Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Топик реальных женщин

litvaLox бабы сиськи тампоны

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 8282

#5781 Mamke Privet

Mamke Privet

Отправлено 02 июля 2015 - 16:00

Ну, ёпта! В такой ситуации даже разрывные каштаны не спасут. В такую лихую годину только мужа в зубы, ноги в руки и бежать!

а муж весит не менее центнера! 
это реально может случиться с каждым! Вот проверка на вшивость! 
Сможет ли жена уберечь своего раненого мужа с помощью каштанов, ветки, и трусов!? 

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#5782 Sola

Sola

Отправлено 02 июля 2015 - 16:02

а муж весит не менее центнера! 
это реально может случиться с каждым! Вот проверка на вшивость! 
Сможет ли жена уберечь своего раненого мужа с помощью каштанов, ветки, и трусов!? 

На адреналине можно и центнер уволочь)

• 0

Мысли - глобально, действуй - по-идиотски!©

Лель охотник Zireael

Solaleya ex Sola охотник Tirion

Sona охотник Horizon

#5783 Otermain

Otermain

Отправлено 02 июля 2015 - 16:04

Накрутка репутации, пойду пожалуюсь.

Ебать у вас тут трустори
У меня духовушка была как в тире я был опасен, а еще я помню как я первым пацаном во дворе стал, у нас в соседнем дворе пару качелей поставили ну мы такие мол го поиграем покатаемся, ну нас нахуй послали крч и кому то даж с рогатки в лоб прилетело, ну а у нас потом месяца через 2 ЖКХ выбрали как дворы для ремонта и наставили топовых качелей ну и эти пидоры естессна приперлись и давай нам права качать ну я одному палкой по зубам вьебал, во второго булыжником кинул, с тех пор они не выебывались и не приходили к нам, а я хоть не самый старший был но все равно стал главным пиздюком во дворе
Ни одна движуха во дворе без меня не проходила

Завали ебалО.

че сразу мужики!? 
Бабы тоже должны уметь с рогаток стрелять! Вдруг война, а мужа ранили, а под рукой онли рогатка!

Раздвигать учитесь, а не стрелять.

• 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#5784 Mamke Privet

Mamke Privet

Отправлено 02 июля 2015 - 16:12

На адреналине можно и центнер уволочь)

так то да! но вдруг фашисты хлюпики?

Раздвигать учитесь, а не стрелять.

раздвигать фашистам? 

• 0

#5785 Sola

Sola

Отправлено 02 июля 2015 - 16:18

так то да! но вдруг фашисты хлюпики?

Уговорила. Буду учиться стрелять из рогатки.

• 0

Мысли - глобально, действуй - по-идиотски!©

Лель охотник Zireael

Solaleya ex Sola охотник Tirion

Sona охотник Horizon

#5786 Yarpivo

Yarpivo

Отправлено 02 июля 2015 - 16:53

Вы как будто не знаете Отера. Взбрела в голову очередная херня, которая забудется через 1,5 недели. Зато энтузиазма на 100 человек хватает.
  • 0

если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки

#5787 Otermain

Otermain

Отправлено 02 июля 2015 - 17:40

Вы как будто не знаете Отера. Взбрела в голову очередная херня, которая забудется через 1,5 недели. Зато энтузиазма на 100 человек хватает.

И на мамашу твою еще хватит, бич.

• -1

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#5788 scorpiogirl

scorpiogirl

Отправлено 02 июля 2015 - 20:05

А уже можно называть Отера стрелочником или скорострелом? (ну как человека, который стреляет)

• 0

JI5TSYkGI-U.jpg

#5789 Yarpivo

Yarpivo

Отправлено 02 июля 2015 - 20:15

А уже можно называть Отера стрелочником или скорострелом? (ну как человека, который стреляет)

%D0%9C%D0%B5%D0%BC_.jpeg

• 0

если хил не садится по мане - он даун. он не хилит рейд настолько насколько ему позволяет его гир © Пятнашки

#5790 Mamke Privet

Mamke Privet

Отправлено 02 июля 2015 - 21:29

Отер пиздюк и пусть не лечится! 

