Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков
  • Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 290

#181 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 24 апреля 2015 - 11:33

Продам гараж. 

Хуёвый гараж. Никто не купит.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#182 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 24 апреля 2015 - 11:33

Хоспади, сколько тут мою фотку форсили и мемчики лепили, я ни разу не выдал банов за это. Тут запись голоса мауси выложили, при том вполне себе невинно и такая буча поднялась у хаскера и других моралофагов, будто в этом тредике щенков расчленяют.

Самое смешное, что хаскер резко забыл свои подвиги и включил тут монашку. Ну смешно же, ну!

attachicon.gif жестокость-меня-аж-трисет-бохнакажет-адская-боль-1382905.jpeg

эту?

8nleBPvpXsI.jpg

• 2

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#183 haskeR

Отправлено 24 апреля 2015 - 11:34

А, кстати, а баны за минусы твоей любимой найхе стоили того?

А снятие эмики за переписку в вк, где ты после начал травить невероятные подробности о которых хаген узнал только через пол года?

А снятие моих банов, которые я вполне заслуженно выдавал в игре?

Ты сейчас корчишь из себя справедливого, а на деле ты сам вляпывался в каку неоднократно. Так что не будь ханжой и сделаем вид, что наша милая беседа завершена за сим.

1) Бан? покажи баны, там были ро сроком от 3-4+д , у кого то это было 10 предупреждение.

2) Он был в курсе, он еще спрашивал - типо нужно ли это, я описал другие моменты и эти - он сказал ок, тогда снимай. Но странно что он узнал через полгода, если мы с ним говорили в этот же день как сняли, до снятия и после.

3) я никому не снимал бан просто так, если бан твой, отправлял к тебе либо спрашивал у тебя. Опять же, скажешь такого не было? что за вранье...

я могу доказать все три пункта, а ты ?

• 0
29e4e380badb0006f1a5538ad62eb041.png

#184 RadicalEd

Отправлено 24 апреля 2015 - 11:35

/hug

/hug

Что-то вы уже все ушли от темы.

Давайте будем объективны, интернет - это фото, видео, аудио может попасть на всеобщее обозрение, как бы не удивительно. На данной записи вполне адекватный разговор, у Эмики голос похож на Нея немного), ну а Мауси я примерно так и представляла. Мы все уже почти слышали голоса друг друга. 

А теперь отбросим все правила, баны и все в этом духе, чисто по человечески, мы все взрослые люди, тут немного дело в другом, то, что почти весь форум пытается унизить Мауси...

у них там уже своя разборка D:

Мауси хоть в покое оставили

• 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

#185 Watterson

Отправлено 24 апреля 2015 - 11:35

Хуёвый гараж. Никто не купит.

Нет, охуенный, ты таких в жизнь не видел!

• 0

2907296.jpg

#186 Rezi

Rezi

Отправлено 24 апреля 2015 - 11:36

Господа, господа! Не отвлекайтесь, эта тема о Мауси.
Какая это по счету обо мне тема? Кто еще может похвалиться популярными темами о нем любимом в таком количестве? Вы меня любите/ненавидите/завидуете/ревнуете, ну что ж, это все же лучше, чем прожить жизнь серым червем, о котором никто никогда не вспомнит.
А модерация... ну что о ней говорить - Гоголь уже всё сказал - человечек в мундире, маленький, серый синий и жалкий. Что велели, так и модерит.
Вы пишите, я потом внукам почитаю.

Мауси, я тебе мужа нашел или парня, ну или кто он там тебе будетхз.

Вот пиши  Pend0s

Он прям как ты. читает и нихуя не понимает, что читает, но ответить то нужно 

• 0

#187 bydogs

bydogs

Отправлено 24 апреля 2015 - 11:36

Я даже скачал. Нормальный голос, прокуренный слегка, на мой похож.

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#188 Watterson

Отправлено 24 апреля 2015 - 11:38

Господа, господа! Не отвлекайтесь, эта тема о Мауси.
Какая это по счету обо мне тема? Кто еще может похвалиться популярными темами о нем любимом в таком количестве? Вы меня любите/ненавидите/завидуете/ревнуете, ну что ж, это все же лучше, чем прожить жизнь серым червем, о котором никто никогда не вспомнит.
А модерация... ну что о ней говорить - Гоголь уже всё сказал - человечек в мундире, маленький, серый синий и жалкий. Что велели, так и модерит.
Вы пишите, я потом внукам почитаю.

Гараж не нужен?

• 1

2907296.jpg

#189 Kores

Может вам свадьбу сыграть?

