Щас на вовхеде переключал туда-сюда тумблер PTR<->Live, один раз промелькнула цифра 20.
Быть может у них на разных CDN разные данные в бд стоят. И мы попадаем то на одну, то на другую.
Отправлено 22 апреля 2015 - 04:32
Щас на вовхеде переключал туда-сюда тумблер PTR<->Live, один раз промелькнула цифра 20.
Быть может у них на разных CDN разные данные в бд стоят. И мы попадаем то на одну, то на другую.
Отправлено 22 апреля 2015 - 04:34
2 видео скинул рези , одно я . на них видно что рдд не улетают. видео 10того года . или в 10том году пандарию успели закрутить?
Отправлено 22 апреля 2015 - 04:36
Воврейдер достаточно информационный в этом плане. описания такти на русском все дела
http://wowraider.net...rus":"tactic"}}
там в тактике написано, что откидывает близ стоящих игроков на 20 метров.
У них править вроде как никто не может. кроме самого создателя сайта
Отправлено 22 апреля 2015 - 04:37
2 видео скинул рези , одно я . на них видно что рдд не улетают. видео 10того года . или в 10том году пандарию успели закрутить?
Я вижу что вижу, у меня фигурирует цифра 150 ярдов. Если даже видно было бы достаточно как пруфов, надо взять откуда-то реализацию. Надо разобраться, почему там 150 ярдов указано, а на деле не так. Для чего они? Может там ограничение по колчеству целей с сортировкой по дистанции? Сколько целей? Я с потолка эту информацию не возьму. В эти 20 ярдов я не верю, это баг вовхеда, скорее всего.
Отправлено 22 апреля 2015 - 04:41
Я вижу что вижу, у меня фигурирует цифра 150 ярдов. Если даже видно было бы достаточно как пруфов, надо взять откуда-то реализацию. Надо разобраться, почему там 150 ярдов указано, а на деле не так. Для чего они? Может там ограничение по колчеству целей с сортировкой по дистанции? Сколько целей? Я с потолка эту информацию не возьму. В эти 20 ярдов я не верю, это баг вовхеда, скорее всего.
не проще ли взять реализацию по количеству целей с того же Гниломорда ? Где при определенном количестве рдд/ мили Газ не кидается в мили пачку. Или на той же Лане, стрелы летят по такому же принципу
Отправлено 22 апреля 2015 - 04:52
Воврейдер достаточно информационный в этом плане. описания такти на русском все дела
http://wowraider.net...rus":"tactic"}}
У них править вроде как никто не может. кроме самого создателя сайта
Там написано "откидывает НА 20 метров", не "стоящих В радиусе 20".
Отправлено 22 апреля 2015 - 04:58
Там написано "откидывает НА 20 метров", не "стоящих В радиусе 20".
наносящую урон и откидывающую игроков в мили радиусе на 20 метров.©Wowraider
что я не так написал то?
Отправлено 22 апреля 2015 - 04:59
наносящую урон и откидывающую игроков в мили радиусе на 20 метров.©Wowraider
что я не так написал то?
Я подумал это снова попытка доказать, что должно быть 20 ярдов.
Отправлено 22 апреля 2015 - 05:02
Я подумал это снова попытка доказать, что должно быть 20 ярдов.
Теперь, я полагаю, мы выяснили, что откидывает милипачку ( при определенном количестве миликом для 10 и 25 ппл) ведь так ?
Отправлено 22 апреля 2015 - 05:04
Ок, "мили-радиус" это уже хоть что-то. Но всё же, близзы могли и сами указать радиус поменьше. Но почему-то они выбрали 150 ярдов. Почему? Какие ещё могли быть условия, которые их сподвигли указать 150 ярдов?
Теперь, я полагаю, мы выяснили, что откидывает милипачку ( при определенном количестве миликом для 10 и 25 ппл) ведь так ?
И что это за "определенное количество миликов"?
Отправлено 22 апреля 2015 - 05:08
Ок, "мили-радиус" это уже хоть что-то. Но всё же, близзы могли и сами указать радиус поменьше. Но почему-то они выбрали 150 ярдов. Почему? Какие ещё могли быть условия, которые их сподвигли указать 150 ярдов?
не проще ли взять реализацию по количеству целей с того же Гниломорда ? Где при определенном количестве рдд/ мили Газ не кидается в мили пачку. Или на той же Лане, стрелы летят по такому же принципу
Скорее всего это связано с тем, что босса стали убивать солло на пандах и дреноре. Возможно с этим что-то связано
Отправлено 22 апреля 2015 - 05:11
Скорее всего это связано с тем, что босса стали убивать солло на пандах и дреноре. Возможно с этим что-то связано
Вряд ли бы они стали тратить время на изменение старых, никому не нужных инстов.
150 ярдов радиус, повторяюсь, имеется в бд 3.3.5.
Лана требует 2/4 цели (10/25 режимы), гниломорд - 3/8. Раз тут не одинаково, то нет причин полагать, что у балтаруса должно быть такое же значение.
Отправлено 22 апреля 2015 - 05:18
Вряд ли бы они стали тратить время на изменение старых, никому не нужных инстов.
однако же в дреноре они сделали увеличенный дамаг по старым дамаг. У близзов много скрытых фиксов поперло с определенного момента.
Лана требует 2/4 цели (10/25 режимы), гниломорд - 3/8. Раз тут не одинаково, то нет причин полагать, что у балтаруса должно быть такое же значение.
ну вот, можно сделать 3 и 8 как на гнилом. Это все же лучше чем откидывания всего рейда.
Отправлено 22 апреля 2015 - 05:26
однако же в дреноре они сделали увеличенный дамаг по старым дамаг. У близзов много скрытых фиксов поперло с определенного момента.
ну вот, можно сделать 3 и 8 как на гнилом. Это все же лучше чем откидывания всего рейда.
Ну дык а где инфа, что должно быть именно так?
Между прочим,
1:18+, 2:14+
Полетел весь рейд.
Отправлено 22 апреля 2015 - 05:29
Ну дык а где инфа, что должно быть именно так?
Между прочим,
1:18+, 2:14+
Полетел весь рейд.
Прям вот сходу.
Видос залит
10 февр. 2011 г.
World of Warcraft: Cataclysm — дополнение к многопользовательской ролевой онлайн-игре (MMORPG) World of Warcraft, следующее за The Burning Crusade и Wrath of the Lich King. Было анонсировано на конференции BlizzCon 21 августа 2009 года, но некоторые подробности стали известны раньше. Вышел 7 декабря 2010 года[1], закончился 25 сентября 2012 с выходом нового дополнения под названиемMists of Pandaria.
Отправлено 22 апреля 2015 - 05:33
Прям вот сходу.
Видос залит
10 февр. 2011 г.
Ну это спорный вопрос, на кате у магов появились свои фишки, и это не с каты. его просто залили поздно
Отправлено 22 апреля 2015 - 05:35
Ну это спорный вопрос, на кате у магов появились свои фишки, и это не с каты. его просто залили поздно
ты думаешь пиратки только в России существуют ? лол
Отправлено 22 апреля 2015 - 05:40
Вот тут можно разобрать, что отлетело только 2 человека:
1:00
Это 10-ка. Допустим 2-их в мили достаточно, чтоб он только мили раскидал. Но не тут то было.
1:35
Возле босса явно 2-е. Танк и рога (?) сзади. Раскинуло всех.
Спокойной ночи.
Отправлено 22 апреля 2015 - 05:43
Вот тут можно разобрать, что отлетело только 2 человека:
1:00
Это 10-ка. Допустим 2-их в мили достаточно, чтоб он только мили раскидал. Но не тут то было.
1:35
Возле босса явно 2-е. Танк и рога (?) сзади. Раскинуло всех.
Спокойной ночи.
второе видео 17 октября 2012 года. Так что прохладеная история с ним
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей