Продам гараж.
Хуёвый гараж. Никто не купит.
Отправлено 24 апреля 2015 - 11:33
Продам гараж.
Хуёвый гараж. Никто не купит.
Отправлено 24 апреля 2015 - 11:33
Хоспади, сколько тут мою фотку форсили и мемчики лепили, я ни разу не выдал банов за это. Тут запись голоса мауси выложили, при том вполне себе невинно и такая буча поднялась у хаскера и других моралофагов, будто в этом тредике щенков расчленяют.
Самое смешное, что хаскер резко забыл свои подвиги и включил тут монашку. Ну смешно же, ну!
жестокость-меня-аж-трисет-бохнакажет-адская-боль-1382905.jpeg
эту?
Отправлено 24 апреля 2015 - 11:34
А, кстати, а баны за минусы твоей любимой найхе стоили того?
А снятие эмики за переписку в вк, где ты после начал травить невероятные подробности о которых хаген узнал только через пол года?
А снятие моих банов, которые я вполне заслуженно выдавал в игре?
Ты сейчас корчишь из себя справедливого, а на деле ты сам вляпывался в каку неоднократно. Так что не будь ханжой и сделаем вид, что наша милая беседа завершена за сим.
1) Бан? покажи баны, там были ро сроком от 3-4+д , у кого то это было 10 предупреждение.
2) Он был в курсе, он еще спрашивал - типо нужно ли это, я описал другие моменты и эти - он сказал ок, тогда снимай. Но странно что он узнал через полгода, если мы с ним говорили в этот же день как сняли, до снятия и после.
3) я никому не снимал бан просто так, если бан твой, отправлял к тебе либо спрашивал у тебя. Опять же, скажешь такого не было? что за вранье...
я могу доказать все три пункта, а ты ?
Отправлено 24 апреля 2015 - 11:35
/hug
/hug
Что-то вы уже все ушли от темы.
Давайте будем объективны, интернет - это фото, видео, аудио может попасть на всеобщее обозрение, как бы не удивительно. На данной записи вполне адекватный разговор, у Эмики голос похож на Нея немного), ну а Мауси я примерно так и представляла. Мы все уже почти слышали голоса друг друга.
А теперь отбросим все правила, баны и все в этом духе, чисто по человечески, мы все взрослые люди, тут немного дело в другом, то, что почти весь форум пытается унизить Мауси...
у них там уже своя разборка D:
Мауси хоть в покое оставили
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 24 апреля 2015 - 11:36
Господа, господа! Не отвлекайтесь, эта тема о Мауси.
Какая это по счету обо мне тема? Кто еще может похвалиться популярными темами о нем любимом в таком количестве? Вы меня любите/ненавидите/завидуете/ревнуете, ну что ж, это все же лучше, чем прожить жизнь серым червем, о котором никто никогда не вспомнит.
А модерация... ну что о ней говорить - Гоголь уже всё сказал - человечек в мундире, маленький, серый синий и жалкий. Что велели, так и модерит.
Вы пишите, я потом внукам почитаю.
Мауси, я тебе мужа нашел или парня, ну или кто он там тебе будетхз.
Вот пиши Pend0s.
Он прям как ты. читает и нихуя не понимает, что читает, но ответить то нужно
Отправлено 24 апреля 2015 - 11:36
Я даже скачал. Нормальный голос, прокуренный слегка, на мой похож.
... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)
Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!
Отправлено 24 апреля 2015 - 11:38
Господа, господа! Не отвлекайтесь, эта тема о Мауси.
Какая это по счету обо мне тема? Кто еще может похвалиться популярными темами о нем любимом в таком количестве? Вы меня любите/ненавидите/завидуете/ревнуете, ну что ж, это все же лучше, чем прожить жизнь серым червем, о котором никто никогда не вспомнит.
А модерация... ну что о ней говорить - Гоголь уже всё сказал - человечек в мундире, маленький,серыйсиний и жалкий. Что велели, так и модерит.
Вы пишите, я потом внукам почитаю.
Гараж не нужен?
Может вам свадьбу сыграть?
ЫЫЫЫЫЫЫЫ
Отправлено 24 апреля 2015 - 11:40
интеллигентный!
If an enemy has a head, it's a weak spot.
Отправлено 24 апреля 2015 - 11:42
1) Бан? покажи баны, там были ро сроком от 3-4+д , у кого то это было 10 предупреждение.
2) Он был в курсе, он еще спрашивал - типо нужно ли это, я описал другие моменты и эти - он сказал ок, тогда снимай. Но странно что он узнал через полгода, если мы с ним говорили в этот же день как сняли, до снятия и после.
3) я никому не снимал бан просто так, если бан твой, отправлял к тебе либо спрашивал у тебя. Опять же, скажешь такого не было? что за вранье...
я могу доказать все три пункта, а ты ?
Корес ну ты слился там или что ? особенно третий пункт, где ты обвинил меня в снятие банов просто так. интересно же.
Отправлено 24 апреля 2015 - 11:44
Временное блокирование/РО форумного аккаунта
4.2 Пропаганду педофилии, расизма, наркотиков, криминала, призывы к насилию, разглашение личных данных, угрозы 7 дней
4.4 Провокационное поведение вызывающее конфликты, массовый флуд, бунт 7 дней
Первый и единственный ответ в теме должен был быть "http://armory.ezwow.org/", где автор ответ мог найти сам.
про аргументированность символов я промолчу.
Отправлено 24 апреля 2015 - 11:46
не ты ошибся, мне насрать на вас и на псевдомодератора форума, котрый чистит посты друзяшек, и наказывает не другом. Который проявляет двойные стандарты, и делает вид не предвзятого типка.
вперед в арбитраж форума?
Отправлено 24 апреля 2015 - 11:48
а давать ро за дизлайки это не слив вообще?
можно расценивать по разному, я расценивал с моральной точки зрения ( как и эту тему), и получили в основном тролли, включая того же Акиру, которой днем ранее там загибал омг кучу букв, о адекватности и справедливости, но не упустил шанс поддержать друзняшек, потроллить и т.д чисто ради фана. по нажимать кнопки.
меня банили просто так и да еще кинули на вф глада, да хаскер?)
просто так? вф ты не получил из за бана, и потому что у нас были одни темейты и мы апнули с ними рейт обогнав твою тиму, я банил не ради глада как ты рассказываешь. Причины бана были обоснованны, и ты это знаешь.
ты продовал перса на пвлв и за это в тот момент мы банили. И это было распоряжение высшей администрации банить за пвлв, Корес даже по скринам в бд искал подходящих персов других людей с пвлв.
Ты в курсе, забыл? почему я помню ? спустя столько время. по мимо продажи персов, у тебя были и другие косяки.
Отправлено 24 апреля 2015 - 11:50
Корес ну ты слился там или что ? особенно третий пункт, где ты обвинил меня в снятие банов просто так. интересно же.
А ты особо рьяно искал аргументы, как я вижу. Так что ограничусь ответом - прост.
Отправлено 24 апреля 2015 - 11:50
воу воу уже персов продавал)) то квесты за реал на шм делал , то персов продавал)))можно расценивать по разному, я расценивал с моральной точки зрения ( как и эту тему), и получили в основном тролли, включая того же Акиру, которой днем ранее там загибал омг кучу букв, о адекватности и справедливости, но не упустил шанс поддержать друзняшек, потроллить и т.д чисто ради фана. по нажимать кнопки.
просто так? вф ты не получил из за бана, и потому что у нас были одни темейты, я банил не ради глада как ты рассказываешь. Причины бана были обоснованны, и ты это знаешь.
ты продовал перса на пвлв и за это в тот момент мы банили.
Ты в курсе, забыл? почему я помню ? спустя столько время. по мимо продажи персов, у тебя были и другие косяки.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей