось? И чем тебе эта темка так внезапно понравилась? :3
тсссс
Щаща, погоди, ща он скажет что я в игноре! И что ему уведомления приходят.
Или скажет что просто решил почитать!
Ща начнет гавкать! Одеваю наушники чтоб не оглушило, и очечи, чтоб брызги слюни не долетели до меня
Отправлено 23 июня 2015 - 15:26
бедная психика радика)
123321
Отправлено 23 июня 2015 - 15:27
бедная психика радика)
как мамка моя по телефону с подругой говорит, и хочет заматерится и мне такая "доця закрый уши"
Отправлено 23 июня 2015 - 15:28
бедная психика радика)
Ну, Радик, видимо, немножко мазахист в душе тогда. :3 Если прям это, по твоим словам, имеет такое влияние, но продолжать читать. :3 Хихихи.
Хотя на самом деле она сильная! Крепкая духом! И на психику ей это не влияет. Такие дела.
Я вот не люблю, когда так много мата.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей