Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Список обновлений 14.04.2015 - 20.04.2015 WotLK

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 197

#121 ZEUStiger

ZEUStiger

Отправлено 22 апреля 2015 - 04:32

Щас на вовхеде переключал туда-сюда тумблер PTR<->Live, один раз промелькнула цифра 20.

Быть может у них на разных CDN разные данные в бд стоят. И мы попадаем то на одну, то на другую.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#122 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 22 апреля 2015 - 04:34

Щас на вовхеде переключал туда-сюда тумблер PTR<->Live, один раз промелькнула цифра 20.

Быть может у них на разных CDN разные данные в бд стоят. И мы попадаем то на одну, то на другую.

2 видео скинул рези , одно я . на них видно что рдд не улетают.  видео 10того года . или в 10том году пандарию успели закрутить?

• 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#123 Rezi

Rezi

Отправлено 22 апреля 2015 - 04:36

Воврейдер достаточно информационный в этом плане. описания такти на русском все дела 

http://wowraider.net...rus":"tactic"}}

там в тактике написано, что откидывает близ стоящих игроков на 20 метров.

У них править вроде как никто не может. кроме самого создателя сайта

• 0

#124 ZEUStiger

ZEUStiger

Отправлено 22 апреля 2015 - 04:37

2 видео скинул рези , одно я . на них видно что рдд не улетают.  видео 10того года . или в 10том году пандарию успели закрутить?

Я вижу что вижу, у меня фигурирует цифра 150 ярдов. Если даже видно было бы достаточно как пруфов, надо взять откуда-то реализацию. Надо разобраться, почему там 150 ярдов указано, а на деле не так. Для чего они? Может там ограничение по колчеству целей с сортировкой по дистанции? Сколько целей? Я с потолка эту информацию не возьму. В эти 20 ярдов я не верю, это баг вовхеда, скорее всего.

• 0

#125 Rezi

Rezi

Отправлено 22 апреля 2015 - 04:41

Я вижу что вижу, у меня фигурирует цифра 150 ярдов. Если даже видно было бы достаточно как пруфов, надо взять откуда-то реализацию. Надо разобраться, почему там 150 ярдов указано, а на деле не так. Для чего они? Может там ограничение по колчеству целей с сортировкой по дистанции? Сколько целей? Я с потолка эту информацию не возьму. В эти 20 ярдов я не верю, это баг вовхеда, скорее всего.

не проще ли взять реализацию по количеству целей с того же Гниломорда ? Где при определенном количестве рдд/ мили Газ не кидается в мили пачку. Или на той же Лане, стрелы летят по такому же принципу 

• 0

#126 ZEUStiger

ZEUStiger

Отправлено 22 апреля 2015 - 04:52

Воврейдер достаточно информационный в этом плане. описания такти на русском все дела 

http://wowraider.net...rus":"tactic"}}

У них править вроде как никто не может. кроме самого создателя сайта

Там написано "откидывает НА 20 метров", не "стоящих В радиусе 20".

• 0

#127 Rezi

Rezi

Отправлено 22 апреля 2015 - 04:58

Там написано "откидывает НА 20 метров", не "стоящих В радиусе 20".

наносящую урон и откидывающую игроков в мили радиусе на 20 метров.©Wowraider

что я не так написал то? 

• 0

#128 ZEUStiger

ZEUStiger

Отправлено 22 апреля 2015 - 04:59

наносящую урон и откидывающую игроков в мили радиусе на 20 метров.©Wowraider

что я не так написал то? 

Я подумал это снова попытка доказать, что должно быть 20 ярдов.

• 0

#129 Rezi

Rezi

Отправлено 22 апреля 2015 - 05:02

Я подумал это снова попытка доказать, что должно быть 20 ярдов.

Теперь, я полагаю, мы выяснили, что откидывает милипачку ( при определенном количестве миликом для 10 и 25 ппл) ведь так ? 

• 0

#130 ZEUStiger

ZEUStiger

Отправлено 22 апреля 2015 - 05:04

Ок, "мили-радиус" это уже хоть что-то. Но всё же, близзы могли и сами указать радиус поменьше. Но почему-то они выбрали 150 ярдов. Почему? Какие ещё могли быть условия, которые их сподвигли указать 150 ярдов?

Теперь, я полагаю, мы выяснили, что откидывает милипачку ( при определенном количестве миликом для 10 и 25 ппл) ведь так ? 

И что это за "определенное количество миликов"?

• 0

#131 Rezi

Rezi

Отправлено 22 апреля 2015 - 05:08

Ок, "мили-радиус" это уже хоть что-то. Но всё же, близзы могли и сами указать радиус поменьше. Но почему-то они выбрали 150 ярдов. Почему? Какие ещё могли быть условия, которые их сподвигли указать 150 ярдов?