• 0

#190 Rezi

Rezi

ЫЫЫЫЫЫЫЫ

• 0

#191 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 24 апреля 2015 - 11:39

LOooooooooool

• 0

#192 RadicalEd

Отправлено 24 апреля 2015 - 11:40

интеллигентный!

• 0

If an enemy has a head, it's a weak spot.

http://steamcommunity.com/id/rdcld/

#193 haskeR

Отправлено 24 апреля 2015 - 11:42

1) Бан? покажи баны, там были ро сроком от 3-4+д , у кого то это было 10 предупреждение.

2) Он был в курсе, он еще спрашивал - типо нужно ли это, я описал другие моменты и эти - он сказал ок, тогда снимай. Но странно что он узнал через полгода, если мы с ним говорили в этот же день как сняли, до снятия и после.

3) я никому не снимал бан просто так, если бан твой, отправлял к тебе либо спрашивал у тебя. Опять же, скажешь такого не было? что за вранье...

я могу доказать все три пункта, а ты ?

Корес ну ты слился там или что ?  особенно третий пункт, где ты обвинил меня в снятие банов просто так. интересно же.

• 0

#194 Riptorr

Отправлено 24 апреля 2015 - 11:44

Временное блокирование/РО форумного аккаунта

4.2 Пропаганду педофилии, расизма, наркотиков, криминала, призывы к насилию, разглашение личных данных, угрозы 7 дней

4.4 Провокационное поведение вызывающее конфликты, массовый флуд, бунт 7 дней

Первый и единственный ответ в теме должен был быть "http://armory.ezwow.org/", где автор ответ мог найти сам.

про аргументированность символов я промолчу.

• 1
Скрытый текст

#195 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 24 апреля 2015 - 11:45

Корес ну ты слился там или что ?  особенно третий пункт, где ты обвинил меня в снятие банов просто так. интересно же.

а давать ро за дизлайки это не слив вообще?

• 0

#196 Maksbr

Отправлено 24 апреля 2015 - 11:46

не ты ошибся, мне насрать на вас и на псевдомодератора форума, котрый чистит посты друзяшек, и наказывает не другом. Который проявляет двойные стандарты, и делает вид не предвзятого типка.

вперед в арбитраж форума?

• 0

#197 SkillcappeD

SkillcappeD

Отправлено 24 апреля 2015 - 11:46

меня банили просто так и да еще кинули на вф глада, да хаскер?)
  • 0

#198 haskeR

Отправлено 24 апреля 2015 - 11:48

а давать ро за дизлайки это не слив вообще?

можно расценивать по разному, я расценивал с моральной точки зрения ( как и эту тему), и получили в основном тролли, включая того же Акиру, которой днем ранее там загибал омг кучу букв, о адекватности и справедливости, но не упустил шанс поддержать друзняшек, потроллить и т.д чисто ради фана. по нажимать кнопки. 

меня банили просто так и да еще кинули на вф глада, да хаскер?)

просто так? вф ты не получил из за бана, и потому что у нас были одни темейты и мы апнули  с ними рейт обогнав твою тиму, я банил не ради глада как ты рассказываешь. Причины бана были обоснованны, и ты это знаешь.

ты продовал перса на пвлв и за это в тот момент мы банили. И это было распоряжение высшей администрации банить за пвлв, Корес даже по скринам в бд искал подходящих персов других людей с пвлв.

Ты в курсе, забыл? почему я помню ? спустя столько время. по мимо продажи персов, у тебя были и другие косяки.

• 0

#199 Kores

Отправлено 24 апреля 2015 - 11:50

А ты особо рьяно искал аргументы, как я вижу. Так что ограничусь ответом - прост.  :awesome:

• -1

#200 SkillcappeD

SkillcappeD

Отправлено 24 апреля 2015 - 11:50

можно расценивать по разному, я расценивал с моральной точки зрения ( как и эту тему), и получили в основном тролли, включая того же Акиру, которой днем ранее там загибал омг кучу букв, о адекватности и справедливости, но не упустил шанс поддержать друзняшек, потроллить и т.д чисто ради фана. по нажимать кнопки. 

просто так? вф ты не получил из за бана, и потому что у нас были одни темейты, я банил не ради глада как ты рассказываешь. Причины бана были обоснованны, и ты это знаешь.
ты продовал перса на пвлв и за это в тот момент мы банили. 
Ты в курсе, забыл? почему я помню ? спустя столько время. по мимо продажи персов, у тебя были и другие косяки.

воу воу уже персов продавал)) то квесты за реал на шм делал , то персов продавал)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 17 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.