Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Начать играть

Path Of Exile

хо хо ха ха

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 878

#741 Sinto

Sinto

Отправлено 20 октября 2016 - 10:19

4к чего набираем?

энергетического щита

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#742 Emika

Emika

Отправлено 20 октября 2016 - 10:21

У меня он 34 и норм
  • 0

123321

#743 Furkot

Отправлено 20 октября 2016 - 10:39

4кхвататет до 70лвл карт где-то, дальше с таким количеством щита без хоть каких либо сейвов ещё, типа уворота/блока/уберотжора, будешь отлетать на респ на каждом рарнике/ессенции, не говоря о боссах. Даже я пижжу, даже с сейвами ты будешь отлетать ибо там плюхи летят на 2-6к с удара. 

На счет ауры чет ты не туда смотришь, у меня дает почти 1к щита она сталами. Вот смотри на полностью раздетом какая разница...

Скрытый текст

На с 7+карт(74лвл где-то мобы) тебе уже не будет хватать 4к щита, на красных картах вообще ад будет ибо там надо под щит уворота порядка 45%+ с блоком 35% на физуху и процентов 20%+ на магию, либо как-то собирать дикий отжер за счет урона и какой-то сейв от станов, ибо если ты перестанешь дамажить отлетишь сразу. Щита на красных от 8к. За 15/16 карты я могу только догадываться - в видосах там люди с 10к+ щита бегают.

• 0

#744 Sinto

Sinto

Отправлено 20 октября 2016 - 10:56

Хмм, видимо это из-за того, что я еще не вкачал таланты основные на щит. Ветка с талантом к иммуну к хаосу вроде бы продолжается и там щит сильно апается.

И будет ли регениться щит при взятом таланте на замену регена хп на щит, если пьешь бутылку на хп?

• 0

#745 Furkot

Отправлено 20 октября 2016 - 10:59

вот на счет бутылки я хз, там возможно идет речь об регене простом вместо хп щита ,если взяты таланты на реген здоровья. Да и точное название таланта напиши.

• 0

#746 Sinto

Sinto

Отправлено 20 октября 2016 - 11:11

еще бы я помнил. Приду домой ближе к 9, там кину, что и как у меня, мб чего существенное упускаю из вида, ибо эти рандомные ваншоты с траем желтых мобов задолбали.

• 0

#747 Emika

Emika

Отправлено 20 октября 2016 - 11:21

rtv ;tyz buhftn& ,kzlm

кем женя играет?

• 0

123321

#748 Sinto

Sinto

Отправлено 20 октября 2016 - 11:39

Ведьмой.

• 0

#749 Pleogem

Pleogem

Отправлено 20 октября 2016 - 11:54

4к чего набираем?

Shit'а.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#750 Furkot

Отправлено 20 октября 2016 - 13:25

у меня на варе сейчас 4.9к хп, 30% снижение урона от брони и что-то 10% уворота, плюс снижение физ урона от спела "укрепление" 25% и того с броней 55% хотя хз как механика работает ,может оно по очереди снижает. Так вот, в некоторые моменты меня с удара босики просаживают до 20% хп - это очень редко, но бывает. Спасает в 80% случаев 1-3секундная неуязвимость, что автоматом включается при подобных крашах, псле которых идут фласки и отжор от лайстила. Но бывает что в этот просед на мне висит ещё куча говна в виде кровотока/яда или горения, то есть постепенного урона - тут спасение только в реакции на нужную фласку и в отжоре с лайфстила, если и их мало то гг. Дохну очень редко, но всё же.

Эт вам инфа для размышлений, бегаю 7-8карты...

• 0

#751 captain cat

Отправлено 20 октября 2016 - 14:06

щас заваалил т15 и она получилась неопознанна(2 малакая привет)

Сообщение отредактировал captaincat1: 20 октября 2016 - 14:29

• 0

#752 Emika

Emika

Отправлено 20 октября 2016 - 15:08

у меня на варе сейчас 4.9к хп, 30% снижение урона от брони и что-то 10% уворота, плюс снижение физ урона от спела "укрепление" 25% и того с броней 55% хотя хз как механика работает ,может оно по очереди снижает. Так вот, в некоторые моменты меня с удара босики просаживают до 20% хп - это очень редко, но бывает. Спасает в 80% случаев 1-3секундная неуязвимость, что автоматом включается при подобных крашах, псле которых идут фласки и отжор от лайстила. Но бывает что в этот просед на мне висит ещё куча говна в виде кровотока/яда или горения, то есть постепенного урона - тут спасение только в реакции на нужную фласку и в отжоре с лайфстила, если и их мало то гг. Дохну очень редко, но всё же.

Эт вам инфа для размышлений, бегаю 7-8карты...

легчайше 7-8 с рейфлектом по 18 сегодня с утра уже прошли сквозь руки чемпиона мира по играм

• 0

123321

#753 Furkot

Отправлено 20 октября 2016 - 15:12

чемпиона мира по фиду мобам ты хотел написать? :lol:

• 0

#754 Emika

Emika

Отправлено 20 октября 2016 - 15:14

чемпиона мира по фиду мобам ты хотел написать? :lol:

помнится когда ты был 45 я был лвл 1, как там дела на фарме обстоят?))) как посмотреь количество смертей на персонаже?)

• 0

123321

#755 Furkot

Отправлено 20 октября 2016 - 15:37

ты же дрочишь днем и ночью, фарм норм за вчерашний час игры 28хаосов  :lol:

• 0

#756 Sinto

Sinto

Отправлено 21 октября 2016 - 10:47

Поставил ауру, перечарил перчатки, поменял шею, скипнул пару талантов на скорость каста и поставил на щит. 3 к щита стало. Если я правильно понимаю, то сферами алхимии можно шмотки дрочить до бесконечности, пока не выпадет нужная подборка статов. Проще сущность использовать -_-

Еще вопрос, как определить, каким уроном тебя кто-то бьет?

• 0

#757 Furkot

Отправлено 21 октября 2016 - 11:16

юзать сферы алхиими, это чистый рандом для наркоманов, шанс что из 6свойств(которых штук до 20 на каждый вид шмота) тебе выпадут все 6ть максимального лвл и главное нужные, с максимальным ролом - равны нахожедению у себя в носе вместо засохшего говна микробов, что там обитают, припаркованного боинга 747 набитого по самое бухлом и шлюхами.

Если уж решил проебать всё свое добро, которого у тебя нет, то для начала нужно найти шмотку с изначальным инчатом вшитым, типа перчи белые 65лвл вроде, с +10-20% к физ урону( мы конечно возмем +20% к урону, если не снимаем видос на премию долбоеб года). Юзануть на них сферу  превращения, что бы они стали магические и получили 2е свойство до своего вшитого. Дальше сферами перемен, мы ролим нужное нам свойство с нужными числами, а ля +0.4% к лайфстилу или + 5-12 к физ урону. Далеё юзаем то ли сферку возвышения которая стоит, как бюджет изенгарда годовой, или сферку хаоса/божественную/царя/бомжа - чесно сказать не помню, да и как-то похуй ибо ты всё равно крафтить по такой сфеме ничего не будешь, так как нищеброд полнейший!

На счет сущности то инчаты только самых хай лвльных чего-то стоят, но опять же, шанс даже с выше описанной шмоткой с вшитым свойством и выбранным зачаром с сущности, то есть уже 2 из 6 очень мал, ну очень. Ребята в чате их постоянно скупают -видимо не прокает нихрена.

На счет урона - только визуально, у мобов спелы в 90% таке же как и у нас.

• 0

#758 Sinto

Sinto

Отправлено 21 октября 2016 - 11:50

юзать сферы алхиими, это чистый рандом для наркоманов, шанс что из 6свойств(которых штук до 20 на каждый вид шмота) тебе выпадут все 6ть максимального лвл и главное нужные, с максимальным ролом - равны нахожедению у себя в носе вместо засохшего говна микробов, что там обитают, припаркованного боинга 747 набитого по самое бухлом и шлюхами.

Если уж решил проебать всё свое добро, которого у тебя нет, то для начала нужно найти шмотку с изначальным инчатом вшитым, типа перчи белые 65лвл вроде, с +10-20% к физ урону( мы конечно возмем +20% к урону, если не снимаем видос на премию долбоеб года). Юзануть на них сферу  превращения, что бы они стали магические и получили 2е свойство до своего вшитого. Дальше сферами перемен, мы ролим нужное нам свойство с нужными числами, а ля +0.4% к лайфстилу или + 5-12 к физ урону. Далеё юзаем то ли сферку возвышения которая стоит, как бюджет изенгарда годовой, или сферку хаоса/божественную/царя/бомжа - чесно сказать не помню, да и как-то похуй ибо ты всё равно крафтить по такой сфеме ничего не будешь, так как нищеброд полнейший!

На счет сущности то инчаты только самых хай лвльных чего-то стоят, но опять же, шанс даже с выше описанной шмоткой с вшитым свойством и выбранным зачаром с сущности, то есть уже 2 из 6 очень мал, ну очень. Ребята в чате их постоянно скупают -видимо не прокает нихрена.

На счет урона - только визуально, у мобов спелы в 90% таке же как и у нас.

слышь, чо так сложно-то мля :(

А по поводу урона: иду, никого не трогаю, на голову упала какая-то херня и ваншотнула. Откуда, почему, кто, зачем, за что мать вашу? Так и не понял, что за урон. Просто хочется понимать, от чего чаще всего умираешь, соответственно от этого и пытаться защититься, а не рандомно набирать какие-то дефы.

• 0

#759 Furkot

Отправлено 21 октября 2016 - 12:01

это как бы вершина айсберга была, если бы ты увидел количство этих свойств(суфиксов/префиксов) тебе бы плохо стало. Так для справки, я только что проебал ещё 60соедов в надежде склеить 6дырок на броне(уже 700+ в общем, это где-то280хаосов)и это считай шмотка готовая с нужными статами и количеством дырок, осталось тольк осоединить...

• 0

#760 Pleasure

Pleasure

Отправлено 21 октября 2016 - 20:05

Крафтить нужную шмотку - сущий ад какой-то. Я когда полгода назад попробовала глянуть это дело - ну его нафиг! ))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.