не проще ли взять реализацию по количеству целей с того же Гниломорда ? Где при определенном количестве рдд/ мили Газ не кидается в мили пачку. Или на той же Лане, стрелы летят по такому же принципу 

Скорее всего это связано с тем, что босса стали убивать солло на пандах и дреноре. Возможно с этим что-то связано 

• 0

#132 ZEUStiger

ZEUStiger

Отправлено 22 апреля 2015 - 05:11

Скорее всего это связано с тем, что босса стали убивать солло на пандах и дреноре. Возможно с этим что-то связано 

Вряд ли бы они стали тратить время на изменение старых, никому не нужных инстов.

150 ярдов радиус, повторяюсь, имеется в бд 3.3.5.

Лана требует 2/4 цели (10/25 режимы), гниломорд - 3/8. Раз тут не одинаково, то нет причин полагать, что у балтаруса должно быть такое же значение.

• 0

#133 Rezi

Rezi

Отправлено 22 апреля 2015 - 05:18

Вряд ли бы они стали тратить время на изменение старых, никому не нужных инстов.

однако же в дреноре  они сделали увеличенный дамаг по старым дамаг. У близзов много скрытых фиксов поперло с определенного момента.

Лана требует 2/4 цели (10/25 режимы), гниломорд - 3/8. Раз тут не одинаково, то нет причин полагать, что у балтаруса должно быть такое же значение.

ну вот, можно сделать 3 и 8 как на гнилом. Это все же лучше чем откидывания всего рейда.

• 0

#134 ZEUStiger

ZEUStiger

Отправлено 22 апреля 2015 - 05:26

однако же в дреноре  они сделали увеличенный дамаг по старым дамаг. У близзов много скрытых фиксов поперло с определенного момента.

ну вот, можно сделать 3 и 8 как на гнилом. Это все же лучше чем откидывания всего рейда.

Ну дык а где инфа, что должно быть именно так?

Между прочим,

1:18+, 2:14+

Полетел весь рейд.

• 0

#135 Rezi

Rezi

Отправлено 22 апреля 2015 - 05:29

Ну дык а где инфа, что должно быть именно так?

Между прочим,

1:18+, 2:14+

Полетел весь рейд.

Прям вот сходу.

Видос залит 

10 февр. 2011 г.

World of Warcraft: Cataclysm — дополнение к многопользовательской ролевой онлайн-игре (MMORPGWorld of Warcraft, следующее за The Burning Crusade и Wrath of the Lich King. Было анонсировано на конференции BlizzCon 21 августа 2009 года, но некоторые подробности стали известны раньше. Вышел 7 декабря 2010 года[1], закончился 25 сентября 2012 с выходом нового дополнения под названиемMists of Pandaria.

• 0

#136 Rigli

Отправлено 22 апреля 2015 - 05:33

Прям вот сходу.

Видос залит 

10 февр. 2011 г.

Ну это спорный вопрос, на кате у магов появились свои фишки, и это не с каты. его просто залили поздно

• 0

#137 Rezi

Rezi

Отправлено 22 апреля 2015 - 05:35

Ну это спорный вопрос, на кате у магов появились свои фишки, и это не с каты. его просто залили поздно

ты думаешь пиратки только в России существуют ? лол

• 0

#138 ZEUStiger

ZEUStiger

Отправлено 22 апреля 2015 - 05:40

Вот тут можно разобрать, что отлетело только 2 человека:

1:00

Это 10-ка. Допустим 2-их в мили достаточно, чтоб он только мили раскидал. Но не тут то было.

1:35

Возле босса явно 2-е. Танк и рога (?) сзади. Раскинуло всех.

Спокойной ночи.

• 0

#139 STAXXI

Отправлено 22 апреля 2015 - 05:41

Раз уж пошло на то что хотите облегчить до неузнаваемости нормального босса что вы скажите на:

1-Босс по кд использует рассекающий, а не как у нас за 3сек до вихря

2-После  появления 3-й копии есть еще одно откидывание как минимум

• 0

5397cbd6ea5d291cf48cc0c2928eafa1.png

1153587.jpg

#140 Rezi

Rezi

Отправлено 22 апреля 2015 - 05:43

Вот тут можно разобрать, что отлетело только 2 человека:

1:00

Это 10-ка. Допустим 2-их в мили достаточно, чтоб он только мили раскидал. Но не тут то было.

1:35

Возле босса явно 2-е. Танк и рога (?) сзади. Раскинуло всех.

Спокойной ночи.

второе видео 17 октября 2012 года. Так что прохладеная история с ним 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.