• 0

#5791 Pleasure

Pleasure

Отправлено 02 июля 2015 - 23:39

Блин. Скорпи поставила дракончика на аву из серии дракончиков, которые очень понравились. И тоже думада какого-нибудь поставить. :D

Скрытый текст

Вот этого, например. :3

Или этого: 
Скрытый текст

• 0

#5792 scorpiogirl

scorpiogirl

Отправлено 03 июля 2015 - 06:39

Блин. Скорпи поставила дракончика на аву из серии дракончиков, которые очень понравились. И тоже думада какого-нибудь поставить. :D

Скрытый текст

Или этого: 
Скрытый текст

Я сначала хотела второго, но потом передумала. Вообще, я долго металась, какой лучше, они все милахи =)

У меня еще дома на винте есть черно-белые няшки, тоже кем-то нарисованные, на них тоже смотрела. В общем, был вечер таких же терзаний, как и у Радика: что же ставить на аву, все б поставила =)

А ты... ты... изменишь попкам с дракончиками?!

• 0

JI5TSYkGI-U.jpg

#5793 RadicalEd

Отправлено 03 июля 2015 - 10:31

а что за дракончики?

я пыталась в гугле найти картинку, но выходит миллион страниц вк

• 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

#5794 Enesar

Отправлено 03 июля 2015 - 12:35

Те кто уже посмотрел Безумного Макса последнего, вот хотел бы честный ответ получил - а вы  чего такого классного/охуенного( и ещё куча высказанных эпитетов) нашли в этом фильме? Глянул фильмец, лично моё мнение после просмотра свелось к тому, что это очередной голивудский унылый трешачок. Единственное, что можно за что не жалко потраченных двух часов, это разве что первая сцена погони через бурю. Сцены погони и перестрелок на 2015год выполнены ну не сказать что плохо, но бля... тут стрельба взрывы гранат, огонь и прочее, а выглядит черте как. На моей памяти даже погони из Форсажа, где они там банк в Бразилии грабанули и тащили огроменный сейф, выглядели ну реально посочнее, хотя там как таковой стрельбы и взрывов не было можно сказать(за исключением сцены с засадой). А по сюжету этот ремейк, который "якобы ничего не имеет общего с предыдущими 3 частями", начисто проигрывает той самой 3 части, которая реально не имела ничего общего с предыдущими двумя. Да уж куда там сравнение с предыдущими частями, блять даже в сраной Калде или серии НФС сюжета больше заложено чем в этом фильме.

Я прекрасно осознаю, что это лично моё мнение и с ним могут быть не согласны. Не может же быть так, что если много народу говорят, что фильм классный, в инете рецензии пишут положительные о нём, что бы все они ошибались. Но блять, объясните пожалуйста мне, за что этот фильм получил столько положительных и можно сказать восхвалебных отзывов? Где оно, может я куда то не туда смотрел, что-то упустил? Хотя я даже не то что не жрал за столом во время просмотра, даже чай с булкой не пил, вроде как ничего не должен был упустить. Где то всё хорошее, что так положительно выставили фильм?

• 0

#5795 Mamke Privet

Mamke Privet

Отправлено 03 июля 2015 - 12:38

блин так впадлу читать рили

• 0

#5796 LCT

LCT

Отправлено 03 июля 2015 - 13:07

Хз, лично я и не ждал от него фееричных погонь, взрывов и т.п. говна.

В перезапусках франшиз / продолжениях фильмов, снимаемых через омайгадабл лет после первого - лично я боюсь только одного.

Того, что в фильме не будет духа от оригинала.

Здесь же - пустыня выглядит пустыней, банда религиозных фанатиков повёрнута именно на том, на чём я строил бы идеологию, окажись на месте Бессмертного, машины тоже вполне вписываются в стилистику (собранные на коленках из говна, и это чувствуется, особенно глядя на фуру Фуриосы), да в принципе вообще процентов на 60 - фильм вполне похож на реальность и похож на вселенную из того, старого Макса.

