Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Топик реальных женщин

litvaLox бабы сиськи тампоны

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 8282

#5741 LCT

LCT

Отправлено 02 июля 2015 - 13:09

Военторг. У вас там в военторгах даже новейшую технику, по типу тигров, оказывается продают.

Да даже военторг не нужен, у нас "Тиграми" торгуют чуть ли не в газетах частных объявлений.

P.S. Броня и планки - к слову тоже не проблема, есть и подобные фирмы.

• 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#5742 scorpiogirl

scorpiogirl

Отправлено 02 июля 2015 - 13:10

Спасибо большое за советы =)

Нет, он не охотник и зачем ему бинокль сам не в курсе. На девок в окна смотреть, наверное. :D Буду узнавать, где в моем городе охотничьи магазины, приличные вряд ли есть, но какие-нибудь точно имеются.

• 0

JI5TSYkGI-U.jpg

#5743 LCT

LCT

Отправлено 02 июля 2015 - 13:12

Спасибо большое за советы =)

Нет, он не охотник и зачем ему бинокль сам не в курсе. На девок в окна смотреть, наверное. :D Буду узнавать, где в моем городе охотничьи магазины, приличные вряд ли есть, но какие-нибудь точно имеются.

Можно знаешь как сделать. Практически в каждом городе есть клуб охотников и рыболовов, тупо там пробей, где у вас торгуют качественной периферией, не думаю, что не подскажут. Так прямо и объясни - у мужа ДР, он охотник (пусть соврёшь мальца), подскажите, где купить хороший бинокль. Мужики любят дам, которые делают нужные подарки. )) 

• 0

а реально привыкаешь, у нас если рейд то рейд: "ты иди на..., у тебя дпс как у хлебушка, а ты вообще му..." © Неизвестный паладин

Ваш последний голос 24 Март 2013 - 05:04, вы не голосовали за сервер уже более суток.

#5744 Otermain

Otermain

Отправлено 02 июля 2015 - 13:18

отер хочет быть как китнис или как эльф D:

Я ж не пидр, эй :\

Отер слишком толстый для эльфа! где ты видела эльфов по 90кг ?

Лол, 90кг? Ты уебался?

Брось лучше нахрен эту затею и просто походи в тир, где есть арбалеты и луки. У моей крёстной внук занимается стрельбой из лука - и лично я в шоке от того, в какие бабки это выливается, там почти яхтовый спорт. xD

P.S. А так - посмотри в ВК у меня группы, там есть "Ворошиловский стрелок" (Это тир + магазин у меня в городе), там ценники есть на арбалеты / луки, плюс можно и вполне приличное описание найти. По факту - тебе нужен не очень дорогой блочный для подростков, имхо. :)

Ну спортивный композитный лук я точно не потяну, да и для луков нужна достаточно серьезная подготовка. Ищу арбалет, карочи :D

• 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#5745 RadicalEd

Отправлено 02 июля 2015 - 13:21

Отер слишком толстый для эльфа! где ты видела эльфов по 90кг ?

мой старший брат же

Ну спортивный композитный лук я точно не потяну, да и для луков нужна достаточно серьезная подготовка. Ищу арбалет, карочи :D

у меня, помню, был такой, пластмассовый. стрелял стрелами с присосками

• 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

#5746 Mamke Privet

Mamke Privet

Отправлено 02 июля 2015 - 13:25

Гугл, ска, в помощь.

А так логично, что приличные бинокли в магазинах охоты\рыбалки и оружейных имеются.

З.Ы: Случаем никто стрельбой из лука\арбалета не увлекается? Очередной раз меня что-то ужалило в задницу и захотелось стать про лукистом\лукарем\арбалетором. Какие есть более менее приличные модели для начинающих с возможностью апгрейда до более профессиональных? 

для луков не  всегда нужна сильная подготовка физическая, разве что после нескольких выстрелов у тебя с непривычки будет болеть грудак и руки, так же локти.
Кроме того, если стрелять с лука, то нужен инструктор хотя бы на два занятия, +сетка-ловушка (для стрел), сами стрелы.
Лучше всего блочный лук, такой вот брату покупали на днюху, блочный он для нубов очень хорош, не слишком тяжелый
http://hunter.rozetk...co_005/p289531/

Сила натяжения регулируется, плюс регулировка на рост. Можно и подешевлее брать. На самом деле с лука интереснее стрелять, чем с арбалета, хотя в арбалете из-за силы натяжения стрела летит более точно, с меньшей траекторией, чем у лука. 

