Я тоже помню что вроде как квесты за реал делал ))))))0000
у хаскера с каждым днем меняются аргументы. и в конце он всех нас отправит в школу .
Отправлено 24 апреля 2015 - 11:53
хаха бывшие сруться ... вы еще леопольда суманите вам будет о чем пообщаться...
копаться в "грязном белье" сегодня в тренде...
Обвинять всегда просто. Не просто быть тем кого в будущем обвинят.
Отправлено 24 апреля 2015 - 11:54
хаскер ты всегда банил без доказательств и причин на это , а то что тебе кто то там сказал , что вот людоман продает чаров и ты не узнав ниче сразу в бан, то это (бан просто так)
щас уже пофигу, что тебе мешает признаться ? продавал ведь да персов?
просто так? Да ладно спустя пару лет можно сказать
Отправлено 24 апреля 2015 - 11:54
Господа, господа! Не отвлекайтесь, эта тема о Мауси.
Сорян, старушка, ты не так популярна, как я и мои баны
Отправлено 24 апреля 2015 - 11:55
Я тоже помню что вроде как квесты за реал делал ))))))0000
у хаскера с каждым днем меняются аргументы. и в конце он всех нас отправит в школу .
я забанил больше чем 1го человека, а ты только торчишь на форуме и запоминаешь сидишь ) Зачем тебя отправлять туда? ты щас оттуда пишешь
А ты особо рьяно искал аргументы, как я вижу. Так что ограничусь ответом - прост.
значит слился
Отправлено 24 апреля 2015 - 11:56
на тот момент когда ты банил ниче не продавал и ка за голд делал для банка гильдии (что не запрещалось) а вообще когда то продавал ну не в те времена банащас уже пофигу, что тебе мешает признаться ? продавал ведь да персов?
просто так? Да ладно спустя пару лет можно сказать
какой долбаеб будет платить за кв реал?))
спроси у хаскерда )))))))0000 он эксперт по высасыванию причин для бана из пальца.
дизлайкнул пост - над забанить , ведь троли . мудаки и вообще компашка одна и та же .
врываешься на глада - забаним я слышал, мне сказали вчера в пугорейде что он делает квесты на шм за реал, и чара продает. и вообще плохой парень троль.
Временное блокирование/РО форумного аккаунта
4.2 Пропаганду педофилии, расизма, наркотиков, криминала, призывы к насилию, разглашение личных данных, угрозы 7 дней
4.4 Провокационное поведение вызывающее конфликты, массовый флуд, бунт 7 дней
Первый и единственный ответ в теме должен был быть "http://armory.ezwow.org/", где автор ответ мог найти сам.
про аргументированность символов я промолчу.
где ты тут видишь личные данные? Темб голоса и разговор про глифы - это чтото личное? Не умничай, прошу. Мауси сама микрооргазмы получает от таких тем.
Ведь только мы с Эмикой способны вызвать у нее такие чувства!
Отправлено 24 апреля 2015 - 11:57
И Хаскер сам делал квесты на шм. И сам собирал осколки.
И чешую сам полутал. И глада соло апнул. Ну ок чо
Отправлено 24 апреля 2015 - 11:59
А все статусы мауси не провокация?
НУ ВОТ ЧТО ЗА ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ ТО А ?
Ее уже обосрали с головы до ног все, кто только мог. Кстати, статусиков от нее давно не видно, на форум она не врывается, все тихо-мирно... И если вы считаете ее убогой - зачем подобно ей запиливать темки?
тебе шо стену текста, как владухе, написать?
Ты же теперь прымэрная дэвушка, ты больше не ругаешьсо
Может "уберешься нахрен"(с). ты? наприме в чатик, дальше сопли по стеклу мазать
Тут открытая песочница, все могут поковыряться.
Какой смысл, если дядя Хейджен скоро закроет Тирион, ведь больше миров под закрытие нет, а у него близится ломка.
123321
Отправлено 24 апреля 2015 - 12:01
вывод какой до конца сезона была 1 неделя я был топ 1 ты был топ 3 .. я улетел в бан просто так по выдуманной причине после чего меня обгоняют в ладоре делается р1-2 одинаковый рейтинг (так как сговорились) закрывается сезон и дается 6 вф гладов, норм схема
конец сезона оглашает Хаген, я лишь печатал цифры и темы - с его слов. т.е я не завершал сезон под себя - мне сказали, я сделал.
по поводу игр и кто займет р1, говорили в скайпе с белиасом скримом, и евангелионом вроде, кто играть будет вкакой тиме.
тебя не было, но как бы они решили что будут играть или в тиме со мной либо в тиме занявшее р2 или р1 с скримом (локом)
у тебя даже без бана было бы р3 как бы, потому что мейты во всех 3х тимах были одни или частично одни и теже. я правильно помню ? и ты был р2 а не р1 на момент бана. разница была между р1 р2 р3 не больше 15 рейта
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей