Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Path Of Exile

хо хо ха ха

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 878

#741 Sinto

Sinto

Отправлено 20 октября 2016 - 10:19

4к чего набираем?

энергетического щита

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#742 Emika

Emika

Отправлено 20 октября 2016 - 10:21

У меня он 34 и норм
  • 0

123321

#743 Furkot

Отправлено 20 октября 2016 - 10:39

4кхвататет до 70лвл карт где-то, дальше с таким количеством щита без хоть каких либо сейвов ещё, типа уворота/блока/уберотжора, будешь отлетать на респ на каждом рарнике/ессенции, не говоря о боссах. Даже я пижжу, даже с сейвами ты будешь отлетать ибо там плюхи летят на 2-6к с удара. 

На счет ауры чет ты не туда смотришь, у меня дает почти 1к щита она сталами. Вот смотри на полностью раздетом какая разница...

Скрытый текст

На с 7+карт(74лвл где-то мобы) тебе уже не будет хватать 4к щита, на красных картах вообще ад будет ибо там надо под щит уворота порядка 45%+ с блоком 35% на физуху и процентов 20%+ на магию, либо как-то собирать дикий отжер за счет урона и какой-то сейв от станов, ибо если ты перестанешь дамажить отлетишь сразу. Щита на красных от 8к. За 15/16 карты я могу только догадываться - в видосах там люди с 10к+ щита бегают.

• 0

#744 Sinto

Sinto

Отправлено 20 октября 2016 - 10:56

Хмм, видимо это из-за того, что я еще не вкачал таланты основные на щит. Ветка с талантом к иммуну к хаосу вроде бы продолжается и там щит сильно апается.

И будет ли регениться щит при взятом таланте на замену регена хп на щит, если пьешь бутылку на хп?

• 0

#745 Furkot

Отправлено 20 октября 2016 - 10:59

вот на счет бутылки я хз, там возможно идет речь об регене простом вместо хп щита ,если взяты таланты на реген здоровья. Да и точное название таланта напиши.

• 0

#746 Sinto

Sinto

Отправлено 20 октября 2016 - 11:11

еще бы я помнил. Приду домой ближе к 9, там кину, что и как у меня, мб чего существенное упускаю из вида, ибо эти рандомные ваншоты с траем желтых мобов задолбали.

• 0

#747 Emika

Emika

Отправлено 20 октября 2016 - 11:21

rtv ;tyz buhftn& ,kzlm

кем женя играет?

• 0

123321

#748 Sinto

Sinto

Отправлено 20 октября 2016 - 11:39

Ведьмой.

• 0

#749 Pleogem

Pleogem

Отправлено 20 октября 2016 - 11:54

4к чего набираем?

Shit'а.
  • 0

Изи гейм - изи лайф.

#750 Furkot

Отправлено 20 октября 2016 - 13:25

у меня на варе сейчас 4.9к хп, 30% снижение урона от брони и что-то 10% уворота, плюс снижение физ урона от спела "укрепление" 25% и того с броней 55% хотя хз как механика работает ,может оно по очереди снижает. Так вот, в некоторые моменты меня с удара босики просаживают до 20% хп - это очень редко, но бывает. Спасает в 80% случаев 1-3секундная неуязвимость, что автоматом включается при подобных крашах, псле которых идут фласки и отжор от лайстила. Но бывает что в этот просед на мне висит ещё куча говна в виде кровотока/яда или горения, то есть постепенного урона - тут спасение только в реакции на нужную фласку и в отжоре с лайфстила, если и их мало то гг. Дохну очень редко, но всё же.

Эт вам инфа для размышлений, бегаю 7-8карты...

• 0

#751 captain cat

Отправлено 20 октября 2016 - 14:06

щас заваалил т15 и она получилась неопознанна(2 малакая привет)

Сообщение отредактировал captaincat1: 20 октября 2016 - 14:29

• 0

#752 Emika

Emika

Отправлено 20 октября 2016 - 15:08

у меня на варе сейчас 4.9к хп, 30% снижение урона от брони и что-то 10% уворота, плюс снижение физ урона от спела "укрепление" 25% и того с броней 55% хотя хз как механика работает ,может оно по очереди снижает. Так вот, в некоторые моменты меня с удара босики просаживают до 20% хп - это очень редко, но бывает. Спасает в 80% случаев 1-3секундная неуязвимость, что автоматом включается при подобных крашах, псле которых идут фласки и отжор от лайстила. Но бывает что в этот просед на мне висит ещё куча говна в виде кровотока/яда или горения, то есть постепенного урона - тут спасение только в реакции на нужную фласку и в отжоре с лайфстила, если и их мало то гг. Дохну очень редко, но всё же.

Эт вам инфа для размышлений, бегаю 7-8карты...

легчайше 7-8 с рейфлектом по 18 сегодня с утра уже прошли сквозь руки чемпиона мира по играм

• 0

123321

#753 Furkot

Отправлено 20 октября 2016 - 15:12

чемпиона мира по фиду мобам ты хотел написать? :lol:

• 0

#754 Emika

Emika

Отправлено 20 октября 2016 - 15:14

чемпиона мира по фиду мобам ты хотел написать? :lol:

помнится когда ты был 45 я был лвл 1, как там дела на фарме обстоят?))) как посмотреь количество смертей на персонаже?)

• 0

123321

#755 Furkot

Отправлено 20 октября 2016 - 15:37

ты же дрочишь днем и ночью, фарм норм за вчерашний час игры 28хаосов  :lol:

• 0

#756 Sinto

Sinto

Отправлено 21 октября 2016 - 10:47

Поставил ауру, перечарил перчатки, поменял шею, скипнул пару талантов на скорость каста и поставил на щит. 3 к щита стало. Если я правильно понимаю, то сферами алхимии можно шмотки дрочить до бесконечности, пока не выпадет нужная подборка статов. Проще сущность использовать -_-

Еще вопрос, как определить, каким уроном тебя кто-то бьет?

• 0

#757 Furkot

Отправлено 21 октября 2016 - 11:16

юзать сферы алхиими, это чистый рандом для наркоманов, шанс что из 6свойств(которых штук до 20 на каждый вид шмота) тебе выпадут все 6ть максимального лвл и главное нужные, с максимальным ролом - равны нахожедению у себя в носе вместо засохшего говна микробов, что там обитают, припаркованного боинга 747 набитого по самое бухлом и шлюхами.

Если уж решил проебать всё свое добро, которого у тебя нет, то для начала нужно найти шмотку с изначальным инчатом вшитым, типа перчи белые 65лвл вроде, с +10-20% к физ урону( мы конечно возмем +20% к урону, если не снимаем видос на премию долбоеб года). Юзануть на них сферу  превращения, что бы они стали магические и получили 2е свойство до своего вшитого. Дальше сферами перемен, мы ролим нужное нам свойство с нужными числами, а ля +0.4% к лайфстилу или + 5-12 к физ урону. Далеё юзаем то ли сферку возвышения которая стоит, как бюджет изенгарда годовой, или сферку хаоса/божественную/царя/бомжа - чесно сказать не помню, да и как-то похуй ибо ты всё равно крафтить по такой сфеме ничего не будешь, так как нищеброд полнейший!

На счет сущности то инчаты только самых хай лвльных чего-то стоят, но опять же, шанс даже с выше описанной шмоткой с вшитым свойством и выбранным зачаром с сущности, то есть уже 2 из 6 очень мал, ну очень. Ребята в чате их постоянно скупают -видимо не прокает нихрена.

На счет урона - только визуально, у мобов спелы в 90% таке же как и у нас.

• 0

#758 Sinto

Sinto

Отправлено 21 октября 2016 - 11:50

юзать сферы алхиими, это чистый рандом для наркоманов, шанс что из 6свойств(которых штук до 20 на каждый вид шмота) тебе выпадут все 6ть максимального лвл и главное нужные, с максимальным ролом - равны нахожедению у себя в носе вместо засохшего говна микробов, что там обитают, припаркованного боинга 747 набитого по самое бухлом и шлюхами.

Если уж решил проебать всё свое добро, которого у тебя нет, то для начала нужно найти шмотку с изначальным инчатом вшитым, типа перчи белые 65лвл вроде, с +10-20% к физ урону( мы конечно возмем +20% к урону, если не снимаем видос на премию долбоеб года). Юзануть на них сферу  превращения, что бы они стали магические и получили 2е свойство до своего вшитого. Дальше сферами перемен, мы ролим нужное нам свойство с нужными числами, а ля +0.4% к лайфстилу или + 5-12 к физ урону. Далеё юзаем то ли сферку возвышения которая стоит, как бюджет изенгарда годовой, или сферку хаоса/божественную/царя/бомжа - чесно сказать не помню, да и как-то похуй ибо ты всё равно крафтить по такой сфеме ничего не будешь, так как нищеброд полнейший!

На счет сущности то инчаты только самых хай лвльных чего-то стоят, но опять же, шанс даже с выше описанной шмоткой с вшитым свойством и выбранным зачаром с сущности, то есть уже 2 из 6 очень мал, ну очень. Ребята в чате их постоянно скупают -видимо не прокает нихрена.

На счет урона - только визуально, у мобов спелы в 90% таке же как и у нас.

слышь, чо так сложно-то мля :(

А по поводу урона: иду, никого не трогаю, на голову упала какая-то херня и ваншотнула. Откуда, почему, кто, зачем, за что мать вашу? Так и не понял, что за урон. Просто хочется понимать, от чего чаще всего умираешь, соответственно от этого и пытаться защититься, а не рандомно набирать какие-то дефы.

• 0

#759 Furkot

Отправлено 21 октября 2016 - 12:01

это как бы вершина айсберга была, если бы ты увидел количство этих свойств(суфиксов/префиксов) тебе бы плохо стало. Так для справки, я только что проебал ещё 60соедов в надежде склеить 6дырок на броне(уже 700+ в общем, это где-то280хаосов)и это считай шмотка готовая с нужными статами и количеством дырок, осталось тольк осоединить...

• 0

#760 Pleasure

Pleasure

Отправлено 21 октября 2016 - 20:05

Крафтить нужную шмотку - сущий ад какой-то. Я когда полгода назад попробовала глянуть это дело - ну его нафиг! ))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата Условия обработки данных
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.