Я, наверное, в каком-то параллельном мире живу:3почему ужасы? На самом деле всё так и есть, и причем везде. Не только в хохляндии!
Самое печальное, что человек если умный, выученный собственными силами и бессонными ночами, работает "свободной кассой" или каким-то помощником менеджера, хотя по образованию он технолог/логист/журналист/инженер. А те, кто писюны пинал все 4-5 лет учебы, как правило папка купил диплом, нарисовали ксиву специалиста или магистра, и пошел такой в фирму работать, взяли по блату, и сидит доказывает, что он сам. Вот таких лично знаю.
Один был такой "я сам я сам" пока батя не умер, а теперь этот "я сам всего добился" вместо своего инфинити ездит в маршруточке.
Отправлено 23 июня 2015 - 12:19
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 23 июня 2015 - 12:21
Инфинити с папкой похоронили что-ли?
нет, без папки дело не пошло, чувак слился крч, подробностей не знаю, но там что-то вроде того, что чувак сам не смог справится с папкиными делами в т.ч. с машиной. Не сразу офк инфинити ушло, но через годик так уже ездил с бабульками в автобусике
Отправлено 23 июня 2015 - 12:22
нет, без папки дело не пошло, чувак слился крч, подробностей не знаю, но там что-то вроде того, что чувак сам не смог справится с папкиными делами в т.ч. с машиной. Не сразу офк инфинити ушло, но через годик так уже ездил с бабульками в автобусике
Я кстати тоже общественный транспорт предпочитаю. В нём можно спать в пробках.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 23 июня 2015 - 12:36
Я кстати тоже общественный транспорт предпочитаю. В нём можно спать в пробках.
я когда то ехала с учебы в метро, и уснула и заехала в депо! Ипать у меня паника была! Благо был первый вагон, и машинист вышел и сказал "не сцы, через минут 15 выедем!"
Ууууииии я тут нашла у себя аж 17 рублей бонусных ну нифига себе
Отправлено 23 июня 2015 - 12:47
я когда то ехала с учебы в метро, и уснула и заехала в депо! Ипать у меня паника была! Благо был первый вагон, и машинист вышел и сказал "не сцы, через минут 15 выедем!"
![]()
Ууууииии я тут нашла у себя аж 17 рублей бонусных ну нифига себе
Хз, у меня внутренние часики збс работают. Я утром без будильника встаю и в транспорте тоже просыпаюсь под остановки.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 23 июня 2015 - 13:13
Хз, у меня внутренние часики збс работают. Я утром без будильника встаю и в транспорте тоже просыпаюсь под остановки.
да без будильника то я тоже встаю, ибо с будильником я шарахаюсь и мне весь день хреново потом.
А тут просто был второй курс универа, вторая смена, зима, усталость, и ехала домой около 10 часов вечера было, и че-то меня вырубило.
Отправлено 23 июня 2015 - 13:15
да без будильника то я тоже встаю, ибо с будильником я шарахаюсь и мне весь день хреново потом.
А тут просто был второй курс универа, вторая смена, зима, усталость, и ехала домой около 10 часов вечера было, и че-то меня вырубило.
Бывает.
Я лучше пока не буду ничего тебе писать, у меня сейчас крайняя степень раздражения, могу нахуй послать.
Отправлено 23 июня 2015 - 13:30
А у меня БК головного мозга.
Отправлено 23 июня 2015 - 13:46
Бывает.
Я лучше пока не буду ничего тебе писать, у меня сейчас крайняя степень раздражения, могу нахуй послать.
можешь послать, если тебе полегчает - то пожалуйста.
Отправлено 23 июня 2015 - 13:48
Какая ты заботливая. Заботишься о том, чтоб ему полегчало. :3
Отправлено 23 июня 2015 - 13:54
да! Лучи добра и мимимишеств! Улыбок и безмятежности!
Отправлено 23 июня 2015 - 13:55
Да это я так, брюзжу.
Идиоты задолбали уже просто, серьёзно.
Это хитрый манёвр. Потом она уебёт мне в спину отравленным кинжалом, всё ок.
Отправлено 23 июня 2015 - 13:55
О, оказывается я тоже идиот. Буду знать.
Отправлено 23 июня 2015 - 13:59
Да это я так, брюзжу.
Идиоты задолбали уже просто, серьёзно.
Это хитрый манёвр. Потом она уебёт мне в спину отравленным кинжалом, всё ок.
Рекомендую тебе, чтоб не так бурно реагировал:
Отравленным кинжалом?
Да ты плохого мнения обо мне, мужчина!
Отправлено 23 июня 2015 - 14:00
Так яд удел женщин! Так в игре престолов было!
Отправлено 23 июня 2015 - 14:03
Ну охуеть теперь!
Отправлено 23 июня 2015 - 14:04
Ну охуеть теперь!
паша, а ну обломай его! А ну пошли меня первым!
Отправлено 23 июня 2015 - 14:06
Заебала, иди на хуй.
Отправлено 23 июня 2015 - 14:07
Рекомендую тебе, чтоб не так бурно реагировал:
Скрытый текст
Отравленным кинжалом?
Да ты плохого мнения обо мне, мужчина!
Не, я ОЧЕНЬ редко выпиваю. Тем более, крепкий алкоголь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей