2Мауси
Отправлено 24 апреля 2015 - 12:03
123321
Отправлено 24 апреля 2015 - 12:04
больше нравиться его щас клон вар в орде с такими же ачивками как и на мейн варе,почему я не могу воспользоваться такой функцией клонировать персонажей )
и? я играю онли пвп, арену, бг, походы на шторм. что бы добавить активности в этих элементах.
мне насрать на ваши ачивы достижение и прочее - на что вы фапаете по кд.
Отправлено 24 апреля 2015 - 12:05
сауси, я так больше не могу, это сильнее меня, это как пели Руки Вверх: "Молчать нету больше сил", это как Чендлер с Моникой в 5ом сезоне, 16 серия, в больнице. Это как в 11 классе, там Инка была, и вся такая из себя, это как в маршрутке не правильно дали сдачу, прям ваще так сильно.
Ты символ все таки сменила? или нет, я спать нормально не могу, вчера на работе вместо соляной кислоты взял серную, и испортил образцы, все мысли о глифе, не могу я так....понимаешь...не могу
Мауси- - Ты говорил сменить символ-.mp3
Скрытый текст
Кто-то уже писал, что такой сильный хохляцкий акцент это куда больший зашквар?
Отправлено 24 апреля 2015 - 12:05
да да ты думаешь, если бы белка не стал со мной играть я не апнул бы тиму?) мой уровень игры тогда привышал нормы я выигрывал достаточно сильные тимы например как дц/маг (тапка) хотя он получил тогда р1 в 2с и глада на ат) или ты хочешь сказать, что я не смог бы сыграть без белки?)конец сезона оглашает Хаген, я лишь печатал цифры и темы - с его слов. т.е я не завершал сезон под себя - мне сказали, я сделал.
по поводу игр и кто займет р1, говорили в скайпе с белиасом скримом, и евангелионом вроде, кто играть будет вкакой тиме.
тебя не было, но как бы они решили что будут играть или в тиме со мной либо в тиме занявшее р2 или р1 с скримом (локом)
у тебя даже без бана было бы р3 как бы, потому что мейты во всех 3х тимах были одни или частично одни и теже. я правильно помню ? и ты был р2 а не р1 на момент бана. разница была между р1 р2 р3 не больше 15 рейта
Отправлено 24 апреля 2015 - 12:06
Нука, мяукни1) ты просчиталась. Вчера был праздник, все нормальные люди жрали шашлыки, а у меня чинили водопровод. Вот это вызвало чувства!2) вы с эмикой такие жалкие...3) можешь еще стих про меня написать, а то рисунки были, темы в оффразделе были, даже легенда была минут 10, а стихов еще не было...как же так?
123321
Отправлено 24 апреля 2015 - 12:06
да да ты думаешь, если бы белка не стал со мной играть я не апнул бы тиму?) мой уровень игры тогда привышал нормы я выигрывал достаточно сильные тимы например как дц/маг (тапка) хотя он получил тогда р1 в 2с и глада на ат) или ты хочешь сказать, что я не смог бы сыграть без белки?)
речь шла о 3х3. 2х2 я не помню что там, да я хочу сказать - что ты ничего бы не апнул без них, а дальше они не планировали тебя ануть.
Отправлено 24 апреля 2015 - 12:07
Так и не дождался...Кто-то уже писал, что такой сильный хохляцкий акцент это куда больший зашквар?
123321
Отправлено 24 апреля 2015 - 12:09
без них (ты белку за общество уже воспринимаешь) меня никто не апал я играл как 3с так и 2с на высоком уровне как и тут так и на ат в те времена за вара , а вот тебя тащили и даже не одной рукойречь шла о 3х3. 2х2 я не помню что там, да я хочу сказать - что ты ничего бы не апнул без них, а дальше они не планировали тебя ануть.
Отправлено 24 апреля 2015 - 12:09
Нука, мяукни
ыыыыыы
Отправлено 24 апреля 2015 - 12:10
без них (ты белку за общество уже воспринимаешь) меня никто не апал я играл как 3с так и 2с на высоком уровне как и тут так и на ат в те времена за вара , а вот тебя тащили и даже не одной рукой
офк, я нуб, а ты про. На тот момент в свои 17 лет, тащил по хлеще готика.
Так и не дождался...
;(
Националист что ли?
Юзерам покупающим карты есТьу Хагена она точно есть такая функция
они на одном акке, я либо помогаю в пвп орде либо альянсу. какая разница? что юзать карты, что не юзать.
123321
разница большая карта деньги стоит .. ты можешь просто признаться, что да когда был гм творил и делов то, что хотел и как считал нужным (потому что гм всегда прав)у Хагена она точно есть такая функция
они на одном акке, я либо помогаю в пвп орде либо альянсу. какая разница? что юзать карты, что не юзать.
Отправлено 24 апреля 2015 - 12:11
1) ты просчиталась. Вчера был праздник, все нормальные люди жрали шашлыки, а у меня чинили водопровод. Вот это вызвало чувства!
2) вы с эмикой такие жалкие...
3) можешь еще стих про меня написать, а то рисунки были, темы в оффразделе были, даже легенда была минут 10, а стихов еще не было...как же так?
ты свою легенду будешь вспоминать до самой смерти!
Ах, как жаль, что ты отказалась от нее, и никто не понял шутку эту
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей