Хз, лично я и не ждал от него фееричных погонь, взрывов и т.п. говна.
В перезапусках франшиз / продолжениях фильмов, снимаемых через омайгадабл лет после первого - лично я боюсь только одного.
Того, что в фильме не будет духа от оригинала.
Здесь же - пустыня выглядит пустыней, банда религиозных фанатиков повёрнута именно на том, на чём я строил бы идеологию, окажись на месте Бессмертного, машины тоже вполне вписываются в стилистику (собранные на коленках из говна, и это чувствуется, особенно глядя на фуру Фуриосы), да в принципе вообще процентов на 60 - фильм вполне похож на реальность и похож на вселенную из того, старого Макса.
Ну а самое главное, лично для меня, как фаната Мела Гибсона - Том Харди молодчинка, и имхо - реально выглядит тронувшимся, показывает главный тезис пост-апокалипсиса - выжить, и ни одного поступка не совершает "просто так". Он именно такой, каким был бы старина Мел, если бы вдруг играл Макса сам в этом фильме.
Плюс бонус в виде Фуриосы, конечно же. Она вообще имхо достойна отдельного фильма (не удивлюсь, если таки будет).
а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин
Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.