• 3

#5747 LCT

LCT

Отправлено 02 июля 2015 - 13:37

Арбалет - это не так круто, ощущения совсем не те. :)

Вон Джекса по делу пишет, кстати говоря.

• 0

#5748 Solis

Solis

Отправлено 02 июля 2015 - 13:58

Чет усатого заовнили изи
P.S. Отеру лук только в детском мире покупать с присосками и лазером
  • 0

#5749 Mamke Privet

Mamke Privet

Отправлено 02 июля 2015 - 14:03

да у меня просто брат сперва захотел пневматику, купил себе, на 5 свинцовых пулек 4.5. Так стрелял стрелял, надоело. Захотел себе лук, ну и мы ему на днюху давай искать лук, в киеве в Клубе Леголасов-лучников еще узнавал там, какие нужно. Ездили спрашивали, так и решили что лучше всего блочный, тем более там давали пробовать разные виды луков/арбалетов/пневматики/метательное. Выбрал он этот блочный, правда он дорогой, есть и подешевле немного. Но для новичка нам порекомендовали вот именно блочные луки и именно луки а не арбалеты. Арбалет изи, лук более нужно прицеливаться, и сконцентрироваться, посложнее чуток но интересно. Плюс осаночку держит капитально. Ну и желательно офк сетку, даже если в лесу, или где то за городом, мало ли. Ну и стрелы так не растеряются. 

• 0

#5750 LCT

LCT

Отправлено 02 июля 2015 - 14:36

Ну блочный по сути и создан для дрищей, система блоков как раз даёт более мощный импульс стреле при меньшем усилии от стрелка, поэтому я тоже и советую блочный. :)

А на счёт лук - арбалет, тут даже говорить нечего, стрельба из арбалета... Ну я хз, проще винтовку взять.  :awesome:

• 0

#5751 Otermain

Otermain

Отправлено 02 июля 2015 - 14:38

Я ж косить по любому буду сначала :D

Чет усатого заовнили изи
P.S. Отеру лук только в детском мире покупать с присосками и лазером

Энха сделал?

для луков не  всегда нужна сильная подготовка физическая, разве что после нескольких выстрелов у тебя с непривычки будет болеть грудак и руки, так же локти.
Кроме того, если стрелять с лука, то нужен инструктор хотя бы на два занятия, +сетка-ловушка (для стрел), сами стрелы.
Лучше всего блочный лук, такой вот брату покупали на днюху, блочный он для нубов очень хорош, не слишком тяжелый
http://hunter.rozetk...co_005/p289531/

Сила натяжения регулируется, плюс регулировка на рост. Можно и подешевлее брать. На самом деле с лука интереснее стрелять, чем с арбалета, хотя в арбалете из-за силы натяжения стрела летит более точно, с меньшей траекторией, чем у лука. 

Спс.

• 0

Отер "Second Level"

#5752 Mamke Privet

Mamke Privet

Отправлено 02 июля 2015 - 14:41

Ну блочный по сути и создан для дрищей, система блоков как раз даёт более мощный импульс стреле при меньшем усилии от стрелка, поэтому я тоже и советую блочный. :)

А на счёт лук - арбалет, тут даже говорить нечего, стрельба из арбалета... Ну я хз, проще винтовку взять.  :awesome:

да я б не сказала, что брат у меня дрыщ. 
Тут просто дело в опыте, для менее опытных компаунд лук самый смак, а там уже можно и на традиционку и на спортивный олимпийский перейти, если всерьез заниматься стрельбой.
А так для "пострелять на выходных" то не заморачиваться и купить блочный не дорогой

• 0

#5753 Enesar

Отправлено 02 июля 2015 - 14:44

Арбателты... луки... пневматика... что за гейская хуйня. Я вырос вот на этом апокалиптическом оружии. Hand made, дешевле некуда, и безопаснее и фановее, а главное если накосопорил, хер кто найдёт каких-либо доказательств что это ты натворил, ибо сначала надо вычислить партизана.

Hg14V.jpg

Да лука из можевельника еволюционировал из сорванца в личинку человека уже ближе к годам так 14, когда самостоятельно мог срубить и согнуть ствол, дабы натянуть верёвку в качестве тетевы. Заёбышное занятие в деревне я вам скажу делать стрелы, а потом ещё и бегать их искать хер пойми где на просторах. Так что рогатка фановее.

