пират?
Отправлено 01 июля 2015 - 18:17
Отправлено 01 июля 2015 - 18:18

Изи гейм - изи лайф.
Отправлено 02 июля 2015 - 06:25
Надо тоже попробовать усы отрастить... =)
Хочу как у гусара.
Отправлено 02 июля 2015 - 06:54
Смотрю на всех вас как на людей, которые разбираются во многих вещах и много всего знают, надеюсь на ваше понимание и осведомленность в следующей теме.
Так вот, мне нужен бинокль. В каких магазинах их продают (не в продуктовых же), на что обратить внимание при покупке? Кто-нить в курсе? =)
Отправлено 02 июля 2015 - 07:10
Смотрю на всех вас как на людей, которые разбираются во многих вещах и много всего знают, надеюсь на ваше понимание и осведомленность в следующей теме.
Так вот, мне нужен бинокль. В каких магазинах их продают (не в продуктовых же), на что обратить внимание при покупке? Кто-нить в курсе? =)
За кем подсматривать собралась *?)) Видела бинокли в охотничьих магазинах.
Отправлено 02 июля 2015 - 07:13
За кем подсматривать собралась *?)) Видела бинокли в охотничьих магазинах.
Крутые усы
Подсматривать собрался мой благоверный, на вопрос о том, что хочет на др (оно 9го июля), сказал: "Бинокль!". Пробегусь по охотничьим значит, пасип =)
Отправлено 02 июля 2015 - 07:27
Военторг. У вас там в военторгах даже новейшую технику, по типу тигров, оказывается продают.
Отправлено 02 июля 2015 - 08:02
Гугл, ска, в помощь.
А так логично, что приличные бинокли в магазинах охоты\рыбалки и оружейных имеются.
З.Ы: Случаем никто стрельбой из лука\арбалета не увлекается? Очередной раз меня что-то ужалило в задницу и захотелось стать про лукистом\лукарем\арбалетором. Какие есть более менее приличные модели для начинающих с возможностью апгрейда до более профессиональных?
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 02 июля 2015 - 08:58
Доброе утречко:3
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 02 июля 2015 - 09:07
Доброе
Отправлено 02 июля 2015 - 10:17
у егерей в заповедниках охуенный бинокли! подошла и спиздила и пошла дальше
главное собаку отвлечь какой то вкусняшкой
Отправлено 02 июля 2015 - 11:08
Доброго утра! Снова сходил сдал кровь плазму. Заряд бодрости и эйфории получен, можно балдеть пока не отпустит
Крутые усы
Подсматривать собрался мой благоверный, на вопрос о том, что хочет на др (оно 9го июля), сказал: "Бинокль!". Пробегусь по охотничьим значит, пасип =)
Сделееелай хоооод конёооом! Крч купи ему вместо бинокля ТЕЛЕСКОП, будет наблюдать даже за тем, за чем и не подозревал с ним, уж куда получше оптические хар-ки чем у бинокля, ну или хотя бы подзорную трубу!
Отправлено 02 июля 2015 - 12:58
Поздравляю с 300-ой.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 02 июля 2015 - 12:59
можно ещё фоторужье!
Отправлено 02 июля 2015 - 13:01
Случаем никто стрельбой из лука\арбалета не увлекается? Очередной раз меня что-то ужалило в задницу и захотелось стать про лукистом\лукарем\арбалетором. Какие есть более менее приличные модели для начинающих с возможностью апгрейда до более профессиональных?
Брось лучше нахрен эту затею и просто походи в тир, где есть арбалеты и луки. У моей крёстной внук занимается стрельбой из лука - и лично я в шоке от того, в какие бабки это выливается, там почти яхтовый спорт. xD
P.S. А так - посмотри в ВК у меня группы, там есть "Ворошиловский стрелок" (Это тир + магазин у меня в городе), там ценники есть на арбалеты / луки, плюс можно и вполне приличное описание найти. По факту - тебе нужен не очень дорогой блочный для подростков, имхо.
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.
Отправлено 02 июля 2015 - 13:03
отер хочет быть как китнис или как эльф D:
Отправлено 02 июля 2015 - 13:06
Тут советуют в интернете заказывать - ни в коем случае не делай этого. Только два варианта - ПРИЛИЧНЫЕ охотничьи / армейские магазины.
Ну и главное - цель, для которой ему бинокль нужен. Если просто попыриться в окно - бери хоть театральный, если он охотник - то лучше посмотреть на что-то приличное, с оптикой Цейс, Сваровски или Лейка + МАСТ ХЕВ антиблик.
Отправлено 02 июля 2015 - 13:07
отер хочет быть как китнис или как эльф D:
Отер слишком толстый для эльфа! где ты видела эльфов по 90кг ?
Лол - Анимешное говно для педиков.
Только православная дота на самой православной платформе в мире - ПК. Со своим лолом горите в аду и идите нахер.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей