Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Начать играть

Path Of Exile

хо хо ха ха

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 878

#701 Otermain

Otermain

Отправлено 18 октября 2016 - 18:39

А все, у кого Геральт на аватарке, пиздят?))00

• 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#702 Pleogem

Pleogem

Отправлено 18 октября 2016 - 18:52

Все, у кого Геральт на аватаре - европейцы.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#703 Emika

Emika

Отправлено 18 октября 2016 - 18:59

ещё нежданно у меня обнова чет не качается или качается но очень медленно я прямо не знаю зайду ли я сегодня или не зайду а если зайду то когда это будет прямо беда какая-то а так хотелось поиграть сегодня побегать по царски как вчера апнув изи кучу левелов и выфармив кучу шмота но это всё тольк омечты и желания которым наверное не сбыться сегодня так что ты там держишь здоровья добра тебе  :awesome:

гавно блядь нее благодарное))) я значит тебя вчера по тир6 таскал шо просто так)) я даже карты не подбирал а у меня ща нету все у тебя!!"!!"1ц фыв

• 0

123321

#704 Otermain

Otermain

Отправлено 18 октября 2016 - 19:04

Все, у кого Геральт на аватаре - европейцы.

Я так и сказал.

• 0

Отер "Second Level"

#705 Pleogem

Pleogem

Отправлено 18 октября 2016 - 19:06

Я так и сказал.

Я же культурная сволочь!
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#706 Emika

Emika

Отправлено 18 октября 2016 - 19:15

дайте блядь хохлу дисять хаосов !

• 0

123321

#707 Otermain

Otermain

Отправлено 18 октября 2016 - 19:16

Я же культурная сволочь!

Тоже европеец, небось?

• 0

Отер "Second Level"

#708 Furkot

Отправлено 18 октября 2016 - 22:28

латы придумали в европе и очки там же, так что идите по тихому отсюдова!! А Геральт настоящий украинец, мы даже похожи внешне с ним!!!!

гавно блядь нее благодарное))) я значит тебя вчера по тир6 таскал шо просто так)) я даже карты не подбирал а у меня ща нету все у тебя!!"!!"1ц фыв

это всё потому, что я ахуенен!!

• 0

#709 Sinto

Sinto

Отправлено 19 октября 2016 - 00:26

Чет какой-то трешь на 3 сложности, можно зачистить пол карты на изи, а можно ловить по кд рандомные ваншоты. Наткнулся на 1 моба, не смог убить, потому что у него реген сильнее моего урона, а сам он меня убивает с 2 тычек. втф -_- первый раз такое встретил, чтобы ссаному мобу было ссать на мой урон.

Больше всего напрягает, что хрен определишь мобов, которые работают как блейд мейл в дотке. Дал цепную 1 раз по ним - привет ваншот.

• 0

#710 Emika

Emika

Отправлено 19 октября 2016 - 07:31

Чет какой-то трешь на 3 сложности, можно зачистить пол карты на изи, а можно ловить по кд рандомные ваншоты. Наткнулся на 1 моба, не смог убить, потому что у него реген сильнее моего урона, а сам он меня убивает с 2 тычек. втф -_- первый раз такое встретил, чтобы ссаному мобу было ссать на мой урон.

Больше всего напрягает, что хрен определишь мобов, которые работают как блейд мейл в дотке. Дал цепную 1 раз по ним - привет ваншот.

Доплывёшь до карт, звони =) будем гореть вместе, я вчера играл ТУДЫ СЮДЫ со шкалой опыта, но чутка продвинуться удалось, одну восьмую карту сделал но чот ссыкотно лезть еще тада

• 0

123321

#711 Furkot

Отправлено 19 октября 2016 - 08:12

а всё потому ,что вы нихуя не слушаете батька!! Я вчера как царь ебашил 6-8карты,и сдох ток 1н раз и то от того, что ахуел просто и не выбежал с боссовского огненного дождя, который видимо стакается, так как где-то до 40% хп босса я его даже не чувствовал.

писи. синтик ты тарь отжер и выживаемость, плюс оружие нормальное купи, у меня кста вчера дропнулось 2 белые заготовки с базой +40% к чарам, могу зачарить сущностью на ещё + 40-60% по братски - выйдет мего ап тебе.

• 0

#712 Emika

Emika

Отправлено 19 октября 2016 - 08:25

жень не ведись, эт сетевой маркетинг

• 0

123321

#713 Pleogem

Pleogem

Отправлено 19 октября 2016 - 08:28

Сначала по-братски, а потом по-европейски?
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#714 Furkot

Отправлено 19 октября 2016 - 08:33

смотри, топ ролл, правда он на 68лвл

• 0

#715 Emika

Emika

Отправлено 19 октября 2016 - 08:40

Сначала по-братски, а потом по-европейски?

увы это так *(

• 0

123321

#716 Furkot

Отправлено 19 октября 2016 - 08:44

тебе что ема не понравилось?  :awesome:

• 0

#717 Sinto

Sinto

Отправлено 19 октября 2016 - 09:28

Да не, у меня с дмг обычно проблем нет, вот выживаемость это ппц. Я начал задрачивать щит: сначала думаю наберу талантов на увеличение щита, а потом возьму 3 таланта: реген щита вместо здоровья, иммун к хаосу и еще какой-то важный к щиту забыл, но находится рядом с иммуном к хаосу.

Еще у меня около 15 талантов можно сбросить. Подумывал выпилить часть талантов на дамаг, взять все в щит, но очкую, ибо пока щита у меня только 2200, реген здоровья сомнительный, боюсь также ваншоты буду ловить, хуже бы не сделать.

• 0

#718 Emika

Emika

Отправлено 19 октября 2016 - 09:38

Як мен вроде пока норм, падаю от того что втыкаю в основном, доты кровотоки и почий шлак
  • 0

123321

#719 Furkot

Отправлено 19 октября 2016 - 10:21

Да не, у меня с дмг обычно проблем нет, вот выживаемость это ппц. Я начал задрачивать щит: сначала думаю наберу талантов на увеличение щита, а потом возьму 3 таланта: реген щита вместо здоровья, иммун к хаосу и еще какой-то важный к щиту забыл, но находится рядом с иммуном к хаосу.

Еще у меня около 15 талантов можно сбросить. Подумывал выпилить часть талантов на дамаг, взять все в щит, но очкую, ибо пока щита у меня только 2200, реген здоровья сомнительный, боюсь также ваншоты буду ловить, хуже бы не сделать.

2к щита набирается с ауры дисциплины и пары лохо шмоток с щитом 50-100. У меня на рогуе щита 4.7 н оу меня не одета бронька и штук 5 талов на щит не взято. Я хз как ты живешь вообще с 2к, хотя хз какой ты лвл там.

• 0

#720 Sinto

Sinto

Отправлено 19 октября 2016 - 10:35

2к щита набирается с ауры дисциплины и пары лохо шмоток с щитом 50-100. У меня на рогуе щита 4.7 н оу меня не одета бронька и штук 5 талов на щит не взято. Я хз как ты живешь вообще с 2к, хотя хз какой ты лвл там.

60 лвл, дисциплина ваал... вроде где-то что-то было, надо глянуть.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.