• 0

#5754 Mamke Privet

Mamke Privet

Отправлено 02 июля 2015 - 14:50

А мы во дворе стрелы делали из молодых веточек ивы, они ровненько росли, и еще какое то, то ли куст, то ли дерево, там тоже такие ровные струпаки торчали, и мы их вырывали, и играли в казаков разбойников, плюс еще в арсенале были каштаны, которыми в голову попадать было очень больно. Ну и потом уже всякие на присосках стрелы с луков, или пистолетики. 
А для рогатки делался скоблик, загнутый, который тоже попадал больно и не одного ранил в дворе. 

• 0

#5755 LCT

LCT

Отправлено 02 июля 2015 - 14:54

А для рогатки делался скоблик, загнутый, который тоже попадал больно и не одного ранил в дворе. 

А у нас это называлось "шпонка", гнулось из аллюминиевой проволоки сечением 5мм. Охрененные залёты в ляжку, скажу я вам.

Только рогатка - просто с резинкой, вкладка из кожи не нужна была.

P.S. Самые няшные рогатки - с двойным слоем резины, вырезанной с загривка противогаза. xD

• 0

#5756 Mamke Privet

Mamke Privet

Отправлено 02 июля 2015 - 14:58

А у нас это называлось "шпонка", гнулось из аллюминиевой проволоки сечением 5мм. Охрененные залёты в ляжку, скажу я вам.

Только рогатка - просто с резинкой, вкладка не нужна была.

P.S. Самые няшные рогатки - с двойным слоем резины, вырезанной с загривка противогаза. xD

ну вот эта фигня да, мне как то в пердак брат зарядил, хотел проверить больно ли стреляет, то эта шпонка меня ранила так добротно в левую булку.
И в ногу он мне выстрелил свои "детским" пистолетиком, с пульками такими пластмассовыми, и у меня аж углубление в ноге было и гиматомка. Суровые будни проживания с братом, я уже не говорю про "кровавый пятак" и "держи пресс", и "давайте дашку на ворота поставим"  :lol:

• 0

#5757 LCT

LCT

Отправлено 02 июля 2015 - 14:59

Шпонками да, это ппц. Моя рогатка шпонкой пробивала стеклоблок навылет. Страшно представить, что чувствовал человек. xD

• 1

#5758 Mamke Privet

Mamke Privet

Отправлено 02 июля 2015 - 15:04

Шпонками да, это ппц. Моя рогатка шпонкой пробивала стеклоблок навылет. Страшно представить, что чувствовал человек. xD

а еще пацаны делали такие трубки, и туда рябину (она еще не совсем спелая) и тоже больновато было, если шмальнет так.

А еще мы играли (дебилы) в самое слабое звено, типа "шишел мышел пёрнул вышел" выбирали самого левого, и он должен был бежать а в него бросали все каштанами, с рогаток стреляли, этой рябиной, кароч гнали его и насмехались над ним, и этим кем то чаще всего была я, потому что в том поколении всем было по лет 8-10,а  мне было лет 7 

• 0

#5759 LCT

LCT

Отправлено 02 июля 2015 - 15:07

а еще пацаны делали такие трубки, и туда рябину (она еще не совсем спелая) и тоже больновато было, если шмальнет так.

А еще мы играли (дебилы) в самое слабое звено, типа "шишел мышел пёрнул вышел" выбирали самого левого, и он должен был бежать а в него бросали все каштанами, с рогаток стреляли, этой рябиной, кароч гнали его и насмехались над ним, и этим кем то чаще всего была я, потому что в том поколении всем было по лет 8-10,а  мне было лет 7 

Для рябины ещё вот такая штука норм - 

%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%

• 0

#5760 Otermain

Otermain

Отправлено 02 июля 2015 - 15:10

Помню мне лет 8 было, дед ебанул мне лук из дубовой ветки. Так же потом из ивняка ебашил стрелы, с пацанами из аллюминиевой фольги делали наконечники) Дед еще разок показывал как из камыша делать неплохие стрелы, но я был 8-летний пиздюк-рукожоп.

В общем, решили сыграть в индейцев-охотников, направились под мост на трассе и ебанули там голубя. Ну как ебанули, попали по крылу. Вкусный был.

Для рябины ещё вот такая штука норм - 

%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%

И для боярышника!

• 0

Отер "Second Level"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.