Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Топик реальных женщин

litvaLox бабы сиськи тампоны

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 8282

#5761 Mamke Privet

Mamke Privet

Отправлено 02 июля 2015 - 15:12

Для рябины ещё вот такая штука норм - 

%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%

а еще траву пучком вырывали с влажной земли, и получалась такая граната! И ктото как запустит эту гранату, и кому-то как попадет эта трава с корнями и землей в голову, это был эпик вин!
А еще у нас была война двор на двор! 
Жилой массив 5ти этажные дома, и самых маленьких засылали в вражеский двор с посылкой врагу, (самому старшему), а у нас был самый старший такой ему лет было 14 а мы все пиздючки мелкие, и слушались его. Он типа рлом был. И как соберется стенка на стенку! И типа как на всг, они должны были на нашей базе украсть у кого-то игрушку или мяч или велик угнать,а  мы у них! Ну и в конце потом кто больше украл, тот двор и победил. А противостояли и бутылками с водой, и каштанами, и крапивой  :lol:  а еще у нас были хилы с подорожниками, которые  в случае ранения или падения слюнявили подорожник и прикладывали к ранке. Лол! Реально бг было! 

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#5762 LCT

LCT

Отправлено 02 июля 2015 - 15:12

И для боярышника!

Для такого - 

24152.jpg

• 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#5763 Mamke Privet

Mamke Privet

Отправлено 02 июля 2015 - 15:14

Помню мне лет 8 было, дед ебанул мне лук из дубовой ветки. Так же потом из ивняка ебашил стрелы, с пацанами из аллюминиевой фольги делали наконечники) Дед еще разок показывал как из камыша делать неплохие стрелы, но я был 8-летний пиздюк-рукожоп.

В общем, решили сыграть в индейцев-охотников, направились под мост на трассе и ебанули там голубя. Ну как ебанули, попали по крылу. Вкусный был.

И для боярышника!

и после стольких лет ничего не изменилось  :awesome:

• 0

#5764 LCT

LCT

Отправлено 02 июля 2015 - 15:15

:lol:  :lol:  :lol:

• -1

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#5765 Otermain

Otermain

Отправлено 02 июля 2015 - 15:16

Popizdi mne tyt!

Vsem minysi! Justtune, dai im RO.

• -5

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#5766 LCT

LCT

Отправлено 02 июля 2015 - 15:19

Popizdi mne tyt!

Vsem minysi! Justtune, dai im RO.

Zavali ebalO!

• 0

#5767 Mamke Privet

Mamke Privet

Отправлено 02 июля 2015 - 15:20

это тебе минус, пиздюк ты неблагодарный восьмилетний  :awesome:

• 0

#5768 LCT

LCT

Отправлено 02 июля 2015 - 15:20

это тебе минус, пиздюк ты неблагодарный восьмилетний  :awesome:

2.

• 0

#5769 Mamke Privet

Mamke Privet

Отправлено 02 июля 2015 - 15:22

2.

щас будет 3  :awesome:

• 0

#5770 LCT

LCT

Отправлено 02 июля 2015 - 15:24

Накрутка! Всех в блок!

• 0

#5771 Mamke Privet

Mamke Privet

Отправлено 02 июля 2015 - 15:25

Накрутка! Всех в блок!

все учетки Отера бан перм, он себе репу накручивает в минуса!  :lol:

• 0

#5772 Sola

Sola

Отправлено 02 июля 2015 - 15:34

Ндя.....Заходишь в топик реальных женщин, а тут мужики рогатки обсуждают)))

Интернет, фигли....

• 0

Мысли - глобально, действуй - по-идиотски!©

Лель охотник Zireael

Solaleya ex Sola охотник Tirion

Sona охотник Horizon

#5773 LCT

LCT

Отправлено 02 июля 2015 - 15:36

Интернет, фигли....

Всё серьёзно, куда деваться.

• 0

#5774 Mamke Privet

Mamke Privet

Отправлено 02 июля 2015 - 15:40

Интернет, фигли....

че сразу мужики!? 
Бабы тоже должны уметь с рогаток стрелять! Вдруг война, а мужа ранили, а под рукой онли рогатка!

• 0

#5775 LCT

LCT

Отправлено 02 июля 2015 - 15:40

че сразу мужики!? 
Бабы тоже должны уметь с рогаток стрелять! Вдруг война, а мужа ранили, а под рукой онли рогатка!

Главное - оставить один каштан для себя.

• 0

#5776 Solis

Solis

Отправлено 02 июля 2015 - 15:42

Ебать у вас тут трустори
У меня духовушка была как в тире я был опасен, а еще я помню как я первым пацаном во дворе стал, у нас в соседнем дворе пару качелей поставили ну мы такие мол го поиграем покатаемся, ну нас нахуй послали крч и кому то даж с рогатки в лоб прилетело, ну а у нас потом месяца через 2 ЖКХ выбрали как дворы для ремонта и наставили топовых качелей ну и эти пидоры естессна приперлись и давай нам права качать ну я одному палкой по зубам вьебал, во второго булыжником кинул, с тех пор они не выебывались и не приходили к нам, а я хоть не самый старший был но все равно стал главным пиздюком во дворе
Ни одна движуха во дворе без меня не проходила
  • 0

#5777 Mamke Privet

Mamke Privet

Отправлено 02 июля 2015 - 15:48

Главное - оставить один каштан для себя.

и спрятать его в надежном месте  :awesome: 

• 0

#5778 Sola

Sola

Отправлено 02 июля 2015 - 15:49

че сразу мужики!? 

Я глубоко задумалась. Реально, а вдруг?

Но я тогда лучше лук освою. Эстетичней)

• 0

Лель охотник Zireael

Sona охотник Horizon

#5779 Mamke Privet

Mamke Privet

Отправлено 02 июля 2015 - 15:52

Я глубоко задумалась. Реально, а вдруг?

Но я тогда лучше лук освою. Эстетичней)

ну а нету лука! Не-ту! Тупо чисто осталась ветка, из которой можно сделать рогатку! мешок каштанов! резинка с трусов мужа, и подошва от тапков домашних для подкладки! и всё! у тебя нету лука! чисто вот рогатка! а фашисты уже в двухсот метрах от твоего дома!

• 0

#5780 Sola

Sola

Отправлено 02 июля 2015 - 15:55

ну а нету лука! Не-ту! Тупо чисто осталась ветка, из которой можно сделать рогатку! мешок каштанов! резинка с трусов мужа, и подошва от тапков домашних для подкладки! и всё! у тебя нету лука! чисто вот рогатка! а фашисты уже в двухсот метрах от твоего дома!

Ну, ёпта! В такой ситуации даже разрывные каштаны не спасут. В такую лихую годину только мужа в зубы, ноги в руки и бежать!

• 0

Лель охотник Zireael

Sona охотник Horizon

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.