Ну а самое главное, лично для меня, как фаната Мела Гибсона - Том Харди молодчинка, и имхо - реально выглядит тронувшимся, показывает главный тезис пост-апокалипсиса - выжить, и ни одного поступка не совершает "просто так". Он именно такой, каким был бы старина Мел, если бы вдруг играл Макса сам в этом фильме.

Плюс бонус в виде Фуриосы, конечно же. Она вообще имхо достойна отдельного фильма (не удивлюсь, если таки будет).

• 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#5797 Yarpivo

Yarpivo

Отправлено 03 июля 2015 - 13:13

Те кто уже посмотрел Безумного Макса последнего, вот хотел бы честный ответ получил - а вы  чего такого классного/охуенного( и ещё куча высказанных эпитетов) нашли в этом фильме? Глянул фильмец, лично моё мнение после просмотра свелось к тому, что это очередной голивудский унылый трешачок. Единственное, что можно за что не жалко потраченных двух часов, это разве что первая сцена погони через бурю. Сцены погони и перестрелок на 2015год выполнены ну не сказать что плохо, но бля... тут стрельба взрывы гранат, огонь и прочее, а выглядит черте как. На моей памяти даже погони из Форсажа, где они там банк в Бразилии грабанули и тащили огроменный сейф, выглядели ну реально посочнее, хотя там как таковой стрельбы и взрывов не было можно сказать(за исключением сцены с засадой). А по сюжету этот ремейк, который "якобы ничего не имеет общего с предыдущими 3 частями", начисто проигрывает той самой 3 части, которая реально не имела ничего общего с предыдущими двумя. Да уж куда там сравнение с предыдущими частями, блять даже в сраной Калде или серии НФС сюжета больше заложено чем в этом фильме.

Я прекрасно осознаю, что это лично моё мнение и с ним могут быть не согласны. Не может же быть так, что если много народу говорят, что фильм классный, в инете рецензии пишут положительные о нём, что бы все они ошибались. Но блять, объясните пожалуйста мне, за что этот фильм получил столько положительных и можно сказать восхвалебных отзывов? Где оно, может я куда то не туда смотрел, что-то упустил? Хотя я даже не то что не жрал за столом во время просмотра, даже чай с булкой не пил, вроде как ничего не должен был упустить. Где то всё хорошее, что так положительно выставили фильм?

Удовольствие я получил только от первых 30 минут фильма. Трэш, угар, взрывающиеся автомобили и чувак с гитарой, играющий без перерыва :lol: . Потом началось какое-то уныние, чем дальше я смотрел, тем сильнее мне казалось, что фильм снят где-то в конце девяностых - начале нулевых. Абсолютно штампованные сюжетные ходы и диалоги. И если раньше все подобное воспринималось нормально, то сейчас вызывает только гримассу брезгливости.
Жаль, я ожидал гораздо большего от фильма.

• 0

#5798 Maksbr

Отправлено 03 июля 2015 - 13:29

кто знает фильм, где почти всю землю покрыла вода, там ещё саму землю носили с собой жменьками и продавали её

• 0

#5799 LCT

LCT

Отправлено 03 июля 2015 - 13:32

кто знает фильм, где почти всю землю покрыла вода, там ещё саму землю носили с собой жменьками и продавали её

Может, "Водный мир" с Костнером? Только не помню, чтобы там землю с собой носили...

• 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#5800 Goinsane

Goinsane

Отправлено 03 июля 2015 - 13:34

Скрытый текст

Или этого: 
Скрытый текст

у тебя нет власти над своей аватаркой, там могут тоолько отличные попки:)

а что за дракончики?
я пыталась в гугле найти картинку, но выходит миллион страниц вк

http://www.heatherart.net
а еще для поиска картинок я иногда пользуюсь tineye.com

Может, "Водный мир" с Костнером? Только не помню, чтобы там землю с собой носили...

да, этот фильм, Там у него была десятилитровая банка земли.
  • 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.